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リードパークリゾート八丈島 <八丈島>のクチコミ・お客さまの声
総合4
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
元の施設は大変古い。部分改装なので、古い所も残っている。改装してある所は綺麗。星と牛乳目当てで選んだのだが大正解。中心地から離れたところにあるので、ホテルの屋上から満点の星が見えた。もっとPRしても良いと思うのだが。しかも、人がいなくて貸し切り状態!部屋はベッドの寝心地が良くて、腰痛もちにはありがたかった。アメニティも良かったのが評価大。ホテルでアメニティがしょぼいとがっかりする。泊まった部屋のエアコンの室外機が、相当古いらしく爆音でうるさかった。音に神経質な人には厳しいと思う。食事が美味しい。朝食は牧場のヨーグルトが超~~~うまい。和食と洋食と両方充実しています。夜の和会席は、島の素材を使った料理、島特有の料理が一通り少しづつ出てくるので一泊予定の人に特にお勧め。味噌とジャージー牛乳を使ったソースが尾を引くうまさでした。ホテルの人も大変親切で感じが良くて、良い滞在の思い出となりました。
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この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございました。室外機の音の件は申し訳ございません。改善できるよう検討してみます。当ホテルは3階から屋上に出ることができ、「星空の散歩道」として開放しております。満天の星は見慣れていても感動します。くっきりとした天の川、オリオン座、北斗七星。。。小学校の理科の授業を思い出しますね。人口衛星や飛行機もよくみえます。スマートフォンの星座アプリもおすすめです。レストランのお食事をお褒め頂きありがとうございます。食材は島の提携美人農家が作る有機無農薬野菜を使用しております。当ホテルのお夕食は創作和会席で、9月4日のメニューは以下の通りでした。<八寸>八丈産アカサバの西京焼き、八丈産モッツアレラチーズと柿のカプレーゼ、豚肩ロースのオイル煮、明日葉とうどの金平、明日葉の旨味出汁湯葉、目鯛の島寿司<造里>八丈産旬鮮魚二種盛りアカサバ・アオダイの焼き霜づくり、妻物 ぶど(八丈郷土料理カギイバラノリの煮こごり)<煮物>茄子のオランダ煮<凌ぎ>明日葉うどんの小田蒸し~きのこ餡<陶板>八丈ジャージー牛乳と八丈酒盗を使ったこがし醤油フォンデュ<揚物>茗荷と海老の天麩羅~明日葉塩<食事>八丈椎茸とあさりの炊き込み御飯、味噌汁、香の物<デザート>自家製明日葉のティラミスまた、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。これからもより良いサービスが出来るよう、一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。支配人 歌川真哉
リードパークリゾート八丈島 <八丈島> クチコミ一覧へ
リードパークリゾート八丈島 <八丈島>(東京都)
4.0
投稿日:2016-09-06 19:56:15
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総合4
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なお江戸川さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ
元の施設は大変古い。部分改装なので、古い所も残っている。改装してある所は綺麗。星と牛乳目当てで選んだのだが大正解。中心地から離れたところにあるので、ホテルの屋上から満点の星が見えた。もっとPRしても良いと思うのだが。しかも、人がいなくて貸し切り状態!
部屋はベッドの寝心地が良くて、腰痛もちにはありがたかった。アメニティも良かったのが評価大。ホテルでアメニティがしょぼいとがっかりする。
泊まった部屋のエアコンの室外機が、相当古いらしく爆音でうるさかった。音に神経質な人には厳しいと思う。
食事が美味しい。朝食は牧場のヨーグルトが超~~~うまい。和食と洋食と両方充実しています。
夜の和会席は、島の素材を使った料理、島特有の料理が一通り少しづつ出てくるので一泊予定の人に特にお勧め。味噌とジャージー牛乳を使ったソースが尾を引くうまさでした。
ホテルの人も大変親切で感じが良くて、良い滞在の思い出となりました。
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この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございました。
室外機の音の件は申し訳ございません。改善できるよう検討してみます。
当ホテルは3階から屋上に出ることができ、「星空の散歩道」として開放しております。満天の星は見慣れていても感動します。くっきりとした天の川、オリオン座、北斗七星。。。小学校の理科の授業を思い出しますね。人口衛星や飛行機もよくみえます。スマートフォンの星座アプリもおすすめです。
レストランのお食事をお褒め頂きありがとうございます。食材は島の提携美人農家が作る有機無農薬野菜を使用しております。当ホテルのお夕食は創作和会席で、9月4日のメニューは以下の通りでした。
<八寸>
八丈産アカサバの西京焼き、八丈産モッツアレラチーズと柿のカプレーゼ、豚肩ロースのオイル煮、明日葉とうどの金平、明日葉の旨味出汁湯葉、目鯛の島寿司
<造里>
八丈産旬鮮魚二種盛り
アカサバ・アオダイの焼き霜づくり、妻物 ぶど(八丈郷土料理カギイバラノリの煮こごり)
<煮物>
茄子のオランダ煮
<凌ぎ>
明日葉うどんの小田蒸し~きのこ餡
<陶板>
八丈ジャージー牛乳と八丈酒盗を使ったこがし醤油フォンデュ
<揚物>
茗荷と海老の天麩羅~明日葉塩
<食事>
八丈椎茸とあさりの炊き込み御飯、味噌汁、香の物
<デザート>
自家製明日葉のティラミス
また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。これからもより良いサービスが出来るよう、一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
支配人 歌川真哉