リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

ITALIA3104さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ITALIA3104さん [30代/男性] 2017年07月13日 19:07:00

客室露天風呂、サイコー!

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月14日 15:15:43

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の半露天風呂のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】

投稿者さん 2017年07月09日 14:58:31

ホテルは車がないと行きづらく近くにコンビニ等はない場所にありますが、周りは緑に囲まれていて海の眺めも大変良かったです。
その分夜は虫がものすごく多く、テニスをしている時も虫が気になりすぎて集中できませんでしたが、虫好きの彼氏はクワガタを思いの外たくさん採れて大喜びでした笑
夕食の時、サービスで頂いたマグロのカマがとても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月09日 16:17:45

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周りは、自然にあふれておりますので、昆虫が苦手がお客様には、ご不快な思いをさせてしまう事がございます。誠に恐縮です。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝夕2食付】☆スポーツを満喫しませんか?「2時間テニスコート使い放題」プラン♪
【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:09

先日宿泊しました。何回も泊まっているので すこしずつ改善されているのがいいです。食事も2部制にしたのもよかったです。前回は、ぎゅうぎゅうでした。しいていえば バイキングも 完全に物なくなったら持ってくるんじゃなくてたえず、すこしでもとれるようにしたほうがいいとおもいます。いちじ 何にもなくなってしまいました。あと 皿を回収して新しい物をもってきたほうがいいです。カレーも美味しいし 温泉も自然のなかでゆっくりできるし 部屋は、きれいだし、少し暗いかな?全体的にいいとおもいます。また 宿泊したいとおもいます。あとフロントから一番遠い部屋までかなり階段があり 杖をもったおばあちゃんが、休む休み歩いているのをみてかなしくなりました。車椅子ようのスロープをつくるとか 側道に車があったのでなんとかしてやりかたかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月14日 16:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また再度の御宿泊との事でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お食事の補充に関してですが、貴重なご意見有難う御座います。
お客様に同様の思いをお掛けしないよう、前向きに改善検討させて頂きます。
また客室の立地に関してですが、今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善前向きに検討しております。
たくさんの貴重なご意見有難う御座います。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年02月05日 18:11:27

値段の割りに総合的には満足でした。
難点としてはお風呂まで外を歩いて行かなければいけないとこと貸し切り風呂が一時間2000円と高い事位でした。
それも値段から考えたら我慢できる範囲でした。カニ食べ放題のあるバイキングはとても良かったです。何よりも価格が安いのでまた行きたいとおもってます。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:02:23

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の【総合的には満足】との言葉を頂戴できてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、総合的にはもちろん、お風呂やお部屋などでもお客様にご満足頂ける様改善の提案、実行して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年03月06日 16:02:37

毎回、癒されます
特にスタッフの方の気遣いにはいつも感動します
今回はお風呂が少し熱かった

【人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米【喫煙可】】

まーちやん4410さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーちやん4410さん [70代/男性] 2024年02月17日 13:41:29

1人は割高になるのに、2食付きでこの価格はとんでもなくお得だと思います。建物の外観は、以前は他の施設だったんだろうなとわかる造りです。かなり年季入ってます。坂の一番上にあるのがフロントです。狭いです。横には広いロビーが。他のホテルでもいつも思うんですが、こんなに広いロビーいります?ソファーを半分に減らしてフロントを広げたほうがいいのでは。部屋は、予想に反して快適です。超有名なビジネスホテルのシングルより全然広い。改善してほしいのは、窓のブラインドをカーテンにして欲しい。閉めても横の部分から中が丸見えです。ドアにチェーンが欲しい。大浴場は洗い場が6ツしかないので大とは言い難い。髪を乾かすスペースもないので、遠くの部屋の人、冬はカゼをひきません様に。以前のクチコミでお湯が出ないという方が多かったですが、浴場も部屋も普通に出ます。直ったみたいです。食事は、まあまあいい評価が多かったですが、さてどうでしょう。会場は広くはないです。スタッフ2人で回してます。ざっと見た所高級そうなものはありませんが、肉系が多いみたいです。ライブキッチンもありません。品数もそんなに多くはありません。サラダコーナーは種類が多いです。海藻とツナがあってよかった。刺身もただ切って並べるのではなく、ひと手間加えた盛り付けです。フルーツもフルーツバスケットのような飾り切りがしてあり、手を付けるのがもったいない様な。こちらの料理人は盛り付けにこだわりがある様です。エビはフライと天ぷらがあるのですが、どちらも大きく食べ応えがあります。カレーのトッピングにはなんとカツが(バイキングで初めて見ました)カツカレー好きには涙が出るほどうれしいです。ステーキは、いままでバイキングで食べた中で、一番柔らかい。これまでステーキには何度失望したことか。ここにあったんですね。メニューは少ないですが、食べ切れないほどたくさん種類があるとこよりいいかも知れない。ただし、デザートは物足りません。フルーツも含めて、おいしいと思えるものが一つもありませんでした。ドリンクは大体揃ってます。アルコールは有料。朝食は他と大体一緒です。総合的に見ると、施設の古さは感じるものの、食事も満足できるレベルで、この値段で泊れる所はなかなかないと思いますよ。細かい所を気にする方には向きません。

