ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 16:08:40

両親のために取りましたが、とても綺麗で居心地がよいと、満足そうでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年01月24日 15:35:07

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
今回は、ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
ご両親にもよろしくお伝え下さい。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、
当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

kou19709377さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kou19709377さん [40代/男性] 2017年12月23日 01:30:25

朝食のカレー美味しかったです
充分にエネルギーチャージしました

来週も予約入れてますが 朝食食べます!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年12月25日 13:36:20

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
毎日カレーはご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さい。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月03日 18:15:44

出張時連泊で利用させて頂いています
フロントの2名の女性の方の接客も良いです。
コンビニへは自転車を借りて行けますが、コンビニがあると尚快適なのですが。
アピタの営業時間内なら買い物に行けます

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年10月04日 13:58:17

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
今後とも変わらずご愛顧頂けます事、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月14日 09:45:06

朝飯に大満足

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年07月22日 14:07:58

この度は、当ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。
誠に有難う御座いました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
無料朝食バイキングへのご感想「朝食に大満足」と言うお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致してしております。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:05

禁煙室しか空いてなかったので少々残念な気分でした。
STAFFさんや立地条件、設備はいいのでまた泊まりま~す。
朝食メニューが前回と同じかな?

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年05月01日 16:22:16

またお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
朝食のメニューは、豪華な物はございませんが毎日少しずつ変えてお出ししてますので機会がありましたら、またお越しください。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月24日 17:44:07

初めて利用させて頂きました。1Fだからか分かりませんが部屋も広く清潔でとても良かったです。朝食も美味しく頂きとてもコスパが高いと思いました。でも1番良かったのは部屋のタオルの肌触りです。今までで一番です。また使ってみたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年03月27日 14:50:46

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿いただきまして有難うございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【朝食付き・駐車場無料】【現金特価】【室数限定】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

nana_wさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

nana_wさん [40代/女性] 2017年02月09日 19:05:28

小牧空港からの旅行の前日にお世話になりました。
フロントの方に
マッサージチェアや食事の案内をしていただき
とても快適に過ごせました。
空港へもクルマですぐなので、また小牧空港からの時にはお世話になりたいと思います。
スタッフのお姉さん

2017年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年02月13日 11:38:50

こちらこそ、色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました。
また旅行のお話を聞ける日が来ることを楽しみにしています。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

ヤナギン9467さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ヤナギン9467さん [40代/男性] 2016年11月16日 14:12:52

今回の宿泊では朝の出発が遅かったので8時に朝食を取りに行ったところ、今までの宿泊では全種類豊富でしたが、今回はサラダ類が少なくカット野菜が少しだけ盛られた小皿が1枚だけ残っていまた。その小皿をいただきました。全宿泊客への朝食付きなので準備が読みづらいところと野菜が高騰していて大変だと思いますが朝食時間終了前に食べに来る宿泊客もいると思いますのでよろしくお願いします。苦情ではありませんのでご参考にしていただければ幸いです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月26日 03:33:49

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様にとって大切な一日の始まりに不愉快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、バイキング形式でご用意致しておりますがお食事の際に品切れとなってしまいました。沢山のお客様がご利用されることは周知していることですので予め準備しておくべきだったと猛省しております。また、団体のお客様がおみえになった時の段取りを再考慮しご迷惑が掛からないように努めて参ります。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただきましたことを誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

ヤナギン9467さん [40代/男性] 2016年11月16日 13:52:43

10月26日に宿泊しました。通常のシングルで予約をしましたが、部屋が無かったと思われますがリクライニングチェアがある広めの部屋を利用でき快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月23日 00:06:41

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
宿泊して頂きまして快適に過ごすことが出来たとありました。お客様に喜んでいただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
清掃もお客様が快適に過ごしていただけるよう、日々、努めて参ります。
次回もまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 09:35:41

非常に綺麗で気持ちの良い雰囲気がありました。
フロントの男性の方の気遣いにも気持ちのほっこりする対応でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月18日 02:26:21

貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
わたくしども自慢のスタッフへお褒めの言葉を頂くことができ皆、喜んでおります。
ビジネスホテルでも笑顔や気遣いのできるホテルとなるよう日々、精一杯努力いたします。
次回もまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2016年11月01日 16:26:59

スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。
お部屋の照明が明るくてシニアには嬉しかったです。
名古屋空港を利用する際には、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月09日 04:09:56

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の設備に関しましても快適にお過ごしいただけましたことでこれもまたスタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように全スタッフ一同更に精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月31日 16:03:45

10月29日土曜日にラッキーなお部屋に宿泊させて
頂きました
正直あまり期待をしていなかったのですが忙しそうな様子でもバス停も
地図と丁寧に説明もして
下さり助かりました
朝食が6時からで早出の方は嬉しいと思います
家庭的な感じで美味しくとっても良かったです
機会があれば是非また
泊まりたいと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月01日 16:17:42

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミのご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
有難う御座いました。

お客様からの『機会があれば是非また泊まりたい!!』とのこと、
全スタッフ一同励みとなります。

これからも、より良い滞在になるように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2016年08月21日 14:33:15

