緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月11日 17:12:38

良かった点、そうではなかった点、それぞれ挙げます。
以前の名水亭からのリニューアルで、館内は品のあるグレードアップされた感の漂う大人の雰囲気になっていました。現時点では日帰り入浴も受けていないようなので、平日の閑散期であれば隠れ家的にのんびりできると思います。
プレミアムフロアは、広さが一般の部屋の倍くらいあり、ゆったり出来ます。この部屋なら、部屋にこもって、山々を眺めつつ滞在するのもいいですね。名水亭の末期のときはベッドも疲れていて絨毯も経年劣化していましたので、プレミアムフロア、オススメです。
荷物を運んでくださったスタッフの方やレストランの入口で対応くださった方は笑顔がすばらしかったです。

一方で大変残念だったのは、露天風呂がまるで市内によくあるスーパー銭湯のような、〇〇風呂という安っぽいものに改悪されていた事です。せっかくの温泉地でありながら、ワイン風呂とかミント風呂がすべてを台無しにしています。もっと北湯沢温泉自体を大切にして欲しかったです。家族で楽しめる、遊べる温泉は別館の第二名水亭で良かったのでは?リニューアルして大人のリッチな雰囲気になっているのに、連休だったせいか子供だらけで騒々しく、リニューアルの意味がわかりません。
またせっかくお試しとはいえプレミアムフロアに泊まったのに、レストランでは隙間の空席に案内。窓側にせよ1~2テーブルにせよ離れた空席があったにも関わらずです。そこはもっと差別化して頂きたいですね。
また、大々的にリニューアルして、部屋のバリアフリーもだいぶ進めたようですが、内湯から露天風呂への階段はそのまま。そこをなんとかすべきだだったと思います。

女性への売り込みが多いようで、部屋は「女性限定フロア」ばかりが空室。なかなか自分たちは部屋が取れませんでした。本当に女性限定の場所を作って、空室で良かったのでしょうか?私たちが最後の最後にようやく空室が出て予約しましたが、なん部屋も女性限定の部屋が余っていては稼働率が悪いように思います。

ちょっと批判が多めかもしれませんが、以前の名水亭がすごく好きで(それでも一昨年の末期では食事のクオリティが急降下していましたが)、今回も温泉を楽しみに来たのに、今後はちょっとリピはきついです。

名水亭の時は何度も通いましたが、残念でなりません…。

2016年01月
緑の風リゾート きたゆざわ 2016年01月12日 12:53:18

この度は緑の風リゾートきたゆざわをご利用いただき誠に有難うございます。
ご丁寧にクチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いただいたお声は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

支配人

【プレミアムルーム/76㎡】特別な日にワンランク上のご滞在を。寛ぎの和洋室
【高層10階。寛ぎの和洋室【プレミアムルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2015年10月14日 17:53:24

もっと期待しておりました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2015年10月15日 14:22:41

今後もサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

支配人

6/22OPEN!【タラソテラピー】フランス生まれのエステプラン~海の恵みでみずみずしい素肌へ
【高層10階。寛ぎの和洋室【プレミアムルーム/76平米】喫煙】

投稿者さん 2015年09月29日 14:22:55

とても素敵なお宿でした。
乃の風にも宿泊しましたが似た雰囲気がありました。
私達はスタンダードのお部屋でしたが改装が中途半端だったのが残念でした。思いきって全改装して欲しかったです。
お風呂は露天風呂が沢山あって
とても良かったです。楽しく入浴しました。
御食事は乃の風と似た感じでした。おいしくいただきました。
ワゴンのサービスは面白いなと
思いました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2015年10月01日 11:38:33

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

支配人

【6/22グランドオープン】ライブ感あふれる北海道&旬食材のエンターテインメントブッフェ「せせらぎ」
【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

投稿者さん 2015年09月24日 09:33:35

露天風呂の種類が大変多く、友人3人と行きましたがみんな大満足してました。
ただ、食事は小分けされた料理がたくさんあり、おしゃれな感じでしたが味が薄いものあり、もう少し料理の種類があった方がいいと思います。朝食のスムージーは大変美味しかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2015年09月24日 12:40:10

