ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 14:31:22

高すぎる!

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

ha2166さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ha2166さん [50代/男性] 2019年02月18日 16:42:44

ベースの部分の評価は既に記載したので割愛。

予約を別日に取ったため、違うプランで連泊となりましたが
2泊目の予約は「VOD無料」となっていたにも関わらず、
その特典はありませんでした。

同じ部屋に連泊手配いただいたことは助かりましたが、
VOD無料の特典が利用できないなら、チェックイン時か
2/14(木)の予約確認の電話をかけた際にひと言断っていただ
ければ良かったのでは。

ジュラクステイ新潟 2019年04月22日 10:54:32

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

当方の手続き漏れに因りご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
 そのような状況でありながら、寛大なご感想を併せてお寄せいただき、大変恐縮に存じます。

オープンから4年、まだまだ至らぬ点多いホテルでございますが、皆さまからのご期待に確りとお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

このたびは誠にありがとうございました。

風巻

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2018年03月14日 21:04:32

元レオパレスで部屋が広くてありがたいですよ。

ジュラクステイ新潟 2018年03月31日 17:13:39

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
 今後ともご愛顧いただきまして、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月10日 02:21:31

部屋は綺麗なんだけど壁が薄すぎて隣の部屋の声がまる聞こえ。さすがにトイレの蓋を下ろす音まではっきり聞こえたのには苦笑い。となりが夜遅くまでうるさくてなかなか寝られずもう泊まることはないかな

ジュラクステイ新潟 2018年03月08日 12:43:01

ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 館内巡回の強化など直ぐにできることは勿論のこと、施設改修時の検討事項としてお声を有難く拝聴させていただいております。

お忙しい中貴重なご意見を寄稿いただき、御礼申し上げます。
 誠にありがとうございました。

風巻

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)

投稿者さん 2017年11月16日 21:01:13

朝食メニューは、いつも満足いく内容です。
駐車場がいつも以上に混雑?係りの方の対応も悪かった。

ジュラクステイ新潟 2017年12月06日 12:01:43

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

駐車場係の応対につきまして、事後となり大変恐縮ではございますがお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。
 お声を踏まえまして、指導させていただきます。

至らぬ点も多々あり大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月16日 10:12:45

評判通り朝食は満足しました!
部屋も広く、設備面・ハード面ではそれなりに満足しました。
しかし、肝心の接客がイマイチ。作業的という感じ。笑顔もなく、あまり気持ちのいい感じではないです。
しかしながら、ハード面を重視する方であれば満足されるホテルかと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年09月16日 10:24:50

接客がイマイチとのお言葉を頂きました。
 誠に申し訳ございません。

ジュラクステイはホテルでございます。
 ホテルにおける接客は、客室と安全と並んで、3大肝心項目かと存じます。
 また、当館におきましても接客は重視しておるところでございます。
 にもかかわらず、貴方様がご不快な思いをされる結果となりました事、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。

早速お声を共有させて頂きまして、改善にあたらせていただきます。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

風巻

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き

投稿者さん 2017年01月08日 09:27:53

連泊で利用させてもらいましたが一泊目の朝客室係?の方が鍵を開けて部屋の中に入って来ました。
ベッドの中で眠っていたのですが、お掃除はどうされますか?と起こされました。
後でお願いしますと言いそのまま寝てしまったのですが
その後も何度か部屋の中まで入って来られ寝ているのもかまわずお掃除どうされますか?
と問われるので最後は布団を被って無視してしまいました。
もしもホテル様の都合で清掃時間にタイムリミットがあるのであれば部屋の中に入ってくるのでは無くフロントから連絡して欲しいです。大体のホテルは午後1時~2時くらいまでに退室かフロントより何時ごろに清掃したら良いか?と問い合わせの連絡をくれます。
県内外割と頻繁に様々なホテルを利用させてもらってますが他のホテルは連携ミスで人がいるとわからず鍵を開けられても室内に人がいるとわかると謝って速やかに立ち去ってくれます。
こちらも寝ていて曖昧な回答をしてしまったかもしれませんが許可無く何度も部屋の中まで入ってきて寝ているのを起こされるというのは経験がありません。
清掃の方の都合もあるかもしれませんが、お昼くらいまでは部屋でゆっくりしたいので他のホテルのようにその辺の方針を改めていただけるととても快適です。
少なくともお部屋をお借りしている間はプライベートな空間だと思いますので緊急時以外許可無く部屋の中に入ったりベッドの中の客に声をかけるのは驚くので止めた方が良いと思います。
それ以外は快適でフロントの方々の接客や朝食会場の給仕の方々の接客はとても丁寧で心地良かったです。

ジュラクステイ新潟 2017年01月08日 17:42:31

いつもジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

清掃係をはじめ私どもの配慮いたらず、事後となり大変恐縮ではございますが心よりお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

