ヨシー7242さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシー7242さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:59:40

初めてカプセルホテルに泊まりました。宿泊料がかなり安いのでねるだけでいいやと思って泊ったのですが、予想以上に良かったです。さらに19時以降酒のサービスとカレーの食事サービスがあり大満足です。
またマッサージ器もあり最高、機会があればまた泊まりたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 23:22:31

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスを堪能していただき、快適なご滞在となった事、従業員一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 井流

28日前予約でお得に★無料朝食バイキング・駐車場・ウェルカムドリンク・平日限定夜カレー★♪

投稿者さん 2023年09月19日 20:24:12

ウェルカムドリンクが22時までは満足しました。
大浴場はもう少し広いのかと思ってました。
朝食込みでのお値段は満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 13:53:00

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクには地酒コーナーやビールサーバーも新たに設置いたしましたので、また是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 21:58:34

カプセルですが、シーツや布団か良かったとおもう。ゆっくりさせていただきました。電車移動だったので、駅から若干遠く感じますが、その分周りが静かです。
朝食も、充分な品数で、美味しくいただきました。
大浴場は快適ですが、お湯が循環していないので、その点だけはマイナスだったかなと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:21:32

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館では朝食のほかにも、平日限定の夜カレーやウェルカムドリンク等、無料でご利用頂けるサービスを複数ご用意しております。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は循環式ではございません。しかしながら、小型ではありますがサウナの設置もございますので、次回御宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー

投稿者さん 2022年09月23日 09:15:41

置いているマンガがおっちゃん向けの古いものが多く、ビジネスホテルなのですが、妙に居心地がよくて好きです。ベッドもしっかりとしていて寝やすいです。景色のある部屋にしてくださって、ありがとうございました。

自転車を借りられるのですが、階段下のようなところにあり、頭を打つことがあるので、(打ってから見上げると、上に「頭上注意」と書いてあったので、他にもぶつけた方がいるのかなと思いました…)できれば自転車の手前にぶらさげるか、鍵を渡す時に一言声をかけてくださるとうれしいです。角がとがっているところで力いっぱい打ったので、一週間以上たんこぶが引きませんでした…。

朝食おいしかったです。お世話になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月26日 22:34:13

お客様

漫画本やベッドについてご満足いただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

自転車貸出につきまして、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございません。

早急に対応させていただきます。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
さらにご満足いただけるように、メニューを増やしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆

宿泊部 フロント 池内

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:24:26

ウェルカムドリンクや漫画がたくさん読めること、マシンでトレーニングできること、アメニティーが豊富なこと、受付の方がとても親切であり、お菓子もたくさんくれました。
朝ご飯も他のホテルの無料朝食と比べても最高クラスだと感じました。
平日夜限定カレーが休日もあれぼなぁと少し残念でしたが、、。
女性の大浴場がない為、結局私も彼女と合わせる形でユニットバスを使用しました。
しかし、この価格ででき得る最高のクォリティーのサービスを提供してくれていることは十分感じれました。これからも是非旅行したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 18:04:38

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備・接客をお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクはジュース・お茶など、19時からはアルコールもお飲みいただけます。

ご満足いただけた様子でございまして、
スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

また、休日にもお召し上がりいただけるように、休日限定のお食事サービスを検討中でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 池内

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

fasterbeat24さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

fasterbeat24さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:09:44

立地は市街地から少し離れたところで、近くのコンビニといってもたぶん4~500m離れてる。
港が近いので船を利用される方はいいですが、駅からは少し距離があるので鉄道利用の方は注意が必要ですね。
周囲の環境は静かで、お部屋では落ち着いて過ごせました。

フロントでは非常に気持ちよく応対していただきました。
無料貸出品や、アメニティなども充実してたと思います。

大浴場(男性用)は足を伸ばして入れる大きな浴槽一つとサウナ。
フェイスタオルとバスタオルは更衣室に用意されていました。
気持ちよく使えました。

2Fの漫画の蔵書について、刃牙のシリーズが中途半端なのと、昨今話題になった鬼滅の刃がないことが残念でした。(全くの個人的な好みの話です。失礼しました。)
飲料の自動販売機について、もう少し色々あるといいなと感じました。
あと、これからの季節アイスクリームの自動販売機などもあればいいのにと思いました。

