ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

kastolさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2017年07月14日 17:22:35

いつもは南口のホテルを利用するのですが、今回は初めてこちらを利用させて頂きました。
周りにコンビニやスーパーもあって便利な割に、静かで落ち着いた環境です。
部屋は十分に広く、綺麗で快適でした。
次回は、美味しそうな朝食も利用したいと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:24:16

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

平素と異なり北口の私共までご足労頂き、重ねて感謝申し上げます。

いただいたご縁、ありがたいご感想にしっかり今後もお応えできるよう、朝食レストラン「あけびの実」スタッフ共々お声を糧に頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟市内でのご宿泊は、またぜひ当館を御指名くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

風巻

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2017年06月10日 20:55:33

初めて利用しました、寝過ごして朝食を食べる余裕がなかったのは後悔。次回泊まる機会があれば食べたい。部屋は一言でいうと広くて衛生的で良かったです。やっぱり広いのはいいですね。今回はリーズナブルに泊まれて良かった。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:17:08

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁をくださり、誠にありがとうございます。

各種プランやセールなど、期間や条件に限定事項を設定させていただくことで、お安くご提供できる機会を増やすべく知恵を絞っております。
 楽天スーパーセールなどご活用いただきまして、お得にご予約いただければ私どもといたしましても幸いに存じます。

ご機会ございましたら、またぜひ当館にお越しくださいませ。

風巻

【楽天トラベルアワード2016受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付
【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

まさや8429さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

まさや8429さん [50代/男性] 2017年05月30日 18:17:31

初めて利用しましたが、大変良くまた、利用します。部屋割りお任せで少し不安でしたが、ダブルで広く大変満足です。VODも無料でゆっくりできました。

ジュラクステイ新潟 2017年06月10日 10:10:13

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉、安堵いたしております。
 いただいたお声を糧に、スタッフ一同で一層のサービス向上に努めてまいります。

新潟市内にご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

hokudai98さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

hokudai98さん [40代/男性] 2017年05月12日 07:26:00

出張で利用しました。設備も整っており、きれいな部屋でした。枕が低かったので、調整など出来ると良かったです。

ジュラクステイ新潟 2017年05月25日 10:32:38

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

枕につきましては、高・低2通りのご用意がございます(基本的にはお部屋には高い枕が入っております)。差支えなければ、調整用にバスタオルをご利用いただくこともできますので、その際はフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
 すぐにご用意させていただきます。

新潟市内にお泊りの際は、また是非お越し下さりませ。
 スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

風巻

◎ポイント10倍◎ しっかりがっつり、楽天スーパーポイントを貯めましょう♪(お部屋代版)
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2017年05月09日 00:31:03

平日だったからか最上階ダブルのお部屋でした。
アメニティは普通のビジネスホテルよりは良いかと思います。備え付けのシャンプーもビジネスホテルではよくギシギシになってしまいますがここのシャンプーはそんな事はありませんでした。
良くなかった点は室内の鏡の位置。何故か机の向きと垂直についており、壁を向いている位置。卓上の鏡は角度の調整が出来なく、メイク等しづらい。

ジュラクステイ新潟 2017年05月25日 10:18:54

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中詳細なレビューを寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
 ご指摘いただきました鏡につきましては、御賢察頂いております通り、壁面設置の鏡のフォローとして卓上鏡を設置しておる次第でございます。
 しかしながら、その卓上鏡が使い勝手が悪いとなりますと、その趣旨に合わないことになってしまい、当方といたしましても残念な結果となります。
 したがいまして、卓上鏡の入れ替えなど検討致して参りたく存じます。

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
 至らぬ点あり大変恐縮ではございますが、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月04日 20:49:44

5/2に宿泊しました。
お部屋も広く快適でした、ありがとうございます。

ジュラクステイ新潟 2017年05月06日 10:47:02

快適とのご感想、安堵いたしております。
 寛大なご感想に甘んじることなく、従業員一同気を引き締め皆さまをお迎えいたしてまいります。

ご出張の際などご機会ございましたら、またぜひお越しくださいませ。

風巻

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

nobbytaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

nobbytaさん [50代/男性] 2017年05月03日 17:50:30

2度目の利用です。お部屋が広くゆったりと過ごすことができました。価格も良心的なので、また利用させていただきたいです。

ジュラクステイ新潟 2017年05月06日 10:33:15

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

寛大なご感想、大変恐縮でございます。

至らぬ点も実際のところあろうかと存じます。
 今後ともご愛顧賜りまして、都度忌憚なくお声を頂戴できれば幸いでございます。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟市内にご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 12:54:12

