ヨシー7242さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシー7242さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:59:40

初めてカプセルホテルに泊まりました。宿泊料がかなり安いのでねるだけでいいやと思って泊ったのですが、予想以上に良かったです。さらに19時以降酒のサービスとカレーの食事サービスがあり大満足です。
またマッサージ器もあり最高、機会があればまた泊まりたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 23:22:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスを堪能していただき、快適なご滞在となった事、従業員一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

宿泊部 井流

28日前予約でお得に★無料朝食バイキング・駐車場・ウェルカムドリンク・平日限定夜カレー★♪

投稿者さん 2024年02月22日 19:58:50

カレーが最高でした 受付対応も良かったです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 11:16:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気サービスの一つでもあります、平日限定の夜カレーをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
日によってはトッピングがある日もございますので、また是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊部 石田

【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

aktm29さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

aktm29さん [40代/男性] 2023年10月08日 09:22:15

朝食無料 ウエルカムドリンク カレー等、サービス充実で満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 16:22:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非またご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月20日 19:22:06

3/11にカプセルホテルを利用。フロントの方の接客は大変良かったです。それにサウナがついているのはうれしい。
マイナス点として、ウェルカムドリンクのハイボール、アルコールが入っておらず、ただの炭酸水でした。それに、カプセルホテルで5000円オーバーはやはり高い。
プラス点と差し引きして★4ぐらい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 06:50:56

お客様

また、フロントの接客についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサーバーに関してですが、機械の性質上アルコールミックスのボタンを押したうえ、ドリンクボタンを押すことでアルコール飲料がご利用頂けるようになっております。
案内を貼りだしてはいるのですが、配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

カプセルルームはリーズナブルにご利用頂けるお部屋として、大変人気がございます。
空室がわずかになりますと、料金も変動しますので、早期の割引プランをお勧めしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 秋山

【期間限定】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

ぜーぜまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜーぜまんさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:27:23

夜、駅からの徒歩で途中暗い道があり、また近所コンビニがなかったので駅などで済ませておくのが良でしょう。大浴場、リニューアル?がよくできていた上に、設備の配慮が行き届いて使いやすかったてす。またフロントさん、朝食スタッフさんの対応が素晴らしくよかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 07:42:27

お客様

男性用のみではありますが、当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。特にサウナはご利用されたお客様より、好評の声を多く頂いております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年09月23日 09:15:41

置いているマンガがおっちゃん向けの古いものが多く、ビジネスホテルなのですが、妙に居心地がよくて好きです。ベッドもしっかりとしていて寝やすいです。景色のある部屋にしてくださって、ありがとうございました。

自転車を借りられるのですが、階段下のようなところにあり、頭を打つことがあるので、(打ってから見上げると、上に「頭上注意」と書いてあったので、他にもぶつけた方がいるのかなと思いました…)できれば自転車の手前にぶらさげるか、鍵を渡す時に一言声をかけてくださるとうれしいです。角がとがっているところで力いっぱい打ったので、一週間以上たんこぶが引きませんでした…。

朝食おいしかったです。お世話になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月26日 22:34:13

お客様

漫画本やベッドについてご満足いただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

自転車貸出につきまして、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございません。

早急に対応させていただきます。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
さらにご満足いただけるように、メニューを増やしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆

宿泊部 フロント 池内

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

fasterbeat24さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

fasterbeat24さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:09:44

立地は市街地から少し離れたところで、近くのコンビニといってもたぶん4~500m離れてる。
港が近いので船を利用される方はいいですが、駅からは少し距離があるので鉄道利用の方は注意が必要ですね。
周囲の環境は静かで、お部屋では落ち着いて過ごせました。

フロントでは非常に気持ちよく応対していただきました。
無料貸出品や、アメニティなども充実してたと思います。

大浴場(男性用)は足を伸ばして入れる大きな浴槽一つとサウナ。
フェイスタオルとバスタオルは更衣室に用意されていました。
気持ちよく使えました。

2Fの漫画の蔵書について、刃牙のシリーズが中途半端なのと、昨今話題になった鬼滅の刃がないことが残念でした。(全くの個人的な好みの話です。失礼しました。)
飲料の自動販売機について、もう少し色々あるといいなと感じました。
あと、これからの季節アイスクリームの自動販売機などもあればいいのにと思いました。

