ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 19:14:01

GOTOトラベルの地域共通クーポンが案内されていた金額より少なく渡された。
なぜだろう?フロントの担当者のアルバイトのような対応。
最初に不信感が芽生えたので、気分が良くなかった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月19日 23:39:27

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お電話でお伝えした通り早急に対応させて頂きます。
不慣れな者が対応し、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

今後も当ホテルをご利用して頂ける事を心より願っております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】ツイン(禁煙)】

マイペンライコーチャンさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マイペンライコーチャンさん [60代/男性] 2020年11月13日 17:10:33

ユニットバスなので仕方ないと思いますが少し狭かった様に思いました。スタッフの対応はよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月17日 23:01:37

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ぽ客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ内でも常に意見交換し良いものはどんどん取り入れていきたいと考えております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

グンサン9664さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年11月05日 13:35:53

5連泊させていただきました。
部屋、フロント共にシンプルかつ効率的にまとまって好感持てました。
朝食も非常に工夫されて、飽きませんでした。
GoToクーポン抜きとしても、コスパで考えたら7,000円/1泊に匹敵すると思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月05日 19:30:54

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。決して新しい建物・設備ではありませんがスタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう日々努力しております。
Go Toトラベルも期間延長の声がきかれますが、お仕事、プライベート問わずお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年11月02日 14:39:34

安くて、クーポンももらえました!
朝食もついていたので本当にお得!
部屋は壁が少し薄いのかなという感じでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月02日 17:46:53

設備面では、ご不便おかけして申し訳ございません。
改善できるよう努めてまいります。

今回お客様がご利用いただきましたプランは、常時販売をしております。
いつでもお得にご利用いただけますので、是非ご活用いただければ幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:39:56

立地が良いです
近くに飲食店もそこそこあります

チェックイン時に
水をもらえました
ありがとうございます

朝食のカレーも美味しかったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月28日 23:37:00

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同、大変喜んでおります。お車でのお出かけですと、駐車場も先着順ではありますが
無料でご利用いただけます。愛知県、岐阜県、三重県とどちらにお出かけされるにも便利な所にあるホテルと自信がございます。こちらにお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 17:37:42

出張の際にいつも利用してますが、チェックインもスムーズで受け付けもにこやかにご対応いただいてます。
朝のビュッフェをもう少しバリエーションを増やしていただきたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月11日 23:51:01

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力をしております。
朝食に関しましてご指摘ありがとうございます。コロナの影響もさることながら、お客様のご利用状況をみながら提供させていただいております。
出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるよう、内容を検討してまいります。

スタッフ一同

【Go To割引対象】■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年10月08日 20:17:12

Gotoトラベルで安く泊ることが出来ました。喫煙・禁煙指定不可のプランでしたが、禁煙ルームに泊まれて
良かったです。朝食も小鉢に分けてあり十分すぎる内容で美味しかったです。チェックアウト後も車を停めさせてもらい便利でした。また愛知県に来たときは利用させてもらいます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月09日 18:17:42

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご希望の部屋に泊まれて良かったですね。チェックアウト後の駐車も含めて混雑状況をみながら極力お客様のご要望に添えるように努めております。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同この言葉を励みにさらなるレベルアップを目指し精進いたします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港を
スタッフ一同

【Go To割引対象】スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

taki5219さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

taki5219さん [40代/女性] 2020年09月30日 17:04:12

朝食が無料なのに思った以上に良くカレーがすごく美味しかったです!
部屋は隣の音が気になりましたが値段の割には大満足です!フリードリンクも良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月30日 20:05:13

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。コロナ禍の中、厨房スタッフは安全対策はもちろん、メニュー構成などにも日々細心の注意を払っております。
お部屋の隣の音に関しましてはご迷惑をおかけしました。設備が古くどうしても聞こえてしまうことは改善点として早急に対策を練って参りたいと思います。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:20:01

朝ごはんが美味しいが、遅く行くと おかずが少ないです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月29日 19:10:19

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。品数につきましては混雑具合や利用状況をみまして適宜出させていただいておりますが、品数に関しましては一層注意をして出せます様検討いたします。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

あてのシンαさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年09月26日 22:16:27

ホテルの周囲に駐車場がありますので便利です。先着順。エレベーターはありましたが部屋が3階だったので階段で使用していました。
朝食はカレーが中心になりますが補充もされ、小鉢も電子レンジで温められます。部屋の水は飲用できないのでペットボトルを貰いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月26日 23:28:43

