リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 21:25:24

チェックインの際,スタッフの対応が丁寧ではあったんですが,日本語に不慣れな方だったようで終始ちぐはぐなやり取りになってしまいました。部屋は広く,ゆっくりくつろげ,食事もまずまず。カマンベールのフライ,美味しかったです。以下,気づきの点を列記します。露天風呂出入り口のドアは内開きなどに改善してほしいです。
・露天風呂は内風呂から出て階段を下りたところ。出てすぐに踊り場もなく階段が続いていますが,ドアは外開き。露天から戻った際,内風呂から出てくる方と鉢合わせるとドアが外に開くので,階段下に突き落とされそうな恐怖を感じます。
・庭の手入れができてない。雑草だらけ。せっかくの景色も台無し。
・周囲の部屋のドア開閉音が響きやすくうるさい。
・部屋の中は綺麗だけど,サッシ外周りがカビだらけ。
・部屋に照明が少なく,暗い。
・Wi-Fiが途切れやすい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:57:42

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:23:25

部屋の半露天風呂は好きな時間に何度でも入れて、気持ち良かったです。
ただシャワールームは狭く、出来れば露天風呂内にシャワーがあればもっと良かったと思います。
部屋のコンセントに挿されていた芳香剤ですが、ああいうのは苦手なので居心地が悪かったです。
コンセントから外しても翌朝まで匂いは強く残り、衣服や荷物にその匂いが付着していました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:42:54

滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

ヒロ1954422さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ヒロ1954422さん [60代/男性] 2020年10月19日 14:39:04

施設の古さ、場所の分かりづらさは情報で知っていたので、やっぱりという感じでした。
食事もバイキング形式なので、好きな物を好きなだけたべれますが、クオリティーの高い物は有りません。
しかし、コロナ対策はしっかりしていて、お客さんもルールをしっかり守っていて安心しました。
スタッフの対応もいいし、アメニティは良かったと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:45:25

当館は少し分かりづらい場所にございますので初めてご来館されるお客様にはご不便をお掛けすることがございます。
申し訳ございません。
コロナでまだまだ気が抜けない日々が続きますがこれからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2020年10月12日 19:26:40

犬も泊まれる部屋だったからか、お風呂とか、臭かった。
お風呂とシャワー室が、別でちょっと面倒だった。
お部屋は、広かったのに、ゴミ箱が1つしかなく、不便でした。

料理は、お値段のわりには、美味しかったと思います。

今度は、犬泊まれないとこに、行きたいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:38:25

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
滞在中いくつかご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お食事はご満足頂けたようで幸いでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2020年08月12日 23:34:31

8/6に宿泊しました。離れ棟の窓から、よく行った川奈カントリーや海が見えて、絶景でした。部屋の半露天は良かったし、ホテルの露天風呂も広く静かで、寛げました。残念な面は、①部屋のライトが和紙でカバーされていたのですが、虫が多数入り込んで気持ちわるかったです。清掃てを何故気づかないのでしょうか?②部屋の電話が壊れていて、フロントに繋がらず、携帯から電話を余儀なくされました。③ハンガーがなく困りました。④ビュッフェの食事が、目玉がなく 、夕朝食ともに今後に期待したいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月27日 17:03:52

清掃、客室備品の不備につきましては確認し対応させていただきました。食事につきましてもお客様の声を参考にし改善していきたいと思います。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2020年06月12日 14:18:59

部屋は狭いですが、今時っぽいお部屋で半露天もあり良かった。ご飯は偏食の激しい子供達がいるのでバイキングかと思っていましたが宿泊客が少ないせいか違いました。キッズメニューというわけでもなかった為次男は1割くらいしか食べれませんでした。コロナのせいでゲーセンなどもやっていませんでしたが、息抜きにはなりました。接客も不快な思いもなく過ごす事ができました。大浴場の男湯の露天風呂にめちゃくちゃでかいカエルが死んでたようで入れなかったようです。女湯の更衣室にもムカデが3匹動いていました。

2020年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 21:11:12

誠にありがとうございました。

当館のレストランはご予約の人数によってお膳あるいはバイキングでのご提供とご変更させていただいております。

お風呂の虫や生き物に関しましては不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
温泉温度チェックの際、それらを含めて確認致します。

またのご機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<夕朝食付>プラン!

投稿者さん 2020年05月31日 19:47:28

朝食や夕食はあまり美味しくないです。お部屋について、インテリアはきれいですが、虫は多かったです。虫が苦手な方にオススメしません。また、部屋に付いている半露天風呂のスペースはニオイがしていて快適な過ごし方ができませんでした。
結論として、値段に合った価値を享受することができませんでした。改善しなければ、二回目の宿泊は検討しないと思います。

2020年05月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:31:38

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2020年03月15日 15:26:57

「離れ」じゃなくても、本棟(フロント・レストラン)とは別の宿泊棟になっている。
 風呂も別棟なので、雨の日にはおっくになりそう。
 ちょうど、宿泊した日は夕方から雨に。運よく朝には晴れたので朝風呂に。

金額的に安いので不満もなく過ごせました。
 (以前宿泊したLiVEMAXリゾート伊豆高原より良いかな。)

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月15日 18:23:18

誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお日にちが夕方から雨だったとのことで大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
こればかりは施設の造り上、どうしてもご不便をお掛けしてしまいますが
お客様のご負担が少しでも減らせるよう
スタッフでカバーして参りたいと思います。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年03月06日 20:07:04

ペットと大人3人で利用したので、若干手狭でした。
食事はメニューが豊富で大変美味しく頂けました。アメニティやタオル等も満足出来るレベルでした。
又利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 20:20:32

