リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

ショウスキーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ショウスキーさん [80代/男性] 2020年01月07日 17:15:08

たった一つの問題点がせっかくの旅をある意味ぶち壊してしまった。
それは宿泊した部屋の風呂とトイレ。
トイレのドアを開けると異常な下水臭。ドアを開けっぱなすと部屋全体が匂い充満してたまらない状態となる。
たまたまあの部屋だけか?すべての排水か?フロントに言うべきだったか?
再度宿泊をしてみたいほど全体の状況は良い。
次回の時改善されているかどうかによってリブマックスの評価を自分なりに決めたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:18:38

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

お部屋の不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

客室について清掃担当者と良く話し合い改善に向けて精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】

ojiisanpsさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:02:27

21時頃のチェックイン時にフロントで受け付けてくれた方が22時過ぎ頃、温泉に入ってました。人違いなら申し訳ないのですが、服装も顔も肌の色も同じように見えました。これって普通なのかな?過去には経験ないです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 20:54:34

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

お風呂の件ですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では住み込みの従業員が利用することもございますが今後お客様にご不快な思いをさせないよう利用時間等に配慮し改善致します。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】

パティコ9974さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

パティコ9974さん [50代/男性] 2019年09月30日 11:09:33

9月8,9日の台風の日に宿泊しました。8日の夜に停電となり、電気や水が使えなくなってしまいました。自然災害なのでやむを得ないのですが、その後風呂にも入れず、翌日の朝食も出なくなりました。
翌日、チェックアウトの際も電気が使えず、カード清算もできず手持ちのない中で、現金で支払いましたが、領収書を要求してもその場では発行させず、別途、郵送しますとのことで、朝食代金の返金も決まり次第必ず連絡しますとのことでしたので、ずっと連絡を待っていますが、いまだになんの連絡もありません。領収書の送付と今回の対応状況について、早急に連絡してください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年10月01日 11:11:19

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈をご利用いただきありがとうございます。
当日は、台風の影響とはいえ
多大なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました。そして領収書の件も含めてこちらからご連絡をすべきでしたが引継ぎが出来ておらず
度重なる失礼に際し、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

a-ri3656さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

a-ri3656さん [30代/女性] 2019年09月26日 13:23:28

テニスコートがあったのでこちらに予約を決めましたが、
チェックインの際、明日テニスできるか聞いたらできる!と言われたのにチェックアウトをしたらできません。と冷たく言われました。担当者が違うからなのか、説明もなく、とても悲しかった。1日目は雨でしたし、夕食も宿泊者が一桁だからバイキングではなく、御膳になると連絡をもらい了承しこちらは融通を利かせてるのに、ホテルの対応は大分塩対応でした。朝もバイキングではありませんでした。
部屋の温泉や喫煙部屋があるのに有り難いですが、もう少し配慮があってもいいかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年09月28日 22:22:44

この度は、遠い中リゾート伊東川奈までご足労頂き

この度のスタッフの心無い言葉により残念な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならスタッフが融通をきかせ
対応すべきであると思います。
ルールに拘らず、臨機応変な対応が出来るよう
スタッフ一同、精進致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

MEGMIXさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

MEGMIXさん [40代/女性] 2019年08月17日 12:59:02

8月14から2連泊です。お食事のブッフェ、15日の朝食時にご飯のお代わりを取りに行ってお席に戻った所、白いシャツの女性スタッフが、まだ十分に残っているおかず、手付かずのフルーツの上に、お皿を重ねて下げようとしていてびっくり。まだ食事終わってません、と声をかけると連携が取れておらずと謝罪があり、重ねたお皿もテーブルの上にそのまま卓上に。フルーツを新しく取ってくる事のことでしたがリクエストした果物はもう無く、残しておいたおかずもブッフェにありませんでした。連携?という理由をおっしゃいましたが、誰にでも間違いは有るけどまるで他のスタッフが悪いかのような言い訳に呆れました。ましてや、テーブルにはタバコも置いてあります。帰ったか帰ってないか、時間もお客様少なく決して広い会場でもなくちゃんと見てればわかるはず。翌朝、料理長からですとその女性が海老のマリネのようなものを持って来ましたが、お皿の上にフォークが乗せてあり唖然。ナイフは?というか一緒にお皿にフォーク乗せて来ます?マナーを知らない方の仕切りで気分悪く手をつけませんでした。他スタッフさんはとても親切なので本当に残念です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月24日 20:49:11