「起こさないでください」と記載のあるドアノブカードを円滑にご利用いただくご案内や、それに基づく清掃係とフロントの連携など、一層推進すべき点や見直すべき点があると痛感しております。

ご指摘を基に、貴方様からのお声を共有させていただき、スタッフ一同で改善にあたらせていただきたく存じます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

大橋

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
【☆喫煙☆デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2016年09月07日 22:31:55

佐渡に住んでいる人限定、でお安く宿泊出来ました。ですが立地は良いのですがもう一声足りないかな、と言う印象でした。アメニティの種類が少し少なかったり連泊したのですが朝食が似た内容で楽しみが半減したり。

ジュラクステイ新潟 2016年09月13日 15:15:07

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

貴重なご感想、ありがとうございます。
 あと少し、もう一声のご満足をご提供できるよう、スタッフ一同知恵を絞り頑張って参ります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

------------------------
大好評の朝食バイキングに、

『うまっ!辛っ!!スープカレー』
『和風あんかけのおこげ』

…が加わりました!!
     ぜひご賞味ください!
-----------------------

投稿者さん 2016年06月19日 15:47:21

掃除の何人ものおばさんが無表情で、挨拶もなく、何なの、という感じ。

2016年06月
ジュラクステイ新潟 2016年06月20日 17:13:54

清掃係の無礼、心よりお詫び申し上げます。
 清掃係は単に清掃をしていれば良い、などと私も決して思いません。
 今回いただきました貴重なご指摘を、直ちに改善の糧とさせていただきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

大橋

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!
【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2016年05月14日 23:16:25

家族連れにはおすすめしません。
料金が発生しないと想像力でカバーできるサービスができないなら料金を設定してほしいです。
時間にゆとりあるビジネスマンの方の中には快適に過ごせる人もいらっしゃると思います。
GW中で川向こうの常宿がかなり良いお部屋しか空いていなかったので初めて利用しましたが、
古い設備とそれに伴う館内の微妙な匂い、それをカバーしうる売りも感じられなかったことから
家族ではもう利用することはないです。ありがとうございました。
朝食も、常宿や駅すぐのホテル数軒の方がクオリティ高いです。良い口コミに惑わされました。

2016年05月
ジュラクステイ新潟 2016年05月15日 08:55:33

ご宿泊のご縁を賜りながら、大変残念でなりません。
 ご満足いただくことができず、当館の至らなさを痛感いたしておる次第でございます。

川向こうの常宿様や駅すぐのホテル数軒さまには遠く及ばないものと思いますが、
 当館スタッフ一同今後とも日々改善サービス向上に努めまして、
 平素よりジュラクステイ新潟にご期待いただいております多数の皆様に、今まで以上のご満足をご提供できるよう頑張ってまいります。

忌憚のないご意見、誠にありがとうございました。

フロント 大橋
追伸:この場をお借りいたしまして、皆様にお知らせいたします。

1.添い寝のお子様は、室料無料でございます!
 ※お子様分のアメニティ・タオル・パジャマはございません。
 大変恐縮でございますが、ご用意の上ご来館くださりますようお願い申し上げます。

2 朝食バイキングにつきまして、
  春メニューに一部改編させていただきました♪
 お召し上がりいただきまして、ご意見などお聞かせいただければ幸いです。

【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

8ちゃん1964さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

8ちゃん1964さん [50代/男性] 2015年10月30日 12:28:17

次回もまた利用します。
食事が大変おいしかったです

ジュラクステイ新潟 2015年10月31日 09:33:58

この度はジュラクステイ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
11月4日に冬料理への切り替えを予定しております。
次回ご来館の際にぜひお召し上がり下さいませ。
お待ち申し上げております。

ジュラクステイ新潟

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2015年10月30日 12:26:55

仕事で止まりました
立地はよくまた利用したいですが、照明のSwが使いにくかったです

ジュラクステイ新潟 2015年10月31日 09:30:27

また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後の施設改善の参考にさせて頂きたく存じます。
次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2015年10月19日 18:15:04

10/13-14日に宿泊。VOD無料特典のプランなのに視聴できず。フロントのミス。朝食会場が混雑。ご飯の炊きあがりまで5分って、朝の時間って貴重なんですが。。。前の経営から変わって初めての宿泊。前はこんなことなかったのに。残念。

ジュラクステイ新潟 2015年10月22日 16:45:06

この度はジュラクステイ新潟にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、御不快な思いの数々大変申し訳ございません。
VOD視聴はスタッフの見落とし、朝食会場でご飯の補充が間に合わずお待たせした件は、団体様の集中時間を把握していなかった打合せの不備。
どちらも私共の確認不足に起因しております。多大なご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いようオペレーションの見直しをし、再発防止に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
もう一度挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

