ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 09:12:32

駅からも近いのでよかった。又、コンビニもホテルの近くにあり良かったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!(お部屋代のみプラン)
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

ericalimさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2018年09月19日 16:52:50

急な仕事で、空室有りでお願いしました。
初めてだったので、駐車場がちょっと離れていて心配でしたが、
きれいな部屋で満足です。

ジュラクステイ新潟 2018年09月27日 13:51:25

この度はジュラクステイ新潟にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご心配やご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
 私どものホテル側面に立体駐車場を設けておりますが、お車のサイズオーバーや満車時には外部のコインパーキングをご案内しておりました。

ご不便をお掛けする点もあった中、満足との寛大なお言葉に大変恐縮でございます。
 どうかまたのご機会にジュラクステイ新潟をご利用いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

ericalim様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

小林

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪
【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年12月23日 20:46:29

素泊まりだったが、ビデオがサービスでついていたので映画をみました

ジュラクステイ新潟 2016年12月25日 12:06:02

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中重ねてのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご予約いただくプランにより、VODビデオサービスが無料となるプランもございます。

またお部屋のグレードにつきましては、当日のお部屋割りの都合により、アップグレード対応をさせていただくこともございます。

朝食バイキング最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
 頂いたお言葉に見合うホテルであり続けますよう、従業員一同今後も頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大橋

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年09月24日 19:47:34

駅からの距離があり、駅前の飲食街へも距離があるような感じがした。また、ホテルの外観がマンションみたいで、華やいだホテルの雰囲気ではなかったのが残念でした。

ジュラクステイ新潟 2015年09月27日 12:36:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの外観とロビー周辺はご指摘の通り「華やいだ」雰囲気は感じ辛いかと存じます。
植栽や調度品も含め現在前向きに検討を進めております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
次回新潟へお越しの際もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2015年08月17日 14:50:40

電子レンジが置いてないので食事を温めることが出来なかった

ジュラクステイ新潟 2015年08月19日 08:50:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
私共のホテルでは、パブリックスペースでの電子レンジのご用意がございません。代わりにフロントへお声かけいただく形で対応させていただいております。ご案内が十分でなく、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳なく存じます。
またお部屋内に「電子レンジ」と「洗濯機」をご用意した「コンフォートルーム」と言うタイプのお部屋もございます。こちらは滞在のお客様などに大変好評をいただいております。
コンフォートルーム指定のプランもご用意いたしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】