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際にスタッフによる過ちにより
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を見直し同様の事がない様
努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【オンライン決済限定】少し早めに13時チェックイン<朝夕2食付>プラン
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 08:09:26

2歳の子供をプールで遊ばせる為急遽 前日に予約しました。
宿泊当日 宿に問い合わせると
プール利用時間は 15時から翌日11時迄との間。
子供を遊ばせるには プール利用時間が 残念でした。
宿泊当日の昼頃からプール利用出来れば 有難いです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月15日 17:08:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、
プール、その他施設の営業時間については
11時のチェックアウト後に順次清掃に入る為に
15時とさせて頂いております。

何卒ご容赦願います。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年08月08日 17:14:46

子連れの友達同士で泊まりました。私は和室、友人は露天風呂付きにしました。和室は古く、露天風呂付きのが少し高くてもいいと思います。
ご飯は 種類はありましたが味はいまいちかな。子供たちはおいしいと喜んでいました。スタッフはみなさんとても親切でよかったです。場所は電車で行ったので、駅からタクシーで二千円程でした。
総合的にみて とてもお値段安いので文句は言えません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:44:58

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

半露天風呂付きの客室は当館でのオススメのお部屋でございます。
次にお越し頂ける際にはご検討頂けましたら幸いです。

レストランメニューについては日々季節に合わせて地元静岡の旬の素材を提供しております。
料理長と相談の上、皆様に喜んで頂けるようなメニューの開発を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

デンデン0806さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

デンデン0806さん [40代/男性] 2019年08月01日 17:20:48

また伊東に遊びに行くなら此処に泊まりたい。って思う位には良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:23:26

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は周辺が緑にあふれておりますので
四季の移り変わりをお楽しみ頂けます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈スタッフ一同

06300222さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

06300222さん [60代/男性] 2019年03月20日 06:21:40

3月17日にペットを連れて宿泊しました。部屋はやや狭い感じですがまあきれいに清掃されていました。敷地にドッグランはあるのですが、かなり狭くて清潔感に欠けるようです。夜間は暗く照明をつけた方がいいと思います。施設全体の古さは有りましたがコストパフォーマンスを考えるとまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年03月20日 17:50:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈を
ご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

ご指摘頂きましたドッグランの件に関しましては早急に対応に努めさせて頂きます。

機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

konsan847612さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2019年02月22日 17:39:06

河津桜に合わせ2月20日から2泊で宿泊しました。去年は、タイミングが悪く葉桜、今年は満開で良い旅が出来ました。建物は古いのですが、室内は綺麗にリフォームされています。ただ、扉を閉める時の「バターン」音がペット連れには気になりました。食事は、御膳とバイキングでしたがごく普通な感じで。伊豆らしさは金目の刺身ですかね!個人的には煮つけが食べたかったです。温泉は、伊豆石?を使った造りで良かったのですが、時間によって温度がぬるかったり、それが残念。施設面では、ドックラン付との表記ですが、囲いは隙間だらけ!めくれた人工芝!しかも走れない広さ。あのドックランで遊ばせる人はいないと思いますよ!ペット可で宿泊させるのであれば利用料を取ってもいいので、しっかりとした物を造った方が良いと思います。辛口になってしまいましたが、その他は良かったので。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月24日 00:13:14

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改善点に関しては早急に対応を行います。
お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

のぶ11172528さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

のぶ11172528さん [60代/男性] 2019年02月17日 17:46:14

フロントがもたもたして、かなりの時間待たされました!
食事は、以前に比べ、少し良くなっている感じがしました。

露天風呂付きで良かったのですが・・・シャワーから遠い!!
洗い場も近くにないと!!