【50歳以上限定】平日限定 最大15%OFF リブマックスから感謝を込めたお得プラン【朝/夕食付】

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年02月15日 22:34:31

連泊で利用しました

・品数は少な目ですが相変わらずレベル高いバイキング、エビフライとかちゃんとしたレストランで出てくるくらいの大きさだし、刺身は船盛り

・バイクで行きましたが駐輪場がボート?の保管でふさがってました、平面駐車場は空いてるのですが夜の雨でバイクはびしょ濡れ

・フロントでお湯が出にくいと説明がありましたが、普通に出ました、大浴場はちょっとぬるい
以前は錆だらけだった階段とか、ホースむき出しだった露天風呂とか色々改良されてるのは良いですね

・フロントスタッフは外国人で日本語がだどたどしいですが一生懸命で好感が持てる

・大浴場はAM1時~5時以外使えるみたいな表記でしたが普通に15時くらいまで清掃の為か使えませんでした、漫画とか置いてある別館も閉鎖されるので連泊だとやることなくなって困りました

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

赤毛ジョリさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年01月05日 23:50:27

12月中旬に小室に2泊しました。
電車での移動だったので事前に送迎車の無いことを知りちょっと不安でしたが川奈駅前にタクシーが待機してくれていたので良かったです。
また昼食の準備をしておく必要もありましたが、これまた駅そばにスーパーがあり買い込むこともできました。
お部屋は古い感じはあり景色も然程絶景ではありませんでしたが、今回の目的は温泉だったので特に気にはなりませんでした。
肝心の温泉は客室風呂も大浴場もほのかに硫黄の香りがして本当に良いお湯で特に大浴場は何度も入らせていただきました。
食事もたくさんの種類がありどれもまずまずのお味、カレーは本格的でカツカレーにしてモリモリ食べました。
フロントの方もレストランの方もとても親切でした。
2泊、何も考えずただ温泉とダラダラと本当にゆったりした時間を過ごさせていただき有難うございました。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

natary70さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

natary70さん [60代/女性] 2023年12月26日 05:32:31

リピートで何度も宿泊してます。首都圏から近いので行きやすい場所なのと海も見えるし(海には降りられないのですが)別荘地に隣接して静かで、のんびり出来ます。

とにかく食事のバイキングとしては他のホテルより群を抜いて1番美味しいと思います。ワンコ連れのホテルでは安価でご飯も美味しいという点で何度もリピートできる所です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

フレンチサクラさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フレンチサクラさん [50代/男性] 2023年12月20日 15:56:18

施設全体がかなり古く、価格相応のホテルでした。

部屋は狭いですが、清潔で新しい印象でした。
温泉は快適でした。

もう一度行くかというと多分行かないと思います。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

投稿者さん 2023年12月15日 05:02:34

チェックインしてすぐにグランイルミに行き、ギリギリまで遊んで戻ったのですがとても気持ちの良い対応でした。リゾート感ある建物で、素敵でした。別棟のお風呂も綺麗で管理をしっかりされてると感じましした
サウナもとても良かった!
朝食付きプランでしたが、品数多く子供達と楽しんでとらせて頂きました。朝食会場横のホール近くに喫煙所がある様で、臭いが入ってきていて不快でした。しかもスタッフが吸っていて、お客さんならまだしも…。見えない所で吸えば良いのに…と思いました←この方以外 とても良い対応、挨拶でした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>

投稿者さん 2023年12月11日 14:21:54

料金等からの料理 部屋 サービスに付いては満足しています。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 23:23:22

男浴場が改修中のため、女浴場を時間制で男女交代使用で慌ただしく残念でした。

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

10438585さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

10438585さん [40代/男性] 2023年10月31日 11:19:07

10月29日に宿泊しました。ホテルまでの道が少々わかりにくかった事以外は概ね満足しています。
来年は夏季のプールが利用できるに日に宿泊して子供と遊びたいと思います。

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

投稿者さん 2023年10月26日 19:26:55

10月下旬に連泊しました。ホテルは下田街道の川奈GOLFコース近くにあり相模湾から房総半島、大島等一望でき立地条件は良好でした。施設は大きくなく静かで、温泉、食事も満足でした。室内の床に一部剥に経年劣化はありましたが、概ね満足に利用させていただきました。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!

