リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 23:37:07

建物は、古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていて、寝室とリビングに別れていて綺麗でした。部屋風呂も快適でした。
が、楽しみにしてた夕食のビュッフェが良くなかったです。18時にいったら、食い散らかしの様な状態で、刺身が補充もされていないし、ヒーターが入っているのかどうか、冷たいに近い状態。従業員の方も言わなければ何もしない感じでした。食べられそうな物だけ食べて早々に退散しました。
朝食のビュッフェは、夕食とは違い至って普通で、従業員の方も常に見ていて、補充したりと動いていました。
とにかく、ゆっくり食べたかった夕食が残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月09日 14:00:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂を満足頂けたようで幸いでございます。
夕食の件に関しましては大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2021年12月07日 11:48:04

12月4日に宿泊しました。ちょっとホテル迄の道が細く続くので道が合って居るのか不安になったりしましたが、大丈夫でした。到着しましたら、セルフでしたが、コーヒー等のサービスが有り、嬉しかったです。早めに到着したので、尚更でした。
露天風呂付でしたので、こちらに入浴したり大風呂に入ったりと楽しめました。食事も楽しめました。老若男女良かったです。
又、行きたいホテルです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月07日 20:06:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

QUATTRO7さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:15:25

斜面に建っており、移動には階段があって足が悪い私は難儀しました。
施設はかなり古いですが、掃除はされているようです。
ベッド周りは新しく気持ちよく眠ることができました。
大浴場は泉質は大変良いのですが、造りが古いのが少し残念でした。特に露天風呂へのアクセスは正直怖かったです。
食事は大変美味しかったです。刺し身から一品料理まで、満足できました。リブマックスは大体食事が美味しいですね。

全体的には料金の安さを考えると納得です。
ここに高級さを求めてはいけないのですが、写真の綺麗さからつい期待してしまいますね。
文句なく気軽に来れる宿だと思います。
家族連れのお子さんたちも皆お行儀がよく、楽しそうでした。

電車で来られる方、タクシーは片道2000円くらいです。電話にて予約されることをおすすめします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月08日 19:16:41

当館は築年数が経過しており、階段も多くお客様によってはご不便お掛けする事になります。
申し訳ございません。
また繁忙期になりますとタクシーの予約が取れない場合がございますのでタクシーご利用のお客様はお客様自身で早めにご予約頂ければと思います。
お食事と関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

まーぼうかいのすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーぼうかいのすけさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:25:15

この価格でのこのプラン最高です。
半露天風呂が最高に良かった、源泉掛け流しで温度も調整できてバッチリです、舐めてみると少し塩分がきいていて、熱海や伊東温泉と同じで伊豆の温泉はよいですね。
私が行ったときは人数が少なく4組でした、前日に宿から連絡がきて、夕食はバイキングではなくお膳での提供になりますと電話連絡がきました、ちょっと残念だなと思いました、しかし当日夕食の時お膳がきてびっくりしました!
品数が多く、料理の品もとても良く、バイキングの料理と違って刺身、煮物、天ぷら、金目鯛の煮付けなど、最高に美味かった。
飲み放題のスーパードライ生ビールは10杯は飲みました。
黒霧島を炭酸水で割って飲んで最高!
お金を出せば良い宿は沢山ありますが、この値段でクオリティーの宿はなかなかないと思います。
またすぐに行きます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月28日 13:51:29

お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

いのっち49さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:11:52

わんこ連れでお邪魔しました。部屋の中はリュニューアルしてあって一見綺麗ですが、清掃状況があまり良くないのかよく見ると汚れていました。部屋風呂は良かったです。食事はビジホレベルのバイキング少し残念な感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:45:04

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

V-430Rさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

V-430Rさん [60代/男性] 2021年09月18日 17:44:04

●2回目でしたが、場所が解りずらいです。
◎食事内容が利用させて頂きました、他リブマックスリゾートさんの中で1・2位です。。。
◎夕食時の従業員さんの対応が、親しみやすく、楽しい時間を有難うございました。。。
◎機会がありましたら、是非利用させて頂きます。。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年09月29日 15:45:34

いつもリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご食事や接客をご満足頂けたようで幸いでございます。
看板の位置につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2021年08月29日 15:57:38

家族で利用しました。3,300円で夕飯も付けられるということだったのでお願いしましたが、これが本当にひどかったです。バイキング形式でしたがほとんど冷凍食品やレトルト。焼きそばはゴムみたいでした。小籠包は生温く…千円でも頼みません。食事は本当に期待しないほうがよいです。部屋のお風呂は綺麗でした。が、それぞれ離れの部屋のためか虫が…それは仕方ないのですが玄関にゴキジェットがむき出しで置いてあり、萎えました…二度と行きません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月30日 15:47:39

口コミを拝見いたしまして、ご食事をご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年07月21日 11:07:47

朝食付で一泊しました。
ホテルに着くと、コーヒーやかき氷が無料でした!
大浴場は露天もあり、良かったのですが、水しか出ないシャワーがあったり、脱衣場はエアコンが効かず、暑かったです。
貸切も利用しましたが、これで2000円は少し高いかなあ、、
ここでもエアコンなし扇風機つかずでお風呂から出たら汗だくになりました。
ちなみに貸切にはカマキリ、露天にはヤモリやトンボがいました。
部屋の外にはたくさんの虫の死骸、キッズルームに少し行きましたが、子供が裸足で虫の死骸を踏んでしまい、さらに足を拭くとすごい汚れでした、、
自然の中なので虫がいることは仕方のないことなのですが、お部屋に色々な虫がいて、椅子に座っていたら腕に蟻が!
置いていた服にも蟻、寝ている子供の枕にも蟻が!
虫が大の苦手な私にはかなりキツかったです。
寝ている間にも蟻が登ってくるんじゃないかと思いあまり眠れませんでした。主人は気にせず爆睡していましたが。
色々書いてしまいましたが、温泉は気持ち良かったし、朝食のバイキングもたくさん種類があって美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年07月29日 15:51:35

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

じーちゃん0228さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2021年05月17日 18:25:47

ちょっと部屋と風呂は金額並みと思いますが、リブマックスあちこち行っていますが、食事の良さは最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:46:12

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2021年02月23日 14:59:00

2月21日、ワンコと宿泊しました。
これまで泊まった数々のペット可の宿の中でも断然お勧めの宿です。
高くて良いのは当たり前。
こちらは安くて良い。
食事に関してマイナス評価の口コミもいくつか目にしましたが、品数も多く、どれもそこそこ美味しくて、充分満足な内容でした。
なんと言っても嬉しかったのは源泉掛け流しのお風呂!しかも部屋のお風呂も源泉。
修善寺で風呂付きの部屋に泊まった時は倍位のお値段でした。
機会があれば又是非利用させて頂きます!

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:20:03

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今の時期は非常に安くご提供させていただいております。
機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

投稿者さん 2021年02月10日 21:18:21

部屋の照明をもう少し明るさを増せたら良かったです 夜はちょつと薄暗さを感じさせました 後は凄く良かったです

お風呂に行くまで屋根がない場所があるのでアーケードを付けたほうがいいと思いました

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:11:41

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の照明とアーケードは本社に報告させていただきます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [30代/女性] 2021年01月25日 16:00:14

2年ぶりのリピートです。
以前泊まったとき、色々宿に泊まっていますがどこの宿よりも食事が本当~にひどくて2度と泊まらないと思っていました(笑)

ただ、お部屋のお風呂やゲームコーナーなどはとてもよかったので、今回子供が産まれたこともありまた伺ってみることにしました。

レビューに「食事の質があがってる」と書いてあったので期待していましたが、全くわかりませんでした(笑)

