ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

こけし0746さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

こけし0746さん [40代/男性] 2015年12月11日 20:00:21

いつもは某大型チェーンホテルに宿泊してましたが、どこも満室で今回初めてここに宿泊しました。
目の前に大型ショッピングセンターがあるのは大きな魅力です。
部屋も綺麗で浴室は狭いですがシャワー派には問題無いと思います。
唯一不安なのが駐車場です。台数20台は先着順で満車になった場合の代替駐車場(提携
駐車場やコインパーキング)が付近に無いようなので、車で来る自分としては不安ですが
空港からの出張客が半数以上で満車になることが無いのなら次回からもこのホテルを
リピートしようと思います。
暇な夜を大型ショッピングセンターで過ごせるのは出張する楽しみとなりますので。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月13日 13:30:31

この度はホテルサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

目の前にある大型ショッピングモールである「エアポートウォーク名古屋」には、
名古屋空港旧国際線ターミナルビルを利用し再開発整備された、国内初のコンバージョンプロジェクトとしてオープンした新しいタイプのショッピングモールとなっております。

団塊ジュニアを挟んだ親・子・孫の三世代にご満足いただける場所として、映画館やアミューズメント、カルチャーなどの施設や地域最大級の複合型ブックセンターを備えておりまして、1日中お楽しみいただけるショッピングモールです。また、ご高齢の方やお身体の不自由な方、小さなお子様連れの方にも安心・安全なお買い物をお楽しみ頂ける様になっております。

ホテルからは徒歩で3~5分程度で、至近ですので、沢山の宿泊者様にご利用して頂いております。

また多方面からもアクセスしやすい幹線道路に囲まれた立地にあり、再開発整備された名古屋市北部・豊山町の新しいランドマークとして支持される存在となっております。

135のお店と1Fにはアピタ、そして映画館もありますので、1日を充実できる
施設ではないかと思います。

駐車場のご用意は先着順で20台で御座いますが、別途ご紹介できる駐車場が御座いますので、その際はフロントにてお伝え致します。

できる限りお車でのお越しの宿泊者様には駐車できる様に
努めておりますので、ご安心くださいませ。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げます。
今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、是非次回もご来館頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

QUOカード2000円付シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット

みなえるさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

みなえるさん [30代/女性] 2015年11月30日 09:29:06

11/28に友達2人で宿泊しました。サービス面がよかったです!
お値段2人で9800円と宿泊代が安いということで即決して、女2人で泊まりました。
チェックインの時に、女性にはアメニティサービスがあるということで、顔パックとかちょっとしたものとお水いただきました。
ってことは、部屋にアメニティは付いてないな・・と思ったら、結構しっかり完備!!びっくりしました。お風呂は狭めで、少し汚れもありましたが(汚い汚れではなく、古い感じの汚れ?)全然気にならなかったです!だってお安いですからそのくらいはあるよねって感じです。
朝ごはんも、ご飯派の人もパン派の人にも優しいバイキングでした。朝食無料で煮物まで出てくるバイキングにまたまた驚きでした。
最後にもうひとつ、1階にある自動販売機・・安すぎなんですけど(お酒の方は見てません)!!
ホテルの自販機じゃない!100円均一でした。
フロントの方も丁寧でしたし、大満足の一言です!
名古屋の方に行く時はまた利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月01日 12:12:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので今後もサンクロック名古屋空港店をご利用頂ければ幸いでございます。

アメニティはタオル・歯ブラシ・ドライヤー・湯沸しポット・ナイトガウン・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ等、揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

朝食でございますが、無料で召し上がることができます。
簡単では御座いますが、プチバイキングを出させて頂いております。ごはん派の人もパン派の人も、又、連泊のお客様にも飽きが来ないように若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。
朝食の時間は朝6:30~8:50分になります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【ツイン(禁煙)】

Xion siraiさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Xion siraiさん [60代/男性] 2015年11月12日 00:42:28

11月4日に宿泊しました。住宅街の静かな処に位置していて、ちょっとわかり難い場所でしたが、歩いて行ける近さにショッピングモールもあり、食事や買い物にも便利で良かったです。3000円と非常に安く泊まることが出来てしかも朝食付き、長期間の旅行中だったのでコスパ高く助かりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月15日 17:45:46

この度はホテルサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

住宅街の処に位置しているということもあり、
わかり難かったかと思います。

当ホテルの看板の色はオレンジ色となります。
またナビで検索して頂く際には、
『愛知県豊山町豊場諏訪32-3』と検索頂けますと、
スムーズに到着できます。

また、当ホテルから徒歩3分の場所には、
映画館付きの大型ショッピングモール「エアポートウォーク」があり、
夜の22時まで営業しております。
ファッション、雑貨などのショッピング、飲食、スーパー、
アミューズメント、映画、カフェ、携帯電話ショップ、
100円ショップ、美容院、床屋、眼科など、
数多くの135店舗が一箇所に集中し、生活のすべてが揃っています。