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月17日 20:03:29

チェックイン時の対応についてご不便をお掛けして
申し訳ございません。
お客様が込み合う時間ではロビーでお待ちいただく場合がございます。
今後の改善点とさせて頂きます。

新料理長も季節により地域のもの旬の物を積極的に取り入れ新しいメニューを提供しております。
お食事について好評を頂き何よりでございます。

露天風呂についてはお客様にゆったりと
かけ流しの源泉を味わって頂けますように、
シャワーブースと切り離した構造となっております。
何卒ご理解とご容赦頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

トーマス04さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年02月13日 15:37:20

小型犬と一緒に宿泊しました。
チェックインの際に担当者のスムーズさにかける印象あり。
部屋は離れになっており、フロント、レストランの建屋から庭の階段(石段)を降りるような立地になっており、年配には不親切。(車椅子も無理)
部屋は綺麗に掃除されておりいい感じでしたが、照明が少し暗いと感じました。
料理はバイキングですが、口コミほど悪くは無く、補充もスムーズで普通と感じました。
部屋の半露天風呂は最高でしたが、手桶が無くフロントより借りました。
大浴場は建屋が異なり外の通路(階段)を上ったり、降りたりと大変でした。
また夜間は防犯対策は大丈夫か気になりました。
良い旅行でした、暖かくなったらまた利用させてもらおうかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月15日 19:43:34

この度は当館リブマックスリゾート伊東川奈をご利用いただき誠に有難うございました。

当館の前身は企業の研修施設をリノベーションしたもので、施設の構造が一般のホテル様と異なっております。
お客様にはご不便をお掛けする箇所も多々ございますが、旅の一興としてご容赦頂けましたら何よりでございます。
ご指摘頂いた点で改善できる事柄は早急に対応いたします。
今後もサービス面ではご満足いただけますように
スタッフ一丸となって精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【カニ満腹プラン】リブマックスリゾート伊東川奈☆夕食バイキング+ズワイ蟹500g「朝・夕食付」プラン

kp8181さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年09月23日 21:54:07

9月21日初めて宿泊しました。2年前のナビゲーションですが電話番号で検索したのですが
該当場所は確認出来ないと表示があり今度は郵便番号で検索したら飛んでも無い所に着き
電話して聞きました。大抵は電話番号を検索すれば一発で検索出来るのですが出来なくて迷いました。部屋付き半露天はは結構良かったですがでは食事にロビーまで行くのは年配者向けではないですね?食事は下田、城ケ崎、川奈、全部がバイキングの食事ですが宿泊金額にあったバイキングが出てくれれば良かったのですが食事は代替い全食たべましたが金額的に期待してた物では無く少しがっかりしました。半露天は最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月24日 21:26:27

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までに大変ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
またお食事内容につきましてもご期待に添えられず誠に残念でございます。

今後、多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪

投稿者さん 2018年08月23日 17:41:30

レビューは微妙でしだが、お値段も安かったのでここにしました。お部屋も綺麗で良かったですし、対応も良かったです。食事は微妙でしたが、朝だけだったので気になりませんでしたよ。ホテルでゆっくりされたい方には微妙かもしれないですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:34:23

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応・価格帯に関してお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。

また、ご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

しるばーくんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:39

かなり古いホテルですが、部屋は綺麗にしてありました。雰囲気も悪くないと思いました。食事がもう少し美味しかったら良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年03月11日 15:47:55

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事を含め全てのサービスにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら。ぜひまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2018年01月02日 14:19:04

風呂も食事も品質最悪
年末だから高いのはわかるけど
ひどすぎ
日の出見れるからと
だまされた気分です
もう二度と行けませんね

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 15:52:21

この度、多々ご不快な思いをお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
まず、お風呂に関しましては温度管理の強化を行い、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
お食事に関しましては、レストランスタッフの再教育、料理長との話し合いを行い改善をお約束致します。
ご機会が御座いましたら、今回きりではなく、
ぜひまた当館へお越し下さい。
リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!

