愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 10:57:37

2017年1月13日に露天付客室「D+PREMIUM」を利用させて頂きました。
¥20,000/人で大型犬(40キロ)連れで利用できるのは大変ありがたったです。
他の方の口コミを見させて頂くとドッグランは敷地内に2箇所あったのでしょうか?
「D+PREMIUM」前のドッグランの説明しかありませんでしたが…こちらは大きくないですが、周辺に犬連れokの公園等々が複数あり(事前に犬連れokの施設案内を頂きました。)運動はそちらをお散歩しましたので、寝る前のトイレだけだったので、大型犬でも十分でした。
犬用のアメニティもしっかり準備してあり、リードフックも欲しいな…と思うところに設置してあり助かりました。
可能であれば長毛犬連れからするとクイックルワイパー等、床に落ちた毛を掃除する用具があると嬉しかったです。またお部屋のお庭が土が剥き出して…犬が下りてしまって足が汚れてしまったので、玉石等を入れてあるともっと良いかと思いました。
何より今までの犬連れokな施設は、初めに備品等の破損汚損は精算時に請求しますとの説明があるのですがこちらは保険に入っており、汚損破損は保険対応しますので、気にされずゆっくり過ごしてくださいとのことでした。汚損破損するつもりはないですが、とても気持ちの良い対応だと思います。
食事も美味しく、お酒を飲む我が家にはおつまみが沢山で大変良かったです。
が、朝食の釜炊きご飯が水加減を間違えてのか?固くて食べれませんでした。おかゆが出てきたので、ご飯の炊き直しはお願いしませんでしたが…。
いずれにせよ価格・サービス大満足です。
毎年、霧島神宮へ新年の挨拶へ伺うので、来年も利用させて頂きたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 15:23:01

この度はD+kirishimaをご利用頂きまして有難う御座いました。ドッグランはD+PREMIUM専用ドッグランとは別に、霧島観光ホテル正面玄関横に広いドッグランも御座います。説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。
お部屋のお掃除グッズ、お庭の砂利につきましては検討させて頂きます。
ご朝食のお米の水加減、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事がない様調理場スタッフへ回覧させて頂きます。ご意見有難うございます。来年もぜひお待ちしております。

【30日前の早い予約でさらにお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様11880円~♪
【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月20日 17:49:00

食事施設サービスは大変よかったです。
愛犬ともども良い一日を過ごす事ができました。

ただ車両からホテルに入るのに雨が降って濡れてしまい
本館には濡れないような設備があるのに残念なところでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月29日 15:23:09

この度は私どもD+kirishimaをご利用頂きまして有難うございました。駐車場では大変ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。今後の対策につきましては検討させて頂きます。

【D+KIRISHIMA】開業1周年記念★口コミ高評価!露天風呂付き客室&和洋折衷会席19980円~

リナ0911さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

リナ0911さん [20代/女性] 2016年10月23日 13:56:56

夫婦、娘(0歳)、柴犬一頭でお邪魔しました。
お部屋はフルリフォームしてあり、清掃も行き届いてとてもキレイでした。
ドッグランは芝がキレイでワンコが気持ち良さそうに走り回っていました。また、ドッグラン内の足湯がとても気持ち良かったので散歩がてら全部で三回入りに行きました。
お風呂は展望風呂と露天風呂の2ヶ所あり、夜は露天風呂、朝は展望風呂に入りました。(展望風呂の女湯は故障のため入れなかったのが残念)夫曰く桜島が望めて最高だったとのこと。とろっとしたお湯でお肌スベスベになりました。
お食事は夜→ワンコOKの会場で懐石料理、朝→別会場でバイキング(ワンコはお留守番)でした。夜のしゃぶしゃぶのつけ出汁と豚肉がかなり美味しかったです。他はまぁまぁかな。朝は種類がたくさんあり、全体的に美味しかったです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、サービスのチェキも嬉しかったです。また来たいと思えるお宿でした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月17日 20:50:21

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして有難うございました。ドッグラン内に足湯がある施設は他ではなかなかないと思いますので気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
女湯の展望浴場に関しまして大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ご夕食はメインの「茶美豚のしゃぶしゃぶ」。こちらのお肉は鹿児島のブランド豚を使用し、お出汁も3種類の鰹節を使用した自信作ですのでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