少し手狭だったとの事で
ご迷惑をお掛け致しました。
お食事は料理長が日々より良い内容へと
考案しご提供させて頂いております。
お客様がいつ来ても飽きないような
楽しみになるホテルを目指し
今後も精進して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2019年12月30日 16:33:09

部屋トイレの流すボタンがかたかったこととレストランでの職員同士のヒソヒソ話が気になりました。
後は、11時チェックアウト、助かりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:04:31

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

客室不備に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフの立ち振る舞いについては厳重注意させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

投稿者さん 2019年12月10日 21:52:21

9日朝、6時30分過ぎに女性風呂に入浴中、男性従業員か点検と称して入ってきた。
ありえない。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 17:01:02

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

点検に関しましては夜警スタッフの確認不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

夜警スタッフには厳重注意し、二度と同じミスを起こさないよう徹底致します。

重ねてお詫び申し上げます。

リブマックス伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2019年10月30日 22:08:04

食事が良かったです。

LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2019年08月08日 17:14:46

子連れの友達同士で泊まりました。私は和室、友人は露天風呂付きにしました。和室は古く、露天風呂付きのが少し高くてもいいと思います。
ご飯は 種類はありましたが味はいまいちかな。子供たちはおいしいと喜んでいました。スタッフはみなさんとても親切でよかったです。場所は電車で行ったので、駅からタクシーで二千円程でした。
総合的にみて とてもお値段安いので文句は言えません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:44:58

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

半露天風呂付きの客室は当館でのオススメのお部屋でございます。
次にお越し頂ける際にはご検討頂けましたら幸いです。

レストランメニューについては日々季節に合わせて地元静岡の旬の素材を提供しております。
料理長と相談の上、皆様に喜んで頂けるようなメニューの開発を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【オンライン決済限定】少し早めに13時チェックイン<朝夕2食付>プラン
【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

konsan847612さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2019年02月22日 17:39:06

河津桜に合わせ2月20日から2泊で宿泊しました。去年は、タイミングが悪く葉桜、今年は満開で良い旅が出来ました。建物は古いのですが、室内は綺麗にリフォームされています。ただ、扉を閉める時の「バターン」音がペット連れには気になりました。食事は、御膳とバイキングでしたがごく普通な感じで。伊豆らしさは金目の刺身ですかね!個人的には煮つけが食べたかったです。温泉は、伊豆石?を使った造りで良かったのですが、時間によって温度がぬるかったり、それが残念。施設面では、ドックラン付との表記ですが、囲いは隙間だらけ!めくれた人工芝!しかも走れない広さ。あのドックランで遊ばせる人はいないと思いますよ!ペット可で宿泊させるのであれば利用料を取ってもいいので、しっかりとした物を造った方が良いと思います。辛口になってしまいましたが、その他は良かったので。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年02月24日 00:13:14

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改善点に関しては早急に対応を行います。
お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

リブマックスリゾート伊東川奈

【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

kp8181さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年09月23日 21:54:07

9月21日初めて宿泊しました。2年前のナビゲーションですが電話番号で検索したのですが
該当場所は確認出来ないと表示があり今度は郵便番号で検索したら飛んでも無い所に着き
電話して聞きました。大抵は電話番号を検索すれば一発で検索出来るのですが出来なくて迷いました。部屋付き半露天はは結構良かったですがでは食事にロビーまで行くのは年配者向けではないですね?食事は下田、城ケ崎、川奈、全部がバイキングの食事ですが宿泊金額にあったバイキングが出てくれれば良かったのですが食事は代替い全食たべましたが金額的に期待してた物では無く少しがっかりしました。半露天は最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月24日 21:26:27

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までに大変ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
またお食事内容につきましてもご期待に添えられず誠に残念でございます。

今後、多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

投稿者さん 2018年08月08日 16:38:29

従業員の方のサービスも良く、食事も朝晩バイキングで、いろいろと食べられました。

気になるところは、温泉は内風呂と露天風呂で、かなりの温度差がありました。
内風呂は熱く、露天風呂は温い時がほとんどでした。

ペット可の部屋だけなのかもしれませんが、ボイラーだか機械音が夜中も ずっとして気になり睡眠不足になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:41:56

誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事に関しまして
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、温泉の温度や何かの音で
睡眠を妨げてしまいました事、お詫び申し上げます。
特定の機械のような音がする物はございませんが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事は
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

今後は小さな音でもお客様目線に立ち確認を行い、
同様の事がないよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

しるばーくんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:39

かなり古いホテルですが、部屋は綺麗にしてありました。雰囲気も悪くないと思いました。食事がもう少し美味しかったら良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年03月11日 15:47:55

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事を含め全てのサービスにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら。ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 22:12:09

お盆休みで家族にて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にされており、とてもいいお部屋でした。また、プールやその他施設も充実しており、ホテル内だけで十分に楽しめました。

ワガママを言わせて頂くと、
1.スタッフの人数が少ないのか、対応が少々遅めでしあ
2.部屋風呂は洗い場がなく、シャワールームが狭い
3.庭の雑草が伸び放題

の3点を改善頂くともっといい気分で過ごせたと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月26日 21:08:21

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

1はスタッフ一人一人が今まで以上に動くこと。

3は今現在業者に依頼をして整えております。

こちらの2点は早急に対応致します。

2は次回改装の予定があった際に提案させていただきます。

お客様にまた来て頂けるようにスタッフ一同、努力致しますのでまたの御来店をお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<夕食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!