ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 07:31:49

県内在住ですが、早朝の便で出発だったため利用しました。近くにショッピングモールはあるし、朝食もついてこの価格だったら◎です。スタッフも礼儀正しくてよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月01日 18:34:59

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止のため、従来の方式から簡便な方式に変更させていただいており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
スタッフに関するお言葉は働くものとして一番嬉しいお言葉でございます。これからもこれに媚びず、お客様満足の為に更なるパワーアップが出来る様尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

サックス1964さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

サックス1964さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:16:59

期待以上に良かった。コストパフォーマンス最高!ゆっくり過ごすことが出来感謝します。

2020年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年04月02日 17:39:00

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

常時お得なプランもご用意しておりますので、またご予約頂く際にご覧いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:46:54

無料のマッサージ機があってよかったです。ベッドが低反発?とてもよかったです。
空港からもすぐ近く、ショッピングセンターが空港に併設だったので、買い物にも困らなかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年01月30日 20:48:09

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは出張マッサージなどを含む宿泊者以外の方に対して、お部屋の出入りをご遠慮いただいております。
お客様にはご不便おかけしておりますので、せめてマッサージチェアだけでも無料で設置しております、ご活用いただけて幸いでございます。
ベッドに関しましては、多くのお客様が満足いただけるように上質なマットレスを全部屋ご用意致しております。
周辺施設はショッピングモールの他、飛行場が近いということもあり、航空機関係の観光施設が充実しております。
またこちらへお越しの際、お時間あるときに足を運んでみてはいかがでしょうか?
お客様のお褒めの言葉に驕らず、今後も満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

ぴんくくりーむさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ぴんくくりーむさん [30代/男性] 2019年09月14日 16:42:38

9月9日から4日間宿泊しました。徒歩3分くらいの所にエアポートウォークがあるので、夕食は楽でした。朝食バイキングもしっかり食べれるので満足できました。
ママチャリのレンタルもあるので、タクシーの予約が取れなかった時は、助かりました!
おばちゃんスタッフさんの元気な挨拶が印象的な良いホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月14日 17:15:30

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉を胸に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月07日 19:34:27

初めての利用でしたが満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年11月08日 15:50:09

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
今回は、ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

kou19709377さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kou19709377さん [40代/男性] 2017年12月23日 01:30:25

朝食のカレー美味しかったです
充分にエネルギーチャージしました

来週も予約入れてますが 朝食食べます!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年12月25日 13:36:20

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
毎日カレーはご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さい。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月03日 18:15:44

出張時連泊で利用させて頂いています
フロントの2名の女性の方の接客も良いです。
コンビニへは自転車を借りて行けますが、コンビニがあると尚快適なのですが。
アピタの営業時間内なら買い物に行けます

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年10月04日 13:58:17

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
今後とも変わらずご愛顧頂けます事、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月14日 09:45:06

朝飯に大満足

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年07月22日 14:07:58

この度は、当ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。
誠に有難う御座いました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
無料朝食バイキングへのご感想「朝食に大満足」と言うお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致してしております。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:05

禁煙室しか空いてなかったので少々残念な気分でした。
STAFFさんや立地条件、設備はいいのでまた泊まりま~す。
朝食メニューが前回と同じかな?

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年05月01日 16:22:16

またお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
朝食のメニューは、豪華な物はございませんが毎日少しずつ変えてお出ししてますので機会がありましたら、またお越しください。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

nana_wさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

nana_wさん [40代/女性] 2017年02月09日 19:05:28

小牧空港からの旅行の前日にお世話になりました。
フロントの方に
マッサージチェアや食事の案内をしていただき
とても快適に過ごせました。
空港へもクルマですぐなので、また小牧空港からの時にはお世話になりたいと思います。
スタッフのお姉さん

2017年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年02月13日 11:38:50

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
こちらこそ、色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました。
また旅行のお話を聞ける日が来ることを楽しみにしています。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月16日 09:35:41

非常に綺麗で気持ちの良い雰囲気がありました。
フロントの男性の方の気遣いにも気持ちのほっこりする対応でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月18日 02:26:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
わたくしども自慢のスタッフへお褒めの言葉を頂くことができ皆、喜んでおります。
ビジネスホテルでも笑顔や気遣いのできるホテルとなるよう日々、精一杯努力いたします。
次回もまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2016年11月01日 16:26:59

スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。
お部屋の照明が明るくてシニアには嬉しかったです。
名古屋空港を利用する際には、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月09日 04:09:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の設備に関しましても快適にお過ごしいただけましたことでこれもまたスタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように全スタッフ一同更に精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月21日 14:33:15

名古屋空港の商業施設に来るついでに泊まってみました。
部屋の設備は必要十分なもので、ゆったり過ごす事ができました。
風呂が狭いのは、まぁビジネスホテルなので…という感じです。
館内設備でいいのは、マッサージ器が使える点。
カップのコーヒー&お茶が自由に飲める点(1F)。
朝食は標準レベルで、食事中にTVも見られオリンピックが映っていました。
スタッフ対応は、さほど良いわけでもないですが、近くに商業施設もあり
買い物にも困らないので、また訪れたいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年08月24日 18:08:33

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはグランドオープンして2ヶ月目を迎えましたが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう、
改装・改修をしております。

お部屋の中の設備もビジネスホテルとしては、必要最低限の備品を完備しておりますが、
未だ未だ至らぬところがあるかと思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もご来館頂ければ幸いで御座います。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

☆お盆・夏休みプラン☆【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2016年04月04日 19:00:44

従業員の方がとても親切でした。また利用させて頂きます。

2016年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月05日 14:11:35

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2015年7月21日(火曜日)にOPENして9ヶ月目を迎えております。
清潔なホテルで皆様をお迎えできます様、改善・改装・改修をしております。
「従業員の方がとても親切」とのこと、スタッフ一同とても励みとなるお言葉を
頂戴することができまして、非常に嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もお越し頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度は、誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ一同

QUOカード1000円付シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】

こけし0746さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

こけし0746さん [40代/男性] 2015年12月11日 20:00:21

いつもは某大型チェーンホテルに宿泊してましたが、どこも満室で今回初めてここに宿泊しました。
目の前に大型ショッピングセンターがあるのは大きな魅力です。
部屋も綺麗で浴室は狭いですがシャワー派には問題無いと思います。
唯一不安なのが駐車場です。台数20台は先着順で満車になった場合の代替駐車場(提携
駐車場やコインパーキング)が付近に無いようなので、車で来る自分としては不安ですが
空港からの出張客が半数以上で満車になることが無いのなら次回からもこのホテルを
リピートしようと思います。
暇な夜を大型ショッピングセンターで過ごせるのは出張する楽しみとなりますので。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月13日 13:30:31

この度はホテルサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

目の前にある大型ショッピングモールである「エアポートウォーク名古屋」には、
名古屋空港旧国際線ターミナルビルを利用し再開発整備された、国内初のコンバージョンプロジェクトとしてオープンした新しいタイプのショッピングモールとなっております。

団塊ジュニアを挟んだ親・子・孫の三世代にご満足いただける場所として、映画館やアミューズメント、カルチャーなどの施設や地域最大級の複合型ブックセンターを備えておりまして、1日中お楽しみいただけるショッピングモールです。また、ご高齢の方やお身体の不自由な方、小さなお子様連れの方にも安心・安全なお買い物をお楽しみ頂ける様になっております。

ホテルからは徒歩で3~5分程度で、至近ですので、沢山の宿泊者様にご利用して頂いております。

また多方面からもアクセスしやすい幹線道路に囲まれた立地にあり、再開発整備された名古屋市北部・豊山町の新しいランドマークとして支持される存在となっております。

135のお店と1Fにはアピタ、そして映画館もありますので、1日を充実できる
施設ではないかと思います。

駐車場のご用意は先着順で20台で御座いますが、別途ご紹介できる駐車場が御座いますので、その際はフロントにてお伝え致します。

できる限りお車でのお越しの宿泊者様には駐車できる様に
努めておりますので、ご安心くださいませ。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げます。
今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、是非次回もご来館頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

