ケンゾウ3434さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2014年08月13日 07:57:53

カプセルにしてはいい環境でした。2泊くらいなら平気かな。

2014年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 10:37:03

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。BBHホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスをカプセルのマットレスとして利用してます。2Fにあまり大きくはありませんが、お風呂とサウナをご用意しております(男性専用)16;00~25時まで、朝6:00~9:00までご利用いただけます。朝食も無料サービスの一環でサービスでお出ししております。三原にお越しの際は、ぜひお越しをお待ちしております。

支配人 石郷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪

スタッフおすすめの一品大好評

夏限定 かき氷無料サービス中
   15:00~24:00まで(1Fフロント前)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2014年06月10日 16:17:29

また利用します。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 23:31:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 次回ご利用頂いた際もお客様に満足して頂くためさらなるサービスの向上に努めたいと思います。

福間

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【QUOカード¥1,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

SS4501さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

SS4501さん [20代/男性] 2014年05月05日 17:56:37

立地が三原駅近辺ということでなかなか便利でした。
ただ、駐車場スペースの少なさがネックでした。
私が行った時には既に満車でしたので、ホテルの目の前にある電気屋さんの駐車場を使わせていただきました。
ホテルの質は値段からして妥当でした。
でも立地が考えるとまああお得だと思います。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月05日 18:05:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお越しになられた時に駐車場が満車だったとの事でご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 現在、駐車場は立体駐車場がご利用になれませんので先着20台(予約不可)とさせて頂き、お客様にはスタッフ一同申し訳なく思っております。
 少しでも改善できるようつとめたてゆきたいと思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

★無料貸出品数充実してます★

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

投稿者さん 2014年02月16日 23:00:06

駐車場は早目に確保したほうがいいと思った。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 23:38:52

駐車場の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。1台でも多く台数が増えるようフロント内で検討させて頂きます。

★夜食サービスを始めさせて頂きました★
 お茶漬けサービス 22時~24時まで
 コンソメスープ 19時~25時まで

となっております。またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

宿泊部 池西

【QUOカード¥1,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&朝食付
【シングル_※禁煙 快眠=サータ製マットレス】

新宿八咫鴉さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年02月12日 18:04:49

駅や繁華街から離れていて不便です。大浴場はあるものの、時間内に行ったのに冷めきっていて風邪をひきそうでした。しかも、サウナ付とうたい文句にしているのに、本日サウナは使用できません・・・と風呂場に張り出してありました。

設備は古く、食事は料金から考えればしょうがないのだろうと諦めるしかありません。

フロント係の方の対応がにこやかだった事が救いでしょうか・・・

2014年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月12日 22:40:19

この度のご予約誠にありがとうございます。

駅から遠くお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

サウナの件につきましては、故障中でございます。ご説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました重ねてお詫び申し上げます。

現在修理等の改善を早急に行えるよう手配を掛けさせて頂いている段階でございます。今しばらくご猶予お願いいたします。

浴場の温度管理はさらなる徹底をしてお客様にご不便がないよう注意して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★市街地で海が見える唯一のホテルです★
 (一部のお部屋に限ります)

★マッサージチェアーはご好評いただいております★

宿泊部 池西

【冬得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2013年11月15日 09:19:09

エコ協力ということなのでタオルも表に出さなかったのですが、夕方新品がドア前に置かれていました。安いのはありがたいけど、あんまりエコでもなかったような・・・・

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年11月15日 10:16:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルのエコプランですが、2泊または、3泊の滞在のお客様のお部屋には、滞在中は入らない事が前提のプランになります。

また、備品類に関しては、2日続けて同じものを使うのもどうかと思いましたので、ご用意をさせて頂いております。

お客様からのご意見は、貴重なアドバイスとして今後に、役立てていきたいと思います。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

★ 無料朝食、好評を得ております ★

//エコ協力で割引料金//2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 朝食付
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】

投稿者さん 2013年08月12日 18:28:35

8月6日宿泊しました。

ちょっと駅から遠いですかね。
真夏に歩くのはお勧めできません。

部屋は広くてよかったです。
朝食が和食中心なのが好みが出るかな
という感じです。

次回はもう少し涼しいころに期待です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 08:14:53

この度のご予約誠にありがとうございます。

お部屋が広いとお褒め頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで
安堵いたしております。

朝食メニューに関しましては改良できるよう
朝食スタッフとともに考えてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★市街地で海が見える唯一のホテルです★
 (一部のお部屋に限ります)

