ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年12月23日 20:46:29

素泊まりだったが、ビデオがサービスでついていたので映画をみました

ジュラクステイ新潟 2016年12月25日 12:06:02

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中重ねてのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご予約いただくプランにより、VODビデオサービスが無料となるプランもございます。

またお部屋のグレードにつきましては、当日のお部屋割りの都合により、アップグレード対応をさせていただくこともございます。

朝食バイキング最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
 頂いたお言葉に見合うホテルであり続けますよう、従業員一同今後も頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大橋

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

yake2239さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yake2239さん [40代/男性] 2016年12月13日 10:31:03

ビジネスで新潟に宿泊するときはいつも利用させていただいてます。部屋も綺麗だし、設備についても困ることはありません。
次回は朝食付きで利用させていただきたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 12:27:45

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

頂戴いたしました有難いご感想通りのホテルであり続けますよう、またそれ以上のご期待に沿えるよう、全スタッフで精進を重ねてまいります。

新潟市内にお越しの際は、また是非ご来館くださいませ。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ジュラクステイ新潟 大橋
 朝食レストラン「あけびの実」スタッフ一同

アテンション!【18時以降のご到着限定】です! おとくシングル(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

れ☆いか2874さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

れ☆いか2874さん [50代/女性] 2016年11月14日 14:16:46

11月12日にツインでお世話になりました。フロントの方は皆さん感じがよくて親切でした。
お部屋は綺麗にリニューアルされてました。お布団もデュべで気持ちが良かったです。バスルームは旧式で、シャワーや便座は以前のホテルのままだと思います。トイレを使用してたら便座の蓋が取れてしまい、ビックリしました。チェックをお願いします。
全体的には快適に過ごせたので良かったと思います。またお世話になる時には宜しくお願いします。ありがとうございました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月19日 14:36:12

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りくださり、誠にありがとうございます。

トイレの便座の蓋につきまして、無用の驚きを提供いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。
 事後となり恐縮ではございますが、該当のお部屋の点検・修繕を行わせて頂いております。
 ご指摘くださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

寛大なご感想に甘んじることなく、より快適なホテルづくりに精進してまいります。

-----------------------

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2016年10月28日 01:59:09

ビジネスホテルに期待する要素が全て網羅されていまいた。

次の点が良かったです。
●コストパフォーマンス良好
●余裕の徒歩圏、ビジネスや観光拠点に最適
●ゆとりある部屋の造り、大型テレビ導入
●周辺に食事処やコンビニあり
●チェックアウト11時

新潟へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 08:48:22

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧いただきまして、良かった点のみならず悪かった点なども忌憚なくお聴かせいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年10月08日 16:12:23

景色が見えないお任せお部屋で予約しましたが、景色が見え最高の部屋でした。非常にサービスがいいと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年10月22日 11:06:30

寛大なご感想、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点があろうかと思います。
 今後も従業員一同精進を重ねまして、一層のサービス向上につとめてまいります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月23日 11:09:56

今回初めて泊まりましたが、満足しました。
訳ありプランということで期待はしていなかったのですが、室内も広く、ベッドもダブルで大きくてかなり満足です。
定期的に新潟に宿泊しているのですが今までで一番満足しました。
ある意味訳ありプランの理由がわかりませんでした笑

ジュラクステイ新潟 2016年09月24日 10:58:16

ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

訳ありプランの理由でございますが、「眺望が全くないお部屋にお部屋割りさせていただく可能性がある」点が最大の訳となります。
 (他方、今回の貴方様のように、グレードの高いお部屋になる可能性も多分にございます。)

お客様の「運」にかかったプラン…とも言えますが、そういった当方諸事情をご理解いただける皆々様にご愛顧いただいておりまして、当方といたしましては感謝いたしておる次第でございます。

投稿者さん 2016年09月13日 10:00:17

仕事で1泊お世話になりました。駅からも近く、コンビニも側で便利です。VOD無料のプランだったのですが登録作品が今一つだったのが残念です。ですが、宿泊料金を考えると十分だと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年09月13日 14:30:56

VODコンテンツ内容につきましての率直なご感想、重ねて感謝申し上げます。
 寛大なご感想に甘んじることなく今後も頑張ってまいりたく存じますので、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月26日 15:53:59

大変気持ち良く過ごせました。

ジュラクステイ新潟 2016年08月28日 13:53:36

いただいたご感想を励みに、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのおこしを心よりお待ちいたしております。

モショエショさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2016年08月08日 17:12:59

シングルで予約しましたが広めの部屋に宿泊させていただきました。
まず、部屋内の色々な気遣いが良い!
風呂場のハンガー、延長コード等、最近必要になるものがサービスとして置いてあった。
これは出張者にとっては大変嬉しい。

後は値段・・・。若干高めの設定であったが、普段のシングルがどの程度の値段なのかが気になるところ。

ジュラクステイ新潟 2016年08月09日 15:29:27

当館設置の備品類をご活用いただくことができ、安堵いたしております。
 些細なことで恐縮ではございますが、今後も鋭意サービス向上に努めてまいります。

お値段につきましては、お安くできる日につきましては徹底的にお安くさせていただいております。
 需給関係に依るところが大きく、これまた大変恐縮でございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月29日 19:57:03

