ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

令和のじじいさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

令和のじじいさん [50代/男性] 2021年06月04日 17:32:57

品数は多くないですが、無料の朝食があります。
24時間無料のドリンク(紅茶、コーヒー等)があります。
お風呂は小さいです。
買い物はエアポートウォーク名古屋が近くにあります。
有線LAN、無線LANがあります。

2021年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年06月04日 18:12:11

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいお客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍の中、朝食はなかなか従前通りのバイキング形式には戻せていませんが、お客様に満足して頂ける様厨房スタッフが色々アイデアを出して提供させていただいております。
朝食に限らず痒いところに手が届く、そんなサービスでお客様を満足させていと常に考えております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月20日 22:09:54

扉が薄いため他の部屋の扉の開け閉めがうるさい。チェックイン時に各宿泊者へ簡単な説明して頂ければ多少良くなるかと‥

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月20日 23:33:35

部屋間の壁が薄い為隣室や外の音がうるさかったこと、大変申し訳ありません。音を極力出さないよう気を付けていても設備が古いためある程度の音がでてしまいお客様にご迷惑をおかけしました。ホテルとして早急に対策を検討してまいります。

スタッフ一同

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

pandachan06さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 19:53:16

1週間仕事で泊まりました。
部屋は普通のビジネスホテルの部屋より少し大きく感じ、ゆっくりできました。
清掃時に鍵をあずけないといけないと聞いておらず、てっきり合鍵があるのかと思っていたため3連泊した後清掃に入ってもらえませんでした。〈次の日に確認して入ってもらいましたが〉
周りに食べ物やさんやコンビニがないので少し不便でしたが、毎日朝食もあって、駐車場もありコスパがいいなと思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月16日 23:15:44

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして説明不足で申し訳ありまん。今後このようなことがないよう、スタッフ内でも再発防止のためにすべきことを検討いたします。
近隣にコンビニや飲食店は少ないですが、徒歩3分のところにあるエアポートウォークにはスーパー、フードコートなどの飲食店、映画館や書店などの物販などがございます。次回お見えの際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか?
朝食や駐車場は無料でやらさせていただいております。他にもお客様第一で何ができるか常に考えて参ります。

3連泊以上清掃エコプラン[朝食・駐車場無料]
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月12日 16:52:24

無難なビジネスホテル。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月13日 18:47:23

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声に返信いただきありがとうございます。
当ホテルはオープンから5年が経ちますが、ビジネスのお客様のみならず、観光などでお越しのお客様もおみえになります。全てのお客様に満足をしていただけるよう、お客様のご意見も参考にスタッフ一同知恵を絞って仕事に取り組んでおります。
リピートされるお客様にはいつもの安心感を、初めてご利用されるお客様にはまた利用したい!と思われる仕掛けを常に提案したいと考えております。
またのご利用、心よりお待ちしております

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

konponさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:33:33

お値段以上

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月19日 19:22:38

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではコロナ禍ではございますが少しでもお客様のニーズに合わせられるよう沢山のプランをご用意しております。お客様が利用されたプランもそのうちの一つで非常に人気のあるプランです。
今後も沢山のお客様に当ホテルが選ばれるようスタッフ一同創意工夫を重ね、常にお客様に満足して頂けるように準備してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:32:46

お値段以上

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月18日 23:28:25

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

アニマルコウイチさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

アニマルコウイチさん [60代/男性] 2021年04月13日 17:37:10

朝ごはんがコロナのせいかいまいち。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月14日 07:23:02

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、お客様のお言葉通りコロナウイルス対策をさせていただいております。パン、お味噌汁等、一品ずつ個包装とさせていただいております。以前のバイキング形式からにしますと見た目には、ボリュウーム満点とはいかず、従業員の至らなさで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにつきましては、お客様のお気持ちに添えるように努力いたします。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

マイペンライコーチャンさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マイペンライコーチャンさん [60代/男性] 2021年03月31日 15:38:46

数回、利用していますがスタッフの対応が非常に良いと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月01日 18:14:59

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
色々なお声を頂く中でもっとも嬉しいお言葉であります。これに驕ることなくお客様満足の為に何ができるかを常に考え、お客様が快適に滞在をして頂ける様努めてまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ショウ226さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ショウ226さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:23:29

ホテルから徒歩でショッピングモールに行けるなど立地は良かった。駐車場と朝ごはんも無料なのが良い。ただ部屋のお風呂が狭いかな…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年03月26日 23:36:03

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭い件、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。何分設備が古くご迷惑をおかけしますが、出来るだけ早く改善していきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうごじあます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

あてのシンαさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年03月26日 08:09:20

先着順ですが駐車場があるのはありがたいです。朝食はカレーがあります。
自転車借りないと、コンビニエンスストア、エアポートウォークは遠いかな。

2021年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年03月26日 23:39:27

はい、駐車場と朝食は無料でやらせていただいております。コロナの影響で朝食も内容がかわりましたが、カレーは健在です。
諸施設へは少し距離がありご不便をおかけします。
色々試行錯誤しながら新しいサービスも取り入れていきたいと考えております。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

sk0214さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年02月22日 16:41:13

普通より部屋がやや広いかんじがしました。清掃が行き届いて、布団のシーツがペライチじゃなくて良かったです。ベッドがダブルにしては ちょっと狭かった感じでした。朝食は美味しかったです。また利用します。

2021年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月24日 09:02:16

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。お客様には快適にお過ごしいただけるよう日々、努めております。次回もまた、当ホテルをお選びくださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 21:23:28

風呂のカーテンにカビがついていました。シャワーの臭いが気になりました。

2021年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月11日 07:58:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お部屋、お風呂共に清掃、換気を徹底しておりますが、チェック不足と痛感しております。以後、このようなご指摘がなくなるように周知してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

クロちゃん7918さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

クロちゃん7918さん [70代/男性] 2021年01月08日 11:54:01

ファミリーで利用しましたが、他のグループは楽天の半額で予約しており、部屋は同じでした!!

2021年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年01月09日 17:49:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただくプランによってお値段が異なります。
また、クーポンなどを併用いただきますと、よりお得にご利用いただけます。
常時お得なプランをご用意しておりますので、またご利用の際はご確認くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【新春セール】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
【【Go To割引対象】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 19:55:52

安いなりのお部屋ではあったが寝るだけなら全然問題ない。最低限の設備はあるので全く不満なし。部屋も綺麗で駐車場も沢山あった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月10日 22:14:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年12月09日 19:27:29

名古屋空港に近く、ショッピングセンターも目の前で、便利な立地です。ホテルの対応もとても丁寧です。朝食が朝6:00からですが、名古屋空港の6:35の集合に間に合いました。朝食のメニューにカレーがありました。朝からしっかり食べたい人にはいいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月09日 21:48:52

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声へご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。その言葉に恥じぬよう一層精進してまいります。
コロナ禍の中、朝食もお客様にご不便をおかけしております。そんな中カレーライスは変わりない当ホテルの朝食看板メニューです。
空港やショッピングセンターも近いですが、通好みの観光地も近隣にございます。国宝犬山城や明治村など車で30分ほどで行くことが出来ます。よろしければ次の機会にいかがでしょうか?
もちろん当ホテルに宿泊して頂ける事をお待ちしております。

スタッフ一同

【Go To割引対象】スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年12月01日 02:35:52

車がある人にはオススメできる。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月02日 07:48:44

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお一言、まさにその通りでございます。お車でのお越しでいらっしゃいますと、名古屋市にはもちろん、一宮、小牧、瀬戸、春日井などの近郊の町と岐阜県、三重県にも高速道路が近くと大変便利な立地でございます。ただ、最寄り駅となりますと歩いて30分位はかかりますので電車でお越しとなると少し運動して頂くことなります。バスもございますが、到着駅のお時間によっては運航終了してることもございます。ですが、発着バス停は当ホテルの近くに歩いて5分程のところにございますのでバスの交通機関もお時間によっては便利かと思われます。こちらにお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。

【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:40:36

扉の音、ローカでの人の声が酷い。扉が安物っぽいからでしょうね。
宿泊者に朝早い方は気遣いするよう促して頂ければ良いかと思います。
朝ご飯は大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月29日 14:51:20

この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
設備面など含めて今後改善できるよう努めてまいります。
快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またご利用の機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 13:02:13

駐車場も、モーニングもついて、この価格で、大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月28日 18:43:31

お褒めの言葉いただきありがとうございます。朝食、駐車場無料はお客様に大変好評をいただいております。
それ以外でもお客様に常に満足していだたけるよう、日々精進してまいります。
次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 23:40:15

名古屋小牧空港がとても近くて良かったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月27日 08:43:39

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルから名古屋空港まで徒歩15分、混雑状況にもよりますが、お車ですと10分かからない程で空港に到着することができます。もちろん、空港にも便利ではございますが、名古屋市、岐阜県、三重県方面にお越しの際にも便利です。交通機関におきましては、徒歩5分のところに、名古屋駅前行きの高速バスもでております。また、こちらにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:25:22

11月20日に宿泊しました。以前宿泊した時に良かったので予約して宿泊しました。来月も予約しました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月26日 22:49:02

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともビジネスホテルフィズを宜しくお願い致します。