【KIRIDOG★オープン記念企画】10月~12月は最安値!愛犬専用フロアが誕生!10,800円~♪
【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプの純和風客室】

投稿者さん 2016年10月21日 18:43:42

10月15日に大人4名赤ちゃん1名、わんこ一匹と泊まりました。
部屋も広く犬も赤ちゃんも大喜びしていました。
犬用のアメニティも充実していて、食事も美味しく、今度霧島に行くことがあればまた宿泊したいです。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月17日 20:54:17

ワンちゃんにも赤ちゃんにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
季節ごとにご夕食の内容も変わりますので次回のお食事も楽しみにして頂けたら幸いです。

【【KIRI★DOG専用】広々と過ごせる2間のデラックス和洋室】

クッシー33さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

クッシー33さん [60代/男性] 2016年09月29日 14:43:16

鹿児島では犬連れに優しい宿が少ない中とてもありがたい宿プランです。
今回はお得なプランで泊まらせて貰ったので分かりませんが、
部屋は綺麗でお風呂付き、ワンちゃんのアメニティーも十分でした。食事は個人の好みなので何とも言えませんが、お得なプランでなければ私的には少しがっかりしたかもしれません《御飯は鰻飯より白御飯にして欲しかったです好き嫌いがあると思いました》。
お風呂は本館などにも入りに行けて良かったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月28日 21:30:46

この度は私どもD+kirishimaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋にはわんちゃん用とご家族様用露天風呂が付いており、本館にも大きなお風呂が2箇所ございますので温泉をご満喫頂けたようで嬉しいです。
ご夕食に関しましては鰻が苦手な方は白御飯のご用意も出来たのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。現在は秋のメニュー、冬になりましたらまた新メニューになりますのでぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 22:24:24

2016年9月22日一泊で宿泊しました。D*Kirishimaが空いていなかったので、たまたま空いていたKIRIDOGに予約しました。KIRIDOGは、新規Openなので口コミも無く、ホテルのHPにも掲載がまだだったので、期待もせずに行きましたが、結果は大変満足でした。まず、ドッグランが広くてうちのワンちゃん(柴犬)は嬉しそうに走り回っていました。その様子をドックラン内の足でのんびりとみていました。足湯は硫黄の香りがほんのりとする温泉です。お部屋は、必要最小限にシンプルなタイプでした。お部屋のお風呂も温泉で、シャンプー類が大浴場とは違うメーカーだったので、お部屋でシャンプーをしました。夕食は趣向を凝らしてあり、大変美味しかったです。特に「茶美豚」のしゃぶしゃぶは初めて頂きました、ネギが好きなので肉との相性ばっちりでした。また、器はオーダーメイド品で素敵でした。清算時に気づいたのですが、ワンちゃんは無料でした。(2頭目からは有料)今まで宿泊した所は、1頭目から有料でしたので、お得感いっぱいです。スタッフの方々の対応も好感が持てました。また是非宿泊したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月28日 21:38:20

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。
9月22日~24日はプレオープンという形でご宿泊頂きましたので至らぬ点も多かったとは存じますがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食の茶美豚は鹿児島の美味しいブランド豚であり、当ホテル自信作のお出汁とおネギの相性は抜群だと私どもも思っております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【KIRIDOG★9月の3日間だけ!】新規OPENの愛犬専用フロアをお試し価格で!10,800円~♪
【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプのベッドルーム】

rharhaさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

rharhaさん [60代/男性] 2016年09月03日 14:46:13

8月29日に利用させて頂きました。ペット同伴で旅行する事が多いのですが、宿泊に関してはガッカリする事が多くあまり期待しない事にしておりますが、今回は久々に満足させていただきました。お部屋もきれいでしたし、ペット用の備品も充実しておりました。仲居さんのさりげないサービスで人間もワンコものんびり、ゆったり過ごさせていただきました

【サマーSALE】全室50%OFF!愛犬旅行が半額!露天風呂付客室&和洋折衷会席の贅沢三昧♪

投稿者さん 2016年07月16日 00:15:17

お部屋はとても良かったです。アメニティも満足でした。ただお値段のわりにお料理がひどかった。お天気のせいもあったかもしれませんが、野菜はB品ばかり、竹にはいったとろろは素敵でも、竹がへにょへにょで食べる気がしない。卵豆腐はすが入っている。など、非常に残念でした。わんこがいて、お値段も安くはなかったし?館内を自由に動けない分料理が楽しみだったので、残念でした。