夕飯スタートの18時ピッタリに食事会場に行きましたが、その段階で揚げ物は全て冷たかったです…
何時から作ってるんですか?
正直冷凍食品のほうがおいしいレベルです。
何食べても美味しくなかったです。
デザートも全然補充されなくて食べるものなかったです…

ただ、部屋のお風呂は最高なので、素泊まりならまた行くかもしれません。
食事は他で済ませるならいい宿かもしれません。
旅行といえば夕飯は一大イベントだと思うので、リブマックスさんの夕飯は本当に本当に残念ですよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:09:24

お料理に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

ぼんかずっちさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2021年01月21日 10:48:23

コロナ対応もしっかりされていて安心できました。
食事はバイキングでしたが、もう少し温かいと良かったです。

2021年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:07:09

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月23日 15:10:30

とてもリラックスできる宿です
露天風呂で、ゆっくりしていたら、木が揺れて、よく見たら、野生のリスでした
お食事も、お値段相応で、頑張っていると思います
また、伺います

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:16:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

anonymous21cさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2020年11月22日 16:33:01

ペット犬OKと言うことで選んだ。行ってみると、宿泊棟は傾斜地に散在して階段を経由する必要あるのに、リードを用いた移動が禁じられていた。このため、犬をキャリーに入れて運ぶのに苦労した。ドッグランも名ばかりで粗末。全体にはまあまあなのだが、ペット連れの客に、いま少しの配慮が必要と思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:00:02

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2020年11月05日 16:12:13

Gotoを利用し、いつもより良い部屋(露天風呂付離れ)に泊まりました。
お風呂や景色はとても良く、お風呂場内にテーブルや椅子もあるのでついつい長風呂してしまいました。
ただお部屋内の設備について3点不安があります。
①メインルームの衣類用クロゼットが、斜めっていて手前側に倒れそうになっていました。
突っ張り棒や壁面or床面固定されてるわけでもなかったので、地震の際倒れてこないか不安でした。
②シャワールーム前の壁面タオル掛けが取れかかっていました。
ボードアンカーで固定しているようでしたが、あれは抜けやすいので下地を入れてビス固定して欲しいです。
子供の頭に落ちたら大変です。

お料理は朝夜共にバイキングでしたが、今まで泊まった中で一番豪華で美味しかったです。
コロナ感染対策もなされていて安心できました。
係の方の対応も満足です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:53:28

滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タオル掛けとクローゼットに付きましては確認を取り対応させて頂きます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年10月24日 19:23:25

部屋の半露天風呂は好きな時間に何度でも入れて、気持ち良かったです。
ただシャワールームは狭く、出来れば露天風呂内にシャワーがあればもっと良かったと思います。
部屋のコンセントに挿されていた芳香剤ですが、ああいうのは苦手なので居心地が悪かったです。
コンセントから外しても翌朝まで匂いは強く残り、衣服や荷物にその匂いが付着していました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:42:54

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

ヒロ1954422さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ヒロ1954422さん [60代/男性] 2020年10月19日 14:39:04

施設の古さ、場所の分かりづらさは情報で知っていたので、やっぱりという感じでした。
食事もバイキング形式なので、好きな物を好きなだけたべれますが、クオリティーの高い物は有りません。
しかし、コロナ対策はしっかりしていて、お客さんもルールをしっかり守っていて安心しました。
スタッフの対応もいいし、アメニティは良かったと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:45:25

当館は少し分かりづらい場所にございますので初めてご来館されるお客様にはご不便をお掛けすることがございます。
申し訳ございません。
コロナでまだまだ気が抜けない日々が続きますがこれからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2020年10月12日 19:26:40

犬も泊まれる部屋だったからか、お風呂とか、臭かった。
お風呂とシャワー室が、別でちょっと面倒だった。
お部屋は、広かったのに、ゴミ箱が1つしかなく、不便でした。

料理は、お値段のわりには、美味しかったと思います。

今度は、犬泊まれないとこに、行きたいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:38:25

滞在中いくつかご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お食事はご満足頂けたようで幸いでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!