部屋割りた眺望の指定はできないと有りますが、3回以上宿泊したら外が見えるいい部屋にしてくれました。

ジュラクステイ新潟 2016年08月06日 11:16:56

当館の【訳ありプラン】につきましては、眺望の無いお部屋のご用意となる可能性もあるプランでございますが、場合によっては最も高いグレードのお部屋になることもございます。
 プランの性質上、お客様の「運」に由るところが大きく大変恐縮ではございますが、ご理解の上ご活用いただければ幸いでございます。

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月10日 11:09:32

部屋から外が見える部屋になりお得感最高です

ジュラクステイ新潟 2016年07月12日 12:58:06

いつもジュラクステイ新潟にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
 今後ともご愛顧いただきまして、都度ご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、よろしくお願い申し上げます。

キーパン4663さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

キーパン4663さん [60代/男性] 2016年07月09日 20:46:19

駐車場を方々の親切た対応。フロントの方々の笑顔の対応。好感持てました。駅や繁華街に近くて立地は申し分なしです。また利用しようと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年07月12日 12:52:08

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場係をはじめ従業員一同、お褒めの言葉に大変喜んでおります。
 いただいたお言葉を励みにし、今後も精進してまいります。

ダルマゴロリンさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ダルマゴロリンさん [50代/男性] 2016年07月08日 16:59:15

今回も快適に過ごせました。
仕事の都合でチェックインが予定より大幅に
早くなってしまいましたが、フロントの方
スタッフの方々が迅速な対応をして頂き
助かりました。
次回もよろしくお願いします。
有難うございました。

ジュラクステイ新潟 2016年07月12日 12:47:58

微力ながらお役にたつことができ、私どもといたしましても嬉しく思っておる次第でございます。
 次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締め頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年06月09日 21:22:20

何時も気持ちよく利用させていただいています。
とても使い勝手のいいホテルです。

2016年06月
ジュラクステイ新潟 2016年06月17日 13:15:04

あたたかいご感想に、安堵ともに大変嬉しく思っております。
 いつお越しいただいても、やはり気持ちよく使い勝手のいいホテルであるように、
従業員一同精進してまいります。

しげ6800さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2016年06月05日 23:47:59

以前にも宿泊したことがるので今回も安心して泊まれました。ただ、今回は駐車場が周りの有料も含めて混んでいて車を停めるのに一苦労しました。

2016年05月
ジュラクステイ新潟 2016年06月07日 17:00:00

駐車場の件につきまして、心ならずもご足労をお掛けし、大変恐縮でございます。
 今後も皆様からのご愛顧にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年06月03日 19:20:11

最近はここに泊まります。ポイントカードがないのが少し不満かな。

2016年04月
ジュラクステイ新潟 2016年06月07日 16:54:10

ポイントカードについてのご意見を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
 あいにく、現状、導入の予定はございませんが、今後の検討課題として拝聴させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年06月03日 19:18:31

料金からすると大満足です。空気清浄機あって最高。

2016年05月
ジュラクステイ新潟 2016年06月07日 16:48:34

今後ともご愛顧賜りまして、都度ご意見などお聞かせいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年04月04日 15:41:55

新潟駅に近く便利、(毎回恒例の)前泊は翌日の仕事のために手持資料の
中身に目を通す事が必要となっている。その事から部屋はどうしても静か
な環境を期待する(今回のホテルは初めてだから難しいと思っていた)、
ところが期待以上で大満足でした。 感謝。

2016年03月
ジュラクステイ新潟 2016年04月09日 10:45:37

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

新潟出張お疲れ様でございます。

ご期待を超える大満足とのことで、恐縮ながら嬉しく思っております。
 今後も一層のご満足を提供いたすべく、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

ダルマゴロリンさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ダルマゴロリンさん [50代/男性] 2016年03月22日 09:26:43

チェックイン後にいくつかお願いをしたのですが
フロントの方には笑顔で気持ちのいい対応をして頂けました。
お陰様で快適に過ごすことが出来ました。
また、駐車場の方も順番待ちの間に声を掛けてくれたりと
とても暖かい気持ちになれました。
また伺います。
有難うございました。

2016年03月
ジュラクステイ新潟 2016年03月25日 09:44:31

寛大なご感想、大変恐縮でございます。
 スタッフ一同、今後も一層の努力をもちまして、より快適にご滞在いただけるホテル作りにまい進してまいります。

どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

唄うたい4151さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2016年03月14日 20:59:49

きれいなホテルでよかったです。フロントの方も優しかったです。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年03月14日 22:03:48

フロント一同、貴方様のお声を嬉しく思っておる次第です。
 今後も頂いたお声を励みにし、頑張って参ります。

新潟にご旅行の際は、ぜひまたジュラクステイにお越しください。
 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

------------------------

【おためしプラン】 コンビニとの相性、抜群!? お部屋に電子レンジがついているって、便利ですね♪♪
【☆喫煙☆コンフォートダブル【洗濯機・デンシレンジ付】18平米】