お部屋はきれいで気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございました。

朝食バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました。

お値段の割には良いと思いました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:45:31

お客様

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は三原駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅から当館まで入り組んだ道が続きますので
少し距離を感じたのかと存じます。

当館ではロビーに多くの無料貸出品をご準備しております。シャンプーバイキングやセルフアメニティなどお客様に大変好評を頂いております。

大浴場につきましてもご満足頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

漫画につきましてご希望を頂きましてありがとうございます。今後は2万冊に向けて、順次追加していく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-

投稿者さん 2022年03月28日 08:57:28

食事、大浴場など満足でした。
ゆったりと宿泊できました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:02:55

上げます。

食事、大浴場などご満足いただけ、ゆったりと
ご滞在できたとのお言葉。
ホテルに携わる者にとりまして、最上級のお褒
めと存じます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【春夏旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2021年12月07日 08:27:20

よかったです。アメニティも必要なものを自分で選択するため、無駄がなかった。朝食もおいしかったです。他のグループが、朝食終了時間まぎわに来て、時間通り打ち切られたのは、可哀想でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 12:41:11

上げます。

貸出アメニティ、無料朝食をお褒めいただきま
した。BBHグループでは、お部屋におざなり
のアメニティを揃える事が、寧ろサービス低下
を招くのでは・・・と考えております。
必須の備品以外は室内に置かず、その代わりに
目的や好みで選んで頂けるよう、注力しており
ます。ご理解頂け、とても嬉しく思います。

無料朝食でございますが、皆様の一日の元気と
していただくべく、フロントスタッフと地元の
おばちゃんが一所懸命おつくりしております。
別途に料金を頂戴しておりませんので、営業時
間の融通などにつきましては、ご容赦願いたく
存じます。よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2021年09月16日 08:04:49

ビジネス利用にちょうど良いです。
三原駅から徒歩圏内で、ウェルカムドリンクなどのサービスも嬉しいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 17:58:52

三原駅から徒歩10分程度ですので、電車利用
のお客様にも、お選び頂けるロケーションだと
存じます。すっかりセンターホテル三原の名物
となりました「ウェルカムドリンクサービス」
も、駅から歩いてのチェックイン後には嬉しい
とお褒めを頂いております。
他にも、夜カレー、リラクゼーションルームの
コミック1万冊やフィットネスギアも楽しいで
すよね。是非、お試しくださいませ。

【☆★☆1000円QUOカード付プランv(^_^v)☆★☆
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年11月22日 09:59:03

値段に対して、十分満足なサービスでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:37:24

上げます。

「値段に対して十分満足なサービス」とお褒め
頂きました。慢心することなく、努めてまいり
たいと存じます。

センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

すしやきさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すしやきさん [20代/男性] 2020年11月01日 07:59:59

アメニティがとても充実していた
また、夕食時にカレーのサービスがあり、ホテル内のみでのんびりと過ごすことができてよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 12:13:45

上げます。

アメニティと夜カレーをお褒め頂きました。
「のんびり過ごすことができてよかった」との
コメントも、とても嬉しく感じました。
より一層寛いで頂けるよう、努めてまいりたい
と存じます。

センターホテル三原  支配人 河崎

菊jtさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

菊jtさん [30代/男性] 2020年10月04日 07:57:42

コロナ禍の宿泊で少し心配しましたが、館内も清潔でコロナ対策もバッチリでした。浴場もゆったり入れましたし、夜カレーもおいしかったです。また朝食も種類豊富だし、美味しかったです。全般に期待値以上でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 14:40:47

菊jt様

コロナ対策、大浴場、夜カレー、無料朝食バイ
キングと、全てお褒め頂き、恐縮致します。
「期待値以上」というお言葉も、とても温かく
心にしみました。
お言葉を糧に、日々の仕事に真摯に向き合って
まいります。

【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2020年09月06日 09:21:48

スタッフの方も丁寧で感染対策をしっかりされています。
またアメニティを色々選べるので女性にも嬉しいサービスです。
夜のカレーも朝食もとても美味しくいただきました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年09月07日 15:31:11

上げます。

感染症対策につきましては、グループのガイド
ラインに沿いまして、少々窮屈かと思われるよ
うなお願いをする場面もあろうかと存じます。
皆様、快くご協力頂きまして、大変感激をいた
しております。

