リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 21:48:15

夜ご飯がホテルで食べられるともっと良かった。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月17日 17:01:32

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々なお客様のニーズに応えれるように
朝食付き、夕食付き、朝夕食付きとお食事条件をわけてプラン設定をしております。

当日のご夕食追加希望となりますとレストラン座席と時間の都合上お受けできない場合もございますので
次回ご宿泊の際は是非ご夕食付きのプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

あきあき4007さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あきあき4007さん [40代/女性] 2018年05月03日 08:26:18

室内露天風呂最高でした。部屋も広く、大変ゆっくりできました。
たた、料金を考えると仕方ないですが、食事が残念でした。

以下気になったこととして、
お部屋から微かに電子音が聞こえたのが気になりました。Wi-Fiが付けられてた辺りです。
備え付けのサンダルが滑りやすかったので、危ないかと思いました。
お庭は広いので大変ですが、もう少し雑草を整理していただければ....
部屋から海が見えると思ってたのですが見えませんでした。2階だったら見えてたのでしょうか?
今回は一階の部屋だったので、部屋から海が見えるか見えないかは記載いただきたく思いました。

それ以外は大満足だったのでまた、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年05月03日 23:43:09

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室露天風呂をご堪能して頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施設内の管理に関しましては
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら
当館へご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

《飲み放題90分+レイトアウト1時間特典付》<夕朝食付>プラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2017年07月09日 14:58:31

ホテルは車がないと行きづらく近くにコンビニ等はない場所にありますが、周りは緑に囲まれていて海の眺めも大変良かったです。
その分夜は虫がものすごく多く、テニスをしている時も虫が気になりすぎて集中できませんでしたが、虫好きの彼氏はクワガタを思いの外たくさん採れて大喜びでした笑
夕食の時、サービスで頂いたマグロのカマがとても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月09日 16:17:45

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周りは、自然にあふれておりますので、昆虫が苦手がお客様には、ご不快な思いをさせてしまう事がございます。誠に恐縮です。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝夕2食付】☆スポーツを満喫しませんか?「2時間テニスコート使い放題」プラン♪
【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年03月10日 21:53:37

建物の作りは古い感じはありますが室内はかなり綺麗になっていて、フロントから部屋に続く外階段はまさにリゾートでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:41:23

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも、向上心を持って努めて参りますので、お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2016年11月29日 11:14:01

カニ食べ放題でこんなに安く泊まれて良かったです
近場に住んでいるのですが 食事代の感覚で泊まれて 又友達と ワイワイ行きたいです
夏はプールもあって いいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますように、誠心誠意、お客様をおもてなしして参る所存です。

また、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同
楽しみにしております。
リブマックスリゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕食付」しず得ほっこりNow♪

投稿者さん 2015年09月26日 16:39:48

従業員の接客が素晴らしいと思いました。朝食もおいしかった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月27日 16:54:49

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
また、当館のスタッフ、朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年09月11日 11:27:42

到着するまでの道が狭くて、何度引き返そうと思ったか…
結構奥地でした。

ニューオープンということで綺麗かと思いきや、改築してたのですね(;^_^A
部屋はとても綺麗でしたが、洗面所が狭くて少し汚かったです。部屋にも化粧水やクレンジングがあると嬉しかったですが、それは難しいですよね…
温泉はとても温まってよかったです。露天風呂は下に藻?のようなものが沢山落ちててちょっと汚れが目立ちました。森の中なので仕方ないとは思うのですが、虫の死骸や鳥の糞も目立ったので2回目はやめました。
夜は少し怖いかも。
浴衣場の洗面台に石鹸かハンドソープ欲しかったです!
タオルを洗いたかったのですが、なくて不便でした。

料理は豊富で美味しかったです!
しかし、伊東名物のアジの干物が朝食で出ると思いきや、なくてとても残念でした。
近くの他の宿は必ずといって出てくるものなので、悲しくなりました。

一番良かったのは従業員の方の対応が素晴らしかったです。最初の説明が丁寧すぎるくらいで驚きました!

総合でとても快適に過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月14日 10:10:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより注意し館内の巡回を怠らないよう細心の注意を払います。
浴衣場には早速ですが、ハンドソープを設置致しました。貴重なご意見有難う御座います。
朝食のアジの干物に関してですが、日によってお魚を変えさせて頂いております。アジの干物を提供させて頂いてる日も御座いますので、次回ご利用の際はぜひともお楽しみにして頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

natary70さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

natary70さん [60代/女性] 2023年12月26日 05:32:31

リピートで何度も宿泊してます。首都圏から近いので行きやすい場所なのと海も見えるし(海には降りられないのですが)別荘地に隣接して静かで、のんびり出来ます。

とにかく食事のバイキングとしては他のホテルより群を抜いて1番美味しいと思います。ワンコ連れのホテルでは安価でご飯も美味しいという点で何度もリピートできる所です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

hotaru5375さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hotaru5375さん [60代/男性] 2023年12月02日 19:11:27

男性用風呂が一部使用できなかったことは残念でしたが、期待撮りの内容でした。またよろしくお願いいたします。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