コンビニや、スーパーも自転車で10分程の距離の場所に
御座います。24時間営業していますので、
買い忘れの品があってもご安心かと思います。

当ホテルでは、台数に限りがございますが、
無料で自転車をお貸出ししております。

お車の際も先着順では御座いますが、
20台の無料駐車場をご用意しております。

ホテル内では、朝食(プチバイキング)
では御座いますが、無料で御座います。

インターネットは、無線wi-fiが
全部屋に完備されておりますので、
ご自由におつなぎ頂き、ご利用になれます。

私どもスタッフは、お客様が安心してくつろいで頂き
いつ来ても居心地の良い場所と感じて頂ける、
そんなホテルでありたいと日々考えております。

しかし、まだまだ至らぬ点も多いかと思います。
ご滞在中何かお気付きの点など御座いましたら、
お聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、
誠に有難う御座いました。

またご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。

オープン記念特別1泊3,000円プラン【無料朝食】
【シングル(禁煙)】

野球小僧6746さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2015年08月11日 20:28:59

大人2人、子供2人で宿泊。ツインの部屋でしたが、とてもきれいでした!
立地は名古屋空港まで徒歩でいけます。
無料の朝食ですが、種類もありとてもよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月12日 16:17:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋ですが、
「ツインの部屋でしたが、とてもきれいでした!」
とのこと、本当に有難う御座います。

また、名古屋空港まで徒歩で行けることや、
無料朝食の感想も投稿頂きまして、
心より感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際には、心から
リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう
スタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございました!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)

投稿者さん 2015年07月30日 13:46:21

オープン直後にお安く泊めさせて頂きました。
バスルーム以外はきれいで、フロントの方の対応も良かったです。
朝食もありましたので通常料金でもコスパは抜群です。
しいて申し上げるならばホテルと駐車場が分かりにくかったですが案内表示もあり問題ありません。
また来月に宿泊を予定しております。よろしくお願いします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月04日 18:09:46

この度はご宿泊いただきまして
感謝申し上げます。

オープンしたばかりのビジネスホテルですが、
お褒めの口コミを頂きまして有難うございました。

「コスパ、は抜群!!!」とのこと、有難うございます。
朝食は無料のバイキング形式、駐車場は20台の無料駐車場をご用意いたしております。

また「駐車場がわかりにくい!」とのご意見を
頂き、有難うございます。

ご意見を頂いた後に、駐車場の案内表示板を
作成することにいたしました!
またご宿泊される際は、わかりやすくなっているかと思います。

8月のご宿泊される予定かと思います。
お待ち申し上げております。

オープン記念特別1泊3,000円プラン【無料朝食】

投稿者さん 2024年02月28日 13:49:46

静かな部屋で朝までゆっくり出来ました、朝食もカレーが中々美味しかった

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

やる気がとりえさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

やる気がとりえさん [50代/男性] 2023年05月16日 20:24:09

昨年秋に初めて「1日1室限定訳ありプラン」を利用して、安さが魅力で今回も同じプランで利用させていただきました。
前回の記憶が曖昧でありますが、今回の部屋はレベルUPしている気がしました。おそらく内装を改造した時期が近年だったのかな? いずれにせよ得した気分でした。
次回も小牧空港を利用する機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年05月18日 15:56:44

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご利用されたプランは文字通り1日1室限定プランで、とってもお値打ちなプランです。
宿泊されるお客様に満足してい頂けますようすべての面でスタッフ一同万全を期して準備いたしております。
これからも痒いところにも手が届くサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2023年03月10日 11:46:46

部屋はしいて言えばベットと机の間が狭いのはちょっとでした。
食事はよかったですね。
あとチェックアウトの日に車が停められたは大変よかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年03月10日 17:38:43

部屋に狭いところがありご迷惑をおかけいたしました。設備が古いので順次刷新する予定でございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフにはなによりの元気薬となります。
チェックアウト時の駐車場利用など、かゆいところに手が届くサービスでお客様に満足していただこと、今後の励みになります。

【特別価格】お客様感謝プラン[朝食・駐車場・ドリンク無料]

投稿者さん 2022年11月12日 22:24:05

朝ご飯のおかずは多くはないが美味しく頂けました。又カレーは特に美味しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月12日 23:18:06

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のカレーは当ホテルの自慢の一品で、これを食べに泊まられる方もみえるほどです。
長引くコロナ禍で朝食のスタイルも一変してしまいましたが、お客様満足のためにこれからも一生懸命心をこめて用意させていただきます。

■特価セール!おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年02月20日 18:51:35

今回出張にて利用させて頂きました。
朝ご飯が無理はありがたく、そんなに豪華とは言えませんが、朝食としては丁度よかったです。
部屋も新しくはないですが、設備も揃っていて、ベッドも気持ち良くねれました。
エアコンをかけると乾燥が酷かった。

2022年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年02月20日 18:58:37

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備面では決して新しくありませんが、お客さまに安心して寛いでいただけますよう心を込めて準備させていただいております。
乾燥に関しましては全室に加湿器付き空気清浄機を設置させていただいておりますが、その運用も含めて早急に検証いたします。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年02月18日 18:03:25

