たちづさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たちづさん [40代/男性] 2022年08月15日 12:09:20

朝食はそれなりに種類もあり、味は普通だが満足。
部屋はツインルームでしたがかなり広く大満足。
アメニティも充実してて、大満足。
古さは所々ありましたが、コスパで考えれば三原で1番です。

また利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 19:37:41

たちづ様
この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館の古さは所々露出している部分はございますが、アメニティ、サービスにてお客様が快適に過ごして頂けるようにこれからも邁進し、更なるサービスの充実を目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 フロント 鎌倉

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月30日 17:27:52

7月22日に県民割にて一泊でお世話になりました。
かなり古い感じのホテルでしたが、部屋にはマッサージチェアがあり、しっかり利用させていただきました。
夕食のカレーがとても美味しかったです。
シャンプーを選べたのは嬉しかったです。
古さは、サービスでしっかりカバーされていると思います。
お世話になり、ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 18:53:04

ご旅行のひと時、快適にお過ごしいただけました事、
また、当館のサービスでお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもご満足いただけるように、更なるサービスの充実を目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 池内

【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月27日 16:09:04

9泊10日の旅の中で、一番癒されたのがこのホテルです。
ハード面は普通のホテルですが、フロントの方の人柄が最高でした。
何気ない声かけそして会話の中に「ここに来てよかった」と、思わせてくれました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 02:31:36

ご旅行のひと時、快適にお過ごしいただけました事、
また、スタッフ対応でお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご旅行やお仕事でご宿泊されるお客様に、快適な環境や空間をこれからもご提供出来るように励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 鎌倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:24:26

ウェルカムドリンクや漫画がたくさん読めること、マシンでトレーニングできること、アメニティーが豊富なこと、受付の方がとても親切であり、お菓子もたくさんくれました。
朝ご飯も他のホテルの無料朝食と比べても最高クラスだと感じました。
平日夜限定カレーが休日もあれぼなぁと少し残念でしたが、、。
女性の大浴場がない為、結局私も彼女と合わせる形でユニットバスを使用しました。
しかし、この価格ででき得る最高のクォリティーのサービスを提供してくれていることは十分感じれました。これからも是非旅行したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 18:04:38

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備・接客をお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクはジュース・お茶など、19時からはアルコールもお飲みいただけます。

ご満足いただけた様子でございまして、
スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

また、休日にもお召し上がりいただけるように、休日限定のお食事サービスを検討中でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 池内

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

fasterbeat24さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

fasterbeat24さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:09:44

立地は市街地から少し離れたところで、近くのコンビニといってもたぶん4~500m離れてる。
港が近いので船を利用される方はいいですが、駅からは少し距離があるので鉄道利用の方は注意が必要ですね。
周囲の環境は静かで、お部屋では落ち着いて過ごせました。

フロントでは非常に気持ちよく応対していただきました。
無料貸出品や、アメニティなども充実してたと思います。

大浴場(男性用)は足を伸ばして入れる大きな浴槽一つとサウナ。
フェイスタオルとバスタオルは更衣室に用意されていました。
気持ちよく使えました。

2Fの漫画の蔵書について、刃牙のシリーズが中途半端なのと、昨今話題になった鬼滅の刃がないことが残念でした。(全くの個人的な好みの話です。失礼しました。)
飲料の自動販売機について、もう少し色々あるといいなと感じました。
あと、これからの季節アイスクリームの自動販売機などもあればいいのにと思いました。

お部屋はきれいで気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございました。

朝食バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました。

お値段の割には良いと思いました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:45:31

お客様

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は三原駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅から当館まで入り組んだ道が続きますので
少し距離を感じたのかと存じます。

当館ではロビーに多くの無料貸出品をご準備しております。シャンプーバイキングやセルフアメニティなどお客様に大変好評を頂いております。

大浴場につきましてもご満足頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

漫画につきましてご希望を頂きましてありがとうございます。今後は2万冊に向けて、順次追加していく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:11:47

浴場は男の人のみです。ウェルカムドリンクサービスは故障中という事で、残念でしたが、それでもとてもよかったです。
三原の町は初めてでしたが、想像していなかった感じでよかったです。また来ようと思いました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:27:16

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドリンクサーバーの故障により修理まで今しばらくお待ち頂いております。
ウェルカムドリンクサービスを楽しみにして頂いていたお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宮本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【広島県民限定】実質2000円!?やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン2000円付♪

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【◇禁煙◇シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2022年05月05日 19:05:32

無料の朝食が、しっかり野菜や体に良いものがあって、とてもよかったです。

無料の自転車が2台あって、高さを調整して下さって、これが地味に便利でした。
サービスがいっぱいあって、気持ちよく楽しく滞在できました。
お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:12:09