★リラックスルームの漫画コーナーおよびマッサージチェアーはご好評いただいております★
   センターホテル三原 宿泊部 池西

【10倍】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2013年07月08日 11:03:56

駅から若干離れているのが難点。設備も若干古い感じはあるが、朝食(無料)でこの値段ならある程度満足できました。

2013年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 13:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所に立っており夏などは歩くと少し遠くに感じるかもしれませんが、近くにはヤマダ電機さんやマックカフェなどが最近新しくオープンし近くで食事をして頂ける場所も増えてまいりました。

当ホテルは築25年と古いですが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう朝食共々頑張っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★朝食サ-ビスパワ-アップしております★

【夏得】感謝の気持ちを込めて7月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2013年05月07日 12:57:53

出張で泊りましたが まあ~全般に普通で 静かでした。

2013年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 18:42:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 まだまだいたらないところの多いホテルですが、お客様に快適に宿泊して頂けるようこれからもスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますよう

宿泊部 片井

金銀妖瞳0627さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2013年04月19日 13:56:48

三原に出張に行くときはいつも利用したいます。ネットもでき(無線でつながりはいまいち)本もあるため出張には便利です。朝食もついてるため助かります。値段を考えると三原ではいいほうだと思います

2013年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 15:48:13

いつも当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。

無線LANの接続が繋がりにくくご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
 現在、原因の究明をしております。

無料朝食はご好評を頂き、日替わりで少しですがメニュ-を変えるようスタッフ一同努力しております。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

★24時間無料コ-ヒ-がご好評いただいて
      おります★

【春得】大好評につき復活企画

投稿者さん 2013年04月19日 13:51:46

仕事で行きましたが、ネット環境、本等ありゆっくり過ごせました
朝食も無料で助かりました。また利用します。

2013年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 15:40:29

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様に快適に過ごして頂けるようこれからも頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★無料朝食がご好評いただいております★

【春得】大好評につき復活企画

cookiepikoさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

cookiepikoさん [50代/男性] 2013年04月10日 17:46:37

風呂がしょぼい のと サウナは上半身だけ暑くて下半身は寒いので
足を上げて座らないと効かないサウナだった、そして全体的に清潔感
に掛ける。

良いところはマッサージチェアの無料が良いのと朝食はオマケとしたら
良い方だと思うけど、レストランの女性は愛想が良くないかなぁ、もっと
笑顔で接した方が良いのでは。

2013年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年04月11日 13:37:02

この度はカプセルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場とサウナがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 スタッグ一同少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう改善策を考えてゆきたいと思っております。

清潔感に関しましては、清掃係と共に徹底して参りたいと思います。

お客様からのお言葉を元に少しでも改善できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

この度はご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。

【新設カプセル上段指定・男性限定】

Dadieさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dadieさん [50代/男性] 2012年12月30日 21:22:08

朝食付なのは良かったが、おかずがさめているのでレンジを置いてほしい。

2012年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:56:11

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

ブリブリマニアさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブリブリマニアさん [30代/男性] 2012年12月21日 11:46:54

駅から少し遠いくらい。
朝食もありますし、浴場もあり、ビジネスで使うにはありがたいホテルです。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月21日 13:10:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
駅から徒歩7分と少し離れた場所にございますが、お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとっても大変な励みになります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同がんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部 片井

★大浴場がご好評を頂いております★

投稿者さん 2012年08月27日 21:35:39

パン党の私にとっては、パンの種類やパンに合うオカズがなく、朝食付にしたのを後悔しました。

ごはん党であれば問題なかったと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 23:19:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食ではお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。

当ホテルでは朝食に関しては無料で提供させて頂いております。朝食代は、宿泊代に含まれておりません。予め、御了承下さいませ。

朝食のメニューに関しましては、少しでも改善できるよう朝食スタッフとも連携してよりよいものをご提供できるよう努めてまいりますので今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