お部屋はきれいで気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございました。

朝食バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました。

お値段の割には良いと思いました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:45:31

お客様

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は三原駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅から当館まで入り組んだ道が続きますので
少し距離を感じたのかと存じます。

当館ではロビーに多くの無料貸出品をご準備しております。シャンプーバイキングやセルフアメニティなどお客様に大変好評を頂いております。

大浴場につきましてもご満足頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

漫画につきましてご希望を頂きましてありがとうございます。今後は2万冊に向けて、順次追加していく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年12月07日 08:27:20

よかったです。アメニティも必要なものを自分で選択するため、無駄がなかった。朝食もおいしかったです。他のグループが、朝食終了時間まぎわに来て、時間通り打ち切られたのは、可哀想でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 12:41:11

上げます。

貸出アメニティ、無料朝食をお褒めいただきま
した。BBHグループでは、お部屋におざなり
のアメニティを揃える事が、寧ろサービス低下
を招くのでは・・・と考えております。
必須の備品以外は室内に置かず、その代わりに
目的や好みで選んで頂けるよう、注力しており
ます。ご理解頂け、とても嬉しく思います。

無料朝食でございますが、皆様の一日の元気と
していただくべく、フロントスタッフと地元の
おばちゃんが一所懸命おつくりしております。
別途に料金を頂戴しておりませんので、営業時
間の融通などにつきましては、ご容赦願いたく
存じます。よろしくお願いいたします。

センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

アスベルファンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2021年09月20日 22:34:42

駅から少し歩きますが海沿いで景色の良いホテルでした。
お風呂はお湯と水とを調節して使うタイプで、建物全体は古いものではありましたが特に汚いというわけでもなく、新品で新しい!というわけでもなかったです。手入れが行き届いていたように思います。
机の下にゴミや、椅子に長い髪の毛がついていたのは気持ち悪かったですが…。
シャンプーやアイロンなどの貸し出しも行なっており、またコンセントは少なかったですが延長コードの貸し出しがあったのでありがたく思いました。
朝食は『無料』なので、それ相応のものかなとは思います。ウェルカムドリンクも良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 09:37:10

アスベルファン様

上げます。

お泊り頂いたお部屋(8階)からは、台風一過
窓から麗らかな瀬戸内の海を眺望頂けたと存じ
ます。ご希望に副いかねる時もございますが、
「海の見える部屋」とご指定頂ければ、高層階
にご案内させていただきます。
まだ残暑が厳しいこの時季。駅からお歩きにな
られたあと、ウェルカムドリンクが、いっそう
涼やかに感じられたのだと思われます。
お褒め頂き、併せてお礼を申し上げます。

一方、机の下や椅子にゴミなどが残っていたよ
うで、さぞご不快に感じられたことでしょう。
申し訳ございません。せっかくのロケーション
やサービスを台無しにしてしまいました。
今後こうしたご意見を頂戴することのないよう
メイクさんと、しっかり確認を致します。

センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレー

投稿者さん 2021年09月16日 08:04:49

ビジネス利用にちょうど良いです。
三原駅から徒歩圏内で、ウェルカムドリンクなどのサービスも嬉しいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 17:58:52

三原駅から徒歩10分程度ですので、電車利用
のお客様にも、お選び頂けるロケーションだと
存じます。すっかりセンターホテル三原の名物
となりました「ウェルカムドリンクサービス」
も、駅から歩いてのチェックイン後には嬉しい
とお褒めを頂いております。
他にも、夜カレー、リラクゼーションルームの
コミック1万冊やフィットネスギアも楽しいで
すよね。是非、お試しくださいませ。

【☆★☆1000円QUOカード付プランv(^_^v)☆★☆
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年11月22日 09:59:03

値段に対して、十分満足なサービスでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:37:24

上げます。

「値段に対して十分満足なサービス」とお褒め
頂きました。慢心することなく、努めてまいり
たいと存じます。

センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

すしやきさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すしやきさん [20代/男性] 2020年11月01日 07:59:59