ベットが広くて適度な堅さが有り、快適だった。インスタントでも、コーヒーが置いてあると良かった。

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)

投稿者さん 2017年04月10日 19:57:36

部屋のコスパは駅近随一だと思います。
2点だけ。

カーテンのサイズが合ってなくて右端に合わせると左が足らず、左端に合わせると右が足りない。
その為に常に光が漏れてテレビに反射するので見づらかった。
丈も窓丁度くらいだから下からも光が漏れるので部屋の遮光性は良くない。
小さい穴も空いてボロボロだったので大きめのカーテンで閉めた時に真っ暗になるようだとありがたい。

朝は食べない方なので朝食抜きのプランにした。
向かいのホテルのようにホテル内レストランにランチとディナーがあるとありがたい。
和食が好きだし向かいがイタリアンなので和食中心だと尚うれしい。

部屋には延長コードが用意されていたり、万人が使わないズポンプレッサーは収納されていたり、
見た目だけじゃなく実際に使う際の利便性が良く考えられているなと感心しました。

ジュラクステイ新潟 2017年04月20日 14:17:04

また、お忙しい中詳細なレヴューを寄稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、カーテンについてでございますが、目下順次交換にあたらせていただいております。
 大変恐縮ながら、全館入れ替えまでには多少お時間を頂戴するかと存じますが、今後も継続して改善してまいります。

また、当館2階「あけびの実」でございますが、ご指摘の通り朝食専用レストランでございます。現状、諸般事情によりランチやディナー業態は検討いたしておりませんが、皆さまからのご愛顧の結果将来的に大規模リニューアルが行われる際などの検討事項として、ありがたく拝聴させていただきます。
 その際は是非、和食で。。

設備・備品についてのお褒めのお言葉も頂戴いたしました。
 頂いたお言葉を糧に、できることから確りとレベルアップして参りたく存じます。

まだまだ至らぬ点が多いと存じます。
 今後もご愛顧いただきまして、ご感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、重ねてお願い申し上げます。

新潟市内でご宿泊の際は、またぜひジュラクステイにご用命くださいませ。

風巻

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年04月01日 08:41:15

安いプランの時に毎回利用しています。

ジュラクステイ新潟 2017年04月11日 12:44:09

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

訳ありプランのご利用、ありがとうございます。
 お部屋割りや提供室数など様々な制限があり、大変恐縮でございます。
 末永くご愛顧いただきまして、ご感想などお声をいただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年02月11日 16:45:55

部屋が空いていれば景色が見える最高の部屋にしてくれます。価格は安いしサービス満点です。

ジュラクステイ新潟 2017年02月26日 09:49:20

サービス満点とのご感想、恐縮でございます。
 満点とのお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

新潟市内でお泊りの際は、次回もまたぜひお越しくださいませ。
 またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月04日 17:17:09

想像よりもお部屋も新しく、快適に宿泊出来ました!また利用します!

ジュラクステイ新潟 2017年02月26日 09:40:09

快適にお過ごし頂く事ができ、清掃スタッフ共々大変喜んでおります。
 頂いたお声を糧に、しかしながら甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

ご出張の際など是非皆様で、またご来館くださいませ。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2017年01月27日 16:10:06

新潟市訪問した時は使わせて貰っていますが、価格・立地・清潔感・空間の広さ、全てにおいてクォリティーが高いと感じています。
欲を言えば、携帯電話の充電コードが常備してあると良いなと思いました。
今後も使わせて貰いますので、宜しくお願い致します。

ジュラクステイ新潟 2017年02月06日 09:29:35

過分なご評価を賜り、恐縮でございます。
 充電コードの件、お声を基に検討させていただきたく存じます。
 今後とも末永くご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、ご来館心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

鴫野 短暗さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2017年01月09日 21:01:39

綺麗な部屋でした

ジュラクステイ新潟 2017年01月18日 10:44:21

清掃係ともども、頂いたお声に大変喜んでおります。
 時に不備などもあり、まだまだ至らぬことも多いのが正直なところでございます。頂いたご感想に慢心することなく、今後も快適なホテル作りにまい進してまいります。