お風呂や料理につきまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

2010めぐさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

2010めぐさん [30代/女性] 2015年08月09日 08:48:29

家族のお祝いで宿泊しました。

●よかった点
大浴場の脱衣所にベビーベッド、洗い場に赤ちゃん用にイス、
大浴場内には水に濡らして遊ぶ絵本もありました。

お食事は個室でとりましたが、
担当についてくださった女性の方がにこやかで
ゆったりした気持ちで過ごせました。

朝食も個室の予定だったところを
会場食のバイキングに変更していただきました。

「ちゃんちゃんこ」のレンタルをしました。
写真撮影したり楽しかったです。
レンタルはサービスでした。

フロントと同じフロアにあった、文庫もゆっくりできて素敵でした。
ホテルの目の前にある川がとても綺麗で子供も大人も大喜びでした。
足湯もあり、足を拭くタオルも置いてあって嬉しかったです。

●悪かった点
全体にどこで接するスタッフの方も接客に不慣れな印象でした。
まるで全員研修中のよう・・
もう少しフォローできる経験のあるスタッフを増やしたほうがいいと思いました。

連絡ミス、確認ミスも目立ちました。
夕食の時間の記されたカードも渡されていましたが
内線で「時間になってもこないのはなぜなのか」とフロントから電話・・
ホテル側のミスでした。
ミスと分かるまでの間は横柄な態度で電話をとった家族が困っていました。
「何時ならこれるのか?」などと責められたようでした。

また、夕食時、ケーキを用意してもらっていましたが
プレートのメッセージがお願いしていたものと違いました。
その上、知らない名前まで書かれていました。

宿泊した部屋のうちのひとつは大人2名、幼児1名、乳児1名で予約していたので
寝具は3つで間違いないのですが、
添い寝をするのに「ベッド2つ、ふとん1つ」の内訳は厳しかったです。
少し想像すればわかると思うのですが、
幼児と乳児をベッドで寝かすのは難しいです。

バイキング会場も文庫もそうですがアイスコーヒーも用意して欲しいです。

エレベーターの案内表示に展望台?とあったので
期待して行きましたが、常時営業していない雰囲気でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2015年08月09日 09:39:56

せっかくのお祝いにも関わらず当館の連絡ミスにより不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応含め、気遣い心遣いについても課題と認識し指導改善を図って参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人

【スタンダード】厳選食材で創りだす郷土料理や名物料理を会席で~個室食事処「もりの風茶寮」~
【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

KEI9126さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

KEI9126さん [40代/男性] 2023年11月29日 11:47:07

温泉は最高でした!
食事が思ったより食べれるものが少なく、少し残念でした。
部屋も綺麗でした。
お風呂場の脱衣所の服を置くロッカー的なところの上が埃まみれでした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2023年12月03日 10:34:16

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
清掃の件では管理が行き届かずに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の管理体制を見直し、改善に努めて参ります。

緑の風リゾートきたゆざわ 副支配人

【早期予約】予約は早い方がお得!完売即終了/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ

投稿者さん 2023年11月18日 21:48:24

スタッフの質が数年前と大違い。
何度か利用していたが、ここまで落ちたのかと思う。挙げるとキリがないが以下参考までに。
・大雨で洪水警報が出ている中で、大変な思いして車を玄関に着けた際に車の駐車をお願いしました。
 「バレットパーキングは致しておりません」と冷たく言われました。言い方ってものがあると思いますし、傘も持ってきてくれてない。お疲れさまでした等の言葉も全くなし。心遣い言葉遣いが全く教育されていないと感じた。以前利用した際は「遠いところからお疲れさまでした。」くらいの一言はあった。
また、お荷物をお預かりしましょうかという一言も今回はもちろんなかったことは言うまでもない。
・21時以降スタッフが誰もいない
 緊急連絡先は記載あり。スタッフが足りないのだろうか?
 以前はそんな対応だった記憶はない。
・チェックインの際4,5組並んでいるのに、平然と客を待たせて一人で対応。(カウンターは2つある)
 スタッフが足りないのだろうか。
 以前はそんな対応だった記憶はない
・6時半にチェックインしたのに希望も聞かずに7時から夕食の案内をされる。
 8時までに全国旅行支援の手続きをしてフロントに内線入れろ言われる。
 いつやるの?ゆっくりする暇もないの?
 文句を言ったらため息をつかれながら7時半からでいいですかと言われる。
・こうなったら大露天風呂しかないと思ったら悪天候で閉鎖。
・翌日、天候回復しているのに掃除していないのか悪天候のため閉鎖と記載のまま。
 →鍵空いてるようで入っている人もいたように見える。管理行き届いているの?
総合的に見て二度と利用しません。
せっかく施設が良くても受付のスタッフでここまで印象って下がるのは経験がなく勉強になりました。人って大事ですね。