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や当館のサービスをお褒め下さり嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
ホテルスタッフ一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宮本

投稿者さん 2022年04月23日 23:29:31

何度も使ってますが、コスパ抜群のホテルです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 10:21:57

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

申し上げます。

ご利用頂いております「カプセルルーム」は、
シングルと同じ高級マットレスを使用しており
コメント頂きました通り、コスパは非常に高い
と思います。夜カレーや無料朝食、ウェルカム
ドリンクなどは、共通のサービスでございます
ので、おすすめです。

センターホテル三原  支配人 河崎

カプセルプラン【上段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&平日限定夜カレー
【▲カプセル(男性専用)▲上段指定】

takeo01052311さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

takeo01052311さん [40代/男性] 2022年03月29日 06:21:54

2022年3月28日宿泊しました。平日夜のカレーが美味しかったです。ご馳走様でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:09:46

takeo01052311様

申し上げます。

センターホテル三原の「夜カレー」。
BBHグループの得意技のひとつですが、その
中でも、嚆矢と呼べる歴史があり、大好評をい
ただいておりますサービスです。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2022年02月07日 18:45:21

出張の際に利用させて頂きましたが、とてもゆっくりと過ごすことができました。
またぜひ利用したいと思います。

2022年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 12:39:45

申し上げます。

お寛ぎ頂けたようで、私共も本当に嬉しく思い
ます。お言葉を励みに致しまして、日々精進
してまいります。

センターホテル三原  支配人 河崎

【冬春旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊

投稿者さん 2021年12月07日 08:27:20

よかったです。アメニティも必要なものを自分で選択するため、無駄がなかった。朝食もおいしかったです。他のグループが、朝食終了時間まぎわに来て、時間通り打ち切られたのは、可哀想でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 12:41:11

上げます。

貸出アメニティ、無料朝食をお褒めいただきま
した。BBHグループでは、お部屋におざなり
のアメニティを揃える事が、寧ろサービス低下
を招くのでは・・・と考えております。
必須の備品以外は室内に置かず、その代わりに
目的や好みで選んで頂けるよう、注力しており
ます。ご理解頂け、とても嬉しく思います。

無料朝食でございますが、皆様の一日の元気と
していただくべく、フロントスタッフと地元の
おばちゃんが一所懸命おつくりしております。
別途に料金を頂戴しておりませんので、営業時
間の融通などにつきましては、ご容赦願いたく
存じます。よろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

神ぅさぎさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

神ぅさぎさん [50代/男性] 2021年11月27日 01:13:12

三原へ出張の際は
いつもお世話になってます。
この間も17泊ほどお世話になりました。

部屋も広くて、朝食はバイキングで
品数も豊富。夜食にはカレーも用意してくれていて、とても美味しいです。

ネット環境も良く、大浴場もあって、
漫画本も沢山。
ホテルとしては申し分ないですね。

またフロントスタッフの方の対応も
とても良い感じです。
特に女性スタッフの方の対応には
温かくてアットホームな感じで
ホッコリしますね。
ホント最高です。。。

また出張の際にはお世話に
なりたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 15:30:14

神ぅさぎ様

いつも大変お世話になっております。

お部屋の広さ、朝食バイキング、夜カレーだけ
でなく、ネット環境、大浴場、コミック一万冊
と、くまなくお褒め頂きました。
褒められ過ぎて、天にも昇る心境です。

フロントスタッフ(特に女性!)もお褒めいた
だき、誠に有難うございます。
約140店舗のBBHグループ自慢の全国勤務
社員で、自画自賛ではございますが、どこでも
通用する優秀なフロントです。
お言葉を糧に、さらに精進すると思われます。

て大変有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。。

センターホテル三原  支配人 河崎

【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

アスベルファンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2021年09月20日 22:34:42

駅から少し歩きますが海沿いで景色の良いホテルでした。
お風呂はお湯と水とを調節して使うタイプで、建物全体は古いものではありましたが特に汚いというわけでもなく、新品で新しい!というわけでもなかったです。手入れが行き届いていたように思います。
机の下にゴミや、椅子に長い髪の毛がついていたのは気持ち悪かったですが…。
シャンプーやアイロンなどの貸し出しも行なっており、またコンセントは少なかったですが延長コードの貸し出しがあったのでありがたく思いました。
朝食は『無料』なので、それ相応のものかなとは思います。ウェルカムドリンクも良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 09:37:10

アスベルファン様

上げます。

お泊り頂いたお部屋(8階)からは、台風一過
窓から麗らかな瀬戸内の海を眺望頂けたと存じ
ます。ご希望に副いかねる時もございますが、
「海の見える部屋」とご指定頂ければ、高層階
にご案内させていただきます。
まだ残暑が厳しいこの時季。駅からお歩きにな
られたあと、ウェルカムドリンクが、いっそう
涼やかに感じられたのだと思われます。
お褒め頂き、併せてお礼を申し上げます。