【開業1周年記念★口コミ高評価】≪最大1万2千円引!≫露天風呂付き客室&和洋折衷会席26000円~♪
【【露天風呂付き客室】モダン53平米ベッドルームタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 18:44:08

お土産コーナが小さく品数も少ないように感じました。
客室露天風呂が殺風景のように思いました。(なんとなく無機質感が強い)
食事は量も質もよく大満足でした。

接客の方もよくしていただきました。
有難うございました。

【訳ありでお得】<チェックアウト10時>全客室露天風呂付♪夕・朝食共にお部屋食!愛犬と一緒に温泉旅行
【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 12:10:07

朝食のみのプランでしたが、とても美味しく頂きました。ワンコの分も頼んだのですが、目をキラキラさせて食べてましたよ。
お部屋のシャワーの湯温調節が難しかったけど、24時間okの露天風呂がついてるのは良かったです。
大浴場とかは少し物足りなさを感じました。
でもワンコ共々楽しく宿泊させて頂きました。

【訳ありでお得/1泊朝食プラン】<チェックアウト10時>和食箱膳styleお部屋食で幸せな朝の始まり

投稿者さん 2023年09月25日 15:29:26

宿泊当日、宿に向かう道中ホテルから突然電話がありました。内容は「昨日からエアコンの調子が悪く、宿泊中途中で止まるかも知れません」との内容。「え?は?今?」こちら側としてはどうすることもできず、今更急に言われても状態でした。人間ならまだしも、ワンちゃんにはこの残暑でエアコン無しは『死』に値します。もしもの際の対応もうかがいましたが、別ホテルへの移動等々。癒されるために、ゆっくりしたいために行くのにそんなことって。こちらのお料理が大変気に入り、ひと月前に利用して再度予約したのに。もう不安しかない状態でチェックイン。過ごしてる間もいつ止まるか分からないエアコンの心配。移動になるのかどうなのか、全く落ち着きませんし、眠れませんでした。にも関わらず、ホテル側からは向かう際の『エアコンが止まるかも』の電話以降、フロントからもエリアマネージャーからも支配人からも挨拶等は一切ありませんでした。滞在中1度も『エアコンの調子はいかがでしょうか?』のフォローも一切ありませんでした。幸いエアコンが止まる事は無かったものの、すごく残念な宿泊となりました。色んなホテルを利用していますが、こんな対応のホテルはありません。あまりにも対応が悪かった。宿泊者(愛犬)に寄り添ったホテルであって欲しかったです。とても気に入ったホテルでしたが、今後の利用は考えものですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★愛犬と贅沢ステイ♪ 露天風呂付客室&和洋折衷会席&お部屋食!

tmrbk699さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2021年04月09日 21:25:03

駐車場の砂利は痛いし、部屋は臭いし、シャワーと犬用のお風呂はお湯が出ませんでした。
口コミが高くて、すごく楽しみにしてたのに、がっかりでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年04月10日 15:00:04

この度はD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待に沿えず申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいです。今後、この様な事が無いよう頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様とわんちゃんが安心して快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 牧崎

【春セール】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食!《D+KIRSHIMA》

投稿者さん 2020年03月22日 13:20:05

色んなところを犬連れ旅行し、犬にも人間にも満足できる、遠くてもわざわざ行きたいホテルだったので、リニューアル後に再訪問しました。
が、結果は残念ながらもう行くことはないかなと思いました。客室でお世話くださる女性スタッフの方は以前と変わらずとても親切でした。
マイナスだった点だけ・・・
●ドッグラン:遠くなったのは仕方ないとしても大粒の砂利が敷かれており距離が長い。多頭だとドッグランへ行くのも抱えないといけないです。歩かせたら肉球から血が・・
●お料理:焼き物は焼いてあった物、お味噌汁はぬるいなど、とにかく配膳されるまで放置されていた感はハンパないです。冷たいものは冷たく、熱いものは熱く、料理が完全に費用と見合わないです。
●お風呂:立ち寄り湯だから仕方ないとしても湯船に髪をつけるわ泳ぐわの軍団、フロントに来て見るよう言うと「研修中」のスタッフ。クレームですよ。ありえない!

