ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年11月16日 07:08:15

名古屋東区での用事ですが、駐車無料を含めた利用料金を考えてやや離れますがコチラに宿泊しました。ウォシュレット付き、大型TV、朝食付きで狭いながらもビジネス利用なら充分です。近隣の大型ショッピングエリアで食料品が調達でき、立地も良いと思います。気になる点は、①ベッドが低すぎて使いずらい②髭剃りがB級品で剃刀負けした③部屋の水道は飲用不可
 ③についてはミネラル水が貰えるのとお茶や珈琲の無料ドリンクバーがあるので大丈夫ですが、髭剃りについては貝印を是非置いてほしい。(ソープ類はちゃんとした品でした)イマドキは、かなりの安ホテルでも髭剃りは良い物になっています。ビジネス利用では重要な点だと思います。総合的には、コスパの高いビジホだと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年11月16日 18:28:20

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。しっかりスタッフにもフィードバックさせていただきます。
またベッドや髭剃りの件ですがご指摘ありがとうございます。早速社内で検討させていただきます。
ご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

■楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ウェルカムドリンク無料♪】
【シングル(喫煙)】

ogupyさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ogupyさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:45:06

全体的によかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年11月14日 18:09:34

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また大変お忙しい中、お客様の声をお届けいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に驕らず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。

ご利用有難う御座いました。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

■特価セール!おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】現金支払いのみ!

投稿者さん 2019年11月13日 22:02:20

名古屋空港そばで立地は良く、ショッピングモールに近いです。設備は普通ですが、お風呂は狭かったです。また、私の部屋はテレビが映りませんでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年11月14日 18:03:01

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また大変お忙しい中、お客様の声をお届けいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には設備面でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
浴室に関してですが、今一度社内で改善を検討してまいります。

テレビに関しましては、毎日清掃に入った際に映るかどうかをチェックしておりますが、稀に配線の接続不良やリモコンの電池切れなどで正常に動作しない場合がございます。
正常に映らない場合は大変お手数ですが、スタッフに申し付けていただけましたら直ぐに対応にあたらせていただきますので宜しくお願い致します。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月06日 11:55:31

翌朝に県営名古屋空港を利用するため近場にと思い宿泊。空港まで歩けなくもないが荷物が多かったり、天候の良くない際はタクシー利用が良いと思う。

部屋の広さや設備について特に不便は感じなかったが、壁の薄さがとても気になった。隣室のいびきも廊下を歩く音も筒抜けで不快でしょうがなかった。

また、チェックアウト時に頼んであった領収書を請求すると、しばらく待たされ、「領収書はダウンロードしていただくとお伝えしてるんですけど?」と言われ、事前に一切説明を受けていない上に、こちらの過失を問うような言い回しと態度を取られ大変不快でした。ネット決済を行っていても現地で領収書を受け取ったり、ダウンロード式で受け取るなどホテルによってまちまちなのに、さもダウンロードが当然のような態度を取られ、チェックインの書類に請求書が必要と書いてあれば、ひとこと断りを入れるなどいくらでも対応が考え付くと思いますが、そのような対応はしていただけなかったので、サービスの行き届かない従業員だなといった印象です。

従業員の態度も設備も値段相応といった感じですかね。二度と利用しません。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年11月06日 20:18:43

設備面でお客様に不快な思いをさせて申し訳ありません。社内ですみやかに検討いたします。
また領収書の件でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。「宿泊代金事前決済のお客様に関してはこちらから領収書を発行しない」という社内での決定事項があるものの、領収書は出すことが出来ないことをお客様にしっかりと伝えることができずこのような結果になってしまったこと、二度と起きないようスタッフ一同もう一度しっかり話し合いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2019年10月30日 22:19:24

建物も部屋も古かった。
ドリンクのサービスは良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月31日 21:53:43

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼もうしあげます。
お客様のご指摘通り、当ホテルはハードの部分では年数を重ねております。当面大規模修繕の予定はありませんのでこれからもお客様目線でのサービス等ソフトの部分でしっかり対応させていただきます。ドンクサービスしかり漫画コーナーのサービスしかりです。
これからもスタッフ一同緊密に意見交換し、お客様の居心地の良いホテルつくりに邁進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

ss0704さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ss0704さん [70代/男性] 2019年10月26日 23:40:28

浴槽が少し狭く感じましたが駐車場無料で朝食付きのコスパは満点です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月27日 09:38:47

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでししょうか。無料の朝食はバイキング形式でご提供させていただいております。少しでもお二人のゆったりとした時間のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにつきましては、他のお客様からもお声をいただくこともあり検討させていただいておりますが、施設面においての課題もあり、大規模な改装となりますので今のところは現状のまま改善に努めているところでございます。
お近くにお越しの際には、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