緑の風リゾート きたゆざわ 2023年11月21日 08:39:33

この度は大雨による悪天候の大変な日に、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら数々のご指摘をいただく事となり、誠に申し訳ありません。
スタッフの対応については、今一度お客様に心の通うサービスが出来るよう教育し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご投稿を賜りありがとうございます。

緑の風リゾートきたゆざわ 副支配人

【LUXDAYSポイント5倍】北湯沢の大自然を心ゆくまで!20の香り湯と150坪の大露天風呂を満喫

斗3人さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

斗3人さん [40代/女性] 2023年10月19日 11:35:17

お風呂の種類がたくさんあって
よかったです。
ビュッフェは期待してたけど
ちょっと期待待ち過ぎた感じです。
部屋のトイレのペーパーホルダーが座って左後ろにあって
とてもとても使いづらかった
あれは皆さん同じく思うはずです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2023年10月22日 11:22:42

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見は改善の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し今後も取り組んで参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

緑の風リゾートきたゆざわ 副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!紅葉色づく北湯沢で楽しむ温泉散歩/夕食ブッフェ・朝食ブッフェ
【定員8名様まで広々ゆとりのご滞在【和室/21~25畳】禁煙】

タケノコ7436さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

タケノコ7436さん [40代/男性] 2023年08月27日 21:04:26

小さな子供も一緒なので和室の畳のお部屋がいいと思い和室の特別室を予約しました。写真ではよくわかりませんでしたが、到着後部屋に入って唖然としました。
汚すぎる…。
トイレはもうしばらく掃除されてない状態で真っ黒…
上を見ると電気に無数の虫の死骸…
ふすまにも虫の死骸だらけ…
そして収納扉を開けると綿ぼこり…

子供がハウスダストのアレルギーが出そうで怖くてお部屋を変えてもらえるか相談させて頂きました。
対応は親切でしたが、お部屋移動までにかなり時間がかかり、夕方ご飯前にお風呂に入りたかったのに入れず…なんだかバタバタ慌しい旅行でした。

お部屋の写真、現状の状態の写真にかえたらどうでしょうか??
一昔前の旅館の和室でした。
特別室と書いてあったので期待してしまいました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2023年09月20日 16:18:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋変更にも時間を要してしまい、大切なご旅行に水を差す事となりお詫び申し上げます。
再度清掃の管理体制を見直し、改善に努め取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

緑の風リゾートきたゆざわ 副支配人

【楽天月末セール】バラエティ豊かな20の香り湯とご褒美ブッフェを満喫!
【二間続きの和室または和洋室【スペシャルルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2021年10月21日 19:37:06

辛口評価です。10/15に家族四人で宿泊。夕食を楽しみにしていたのですが、テーブル席に来るはずの温かいチーズフォンデュがいつまで待っても来ず、結局は口にする事なく終わりました。
お風呂ですが、露天風呂に入った瞬間、後ろから工事の音が。後ろを見ると緑のメッシュの布だけ。暖まるのもそこそこにその場を後にしました。救いはスタッフの対応の良さですね

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月26日 10:17:21

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用では充分に行き届かない点があり大変失礼致しました。
ご意見を頂きました部分は真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【6周年感謝】第二弾!緑の風ブッフェ秋のメニューリニューアルモニタープラン/室数限定!完売次第終了

投稿者さん 2021年10月21日 18:05:23

緊急事態宣言明けでの利用でしたので混み合うだろうと覚悟しておりましたが思ってたよりも空いていて、大浴場もゆったり静かにくつろげました。
お食事はとても美味しかったのですが、一番早くて18時からとのことで子供のいつもの夕食の時間よりも遅く、一緒に食べることが出来ませんでした。せっかく宿泊したのに…と残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月26日 10:16:18

ご意見を頂きましたお食事時間の件は、出来る手段を確認し今後検討させて頂きます。
これからも緑の風リゾートきたゆざわをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年08月29日 17:41:40