2020年03月
【ご要望の多かった!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

投稿者さん 2018年04月28日 10:24:57

3月21日から一泊、愛犬厄払いプランで家族3人と大型犬1頭で宿泊しました。
3月22日厄払い当日、お供えしてあった人間用のカツオスライスパックを帰りに頂きましたが、賞味期限が厄払い当日の3月22日でした。

早々と紙袋に入れられ渡されたので確認できず、遠方から行ったので帰宅後に気づきました。観光をして帰ったので夜遅くの到着です。すぐに食べきれる量でもありません。
まさか老舗ホテルから頂いた厄払いのお供えの品の賞味期限が当日とは思っておりませんでしたし、本当に驚きました。

生鮮食品でもないパックされた加工品の期限当日のものを、なぜ厄払いのお供えとしてわざわざ使用したのでしょうか。売れ残りの商品ではないのですか?そう思ってしまいます。

ホテルサイトのお問い合わせメールにて理由をお聞きしていますが、一ヶ月以上経った今でも、一言も何も回答を頂いておりません。何度も利用させていただいておりましたので、お返事を頂いてないことはとても残念です。

10歳になる愛犬の良い思い出として心に残しておきたい1日でしたが、すべて馬鹿にされた様な気がします。
賞味期限が当日でもどうしても渡したいのなら、品を渡すときに一言説明があればまだ少し良かったかもしれません。

厄払いは神聖なものです。こちらもそのような気持ちで宿泊に来ています。心良く帰りたいし、良い思い出としてずっと心に残しておきたいものです。

賞味期限が当日ならいいではないか、と思う方もいるかもしれません。

ただ、ホテルからのギフトとして私は無理ですし、なにより10歳の愛犬の厄払いで渡されたことが一番残念です。

今後、私のように残念に思う方もいると思いますので、ホテルとしては気をつけられた方が良いかと思います。

愛犬の厄払いプランなので、本来お供えの品は愛犬のおやつが良かったのではないでしょうか。
今後厄払いプランで宿泊される方は、その場でしっかり賞味期限を確認されることをおすすめします。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年06月29日 13:44:05

ご利用誠に有難う御座いました。
せっかく愛犬とのご宿泊を楽しみにお越し頂きましたのに私どもの不手際によりご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しました。またメールでのお問い合わせに関してのお返事と合わせて今回の口コミに関しましてもご返信が大変遅くなりました事も重ねてお詫び申し上げます。
愛犬の厄払いプランでお申し込み頂きせっかくの御記念に水を差すような事になり本当に申し訳有りません。賞味期限をよく確認せずにお渡ししてしまいました事は、お客様のご指摘の通り神聖な行事に対して有ってはならない事で御座います。お客様の心痛を考えますと何物にも代えられないものかと思い私ども携わる従業員全員で反省しなければならないと思っております。今後はこの様な事が無いように従業員の再教育とチェック事項の強化に努めて参りたいと思っております。繰り返しになりますがこの度はご対応が遅くなり誠に申し訳御座いませんでした。

【九州初!本格、愛犬の厄払いプラン】初めての方でも安心!神の国、霧島だからこそ出来る愛犬の健康祈願。

投稿者さん 2017年08月06日 17:09:56

ワンちゃん連れて泊まれて、お食事もお部屋でゆっくり食べられて、そのお食事もメチャメチャ美味しくて大満足でした。
バスルームのシャワーの勢いが優しすぎて、もうちょっと勢いがほしかったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 16:50:37

この度は私どもD+KirishimaPREMIUMをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様、愛犬にご満足頂けて嬉しく思います。ただ部屋のシャワーの勢いが弱かったようで、申し訳御座いませんでした。改善させて頂きたいと思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

【サマーSALE】最大42%OFF!さらに、ポイント10%!露天風呂付客室&和洋折衷会席をお部屋食♪

投稿者さん 2017年07月12日 12:23:29

7月7日に宿泊しました。サービス面は良かったです。
ただ、ドッグランの設備がもっと広ければと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 21:07:07