新潟市内にご旅行の際など、またぜひご来館くださいませ。

天使幼稚園さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2017年01月08日 22:56:41

前回に続き、ホテル側の都合で予約の内容より広い部屋になった。このことを除いても素晴らしい。元レオパレスホテルだったそうだが、レオパレスアパートの安物感は全くない。

ジュラクステイ新潟 2017年01月18日 10:40:40

お忙しい中重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
下記にて、併せてお返事させていただきます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

天使幼稚園さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2017年01月08日 22:53:22

長年の出張時ビジネスホテルで最高です。たまたま部屋割りの都合で予約の内容より広い部屋になったことを引いても、素晴らしいです。私は朝食を頂いていませんが、同僚が言うには朝食がものすごく美味しいとの事です。料金1,100円は絶対額としては安くはないが、食べてみれば安く思えるとの事。

ジュラクステイ新潟 2017年01月18日 10:38:49

過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
 今後も「素晴らしい」とのお言葉をいただけるよう、一層気を引き締め心を込めて皆さまをお迎えいたしてまいります。

ちなみにご朝食についてでございますが、ご朝食のチェックイン時追加の場合は1000円を頂いております。
 お召し上がりになることが確実な場合は、ご予約の際に朝食付きプランをご予約いただくことで、より一層コストパフォーマンスがあがる可能性大です。
 ご予約の際、検討いただけると幸いです。

ご出張の際は、またぜひご指名くださいませ。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちいたしております。

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年12月30日 12:25:32

いつもいい部屋にしていただきお得感マックスです。

ジュラクステイ新潟 2016年12月30日 13:07:34

ご満足頂くことができ、当方といたしましても大変嬉しいです。
 プラン内容を考えますと、恐縮ながら「貴方様の運がマックス良い!」といったところでございまして、安堵いたしておるところでございます。

今後ともご愛顧いただきまして、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年12月23日 20:46:29

素泊まりだったが、ビデオがサービスでついていたので映画をみました

ジュラクステイ新潟 2016年12月25日 12:06:02

お忙しい中重ねてのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご予約いただくプランにより、VODビデオサービスが無料となるプランもございます。

またお部屋のグレードにつきましては、当日のお部屋割りの都合により、アップグレード対応をさせていただくこともございます。

朝食バイキング最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
 頂いたお言葉に見合うホテルであり続けますよう、従業員一同今後も頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

yake2239さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yake2239さん [40代/男性] 2016年12月13日 10:31:03

ビジネスで新潟に宿泊するときはいつも利用させていただいてます。部屋も綺麗だし、設備についても困ることはありません。
次回は朝食付きで利用させていただきたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 12:27:45

頂戴いたしました有難いご感想通りのホテルであり続けますよう、またそれ以上のご期待に沿えるよう、全スタッフで精進を重ねてまいります。

新潟市内にお越しの際は、また是非ご来館くださいませ。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ジュラクステイ新潟 大橋
 朝食レストラン「あけびの実」スタッフ一同

アテンション!【18時以降のご到着限定】です! おとくシングル(素泊まり)

れ☆いか2874さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

れ☆いか2874さん [50代/女性] 2016年11月14日 14:16:46

11月12日にツインでお世話になりました。フロントの方は皆さん感じがよくて親切でした。
お部屋は綺麗にリニューアルされてました。お布団もデュべで気持ちが良かったです。バスルームは旧式で、シャワーや便座は以前のホテルのままだと思います。トイレを使用してたら便座の蓋が取れてしまい、ビックリしました。チェックをお願いします。
全体的には快適に過ごせたので良かったと思います。またお世話になる時には宜しくお願いします。ありがとうございました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月19日 14:36:12

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りくださり、誠にありがとうございます。

トイレの便座の蓋につきまして、無用の驚きを提供いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。
 事後となり恐縮ではございますが、該当のお部屋の点検・修繕を行わせて頂いております。
 ご指摘くださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

寛大なご感想に甘んじることなく、より快適なホテルづくりに精進してまいります。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

------------------------
朝ごはんフェスティバルにて、
新潟県でベスト5に入選いたしました!

そんな大好評の朝食バイキング、
『うまっ!辛っ!!スープカレー』が、

秋色にグレードアップいたしました。

岩船産こしひかりも、『新米』です!

ぜひぜひご賞味ください!
-----------------------

【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】