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして有難う御座います。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
何かと建物が古い分、設備面ではご不便をおかけしませんでしたでしょうか?
全てはお客様の為にスタッフ内で意見交換し、改善点をみつけては実行にうつしております。
今後も更なる飛躍のためにスタッフ一同精進いたします。

【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

Butler2017さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2020年09月21日 20:10:12

ミュージアム見学をしたかったのと、フライトの朝ばたつきたくなかったのでこちらへ泊まりました。小牧空港からは少し歩きます。平坦だし歩道もちゃんとしているのですが、大きな荷物の人は絶対にバスでエアポートウォーク停留所まで行きましょう。エアポートウォークは近くて便利です。部屋は思っていたより広く、机もシンプルですが使いやすい。建物は古くて質素なのですが、掃除がすごく行き届いていて快適に過ごせました。ベッドもセミダブルで高反発マットがとても寝やすかったです。設備で残念なのはユニットバスの狭さですが、まあこれはしょうがないと思います。スタッフの方もてきぱきしていて、明るく挨拶してくださいました。朝ごはんも割と種類があって、24時間フリーのドリンクも嬉しいです。お世話になりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月22日 09:04:07

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ユニットバスの件につきましてはご不便おかけし、申し訳ございません。

朝食のおかず類は、毎日変わりますのでまたご利用頂く事がございましたら、違った朝食もお楽しみ頂けます。

お客様には、今後も更に安心・快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港を宜しくお願い申し上げます。

【Go To割引対象】■日曜日限定プラン
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

じゅんぽう22さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

じゅんぽう22さん [40代/男性] 2020年09月16日 20:49:27

初めて利用しました。GoToキャンペーンでとても安く宿泊できました。ホテル前の道路が一方通行で注意が必要ですが、駐車場が無料でアクセスは良いです。近くにコンビニは無さそうです。
部屋は思った以上に明るく綺麗で広く感じました。ドリンクサービスも有り難く、朝食も美味しかったです。欲を言えば、ベッドサイドにスタンドライトとスマホを充電するコンセントが有ればいいなと思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月17日 20:05:04

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のコンビニは、徒歩で7~8分の所にございます。自転車も貸出しておりますので、またご利用の機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
ベッドサイドのスタンドライト及びコンセントの件につきましてはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
スタンドライト及び延長コードの無料レンタルも行っておりますので、お手数ですが宜しくお願い申し上げます。

今後も更に安心・快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【GoTo割引対象】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
【【Go To割引対象】ツイン(禁煙)】

Tomy1027さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Tomy1027さん [70代/男性] 2020年09月15日 08:58:17

ツインの禁煙部屋が空いているので、Upgrade変更して頂け大変感謝しています。朝食も無料ですが、品揃えもしっかりしていました。
6時からなので早い出発にも利用できました。
小牧空港までも徒歩10分くらいでこの空港を利用する場合には大変便利でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月15日 17:22:39

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
空室が多くある場合は、今後もアップグレードのご要望もできる限り応えさせていただきます。
朝食のおかず類は毎日変わりますので、また是非ご利用いただけることが御座いましたら違う味もお楽しみいただけます。

【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

ゆらゆら1993さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2020年08月22日 22:33:42

小牧で泊まるには最安値レベルで値段は安いですが、室内はかなりきれいです。お風呂は普通のユニットバスですが、綺麗に掃除されているので文句の付けようがないくらいです。
ビジネスホテルにしては部屋が広く、スーツケースを広げても邪魔にならないくらい部屋が広いです。テレビも大きめで部屋で過ごすのにもストレスなくゆっくりできました。
さらに魅力的なのが、無料で朝食が食べられるところです。
パンだけでなく、カレーも食べられ、お代わりもできるのでお腹いっぱいになって出かけられました。
小牧で安くて、朝食付きで泊まれることを考えると、ここ以外で泊まる選択肢は出てこないのかなと思います。

2020年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月23日 12:16:04

また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。更に快適・便利・清潔を追求し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これからもビジネスホテルフィズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月22日 10:17:11

洗面台の下にある排水口か汚い。朝食のご飯も個別にしてほしい

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月22日 11:23:24

不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
洗面台の排水口に関しまして、このようなことがないように排水口に限らず、より一層清掃を強化してまいります。
朝食に関しましては、先月ごろまではご飯の個別のお渡しをしておりましたが、食堂入場時にマスクの着用と手のアルコール消毒を徹底していただくよう呼びかけを強化した上、ご飯類に関してのみ、お客様自身でお取りいただくようお願い致しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご利用の機会御座いましたら、ビジネスホテルフィズを今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ウェルカムドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月01日 07:31:49