名古屋空港の商業施設に来るついでに泊まってみました。
部屋の設備は必要十分なもので、ゆったり過ごす事ができました。
風呂が狭いのは、まぁビジネスホテルなので…という感じです。
館内設備でいいのは、マッサージ器が使える点。
カップのコーヒー&お茶が自由に飲める点(1F)。
朝食は標準レベルで、食事中にTVも見られオリンピックが映っていました。
スタッフ対応は、さほど良いわけでもないですが、近くに商業施設もあり
買い物にも困らないので、また訪れたいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年08月24日 18:08:33

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはグランドオープンして2ヶ月目を迎えましたが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう、
改装・改修をしております。

お部屋の中の設備もビジネスホテルとしては、必要最低限の備品を完備しておりますが、
未だ未だ至らぬところがあるかと思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もご来館頂ければ幸いで御座います。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

☆お盆・夏休みプラン☆【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】
【シングル(禁煙)】

*しまっちょ*さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

*しまっちょ*さん [20代/女性] 2016年06月28日 22:09:42

自転車は便利です(^^)
朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました!

2016年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年06月29日 13:10:32

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは自転車の無料貸し出しをしております。
現在は、合計7台御座います。
自転車は便利という口コミをして頂き、誠に有難う御座いました。

また朝食についても「美味しかった!」とのご感想を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思う次第です。

やはり朝食は楽しみの1つですよね。
無料の朝食では御座いますが、日々1日毎に内容を少し変えてお出ししております。
内容・品数ともにより良いものをご提供できるよう今後も努めて参ります。

まだまだ至らない点が多い中、お褒めの言葉を頂き、とても励みになり本当に有難う御座います。
これからも、お客様にとって快適で安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。

【◇2016年7月15日グランドオープンのご案内◇】

いつもホテルサンクロック名古屋空港店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
さて、このたび当店は2016年7月15日(金)より、店名をビジネスホテル フィズ名古屋空港へ改めグランドオープンいたします。
「よりお客様をお持てなししやすく」をコンセプトとし、お客様に新たな価値をお届けできる店舗として生まれ変わりました。
グランドオープンができましたのも、ひとえに皆様方のお引き立てと一同感謝申し上げております。
全スタッフ総力をあげてお客様のご要望にお応えできる体制を整えると共に、さらに皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)
清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月04日 19:00:44

従業員の方がとても親切でした。また利用させて頂きます。

2016年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月05日 14:11:35

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2015年7月21日(火曜日)にOPENして9ヶ月目を迎えております。
清潔なホテルで皆様をお迎えできます様、改善・改装・改修をしております。
「従業員の方がとても親切」とのこと、スタッフ一同とても励みとなるお言葉を
頂戴することができまして、非常に嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もお越し頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度は、誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ一同

QUOカード1000円付シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】

森キッコロさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

森キッコロさん [40代/女性] 2016年03月21日 12:34:36

この値段でこの設備の充実さに大満足です。特に製氷機があることに感動です。部屋も綺麗に清掃されてて、清潔感いっぱいでした。

2016年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年03月26日 16:12:21

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

「この値段でこの設備の充実さに大満足!!」という、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

製氷機はランドリー室に設置しており、24時間いつでもご自由にご利用できる様になっております。

また、お部屋の清掃についての口コミも頂き、今後も綺麗清潔に清掃し、より一層快適に大切な時間を過ごして頂ける様にして参ります。

貴重なご意見を頂きまして、深く感謝致します。

今後ともサンクロック名古屋空港店にご来館頂けるのをフロント並びに清掃スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆当日限定おすすめ☆おまかせプラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2016年01月08日 17:47:35

この値段で朝食までいただいて、本当にありがとうございました。
文句のつけようがありません。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年01月10日 09:58:29

また口コミへご投稿頂きまして有難う御座います。

当ホテルはオープンして6ヶ月目を迎えました。
利便性の良い清潔なビジネスホテルで
皆様をお迎えできますよう、改装・改修をしております。

口コミのご投稿を頂けまして、大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もお越し頂ければ幸いで御座います。

またのお越しをお待ち致しております。

オープン記念特別1泊3,000円プラン【無料朝食】
【シングル(禁煙)】

がくさん7034さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

がくさん7034さん [60代/男性] 2015年12月29日 14:48:42

出発が早かったので宿泊しました。安価でどんな部屋か?期待はしてなかったがフロントでの対応も良かったです。又、利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月31日 15:45:57

この度はサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致します。今後もサンクロック名古屋空港店をご利用頂ければ幸いで御座います

この度はこのような貴重なご意見を有難う御座いました。
次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月25日 20:54:55

どこも綺麗にされていましたし、とても親切にして頂いたのでまた機会があれば必ず利用したいと思っています!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月26日 19:35:18

まだまだOPEN5ヶ月目の未熟なホテルで御座いますが、少しでも多くのお客様に安心してお泊まり頂けるような、ホテルを目指して参ります。

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。「必ず利用したい!」と思って頂けることは、私共の励みとなっております。深く感謝申し上げます。
またのお越しをフロントスタッフ・ベッドメイキングスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月21日 14:17:46

電話での対応が非常に丁寧で、スタッフさんの印象もとても明るく丁寧で満足しました!
無料の朝食も充実してました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月21日 18:50:39

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

やはり朝食は楽しみの1つですよね。

急なお泊りでお部屋の空室が見当たらない場合や、
ご機会がある場合が御座いましたら、
是非ご宿泊頂ければと思います。