アメニティがとても充実していた
また、夕食時にカレーのサービスがあり、ホテル内のみでのんびりと過ごすことができてよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 12:13:45

上げます。

アメニティと夜カレーをお褒め頂きました。
「のんびり過ごすことができてよかった」との
コメントも、とても嬉しく感じました。
より一層寛いで頂けるよう、努めてまいりたい
と存じます。

センターホテル三原  支配人 河崎

【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

菊jtさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

菊jtさん [30代/男性] 2020年10月04日 07:57:42

コロナ禍の宿泊で少し心配しましたが、館内も清潔でコロナ対策もバッチリでした。浴場もゆったり入れましたし、夜カレーもおいしかったです。また朝食も種類豊富だし、美味しかったです。全般に期待値以上でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 14:40:47

菊jt様

コロナ対策、大浴場、夜カレー、無料朝食バイ
キングと、全てお褒め頂き、恐縮致します。
「期待値以上」というお言葉も、とても温かく
心にしみました。
お言葉を糧に、日々の仕事に真摯に向き合って
まいります。

投稿者さん 2020年09月06日 09:21:48

スタッフの方も丁寧で感染対策をしっかりされています。
またアメニティを色々選べるので女性にも嬉しいサービスです。
夜のカレーも朝食もとても美味しくいただきました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年09月07日 15:31:11

上げます。

感染症対策につきましては、グループのガイド
ラインに沿いまして、少々窮屈かと思われるよ
うなお願いをする場面もあろうかと存じます。
皆様、快くご協力頂きまして、大変感激をいた
しております。

無料貸出アメニティをお褒め頂きました。
女性のお客様にと、ストレートアイロン、基礎
化粧品、シャンプー&リンスなどを取り揃えて
おりますが、男性のお客様がお持ちになられる
ケースがあり、もれなくラインナップ出来てい
ない日もあろうかと存じます。
なるべくそのような事のないよう、評判の良い
ものは、たくさん揃えるようにしております。

「夜カレー」、「朝食バイキングも」お褒め頂
きました。トングの交換、使い切りのポリエチ
レン手袋など、感染症対策は勿論のこと、毎日
真心をこめて、お作りしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

≪GoToトラベル≫【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&夜カレー+ウエルカムドリンク☆

投稿者さん 2020年02月22日 07:11:11

夕食カレー、マンガとゲームコーナー
アメニティ充実など他には珍しいサービスが楽しめました。
お風呂は循環式ではないので蛇口をひねってしばらく待たないといけないので寒い日は少し辛い。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 13:05:09

上げます。

お褒め頂きました「夜カレー」。
すっかりお馴染みとなり、センターホテル三原
の名物と言えそうです。
ウェルカムドリンク(アルコールメニューも有)
のサービスも始まり、ハイボールや焼酎サワー
などとご一緒にお楽しみいただけます!
「漫画コミック」。ただ今は1500冊くらいです
が、3月中旬には、1万冊に大増量の予定でご
ざいます。ご期待下さい。
「各種ゲーム」。ファミコン&スーパーファミ
コン合計で4台、ロデオマシン、振動マシンに
トランポリン、懐かしいサッカーゲーム・・・。
まだまだ、充実させて行く予定です。

「お風呂は循環式ではない」。
大浴場のことを仰っておられるのだと存じます
が、近々、自動追い炊き機能の給湯システムに
変更予定です。
循環式にはかなわぬまでも、大幅に改善される
のではと思われます。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

センターホテル三原  支配人 河崎

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】

たけちゃんかよちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゃんかよちゃんさん [50代/男性] 2018年11月11日 16:36:26

過去2回利用しております。
夜カレーのサービスは、大変有難くて しかも大変に美味しくて とても良いです。
2階のマッサージチェアが少々くたびれてるのが気になりますね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 20:57:16

たけちゃんかよちゃん様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、高い評価を賜りまして併せてお礼を申し
上げます。