支配人 阿部義昭

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年09月28日 13:24:41

9月22日に宿泊しました
お部屋は綺麗で広く ゆったり過ごせました
新潟駅近くのビジネスに泊まるのはこれで3回目ですが
お部屋は一番気に入りました

喫煙ルームしか空いていなかったので 部屋に入った時タバコ臭くて困りましたが
空気清浄機が置いてあり それで臭いはかなりなっくなりました

チェックインの時 お隣の方はかなり詳しく説明を受けていましたが
私はこちらからお聞きしないと 案内が無い事が多かったです(Wi-Fiの事など)
フロントの方のスキルを全員で共有した方が良いと思います

駐車場の場所がわかりにくく フロントに聞かないと分からないのは不便だと思います

ジュラクステイ新潟 2015年10月03日 15:27:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたフロントでの応対の件、大変申し訳ございませんでした。
今後研修を重ねフロント全員が丁寧かつスムーズな受付が出来るようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただくときには、チェックインからアウトまで気分良くお過ごしいただけます様努力してまいります。
ぜひまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【☆喫煙☆デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2015年08月25日 13:05:48

レオパレスの頃は値段が高く、株主優待あっても使わなかったホテル。
今回初めて利用しましたが、スタッフがぎこちない。
「この間はなんだ?」「なんでこんなに回りくどいことを?」と感じました。
朝食は十分でした。

ジュラクステイ新潟 2015年08月27日 10:30:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備、施設、接客と万全の準備を整えオープンを迎える予定でおりましたが、訓練が足りず大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
開業より約1カ月が経過し、ようやくご案内も滞りなく行えるようになってまいりました。
ぜひまたご利用下さいます様お願い申し上げます。前回の分も合わせより快適にお過ごしいただけるよう努力致します。

ジュラクステイ新潟

お日にち限定~朝食付~◇◇岩船こしひかりの旨さ◇◇ご賞味いただいて、ご意見ください!(VODも無料)
【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

shige1794さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2015年08月20日 22:33:22

食事も部屋も大変良かったです
また泊まりに行きたいです

後で気が付きましたが、1合のお米プレゼントがついていたのですが
なにもいわれなくて気が付かずに帰宅してしまいました

ジュラクステイ新潟 2015年08月24日 10:22:57

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

オープン記念としてお配りしているお米の件は大変失礼いたしました。
チェックインの際にお渡しするのをうっかり失念してしまった様です。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同で取り組んでまいります。
お米につきましては、ご連絡をとらせていただき、至急お手元に届くように手配致します。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ジュラクステイ新潟 阿部

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2015年08月04日 00:02:06

レオパレスから変更されて良かった点、掛け布団が新しくなった。前はむき出しの部分があってかなり気になってましたが、シーツが全部覆われていて清潔感があった。ただ床のシミなどは相変わらずで、リニューアルなどはしてないようです。スタッフ方も新しく鳴ったようで、まだ不馴れな部分も多いと思いますが頑張っください。
新潟の定宿がいっぱいな時にまた利用します。

ジュラクステイ新潟 2015年08月09日 11:57:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レオパレス様から運営を引き継ぐにあたり、修理修繕を行い開店いたしましたが、行き届かないところもあり申し訳ございませんでした。またスタッフも不慣れな面がありご迷惑をおかけいたしました。
今後、よりよいホテルを目指し取り組んでまいります。またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2022年05月03日 18:19:20

今回初めて、使わせて頂いた宿でした。ビジネスホテル系な宿なので、とりあえず宿泊でき、朝食でお腹を満たせればと思っておりました。しかしながら、部屋は一般的なビジネスホテル価格より5平米以上広く、朝食のブッフェはハンパない種類の惣菜に新潟名物料理があり、凄いです。採算合うのかなと思ってしまうくらいに美味しい朝食です。リピ確定です。またお世話になります。

【新春セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ

投稿者さん 2022年03月03日 16:56:54

連泊で利用しました。
夕方部屋に戻ると、トイレのサニタリーボックス内の袋(中身が入ったもの)が、部屋のゴミ箱横に置かれていました。部屋のゴミ箱のゴミもそのままでした。
清掃を途中でやめたのですか?
非常に不愉快です。

2022年02月
◎ありがとうございます◎受賞!【シルバーアワード2020】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

NAVI8907さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年09月13日 09:00:48

高評価コメントに惹かれて初めて宿泊しました。
食事が素晴らしいとのコメントが多く期待したのですが、せっかくの岩船コシヒカリも
いつ炊いたか分からない様な保温ジャーにドカッと入っていると美味しさが良く分かりませんでした。食事は全国色々な所でビジネスホテルに泊まった中では中の上程度かと。
非常に不満な点として、部屋にズボンプレッサーがあったのですがこれが操作部等ホコリまみれでありえませんでした。また、朝部屋でパンツ一丁で仕事していた所、いきなり清掃員2名に部屋の扉を開けられとても恥ずかしい思いをしました。この様な経験は初めてでした。おそらく次は無いかと・・・

◇◇朝食とVODこみこみ◇◇ ~ビデオをみて、岩船こしひかり朝食たべて、領収書は【宿泊料】印字!~
【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】