サービス面ご満足頂けて何よりで御座います。ドッグランに付きましては、立地スペース的な問題も御座いますのでご了承下さい。ご利用有難う御座いました。

【自由旅行にお勧め★素泊まりプラン】チェックインはのんびり!22時までOK!最安値6000円~♪

投稿者さん 2021年10月12日 18:34:15

入り口から写真と全然違って従業員用の施設みたいでちょっとガッカリ。駐車場も砂利で歩きにくい。2泊の備品の補充ではカゴが置きっぱなし、ベットを直したときにライトの上にクッションを乗せたらしくそのまま放置してありました。せっかくお料理や星空が素敵だったのに2日目はテンションダダ下がりでした。あと昼間ベットに横になったらエアコンがカビだらけでとても嫌な気持ちになりました。初日の女性の接客がとても良かったので連泊の時は同じ人が接客してくれると嬉しかった。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年01月16日 18:41:59

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
駐車場やドッグランへの砂利道はお客様とわんちゃんには大変ご不便とご迷惑をおかけいたしています事、お詫び申し上げます。
また、2泊目の清掃では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
責任者とスタッフで共有し、今後この様な事がないよう徹底して教育、改善してまいります。
お客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
また異なる季節の星空もご堪能いただけたら幸いです。夏はもっと近くに星が見えてとても綺麗です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【ポイント10倍!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

投稿者さん 2021年04月14日 13:20:01

シャワーのお湯がずっと出なくて困りました。こんなに長く出ないのは冬場だと風邪をひいてしまいます。
駐車場が大きなバラス敷きでヒールでは歩けないし、靴でも痛い位でした。
犬は抱いてましたが、犬も痛いと思います。きちんとコンクリート整備されるべきと思います。お客を迎え入れる気持ちが感じられません。
源泉かけ流しの温泉で、かなり期待していましたが、残念です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月09日 17:46:55

ご指摘頂いたシャワー室のお湯は早急対処いたしました。
駐車場の件、整備を予定しておりますが、今しばらくお待ちいただくこととなりお客様にはご不便をおかけ致します事心よりお詫び申し上げます。
これからも頂いたお言葉を改善に活かし、お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【楽天スーパーSALE】37%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2017年04月12日 13:35:32

到着してフロントへ着くと、綺麗でとても気分が上がりました。
でも部屋へ入るとビックリ。写真でみた部屋と一緒でしたが、壁のクロスははがれ、お座敷の電気も水回りも古さを感じ、ガックリ肩を落としました。
写真と実際のお部屋との差がすごすぎます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年05月28日 13:39:16

KIRIDOGのフロント、夕食会場のみフルリフォームをしておりますのでお部屋に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今一度部屋設備の見直しをし改善に努めさせて頂きます。ご意見有難うございました。

【KIRIDOG★早春キャンペーン】料理評価抜群のブランド豚!茶美しゃぶ付き♪10800円~!

投稿者さん 2016年10月25日 21:41:37

10月22日五人と一匹で宿泊。
最初から最後まで最悪でした。
到着予定に遅れた[事前に連絡したものの]もあるのでしょうが、チェックインがバタバタとしていてペット連れと人間のみで別れて案内され、しかも駐車場が遠くてバスで運転手を送迎するし案内もなく入り口で下ろされ何処に行けば良いのかもわからず、客同士で連絡を取り合い合流。
案内の年配男性は「犬は…」と配慮に欠けた言葉遣い。
チェックアウトは清算ミスで「食事の飲み物代を請求し忘れた」「近くなら戻って来れますか?それとも振り込みにしますか?」と電話してくる始末。チェックアウト時に車を取りに行ってる間に確認は出来なかったのでしょうか?
因みに70才近くの温泉旅館慣れした母は「温泉に泊まるのにタオルが一組なんて…」とぼやいてました。
トイレも古い!
良かったのはレストラン担当の女性のみ。
もっと、安心して寛げるサービスを提供して欲しいものです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月08日 10:58:30

チェックイン時、チェックアウト時のスタッフ対応に関しまして、お客様にご不憫な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご意見を参考に接客指導をして参りたいと思います。
また、レストランスタッフへのお褒めの御言葉を頂きまして有難うございます。担当させて頂きましたスタッフもとても感謝しておりました。
今後お客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。