☆当ホテル、2階には大浴場・リラックスルームがございます。

宿泊部 池西

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

ときどき東奔西走さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年03月06日 00:28:41

三原駅から徒歩で10分強。23時ころの夜道に誘導もなく遠く感じました。車でのアクセスはなんら問題ないでしょう。徒歩の場合だと三原駅のコンビニで必要なものは調達しないとチェックインしてからは買い物が遠くなります。チェックインが遅く、寝るだけでしたので詳しくはわかりませんでしたが大浴場かサウナがあるようです。バイキングの朝食はパンとごはん、みそ汁に数点の惣菜があり、卵かけごはんで食べたら充分でした。ビジネス利用向きです。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年03月06日 10:35:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

駅から遠くに感じられたとの事で、夜遅くなりますと三原の街中も殆ど消灯してしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。

当ホテルの近くには業務用ス-パ-がございますが夜は22時に閉まってしまいますので、遅い時間に来られるようでしたら、お客様のおっしゃる通りコンビニなどでお食事をお買い求めになられ
た方が良いかと思います。

大浴場とサウナが現在メンテナンス工事の為に休舘しております。5月1日から再開できればと思っております。
 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い致します。

朝食は日帰りで惣菜等は替えております。
満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

遅い時間に来られる場合は何かと道も暗く分かりにくい事もあるかもしれまんせが、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう

宿泊部 片井

★大好評を頂いております無料朝食
    をぜひお試しください★

【当館人気】=QUOカード・2000円= ◎大人気!便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

投稿者さん 2012年03月03日 12:23:42

三原はホテルが少ないのでここが定宿です。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年03月03日 19:48:22

いつもご利用誠にありがとうございます。

お客様により満足して頂けるようこれからも
頑張ってまいりますのでどうか宜しくお願い致します。

宿泊部 池西

★営業停止中のカプセルルームに関しましては、今の予定では4月30日まで営業を停止させて頂く事になりましたご理解とご協力をお願い申し上げます。★

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2012年02月06日 11:42:43

値段からすると全体的に問題の無いレベルだと思います。
施設が古いのは仕方ないですが、洗面台の下とかの汚れが気になりました。
無料のコーヒーが冷めていたのは残念でした。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 17:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台の下が汚れていたとの事で、清掃がゆき届いておらずお客さには不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 このような事がないよう、清掃係と連携し
気を付けてゆきたいと思います。

コ-ヒ-が冷めていたとの事で、寒い中
お客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 暖かいコ-ヒ-をお召し上がり頂けるよう
注意して参りたいと思います。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう

★QUOカード付きプランがご好評
    頂いております★

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月15日 22:37:39

駅から少し歩きましたが、歩けない距離ではないです。
温泉が工事中でしたが、それもこみでの還元価格だったので不満はありません。
ただ、チェックイン客が集中した時にフロントが捌ききれていない感がありますので、チェックイン手続き中に鍵だけの客には先に渡す等の対応が必要なのではないかと思います。
朝食付きだったのでこちらのホテルを選びましたが、寝坊したせいで朝食は食べれませんでした。なので、そこだけ評価不能にしています。

2012年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年01月16日 05:24:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。

チェックイン時の対応に関しましては、率直なご意見誠にありがとうございます。今後は、より
スムーズな対応を心がけてまいりますので、今後
とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

次回はぜひ朝食の方もお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★朝食メニューとして新たにおでんを追加致しました。今後もスタッフ間で話し合いながらメニューの種類を増やしていこうと考えております★

宿泊部 池西

【冬得】感謝の気持ちを込めて3月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2012年01月05日 17:58:19

QUOカード付きプランで宿泊しました。
少し駅から遠いかなと思いましたが、車であれば問題ないです。
今後は、QUOカード3000円プランや5000円プランを追加して欲しいです。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年01月05日 23:12:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。

車でお越しのお客様には、ヤマダ電機さんが大きな目印になります。

駅から徒歩のお客様には、少し遠く感じてしまわれる方もいらっしゃいますが、駅前から徒歩7分という高立地だと思います。

クオカードプランも今後は、2000円・3000円プランなど構想中です。少しの間、お待ち下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

★2階大浴場・3階カプセルフロアは、暫くの間、休業しております。ご迷惑をお掛け致します★

★QUOカード+楽天ポイント10倍!★使い道豊富な楽天ポイントとクオカードセット。【朝食付き】