県内在住ですが、早朝の便で出発だったため利用しました。近くにショッピングモールはあるし、朝食もついてこの価格だったら◎です。スタッフも礼儀正しくてよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月01日 18:34:59

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止のため、従来の方式から簡便な方式に変更させていただいており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
スタッフに関するお言葉は働くものとして一番嬉しいお言葉でございます。これからもこれに媚びず、お客様満足の為に更なるパワーアップが出来る様尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

主将0513さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

主将0513さん [20代/男性] 2020年07月19日 21:12:32

金額が非常に安かったので総合評価は3とさせてもらいましたが、驚くほど隣の部屋の音が聞こえます。

隣の人が部屋の出入りが多い人だったとはいえ、夜中に出入りする音で目が覚めました。うるさい客の声とかならその客個人が悪い話なので仕方ないのですが・・・。
隣の部屋が水道を使っている、起きている状態で「出入りした?」と気づくくらいの音ならたまにありますけど、そういうレベルじゃありませんでした。翌朝なんか、隣の部屋のスマホのバイブがハッキリわかりすぎて、自分のスマホが鳴っているのかと思ってしまったくらいです(笑)

事前カード決済くらいしか訳アリっぽい理由が見受けられなさそうですが、騒音も訳ありですか?それなら金額は今のままで良いので明記したほうが良いと思います。ご存知かと思いますが、他のホテルは「エレベーターのすぐ隣で音が気になる部屋です」等、結構書いてあります。ご検討ください。

・・・と、非常に印象の強かった騒音についてアレコレ書いてしまいましたが、それ以外については文句なしです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年07月23日 08:22:45

また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。折角、お越しいただきましたのにご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点につきましたは、建物の古さ、改装工事など、なかなか困難な問題ではございますが、お部屋に余裕がある場合は間隔をあけて、お客様にお寛ぎいただけますよう努めております。しかし、今後、ますますの検討課題とさせていただきます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年07月13日 17:24:36

ホテルの前の道は一方通行になっており、進入時には注意が必要です。
本館と新館からなり渡り廊下でつながっています。
部屋も改修済みですが、ユニットバスまでというのは酷でしょう。
新館内にはコインランドリー、PCスペースがあり、自転車も貸してくれます。
朝食はカレーが中心で、パンもトーストして食べられます。
遅くまでドリンクサービスがあるのはありがたかったです。あと氷も。
チェックアウト時には作業服姿の男性客が目立ちました。連泊のようでした。次回も県営名古屋空港使用時には利用させて貰います。

2020年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年07月14日 19:29:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ホテルの築年数が経っており設備的にお客様にはご不便をおかけしますが、常にお客様第一の視点に立ちサービスを提供させていただいております。スタッフも自分がお客様ならどんなサービスがあれば嬉しいかを常に考えて提供可能なものであればどんどんトライさせていただいております。
お客様が次回ご利用なされる時にはまた新しい何かをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年07月09日 17:43:23

コロナ対策の為に朝食が簡素になります!と言われましたがもっと酷いホテルもありますよ!朝食はこれくらいでも大丈夫でした。ただ食べ終わって退席した方のテーブル、椅子は除菌スプレーくらいはして欲しかったです。
拭くこともありませんでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年07月11日 07:03:53

コロナウイルス対策のための朝食サービスでしたが、私どもにどこまで出来るのかと考え抜いたご提供でした。お褒めの言葉に大変、嬉しく思います。対応といたしまして、お客様におかれましては、消毒、マスクの着用にご協力いただきまして、プレート形式でのご提供とさせていただいております。また、着席されておられますお客様との距離がとれる時など、共用部の除菌清掃をさせていただいてはおりますが、お客様との距離を意識した接客のあまりに大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様の貴重なご指摘を受けまして接客指導を見直す機会をいただきましたこと誠に感謝いたします。担当スタッフと頂いたお声を生かせるよう改善に努めてまいります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスを努めてまいります。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月10日 01:02:05

とにかくアベレージのホテルではありますが、価格的に申し分ないホテルでした

2020年05月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年06月10日 08:51:45

お忙し中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お仕事のお疲れが取れましたでしょうか。価格的に申し分ないとのことでしたが、他にもお得なプランをご用意しております。そちらのプランもぜひ、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。