象潟夕日の宿 さんねむ温泉 クチコミ・感想・情報

象潟夕日の宿 さんねむ温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月06日 21:48:47

思いがけず、手頃で素敵な温泉を見つけました。部屋は新しく、思ったより広く、気持ちよく過ごすことができました。やや小さめのお風呂でしたが、2つとも趣きが違い、交互に何度も入りました。個人的には、山側のお風呂が体にとてもよい気がしました。道の駅もあり、夕日を見に散策しながら豊かな時間を過ごしました。
夕食の量もちょうどよかったです。プランにより食事内容が違うのは納得の上で、1時間早くチェックインできた方がよかったです。
坂を上った入口からチェックインしたのですが、駐車場側の入口を見つけたのは後からでした。そちらから入った方が便利でした。
近いうちに、また行きたいと思います。お世話さまでした。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2016年09月07日 11:31:04

このたびは、さんねむ温泉にご宿泊いただきまして有難うございます。山側のお風呂ですが、海側のお風呂と同じ泉質ですが、山側の温泉の方が香りが強く感じられるようです。お気に入りいただきまして有難うございます。お隣の道の駅も今年新しくなり賑やかだったことと思います。
駐車場の表示ですが、わかりにくかったようで申し訳ございません。看板表示見直します。お教えいただきまして有難うございます。
またこちらへお越しの際は是非、象潟へ遊びにいらしてください。
         さんねむ温泉スタッフ一同

≪14時アーリーチェックイン≫★のんびりすごせる★あんべいいな~プラン
【【西館】スタンダードツイン(禁煙)】

macco0002さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

macco0002さん [60代/男性] 2016年08月14日 07:11:30

毎年実家の墓まいりを兼ねて象潟を訪れており、法事等を含め、いつもの宿泊地は、はまなす80%、金浦温泉10%、いちゑ10%の割合でしたが、今回ははまなすがとれず、楽天トラベルでここにしました。全く期待もしていなかったので、従業員対応、施設、料理、清潔感、静かさ、…、等々すべてが数段、数倍上まっておりました。仙台の姉夫婦にもさっそく報告し、次回からはこちらにしようと決めました。本当にまさに穴場を発見した喜びです。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2016年08月14日 09:56:40

この度は、当館にご宿泊いただきまして有難うございます。また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。スタッフ一同の励みになります。また帰省でお越しになる際は、ご利用お待ちいたしております。口コミいただきまして有難うございます。

滋賀takeさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2016年06月18日 17:17:07

北海道・東北ドライブの第6泊目の宿として利用しました。館内、部屋、レストラン等が非常にきれいで食事も美味しく大満足の宿です。夕食は質・量共申し分無く、特に焼き物であるメバルの塩焼きは一匹で提供されるのが良いです(一匹で提供されないと魚の特に美味しい部分である顎・頬・鰭が食べれないからです)。それとじゅんさいのお吸い物やガサエビも美味でした。安価な宿泊代でこれだけの夕食を特別きれいなレストランで提供する宿は稀です。スタッフの皆様有難うございました。鳥海山近辺再訪時には必ず再泊させて頂きます。それと部屋に忘れたカッターシャツを郵送して頂き誠に有難うございました。

2016年06月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2016年06月20日 12:23:17

ご感想いただきまして有難うございます。
6泊目でのご宿泊ご利用どうも有難うございます。
北海道~東北の旅はご堪能出来ましたでしょうか。たくさんの距離のご移動だったと思います。
お料理、お口に合われたようで嬉しく思います。また、東北へお越しの場合は、象潟へお立ち寄りくださいませ。 カッターシャツ、わざわざご連絡くださいましてありがとうございます。

【リニューアル1周年記念】由利牛しゃぶしゃぶご堪能プラン ☆特典有☆

投稿者さん 2016年05月08日 03:21:20

家族4人で宿泊しました。スタッフの方々のサービスはよく行き届いていて、快適に過ごすことができました。
新鮮な海鮮を活かした食事は、品数もボリュームも驚くほどで、食材や味付けも申し分なく、とても満足できる内容でした。改善点といて言わせていただくなら、料理が次々に運ばれてくるスピードが速すぎて、温かいうちに食べきれないので、食事のペースに合わせて順番に提供いただけるとありがたかったです。それと品数が多いのでお品書きがあるとよいと思いました。
リニューアルされた新しい施設設備はとても快適で、利用した和洋室は調和のとれた和モダンなインテリアでした。清掃もきちんとされていました。
温泉が2か所あり、異なる景色が楽しめる点もよいですね。象潟の美しい夕日を眺めることができて、感動いたしました。
天候のことなので仕方がないかもしれませんが、一晩中風が強くて、洋室はかなり風の音がしていました。私は旅の疲れもあり熟睡できましたが、人によっては気になって眠れないレベルかもしれません。設備の防音対策が無理ならば希望者に耳栓を提供するなどのサービスを検討してもよいかと思います。

2016年05月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2016年05月08日 11:06:02

この度は御利用いただきまして有難うございます。おかげさまで、当館リニューアル後2度目のゴールデウィークを迎えることが出来ました。
お料理のスピード、お部屋の防音等お教えいただきまして有難うございます。早速検討させて頂きます。まだまだ不慣れな点が多々ございますが、また象潟へお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

【グループ特典付!】名峰・鳥海山を望む「デラックス和洋室」で過ごす♪九十九御膳プラン
【【おまかせ部屋】デラックス和洋室】

ノンちゃん9670さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

ノンちゃん9670さん [50代/男性] 2015年11月17日 17:26:26

・仕事で宿泊しましたが、部屋良し 窓からの眺め良し 温泉良し
 朝食も旅館並みの配膳でとてもリッチ感を感じました
 従業員の対応も良く 今度はプライベートで宿泊したいです。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2015年11月27日 10:15:07

クチコミ頂戴いたしまして有難うございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになります。

【楽天トラベル独占販売】月~金限定!朝食付きシングルユースプラン
【【西館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年07月27日 21:37:29

7月16日に鳥海山の登山後に利用させていただきました。
鉾立の登山口駐車場から車で20分程度でとても便利でした。
リニューアルをされた様子で、客室やパブリックスペースなどとても綺麗でした。
無線LANが使えて、温泉があり、駐車場も無料です。
部屋は海側の部屋で、朝食会場からは鳥海山が望めました。
平日のせいか他のお客さんは少く、リニューアル後のためかクチコミも少ないですが、
良い施設を見つけることができてよかったです。
鳥海山にはいくつか登山ルートがあるので、また次回利用させていただきたいです。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2015年08月09日 14:53:05

クチコミ頂きましてありがとうございます。
また次回の鳥海登山の際には、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定1泊朝食付ヒ゛シ゛ネスプラン
【シングルユース(禁煙室)】