無料貸出アメニティをお褒め頂きました。
女性のお客様にと、ストレートアイロン、基礎
化粧品、シャンプー&リンスなどを取り揃えて
おりますが、男性のお客様がお持ちになられる
ケースがあり、もれなくラインナップ出来てい
ない日もあろうかと存じます。
なるべくそのような事のないよう、評判の良い
ものは、たくさん揃えるようにしております。

「夜カレー」、「朝食バイキングも」お褒め頂
きました。トングの交換、使い切りのポリエチ
レン手袋など、感染症対策は勿論のこと、毎日
真心をこめて、お作りしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

≪GoToトラベル≫【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&夜カレー+ウエルカムドリンク☆

投稿者さん 2020年01月21日 18:04:43

徒歩圏内に飲食店、イオン等あり便利な立地だと思います。
フロントの方も気持ちの良い接客でした。夕食はサービスのカレーライスを頂きました。一食分節約出来て助かりました。
次回の出張時もこのホテルを利用しようと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 13:09:51

上げます。

フロントの接客、夜カレーなど、お褒め頂きま
した。「次回の出張時もこのホテルを利用しよ
うと思います。」と、この上ない言葉も頂戴し
まして、スタッフ一同感激しております。

皆様の温かいお気持ちに感謝し、センターホテ
ル三原では、今年度大規模なバリューアップを
予定しております。
テレビのインチアップ、空気清浄機の大幅常備
などをはじめ、2階のリラクゼーションルーム
を、一万冊のコミックコーナーに大変身を計画
しております。既に、「ロデオボーイ」やトラ
ンポリン、クラシックファミコンなどをご用意
して、皆様のホテルライフを、より充実したも
のにと努力いたしております。
今後のブラッシュアップにご期待下さいませ。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★

Sofiachangさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sofiachangさん [30代/女性] 2019年04月08日 13:28:18

バイキング&夕食カレー付、駐車できます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年04月09日 11:56:49

上げます。

お褒め頂きました「夜カレー」。
BBHグループの得意技のひとつですが、セン
ターホテル三原は、その嚆矢とも言える歴史が
あり、皆様に喜んで頂いております。
4月1日より、朝食開始時間(6:30)に間に合
われないお客様の為に、「朝カレー」のサービ
スも開始致しました!
こちらも是非是非ご活用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ120店舗記念】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【※スタンダードキャビン(カプセル)=男性専用=※上段指定】

satokatsu6719さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

satokatsu6719さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:09:40

無料カレーが美味しかったです。おかわりも沢山しました。朝食も家庭的な料理が多く、美味しかったです。その他にも、ポップコーン、お茶漬け、コーヒーの無料サービス、漫画コーナーとWi-Fiも無料で、小さいホテルでも楽しめる工夫がされてました。良い意味で良いホテルだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 15:12:30

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

大好評の「夜カレー」。お替りを沢山頂いたとの
事で、嬉しい限りでございます。
朝食スタッフの地元のおばちゃんが、日々愛情を
込めてお作りしており、自画自賛ながら、とても
美味しくて、私も遅番の折には必ず頂いておりま
す。(あくまで余った時に限りますけど)

朝食のヴァリエーションも素晴らしいですよね!
こちらも、ついついつまみ食いをしてしまう充実
ぶりで、もはやディナーの領域!?かと思ってし
まうほどです。

新サービスのポップコーン、夜カレーが終了して
からの「お茶漬け」などなど、当館自慢のサービ
スを、もれなく紹介して下さるだけでなく、お褒
め頂きました。本当に感謝いたします。
慢心することなく、ブラッシュアップしてまいり
たいと存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年01月25日 23:40:52

また利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:10:47

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
さらに「また利用させて頂きます」というこの上
ないお褒めの言葉も賜りまして、あわせてお礼を
申し上げます。

当館のようなビジネスホテルにとりまして、大勢
様でしかもご長期のご予約を頂ける事は、とても
幸甚なことではございますが、至らぬ面も多々あ
るのではと存じます。どうぞご遠慮なく、ご要望
やご意見をお聞かせくださいませ。
今後とも、何とぞセンターホテル三原をご贔屓に
宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
次のご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】