凄く居心地はいいです…欲を言えば各部屋に電子レンジを置いて頂くと非常に助かります

2022年02月
☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年01月30日 18:46:54

無料のマッサージ機があってよかったです。ベッドが低反発?とてもよかったです。
空港からもすぐ近く、ショッピングセンターが空港に併設だったので、買い物にも困らなかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年01月30日 20:48:09

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは出張マッサージなどを含む宿泊者以外の方に対して、お部屋の出入りをご遠慮いただいております。
お客様にはご不便おかけしておりますので、せめてマッサージチェアだけでも無料で設置しております、ご活用いただけて幸いでございます。
ベッドに関しましては、多くのお客様が満足いただけるように上質なマットレスを全部屋ご用意致しております。
周辺施設はショッピングモールの他、飛行場が近いということもあり、航空機関係の観光施設が充実しております。
またこちらへお越しの際、お時間あるときに足を運んでみてはいかがでしょうか?
お客様のお褒めの言葉に驕らず、今後も満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

GLP0615さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

GLP0615さん [60代/男性] 2019年11月20日 09:42:53

11/172一泊利用しました。大きな通りから入った所にあり少し迷いましたが、ホテルには十分満足しました。特に大きな部屋ではないのですが、掃除も行き届いていてビジネス用途には十分です。特に気に入ったのがテーブルのサイズで、ラップトップと資料を開いて十分作業ができます。照明も明るく仕事がしやすい環境でした。
朝食もパン、ご飯から選べ、トースターも複数台用意されているので気楽にパンを温める事ができました。少しパン食向けのおかずが少ない気がしました。スクランブルエッグやソーセージなどは米食のおかずにもなるし一考していただければと思います。
全体としてビジネスユースとしては十分満足できるホテルだと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年11月20日 21:26:09

お褒めのお言葉ありがとうございます。決して新しい設備ではありませんが、お客様に快適に過ごしていただきたいとの強い思いから、清掃には特に気を付けております。これに驕ることなくさらにお客様に満足していただけるホテルつくりに励みます。
朝食の件はご指摘ありがとうございます。パン向けの食材に関しましては社内でも検討してみたいと思います。
今回はご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

投稿者さん 2018年01月20日 16:08:40

両親のために取りましたが、とても綺麗で居心地がよいと、満足そうでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年01月24日 15:35:07

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
今回は、ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
ご両親にもよろしくお伝え下さい。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、
当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月03日 18:15:44

出張時連泊で利用させて頂いています
フロントの2名の女性の方の接客も良いです。
コンビニへは自転車を借りて行けますが、コンビニがあると尚快適なのですが。
アピタの営業時間内なら買い物に行けます

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年10月04日 13:58:17

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
今後とも変わらずご愛顧頂けます事、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
誠に有難う御座いました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:05

禁煙室しか空いてなかったので少々残念な気分でした。
STAFFさんや立地条件、設備はいいのでまた泊まりま~す。
朝食メニューが前回と同じかな?

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年05月01日 16:22:16

またお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
朝食のメニューは、豪華な物はございませんが毎日少しずつ変えてお出ししてますので機会がありましたら、またお越しください。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

nana_wさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

nana_wさん [40代/女性] 2017年02月09日 19:05:28

小牧空港からの旅行の前日にお世話になりました。
フロントの方に
マッサージチェアや食事の案内をしていただき
とても快適に過ごせました。
空港へもクルマですぐなので、また小牧空港からの時にはお世話になりたいと思います。
スタッフのお姉さん

2017年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年02月13日 11:38:50

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
こちらこそ、色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました。
また旅行のお話を聞ける日が来ることを楽しみにしています。

投稿者さん 2016年11月16日 09:35:41

非常に綺麗で気持ちの良い雰囲気がありました。
フロントの男性の方の気遣いにも気持ちのほっこりする対応でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月18日 02:26:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
わたくしども自慢のスタッフへお褒めの言葉を頂くことができ皆、喜んでおります。
ビジネスホテルでも笑顔や気遣いのできるホテルとなるよう日々、精一杯努力いたします。
次回もまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2016年11月01日 16:26:59

スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。
お部屋の照明が明るくてシニアには嬉しかったです。
名古屋空港を利用する際には、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月09日 04:09:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の設備に関しましても快適にお過ごしいただけましたことでこれもまたスタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように全スタッフ一同更に精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月21日 14:33:15

名古屋空港の商業施設に来るついでに泊まってみました。
部屋の設備は必要十分なもので、ゆったり過ごす事ができました。
風呂が狭いのは、まぁビジネスホテルなので…という感じです。
館内設備でいいのは、マッサージ器が使える点。
カップのコーヒー&お茶が自由に飲める点(1F)。
朝食は標準レベルで、食事中にTVも見られオリンピックが映っていました。
スタッフ対応は、さほど良いわけでもないですが、近くに商業施設もあり
買い物にも困らないので、また訪れたいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年08月24日 18:08:33

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはグランドオープンして2ヶ月目を迎えましたが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう、
改装・改修をしております。

お部屋の中の設備もビジネスホテルとしては、必要最低限の備品を完備しておりますが、
未だ未だ至らぬところがあるかと思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もご来館頂ければ幸いで御座います。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

☆お盆・夏休みプラン☆【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】