毎度自慢ばかりで恐縮ですが・・・
センターホテル三原の三種の神器のひとつで、
朝食スタッフが、愛情を込めて、毎晩途切れる
ことなく、提供いたしております夜カレー。
「大変有難く しかも大変美味しく とても良い」
と最上級のお褒めを頂戴しました。
すっかり、「タコ」と並ぶ三原の名物となりつ
つあるのではと・・・(済みません、まだまだ
そのレベルではないですね)
さらなる高みを目指して、ルーや具材を変えよ
うと考えております。
また、お試し頂きたく存じます。

リラックスルームのマッサージチェア。
優しく「少々」と仰って頂きましが、正直なと
ころ「かなり」くたびれていると思われます。
実は、社内のスカイプ会議でも議題に上がりま
して、補修する案件となっております。
実用に支障はございませんので、見栄えを改善
致しまして、気持ちよくご利用頂けるようにい
たします。もう暫くお待ちくださいませ。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年10月23日 03:48:55

駅にほど近く潮の香のする高層階で眺望は良かったです。
ビジネスホテルでの夕食カレーは意外で有難かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 12:47:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

ご利用頂きましたツインルームは、9階の海側に
位置しており、仰る通り、瀬戸内の海が眺望出来
る自慢のお部屋です。
エキストラベッドを入れますと、3名様までご案
内致しておりますが、24平米の広さで、ゆった
りとお寛ぎいただけます。眺望もさることながら
広さ、調度品などを考えますと、とてもリーズナ
ブルで、おすすめです!

夜カレーもお褒め頂きました。センターホテルの
「三種の神器」のひとつで(あと二つは無料朝食
に大浴場です)、大変好評なサービスです。
ちなみに、朝食スタッフの熱烈な指導を受け(?)
私もお作りすることがございますが、シンプルで
ありながら、ひと味違う美味しさを提供出来れば
と願っております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
大変感謝致しております。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年01月25日 23:40:52

また利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:10:47

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
さらに「また利用させて頂きます」というこの上
ないお褒めの言葉も賜りまして、あわせてお礼を
申し上げます。

当館のようなビジネスホテルにとりまして、大勢
様でしかもご長期のご予約を頂ける事は、とても
幸甚なことではございますが、至らぬ面も多々あ
るのではと存じます。どうぞご遠慮なく、ご要望
やご意見をお聞かせくださいませ。
今後とも、何とぞセンターホテル三原をご贔屓に
宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
次のご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年01月09日 08:12:27

夕食のカレー美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:32:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食カレーが「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。カレーサービスは2017年3月中頃から開始しまして、現在もお客様にたいへんご好評をいただいております。お時間は夕方19時~22時まででございます。(なくなり次第終了ですが、たくさんご用意させていただいております。)食事担当スタッフによる手作りカレーでございます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただきたいと思っております。
その他、無料朝食バイキング、無料コーヒー、先着20台駐車場無料などたくさんのお得なサービスをご用意して、2018年もセンターホテル三原スタッフ一同お客様をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

69boosanさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

69boosanさん [20代/男性] 2017年12月17日 17:34:03

急な予約でしたが、お世話になりました。

朝は簡単なバイキングがつくと聞いていましたが、非常に満足できる朝食でありがたかったです。

また近くに行く際はお世話になろうと思いました。

強いて言うなら、お風呂があまりきれいではなかったのでこまめに清掃してくれるとなおよかったかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 11:07:59

急なご予約も大歓迎です。ご利用ありがとうございました。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。たくさんの品ぞろえとボリュームをご用意させていただきお客様をお待ちしております。「非常に満足できる朝食」とのお言葉ありがとうございました。お時間は6時30分~9時(最終入店8時45分)でございますので、朝早いビジネス利用のお客様、ご旅行のお客様どちらにもごゆっくりとご利用いただけると思います。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。もちろん毎日の清掃、お湯の張り替えは実施させていただいておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。たいへん多くのお客様にご利用いただいておりますのでお風呂場の乱れがございました。しっかりとメンテナンスをさせていただきます。申し訳ございませんでした。
「また近くに行く際はお世話になろう」との言葉、たいへん光栄です。またぜひ三原にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】