お風呂はとてもよかった。
部屋も広々としてよかった。
食事は夜ご飯はよかったが朝ご飯はアレンジしたものが多すぎて食べたいと思うものが少なかった。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月30日 08:53:37

アドバイスを頂きましたお食事の件は、是非とも今後の参考にさせて頂きます。
クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【6周年感謝】緑の風ブッフェ“メニューリニューアル”モニタープラン/室数限定!完売次第終了

投稿者さん 2021年05月16日 18:38:26

コロナ禍で泊まってる人がすくなかったので、となりの森のソラニワにての食事でした、朝食が美味しかったです

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月22日 14:09:28

この度は、緑の風リゾートきたゆざわへのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事の際はご移動のご協力を賜り改めて厚く御礼を申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【LuxuryDaysベストレート】北湯沢の森に囲まれた大露天風呂と香り湯で絶景の湯浴みを満喫

投稿者さん 2021年05月04日 09:33:10

ベットの下に物を落としてしまってベットずらすと、とにかく汚い!
お菓子やゴミや汚くて何年掃除してないの?って思うくらい汚く。ひきました。
一番は3人ぐみの男性が体全身に刺青が入っていて人が見せびらかすように普通にはだけていた事です。名ばかりのホテルでした、大衆ホテルって感じでした。もう行かないですね。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月14日 09:00:54

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【スタンダード】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩!特製スイーツも人気のブッフェまたはセットメニュー

投稿者さん 2021年03月14日 15:14:39

野口観光の宿泊施設が好きで楽しみに出向きました。館内着の浴衣の他、作務衣を用意していただいたのは良かったのですが大きいサイズがあれば良かったです。名称が変わる前は男女問わずの色合いでサイズも間に合いました。そこが残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月19日 14:45:46

この度は、緑の風リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
当社施設に対し好感を持って頂けているとのこと、心よりお礼申し上げます。
館内着の件に付きましては、今後の対応をご検討させて頂きます。貴重なご意見、有難うございます。
季節は少しずつ春に向かっております。季節の移り変わりを、大露天風呂や森の散歩湯にて感じながらの湯浴みをお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
  緑の風リゾート 支配人

【冬&春旅SALE】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2020年11月26日 22:16:14

立地
この点は地図見ていただければ分かりますが周りに何もありません。観光とか考えてる方は他を検討
スタンダード和洋室でベッドや座椅子とテーブルがあり広々として良かったのですが、洗面所がお風呂と洗面台とトイレがとっても狭きです。なので、だいたいの女子は大浴場で化粧など用事を済ませてました。あれは酷い。
また、洗面所を掃除したときに排水溝の栓をしたままで流れが悪く困ったこともありました。
清潔感は問題なしです。
あと、隣の部屋か換気口か分かりませんがかなりタバコの匂いがしました。これも不快てました
食事
ビュッフェとっても酷いです。
これは本当におすすめしません。
北海道の良さが全くないです。
ここより横浜シェラトンの北海道フェアのビュッフェの方が数倍マシです。
食べるもの何もないと言ってるお客さんもいました。
ビュッフェにするくらいなら和食懐石をおすすめします。あまりに酷すぎて2日目のを和食懐石に変えてもらいました。本当に素晴らしかったです!!!!
お風呂
温泉はたくさんの湯船があり、露天風呂は景色もよく楽しめます。
ですが、特に冬は寒いので覚悟がいります。
あと、湯船の温度にかなりバラつきあります。
基本ぬるいです。露天風呂は全体的にぬるめ。
源泉と書かれてる露天風呂がかなりぬるかったです。でも、ホテルが気合い入ってるときはあつかったり。
サービス
フロントの方々は丁寧です。
お掃除のおばちゃま達は近所の住民みたいな感覚で接してきます。
アメニティの交換のみの希望したところ、
使ったものだけの交換でいいと言ったら、
すごく助かる、楽だわ
と、言われました。
客に対する態度ではないし、お金払ってる身としては複雑です。
あと、掃除のときの私語もバンバン聞こえてきます。また、お部屋を訪ねられたときに、待ってくださいと声を掛けてもかなり催促されます

