ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 18:20:40

しばらく泊まりでの名古屋行きが無かったので、一年以上ぶりの利用だったかと思います。コロナ禍で無くなってしまったら困る、頑張ってほしいホテルです。
無料の朝食、カレーが楽しみ、変わらず美味しかったです。
車移動でなければ立地は厳しいですが、車なので名古屋へのアクセスも楽、駐車場代が無料なのがありがたく、名古屋市内で宿泊しなくなりました。駐車場代を考えれば4,000円の宿泊代、部屋は普通でアメニティも最低限ですが、チェックイン時にミネラルウォーターをいただき、フロント横にウェルカムドリンク、電子レンジがあり、使い捨ておてもとありで、部屋食に困りません。コニビニも歩きだと遠いですが、車なら3分以内にあります。ペットボトルの自販機、コイン投入の洗濯機があり、夏場などは使うことがあります。何かと便利です。パソコンは利用したことがありませんが、3台ほどあったでしようか。
朝ごはんスペースでの対応もアットホームであり、フロントの対応はつかず離れずでワタクシには心地よい距離感です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月05日 13:45:20

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍ではございますが、試行錯誤を繰り返しながら、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

愛用者6255さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

愛用者6255さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:52:37

カレーが美味しかったです。フリードリンクや新聞紙が無料もよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年04月23日 18:17:46

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に満足していただますよう、心を込めて準備させていただいております。まだまだコロナ禍を完全に脱せられずお客様にはご不便をおかけしておりますが、そんな中でもお客様のご要望に出来るだけ応えられるよう精進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年04月02日 17:30:37

ホテル全体の印象は普通だったが朝の朝食のサービスは素晴らしかった

2022年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年04月02日 23:48:51

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食もコロナ禍で試行錯誤を繰り返しておりますが、担当者が心を込めて準備させていただいております。これに驕ることなく今以上お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

楽天19767324さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

楽天19767324さん [60代/男性] 2022年03月11日 00:15:08

駐車場無料が嬉しいです。
晩酌プランもありがたいなぁ!
ベッドは超低反発です、
排水口から匂いがあがって来ますし、隣の物音が良く聴こえます!
厨房スタッフの方、楽しい職場ですねぇ、息子さんの運転免許合格を祈っときますわ!
願わくばテレビのニュースが聴き取れるくらいの声でお願いします

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年03月13日 12:54:49

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝から明るく元気よくサービスをご提供できるよう日々、努めておりますがそれを越えての雑談
厨房スタッフの声が耳障りだったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。注意喚起いたしまして改善してまいります。
また、お部屋のご指摘を頂きましたところにつきましては、早急に対応させていただきました。
数あるホテルの中から選択していただき、ご宿泊くださいましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

【晩酌】お酒&おつまみ付きプラン【朝食バイキング・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月20日 18:51:35

今回出張にて利用させて頂きました。
朝ご飯が無理はありがたく、そんなに豪華とは言えませんが、朝食としては丁度よかったです。
部屋も新しくはないですが、設備も揃っていて、ベッドも気持ち良くねれました。
エアコンをかけると乾燥が酷かった。

2022年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年02月20日 18:58:37

設備面では決して新しくありませんが、お客さまに安心して寛いでいただけますよう心を込めて準備させていただいております。
乾燥に関しましては全室に加湿器付き空気清浄機を設置させていただいておりますが、その運用も含めて早急に検証いたします。

投稿者さん 2022年02月18日 18:06:17

食事にて…味噌汁をインスタントでなく寸胴鍋に手作りして欲しいです…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年02月18日 18:26:04

いくつかのご指摘をいただきありがとうございます。お客様に安心して寛いでいただけますよう、対応できるものに関しては早急に検討させていただきます。

投稿者さん 2022年02月18日 18:04:51

お風呂のシャワーの水量がかなり少なめです…も少し出して頂くと助かります

投稿者さん 2022年02月18日 18:03:25

凄く居心地はいいです…欲を言えば各部屋に電子レンジを置いて頂くと非常に助かります

投稿者さん 2022年02月12日 23:15:41

いつも名古屋出張の際利用させてもらっています。
フリードリンクや漫画もあり、朝食も美味しく頂けゆっくり過ごせています。
朝一体温計がなくお願いすればすぐに体温計を出してくれるんですが朝一検温出来るような状態にしてもらっていればありがたいです。
ベッド下にゴミが有ったり、新しいタオルに洗濯屑のようなものが付着してました。もう少し確認をお願いいたします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年02月12日 23:50:46

検温に関しましてはフロントに自動検温機械がございます。チェックイン時のみならず、お客様のタイミングで検温していただいて構いません。体温計は数に限りがございますので貸し出し時にはお待たせすることがございます。
清掃の件、確認不足で申し訳ございません。今後確認を徹底しチェック体制を見直しいたします。

投稿者さん 2022年02月04日 17:25:44

朝食付きでこのコスパいいと思います…欲を言えば…各部屋にオーブンレンジを設置して頂くと部屋にて持ち込みの食事を満喫出来…部屋でマッタリと過ごせます…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年02月04日 20:40:30

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
部屋内の備品に関しましてはいくつかご要望を承っております。その中で先日には全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置させていただきました。
お客様のご要望に出来るだけ添えます様社内でも鋭意検討させていただきます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