投稿者さん 2023年10月03日 06:44:52

ロビーから部屋までの道で雑草?が凄かった。

【【離れ棟「大室」喫煙可】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

kaz86kaz98さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kaz86kaz98さん [40代/男性] 2023年09月08日 00:16:34

離れ棟「大室C」を利用しました。部屋は2階建アパート2階部分を一部屋にしたような造りでした。古い作りながら工夫されてるのが分かりました。半露天は泉質がよく気持ち良く過ごせました。残念なところは階段のライトが消えていた点です。玉切れなら仕方ない部分もありましたが翌朝見たら電球が外されていたので分かっていて処置していなかったのは残念です。

食事は夜朝ともビュッフェでしたが、コスパを考えるととても良かったです。お代わりして満腹になりました。ここでも残念だったところは夕食は早い時間に予約をしたにもかかわらず、狭い2人席を案内したのか?あとから来られた一般室の方が4人席に案内されたのか釈然としません。お酒を注文する際もジンジャーハイを頼んだら「ジンジャーがありません」と素っ気なく言われ「なら線を引いて消しておいてください」と言うと「はぁ」と一言。「代わりにコークハイで」と頼むと「コーラですか?コークハイですか?」…日本人年配の男性、とても残念です。

大浴場はぬるめでしたがよかったです。またサウナもロウリュウを楽しめる工夫もされていて満喫できました。

チェックアウトの際に清掃係の方と挨拶し「お気をつけて」の一言もあり裏方の方も良い方でした。

気になるところはありましたが、この価格でとても努力工夫されてるので次に来る時はまたお邪魔したいと思います。おせわになりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

f355spyさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年07月27日 21:46:45

部屋に色々な虫が出るとコメントが多かったですが、2階だった事もあるかもしれませんが、出会いはありませんでした。
リブマックスは他の施設も利用していますが、前回利用した下田より若干食事が落ちるかと思います。
貸切風呂を利用しましたが、かなりくたびれていました。
綺麗になれば、また利用したいですね。
ただお湯はとても良かったです。

投稿者さん 2023年07月18日 19:45:08

外のテーブルの海風が気持ちいい

【早期割30/連泊】【2食付】《最大20%OFF》30日前までの連泊予約ならお得!!

威力王さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

威力王さん [50代/男性] 2023年07月17日 10:07:06

7月15日に一泊しました。
離れ棟「小室」を使わせてもらいましたが、想定していたより遥かに良かったです。
こちらの施設はフロント棟から山の斜面を下るように居室が配置されています。
周囲は雑木林です。
散策がてら各部屋の位置からの眺望を見てま回りましたが、当日で一番良い眺望の部屋に当たったと実感しました。
部屋の陶器風呂から、雑木林越しの海まで抜けた景色が最高でした。
この部屋ならりピートも考えます。
他の部屋の眺望は・・・1段下の棟の屋根と丸被りしていたり、雑木林で木々の隙間から海見える?と想像できました。

食事は可もなく不可もなく。ビュッフェスタイルなので気に入らないものは食べなければ良いだけ。
おいしいと思ったものを存分に堪能させてもらいました。
お酒がリーズナブル!!
観光地なのに都心の居酒屋と同じくらいの料金設定ではないでしょうか。
嬉しさを発見できた瞬間でした。

大浴場は見学に行っただけで利用なし。露天風呂は工事中の張り紙でした。

私たちは、旅の帰り道に泊まった宿の口コミを改めて見て自分の体験と答え合わせするのでが・・・

こちらの宿は、ホテルというよりコテージです。
HPをよく見るとそれは事前に分かり得ることができます。

口コミに散見された
蜘蛛の巣問題。
蜘蛛は都会にもいます。もちろん山にもいます。
蜘蛛の巣当然どんどんできます。蜘蛛は最短で10分あれば巣を張ることができます。
「蜘蛛の巣があるからここは最低!!」では旅の素人ですね。
山の蜘蛛たちに一人ずつスタッフを付けても蜘蛛の方が上手を行くでしょう。
自分で選んだ山の宿なのに・・・
宿選びを失敗して八つ当たりしているのでしょうか?

部屋の匂い問題。
もともと古いコテージのリノベーション施設です。はい。カビ臭いです。
しかし、宿として消臭剤を設置するなどの対策がされていました。
私にとってもきつく感じる消臭剤の匂いでしたが、自分で外すなどしたので数時間後には全く苦になりませんでした。

景観については、宿の方にがんばってもらって雑木林の剪定が必要かと思います。

長々書きましたが、
私たちは楽しめました。
暑い日が続きますが、施設のお手入れ頑張ってください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月17日 21:58:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】