1199448さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

1199448さん [40代/男性] 2019年10月20日 21:37:17

禁煙希望の部屋を手配していただきありがとうございました。
漫画の本などもあり、退屈しのぎが出来ました。
また機会が有れば利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月24日 01:48:10

今回、フリープランでご利用いただきましたがお客様のご要望にお応えすることが出来ましたこと嬉しく思います。マンガコーナーも退屈しのぎのおひとつですが、マッサージチェアー、歩いて5分位の所にはショッピングモールもございます。ぜひ、お近くにお越しの際にはご利用くださいませ。
これからも、お客様に満足していただけますように努力してまいります。

スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

フジイ フミヤさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2019年10月17日 18:10:02

空港の近くと思い利用させて頂いたが、朝行ってみるとショッピングモールだった。汗だくでかなり歩いたが、早めに出たのでなんとか飛行機に乗ることが出来た。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月17日 22:26:15

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルから空港搭乗口へは徒歩で行きますと約15分程かかります。
またご利用の機会御座いましたら、簡単な地図を交えてご説明させていただきますので宜しくお願い致します。
お客様に満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

【期間限定の特別価格】 おすすめ・シングルプラン【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(喫煙)】

pmyneafさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

pmyneafさん [40代/男性] 2019年10月06日 23:01:42

「ラグジュアーホテル顔負けのおもてなし」
ここ数年、取るに足らないサービスに対してでも「おもてなし」という表現を使われることが多すぎるように感じがしますが、
このホテルを本当に利用して良かったと思える場面が多くありました。
特にスタッフの方々の対応はフロントの方に限らずみなさんとても素晴らしかったです。
アメニティは館内、室内共に豊富で、随所にこだわりが見られてたいへん満足しました。
周りの環境も静かで、夜も快適に眠ることができました。
朝食のバイキングメニューも豊富でお腹いっぱいになりました。
自転車の無料レンタルサービスも大いに活用させていただきました。

唯一の欠点は、電車・バス利用で夜にチェックインする際の足回りが不便なことでしょうか。
(なぜなら、終電時刻は普通なのですが、2つある最寄駅からのバスの最終便の時刻が早く、またタクシーもほとんどつかまらない状況だからです。私は、味美駅から軽く走りながらホテルまで向かいました。このエリアは歴史的な野球選手であるイチローが少年時代にランニングしていたエリアでもあるからです)

ビジネスホテルの概念を大きく覆したここ「ビジネスホテルフィズ名古屋空港」
ぜひまた利用させていただきたく思います。
このたびは本当にありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月16日 08:55:58

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
味美駅からは、距離があり、お時間もかかったことと思われます。その道のりを当ホテルの為に駆けていただきましたことあらためて感謝申し上げます。
当ホテルから5分位のところに名古屋駅からの高速バスの停留所がございますが、こちらも最終便が22:00だいとご不便をおかけしていますが、お電話いただけましたら、お越しになっていただけるまでお待ちしております。
これからも多くのお客様により一層ご満足いただけるよう日々、精進したいと改めて思います。
心に響くおことば、ありがとうございました。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

マスター8103さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マスター8103さん [50代/男性] 2019年09月25日 11:03:41

9月20日から3泊4日でお世話になりました。
朝食はバイキングで、量・質ともよかったです。
夜は、エアポートウォークがすぐ横にあり、食事等も困ることはありません。
また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月25日 23:24:10

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、ありがとうございます。
エアポートウォークはご存じの通り、食事だけではなく映画やショッピングなども楽しめる施設で、当ホテルスタッフもお勧めです!
これからもスタッフ一同、お客様満足をさらに追求してまいります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ビジネスホテルフィズ名古屋空港

【楽天トラベルセール】8%OFF おすすめ・シングルプラン【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月23日 09:00:46

名古屋の東区への所用の際は、ほぼ毎回お世話になっています。
車移動なので、駐車場無料は魅力的、同額で市内の駐車場有料のホテルとの比較では、こちらが良いです。
部屋やアメニティのクオリティは市内のビジネスホテルのレベルより劣りますが、当方には充分です。
何より楽しみは、朝カレー。ハヤシルーだった時は少しがっかりしましたが(ハヤシも好きだけど)、今回はカレーで嬉しかった。少しだけ辛めで元気が出ます。
スタッフのかたも、付かず離れずで、当方には良い距離感です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月25日 23:17:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をありがとうございます。朝カレーは当ホテルの定番で、常連のお客様も楽しみにされている人気メニューです。朝食は1日のスタートでありその日のエネルギーの源です。カレー以外のメニューでもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ぴんくくりーむさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ぴんくくりーむさん [30代/男性] 2019年09月14日 16:42:38