まとめ
美味しいご飯や癒しなどを期待してくるなら他の宿をおすすめします。
自分は失敗したと思ってます。
航空券買って何しに来たんだろって感じです

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月29日 09:23:13

併せまして、貴重なご意見・ご指摘を頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
ブッフェのお食事に付きましては、お客様から頂戴するご意見・ご感想も参考にさせて頂き、季節毎にメニューを替えております。皆様にご満足頂ける様工夫を凝らしておりますが、まだまだ努力が足りないものと反省し、お詫び申し上げます。
お風呂の温度に付きましては、森の散歩湯も含め湯船毎に差を設けております。外気温やお客様のご利用状況によって、日により温度差は出てしまいますが、皆様にご満足頂けます様努めて参ります。
また、清掃スタッフの接客対応に付きまして、心よりお詫び申し上げます。厳重に注意し指導を徹底して参ります。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の件につきましては、残念ながら早急に改善できない部分もございますが、お客様の声を大切にし改善出来る点は、今後しっかり対応してまいります。
  緑の風リゾート 支配人

【秋冬旅セール】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2020年11月09日 15:38:54

フロントの接客はとても良かったです。
ロビーも綺麗でした。
ただ、部屋の水回りが汚すぎる。水垢が酷い。こんな水回りの汚いところに宿泊したのは初めてです。毎日掃除をしてたらこうはならないだろうと思います。適当にしか掃除をしてないのでしょうか?
あとは、コロナが流行ってる中、窓を開けるのが禁じられていて換気が出来ませんでした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月11日 10:38:03

併せまして接客にはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に付きまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
改めて指導を徹底して参ります。
お部屋の窓に付きましては、時期的に虫の侵入を防止する為、窓をお開けにならない様お願い申し上げております。
しかしながら、お客様のお言葉の通りであり、今後検討を進めて参ります。
これに懲りられず、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 20:29:28

お風呂は広々としており種類も多かったためゆっくり入ることが出来ました。従業員の方は皆さんとても優しく好感が持てました。
一方で、夕食時には会場前が混雑しており非常に密になっていた。手の消毒を実施するのは良いが、人が押し寄せておりsocial distanceが全く保てていなかった。また、ビュッフェもお肉・天婦羅・お刺身コーナー前が混雑しており並ぶ気が失せました。
何より残念だったのが、部屋のトイレの匂いが気になったことです。トイレの掃除が行き届いていない痕跡がございました。翌朝のホテルのロビーにホコリが目立っていたのも残念でした。
いづれの問題もホテル側の努力次第で解消出来る問題かと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月11日 10:31:44

併せまして、お風呂や接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事での混雑に付きましては、大変申し訳ございません。
お食事時間を分けてご案内しておりますが、対応が行き届かずお詫び申し上げます。
又、清掃面でのご指摘に付きましては、お客様のお言葉の通りであり、改善に努めて参ります。
今後もお客様によりご満足頂けます様、対応を検討して参ります。
  緑の風リゾート 支配人

33haseさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

33haseさん [50代/男性] 2020年10月22日 16:55:54

風呂は文句なしに良かったです。
しかし部屋の掃除がいき届かない不潔さ、バイキング料理も空の大皿が並ぶ等、改善点は多々あります。
今回はGotoを利用してますが、正規の料金では次回はありません。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年10月27日 16:42:34

しかしながら、お部屋の清掃の点、お食事についてのご指摘に付きまして、対応が行き届かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴しました点は、今後しっかりと改善に努めて参ります。
これに懲りられず、又お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 02:05:01

スタッフの方々は笑顔で親切でしたがチェックインは長蛇の列、
客室は冷房18℃設定になっていたが涼しくならず窓はカメムシが入ってくるので開けられず、他の客室も同様な様で廊下の方が涼しかったので客室ドアを開けたままの部屋がいくつも見られた。
夕食は美味しかったですが料理が出てくるタイミングが遅く朝食のバイキングは凄く込んでいてビックリ。
客室や客室風呂は広く良かったですが同じ価格帯の所と比べると残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年10月10日 14:42:37

しかしながら、ご指摘を頂戴致しました点に付きまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けます様、日々努めておりますが、今後もお客様のご意見・ご感想を真摯に受けとめ、至らぬ部分の改善に努力してまいります。
  緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】北海道と全国各地の名物料理の競演!旬の幸を味めぐり/個室会席もりの風茶寮
【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】