みかさん6329さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

みかさん6329さん [30代/男性] 2022年02月01日 22:46:43

長期休暇で始発の便で小牧空港を使用する時によく使わせて頂きました自分は車で行きましたが、ホテルから小牧空港へは徒歩15分圏内で行けます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年02月03日 19:45:09

この度はビジネスホテルフィズをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは県営名古屋空港から一番近いビジネスホテルとして、空港をご利用されるお客様から大変支持されております。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、清掃や朝食ほかスタッフ一同心を込めて準備させていただいております。

投稿者さん 2022年01月23日 19:33:55

このお値段設定にしてこの内容は大変良心的だと思いました。
価格に対しての満足度評価です。

ずいぶん辛口の口コミがあったから少し心配していましたが、マッサージチェア、共用のビジネススペース、24時間利用できるドリンクバーなど本当に使いやすいです。
また、エントランスにある熱帯魚の水槽も掃除が行き届いていて、私はとても癒やされました。

夜中の掃除担当の女性、それから朝の食事担当の女性が、大変気持ちよくお声がけくださり、ほっこりしました。

ビジネス利用でしたが良いホテルです。
また利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年01月23日 22:50:52

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またお客様からの感謝のお言葉は、スタッフにとってなによりの宝物でございます。
これからもこれに驕らず、精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 17:27:53

事前予約で安い部屋が取れ初めての部屋でしたが十分きれいでよかったです。他の部屋と比べればベッドが低いのがちょっと残念でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年01月13日 20:22:23

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同いつも心掛けております
ベッドの高さに関しましては早速社内でも検討させていただきます。

投稿者さん 2022年01月01日 09:58:23

ここは安かろう悪かろうのホテルですね。フロントも応対が最悪。安いからと言って人間味の無い応対はいかがと思う。寝泊まりだけであればまぁ我慢すればいいかも。モーニングバイキングは最悪。泊まればわかりますがなんだこれですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年01月01日 18:12:48

折角のご宿泊でしたが不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。フロント対応、朝食の件、そのほか今一度社内で振り返ってみて点検してまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

こう8561さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年12月22日 23:14:18

早朝に訪問する都合で近場のビジネスホテルを探して予約。
ホテル前の下水が臭くて前途不安に。
受付の男性は説明も丁寧で少し安心しました。
エレベーターは狭くて、男性二人も乗れるのか不安なサイズ(天井も低いです)。
部屋の広さは普通ですが、ユニットバスが多少狭く感じられました。スポンジタオルがあったのは嬉しい配慮。
夕飯は近くのあいち空港が22時まで営業しているので、そこで済ませました(LOは21時頃かな?)。
朝食は明らかにインスタントの物ばかりで期待外れでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年12月23日 19:09:08

またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。建物が古く設備的にお客様にご不便をかけてしまい申し訳ありません。
下水の臭いに関しましては早速対応させていただきます。
朝食に関してはコロナの関係上以前のバイキングスタイルに戻すのは少しお時間を頂きますが、お客さまの安全を考え今できる最善の対応をさせていただいております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

セキュウヤさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

セキュウヤさん [50代/男性] 2021年12月16日 21:43:31

価格よし、食事よし、プランよし
笑顔よし。また、泊まりに行きます。
近所に飲める店があると もっと良かったかな。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年12月17日 18:57:19

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。近隣にお酒を飲める店があまり多くありませんがお勧めできるお店は御座います。次回お見えになられたときは今回よりもさらにパワーアップした姿をおみせできますよう精進いたします。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月07日 17:26:47

歴史がありそうな建物でしたが、フリーのドリンクなどは、とても充実していました。
スタッフの方々も丁寧な対応でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年12月09日 22:39:49

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
決して新しい建物、設備ではありませんがお客様に満足して頂くため今後も精進してまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

take5rockさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月25日 17:19:12

部屋は綺麗でしたが、小蝿が複数おり、おちつかなかった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年11月25日 18:18:35

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店

投稿者さん 2021年11月24日 23:35:06

空港近くのホテルだが便数も少ないからか騒音などはほぼ無かった
ショッピングモールのすぐそばであり買い物等の便利がすこぶる良い
部屋の広さ、ベッドなどは満足、掃除も問題ない。テレビでBSが観られるのは高評価
部屋の風呂はビジネスホテルとしても狭く、シャワーブースレベルと割り切った方がいい
朝食はとって食べる方式だが品数は少なく選べるほども無いためサービスと思えば不足が無い、程度
無料で使えるマッサージチェアとドリンクコーナーがあるのはこのホテルを選ぶポイントになると思います
ビジネスホテルで1階に部屋があるのは少し珍しいと思いました、個人的には〇
総じてコスパが高いかと

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年11月25日 18:14:21

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の満足を得られるよう日々研鑽しております。
ユニットバスはなかなか直ぐには改善出来ないかもしれませんが、朝食に関しましては今一度検討させていただきます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

マービー6141さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マービー6141さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:49:14

翌日の朝からの仕事のために夜のフライトで名古屋空港へ 8時すぎにチェックイン
近くにエアポートウォークがあり食事もできた

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年11月24日 13:42:12

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店