一方、机の下や椅子にゴミなどが残っていたよ
うで、さぞご不快に感じられたことでしょう。
申し訳ございません。せっかくのロケーション
やサービスを台無しにしてしまいました。
今後こうしたご意見を頂戴することのないよう
メイクさんと、しっかり確認を致します。

センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレー
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2021年09月16日 08:04:49

ビジネス利用にちょうど良いです。
三原駅から徒歩圏内で、ウェルカムドリンクなどのサービスも嬉しいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 17:58:52

三原駅から徒歩10分程度ですので、電車利用
のお客様にも、お選び頂けるロケーションだと
存じます。すっかりセンターホテル三原の名物
となりました「ウェルカムドリンクサービス」
も、駅から歩いてのチェックイン後には嬉しい
とお褒めを頂いております。
他にも、夜カレー、リラクゼーションルームの
コミック1万冊やフィットネスギアも楽しいで
すよね。是非、お試しくださいませ。

【☆★☆1000円QUOカード付プランv(^_^v)☆★☆

投稿者さん 2020年12月07日 21:27:59

帰省するのにコロナ禍で実家に泊まれずこちらを利用させていただきました。駅から微妙な距離だったりそれなりに古さが感じられるなどの点はありましたが、フロントスタッフの対応がとても気持ちよく、また夜カレーやウェルカムドリンク、選べるアメニティなど宿泊料金以上にお得感を感じました。リーズナブルに泊まりたい方にはお勧めです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 16:50:27

を申し上げます。

コロナの収束が見えない中、せっかくご帰省な
されても、ホテルへ宿泊せざるを得ない状況と
いうのは、本当にやるせないですね。
そうした状況で、とても高い評価を得ました事
を誇らしく思います。
自慢の「夜カレー」「ウエルカムドリンク」や
豊富なアメニティ、加えてフロントスタッフも
お褒め頂きました。慢心することなく、これか
らも鋭意努力してまいります。

センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★

投稿者さん 2020年11月22日 09:59:03

値段に対して、十分満足なサービスでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:37:24

上げます。

「値段に対して十分満足なサービス」とお褒め
頂きました。慢心することなく、努めてまいり
たいと存じます。

【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2020年11月01日 08:55:37

☆コスパ最高のホテル
広島観光で1泊しましたが、お値段以上のパフォーマンスがありました。
美味しいカレーライスのサービス、ウェルカムドリンクや豊富なアメニティ、朝食サービス等、多大なサービスを受けることが出来ました。
私が住んでいる兵庫県は、当ホテルグループが近くて姫路しかないのですが、是非とも近くに出来て欲しいと思えるようなホテルでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 12:14:11

を申し上げます。

「コスパ最高」「お値段以上のパフォーマンス」
最上級のお褒めを頂き、感謝、感激いたしてお
ります。コメントで触れておられましたグルー
プの「ホテルクラウンヒルズ姫路」は、当館の
お手本となるホテルで、ウエルカムドリンクや
アメニティ、朝食メニューなどなど、良い意味
で、サービスを真似させてもらっております。
私どもも、兵庫県にグループホテルが増える事
を願っております。

【【禁煙】ダブル ~16平米 140センチ幅ベッド~】

すしやきさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すしやきさん [20代/男性] 2020年11月01日 07:59:59

アメニティがとても充実していた
また、夕食時にカレーのサービスがあり、ホテル内のみでのんびりと過ごすことができてよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 12:13:45

上げます。

アメニティと夜カレーをお褒め頂きました。
「のんびり過ごすことができてよかった」との
コメントも、とても嬉しく感じました。
より一層寛いで頂けるよう、努めてまいりたい
と存じます。

センターホテル三原  支配人 河崎

ケン犬1130さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:11:33

駅からは5分程度で迷うことなく到着出来ました。お安く泊まりたい方にはお勧めです。セルフで、無料のカレーも美味しくいただけましたし、同時にウエルカムドリンクでオレンジのサワーをいただきました。朝食もビジネスホテルとしては最低限のものが揃っており十分満足出来ました。浴場にはサウナも完備されていますし、自転車の貸し出しも行っていて価格の割にはサービスがとても充実していました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 11:34:14

ケン犬1130様

夜カレー、ウエルカムドリンク、朝食、大浴場
に加え、貸出し自転車までお褒め頂きました。
そのうえ、素敵な写真も投稿してくださいまし
て、感謝、感激しております。

三原も新しいホテルが次々とオープンし、市況
は厳しい状況でございますが、お客様がご利用
頂きやすい価格でお応え出来ればと願っており
ます。ケン犬1130様の温かいお言葉をエールと
し、努力してまいります。