ひで0353さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひで0353さん [60代/男性] 2017年12月04日 17:25:54

半露天付き(小室)は一番奥の離れで他者を気にする事無くのんびり出来、この料金で
宿泊できるのであればフロントから遠い、食事は余り期待できなくとも納得できる。
但し、同じ造りの部屋があったが通路に面しており部屋付きのお風呂からの景色は?である。
食事は伊豆の旅館が出される様な物を期待するのは無理!!
お風呂は内湯と露天があるが特徴はない。
夏に小さな子供連れで安くあげるにはお奨めです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月09日 16:32:52

この度、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きました
貴重なご意見を元に、
改善する事をお約束致します。

この度、お忙しい中口コミのご投稿
またのご利用お待ちしております。

リブマックス リゾート伊東川奈

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆33平米◆】

sky19851225さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

sky19851225さん [30代/女性] 2017年11月13日 16:14:38

11月11日に宿泊しました。和室8畳の部屋でした、あちこち埃だらけ。部屋から海は見えませんでした、残念です。部屋の洗面台はお湯が出ない。浴衣もないし作業衣でした。周りは雑草だらけ、管理はしていないようです。内風呂のお湯がぬるい。食事はバイキング式.品数は少ないです。味もイマイチです。二度と行きたくないです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年11月14日 21:21:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見の早急な改善に努めて参ります。今回きりではなく、また利用したいと思っていただけるようスタッフ一丸となり対応していく所存でございます。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈

【-和室8帖+次間-お任せ客室エコタイプ-【禁煙室】-離れ棟-】

投稿者さん 2017年10月09日 17:16:05

立地や建物、部屋のセンスは良かったと思います。残念だったのは食事です。合宿のような感じ。刺身もガッカリです。スーパーの方が新鮮なレベルの物があると思いました。土地柄、美味しい魚を食べられる物と思いましたが、朝の焼き魚も塩味もなく残念でした。品数はあったと思いますが、2~3品減らしてその分味の良いものを出した方が良いと思います。部屋はクローゼットの反対側が配管パイプになっていて、それがはまっている天上部分が腐食していて、穴からねずみが出て来そうなほどでした。従業員の女性は愛想が良かったものの、フロントの男性はいかがなものでしょうか。接偶をもう少し考えて欲しいです。安かろう悪かろうの宿ってありますが、ほんの少しの改善で、コスパの良い人気の宿になると思います。若い人のグループ旅行やファミリーには調度良いと思います。少し改善出来ればまた利用したいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:30:11

この度リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を
頂きまして、誠にありがとうございます。

多々ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ござません。

料理の件ですが、
現在当館の料理長とミーティングを行い
改善するように致します。

お部屋の件に関しましては、
今回頂きましたご意見を元に、
早急に対策、改善に取り組むように致します。

また、従業員の教育不足により
今回ご不快な思いをお掛けいたしまして、
重ねてお詫び申し上げます。
今後教育方針を見直し、
今後このような事が無いように致します。

最後になりますが、
この度頂いた貴重なご意見を元に
改善する事をお約束致します。

何卒宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕食付き>プラン!
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2017年08月10日 11:57:43

外観はくたびれているものの、内装は、まったく問題ありません。従来、二室だった一階部分を合わせて半露店風呂付の部屋としており、浴室は広々、ゆったりと入浴できました。残念なのは、洗い場となるシャワールームから、直接、湯殿に行けないこと。ここを改善できると、部屋的には、満点でしょうか。食事は、お世辞にも、豪華とは言えませんが、値段的には妥当なレベルかとおもいます。まぁ。好きなものだけ、好きなだけ食べたい自分としては、及第点です。夕食時には、有料でアルコール飲み放題にもでき、大酒のみとしては、ありがたかったです。今回は、台風接近と重なり、部屋から出ることなく、ゆっくり温泉を楽しむことができました。次回は、周辺の散策も楽しみたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:33:35

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室の半露天風呂の改善につきましては難しい部分がありますので次回改装の話しが出た際にはお客様の要望を提案させていただきます。
お食事に関しましてはを満足頂けるように厨房のスタッフとコミュニケーションを取り夕食のレベルを上げるよう改善いたします。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】