10438585さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

10438585さん [40代/男性] 2023年10月31日 11:19:07

10月29日に宿泊しました。ホテルまでの道が少々わかりにくかった事以外は概ね満足しています。
来年は夏季のプールが利用できるに日に宿泊して子供と遊びたいと思います。

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

投稿者さん 2023年10月26日 19:26:55

10月下旬に連泊しました。ホテルは下田街道の川奈GOLFコース近くにあり相模湾から房総半島、大島等一望でき立地条件は良好でした。施設は大きくなく静かで、温泉、食事も満足でした。室内の床に一部剥に経年劣化はありましたが、概ね満足に利用させていただきました。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

masahiro0795さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

masahiro0795さん [40代/男性] 2023年10月11日 15:38:33

平日に家族3人で利用しましたが、部屋はスタンダードタイプのツインベッドルームになりますが、3人で寝るには大人2人、小学生までの子供が一人なら問題なく寝れました。
食事は夜、朝とバイキングになりますが品数はそれなりにあり補充もスタッフさんが定期的に確認をしながらしてくれていたので不自由なく食べれました。
お風呂は貸切も一つあり、大浴場はそこまで広くありませんが露天風呂、サウナもありゆっくり入れました。

最寄り駅からは少し離れてますが送迎もるみたいでした。

コスパを抑えて温泉を楽しみたい方なら問題ない宿泊施設だと思います。

系列の宿が複数あるみたいなので機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

投稿者さん 2023年08月04日 16:26:06

過去の投稿を見て不安ではありましたが、結果思ったほど悪くありませんでした。
お部屋は喫煙可の大室を利用しました。
確かに部屋&エアコンに染み付いたタバコ臭はありますが、十分我慢できるレベルでした。
が、部屋に付属の露天風呂はタバコ臭とは違う匂い、下水のような臭さがあり利用を断熱、大浴場を利用しました。
大浴場の露天風呂は工事中とのことで使用できませんでしたが、お風呂自体は快適でしたので、夕食前、夕食後、朝風呂を堪能しました。
お食事は、夕食、朝食ともに、種類も豊富で美味しくいただきました。
設備自体は古く、残念なところもありましたが、満足した滞在でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月08日 22:01:21

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご来館にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
原因究明し改善を進めて参りたいと思います。
また施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【離れ棟「大室」喫煙可】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

f355spyさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年07月27日 21:46:45

部屋に色々な虫が出るとコメントが多かったですが、2階だった事もあるかもしれませんが、出会いはありませんでした。
リブマックスは他の施設も利用していますが、前回利用した下田より若干食事が落ちるかと思います。
貸切風呂を利用しましたが、かなりくたびれていました。
綺麗になれば、また利用したいですね。
ただお湯はとても良かったです。

投稿者さん 2023年07月18日 19:45:08

外のテーブルの海風が気持ちいい

【早期割30/連泊】【2食付】《最大20%OFF》30日前までの連泊予約ならお得!!

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2023年07月06日 20:50:19

バイクで行きました、着いたらスタッフが出てきて屋根付き駐輪場に案内してくれました
が、駐輪場はゴミだらけでもうちょっと整理して欲しかったです 車の駐車場はちゃんとしてるのに

建物は老朽化してますがwifiが完備なのは良いですね、山の中&コテージなので虫はしょうがないです、部屋に殺虫剤があるのでセルフで退治しましょう、虫嫌いにはお勧めしません

バイキングの目玉料理は刺身船盛り(マグロにいくらもあった)海老天、ステーキ、小籠包かな、一泊一万の宿とは思えません、料理が冷めてると口コミがありましたが天ぷらとか以外はちゃんと保温されてましたね、もうちょっと品数を増やしてくれると嬉しい

温泉はお客さんが少なかったのか貸し切り状態w、湯音が安定しないのはかけ流しだから良いのですがシャワーがお湯になるまで時間がかかるのはちょっと困った

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:24:15

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし戴くために、施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 23:00:15

すべて良かったのに部屋が古いものを割り当ててくれて気持ちが良くなかった。
食事はとても素晴らしかった。
サービスも良かった。
部屋がフロントから遠すぎてしばらく歩いて不便だった。
カウンターに近いところに割り当ててほしい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:13:02

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
構造上ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【GW後が超お得♪】平日&部屋限定!1泊1名様が7000円ポッキリ 和美麗ー離れ棟ー【2食付】

ナツウサギさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ナツウサギさん [50代/男性] 2023年06月28日 21:11:33

立地が分かりにくいと感じました。
施設の老朽化が進んでおり改修が必要な個所も見受けられますが朝夕の食事は種類が多い。夕飯の小ぶりなステーキはとても柔らかくお勧め出来る。食材が無くならない様にスタッフが常に気を配っており好感が持てます。次回も泊まりたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:57:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2023年06月03日 13:58:34

5月に宿泊しました。
古さは否めませんが、コスパ的には満足しました。
食事も美味しく、食べ過ぎてしました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月05日 18:18:34

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 13:09:43

部屋までは階段が多く、足の悪い方には不向きかなとおもいます。施設の痛みが目立ち、綺麗!とは言えませんが、最低限必要なものはあるといった感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月26日 17:12:57

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
構造上ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。