QUOカード2000円付シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット

みなえるさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

みなえるさん [30代/女性] 2015年11月30日 09:29:06

11/28に友達2人で宿泊しました。サービス面がよかったです!
お値段2人で9800円と宿泊代が安いということで即決して、女2人で泊まりました。
チェックインの時に、女性にはアメニティサービスがあるということで、顔パックとかちょっとしたものとお水いただきました。
ってことは、部屋にアメニティは付いてないな・・と思ったら、結構しっかり完備!!びっくりしました。お風呂は狭めで、少し汚れもありましたが(汚い汚れではなく、古い感じの汚れ?)全然気にならなかったです!だってお安いですからそのくらいはあるよねって感じです。
朝ごはんも、ご飯派の人もパン派の人にも優しいバイキングでした。朝食無料で煮物まで出てくるバイキングにまたまた驚きでした。
最後にもうひとつ、1階にある自動販売機・・安すぎなんですけど(お酒の方は見てません)!!
ホテルの自販機じゃない!100円均一でした。
フロントの方も丁寧でしたし、大満足の一言です!
名古屋の方に行く時はまた利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月01日 12:12:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので今後もサンクロック名古屋空港店をご利用頂ければ幸いでございます。

アメニティはタオル・歯ブラシ・ドライヤー・湯沸しポット・ナイトガウン・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ等、揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

朝食でございますが、無料で召し上がることができます。
簡単では御座いますが、プチバイキングを出させて頂いております。ごはん派の人もパン派の人も、又、連泊のお客様にも飽きが来ないように若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。
朝食の時間は朝6:30~8:50分になります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【ツイン(禁煙)】

10リットルさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

10リットルさん [40代/男性] 2015年11月10日 09:16:29

立地…すぐ近くにショッピングモールがあり、夕食等の準備はいらない。

部屋・設備…テーブル作業をする際は狭い感があるが、きれいに清掃されており、アメニ       ティを含め結構揃っている。浴室は若干狭いが、普通体の方なら問題なし。       また、wifiも使えて、ロビーにはパソコンや複合機も用意されている。

食事…朝食に関して、品数は多くないが、バイキングなので量的には満足に頂ける。

接客…非常に丁寧で、大変良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月10日 11:48:28

この度はホテルサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同励みとなっており、
大変嬉しく存じております。

今後とも、バイキング朝食やホテル設備、
アメニティなど、お客様にご満足頂ける
ホテルとなる様、改善に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
また、お越しの際には是非、お立寄り下さいませ。

あらためてスタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) スタッフ一同

オープン記念特別1泊3,000円プラン【無料朝食】

投稿者さん 2022年02月18日 18:04:51

お風呂のシャワーの水量がかなり少なめです…も少し出して頂くと助かります

2022年02月
☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2021年11月24日 23:35:06

空港近くのホテルだが便数も少ないからか騒音などはほぼ無かった
ショッピングモールのすぐそばであり買い物等の便利がすこぶる良い
部屋の広さ、ベッドなどは満足、掃除も問題ない。テレビでBSが観られるのは高評価
部屋の風呂はビジネスホテルとしても狭く、シャワーブースレベルと割り切った方がいい
朝食はとって食べる方式だが品数は少なく選べるほども無いためサービスと思えば不足が無い、程度
無料で使えるマッサージチェアとドリンクコーナーがあるのはこのホテルを選ぶポイントになると思います
ビジネスホテルで1階に部屋があるのは少し珍しいと思いました、個人的には〇
総じてコスパが高いかと

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年11月25日 18:14:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の満足を得られるよう日々研鑽しております。
ユニットバスはなかなか直ぐには改善出来ないかもしれませんが、朝食に関しましては今一度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年08月22日 10:17:11

洗面台の下にある排水口か汚い。朝食のご飯も個別にしてほしい

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月22日 11:23:24

また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
洗面台の排水口に関しまして、このようなことがないように排水口に限らず、より一層清掃を強化してまいります。
朝食に関しましては、先月ごろまではご飯の個別のお渡しをしておりましたが、食堂入場時にマスクの着用と手のアルコール消毒を徹底していただくよう呼びかけを強化した上、ご飯類に関してのみ、お客様自身でお取りいただくようお願い致しております。
またご利用の機会御座いましたら、ビジネスホテルフィズを今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ウェルカムドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙)】