9月9日から4日間宿泊しました。徒歩3分くらいの所にエアポートウォークがあるので、夕食は楽でした。朝食バイキングもしっかり食べれるので満足できました。
ママチャリのレンタルもあるので、タクシーの予約が取れなかった時は、助かりました!
おばちゃんスタッフさんの元気な挨拶が印象的な良いホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月14日 17:15:30

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉を胸に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

なおティーさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2019年08月25日 09:14:49

ホテルの約款を見たら、ルームチャージが固定だとわかり、休みの時はお得ですが、平日はお得感がないとわかりました。土曜日に泊まったので、それは良かったです。
立地は車がないと面倒な場所ですが、駐車場無料なのはいいと思います。
バストイレが、とにかく狭かったです。それと、エレベーターが狭小で、閉所恐怖症気味のわたしは、気分が悪くなりました。4階建てだったので、階段を使いました。
フロントの方の対応がイマイチ…保冷剤を凍らせて欲しいとお願いしたら、出来ないと言われました。朝食を出しているので、冷凍庫がないなんて…あり得るのでしょうか?

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年08月25日 12:17:47

お忙しい中のご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に設備面やフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルのご宿泊料金につきましては、平日と休日とで料金に差異はございませんのでご安心くださいませ。
常にお得な料金プランもご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

設備面に関しましては直ぐに対応出来かねますが、今一度検討してまいります。

冷凍庫の件に関しましては、当ホテルの施設紹介内の詳細情報の項目にて、冷凍庫のご用意は一切無いと記載はしておりますので大変お手数ですが一度ご確認いただければ幸いで御座います。
食堂内に冷凍庫はございますが、そちらで食品を管理しているため、食品衛生上の観点でお客様よりお預かりしたものを一緒に保管することは原則お断りしております。
全てのお客様に安全にお食事をお楽しみ頂くための配慮で御座いますので、どうかご理解の程宜しくお願い申し上げます。

長々と大変失礼致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご利用ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

オグオグ672012さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

オグオグ672012さん [50代/男性] 2019年07月23日 17:13:45

今回の価格であれば十分満足だが、通常価格だと不満が残る。ベッドが僕には柔らかすぎで枕が低く柔らかすぎで合わなかった。有料テレビは映画などもう少し充実してほしい。朝食のバイキングは種類、味とも満足です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年07月23日 19:20:01

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点は早急に社内で検討させていただきます。
この度は貴重な意見を賜り、ありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

☆ももたろ-☆さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

☆ももたろ-☆さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:53:07

良く利用させてもらってます。朝が早いので6時からの朝食は助かります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年07月17日 21:51:54

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ力を合わせて邁進してまいります。
次の機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 18:17:01

朝食も美味しく、駐車場があるのがよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年07月02日 19:52:08

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またの機会がございましたら是非ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 10:19:04

名古屋空港での仕事があり、良く利用させていただいてます。とてもキレイなホテルとは言えませんが、寝泊まりする分は十分です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年06月28日 13:59:15

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月06日 19:29:47

壁が薄く隣の部屋の物音が気になりました。部屋は清潔で、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年06月07日 23:32:10

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
設備面を今一度見直してまいります。

お部屋とスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も清潔なお部屋のご提供とお客様に失礼の無いようフロントスタッフも努めてまいります。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:42:04

部屋が思ったより広くて良かった。
朝食も色んな物が用意されていて良かった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年05月31日 23:24:13

またお忙しい中今回投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 朝食についてお褒めのことばをいただき、ありがとうございます。料理には和洋いろいろ準備させていただいておりますが、気になるとこはありませんでしたでしょうか?朝食は一日のスタートです。みなさまに気持ちよく利用していただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

お客様のご利用をいつでもお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

kentakukayoさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:47:29

埼玉から三重への出張移動中継点の2泊目として利用、以前も泊まっているので
勝手はだいたい覚えていましたが、今回は共用PCを初めて借りて使用。
2台あるそうで大変助かりました。
ミネラルウォーターのサービス、暑い中なのでちょっと嬉しい。
部屋は普通ですがマイナス点は特に無いです、浴槽が小さい事くらい。
寝るだけなので場所も悪くないしいいです。お得プランに当たると得した気分。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年05月19日 18:58:47

当ホテルを毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中今回ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターのサービスや共用PCなど、お客様の助けなれたようで大変嬉しく思います。
その他無料サービスや共用部設備など是非ご活用いただけたらと思います。
またご利用いただく際に、ご希望やご要望ございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力してまいります。
お客様のご利用いつでもお待ちしております。