リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

またあお工場さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2023年10月17日 17:21:35

安かろうなのだが、老朽化が進んでいるのにも関わらずメンテナンスがされておらず、一部は危険と思われる場所もあった。部屋も立地条件が原因かと思われるが、湿気が多く、カビの臭いが強くて不快だった。
スタッフの皆さんはそれなりに丁寧に対応していただいたが、施設の不備については日々きちんと対応されたし。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:43

ホテル全体的に古い建物で、部屋とお風呂臭いです。
特に玄関汚い

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月24日 16:30:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【スイートルーム】44平米 相模灘を一望 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2021年11月25日 13:08:30

お部屋は古いですが、リフォームして風呂付き客室にしたようです。子連れなので気兼ねなく入浴できてよかったです。お食事もこじんまりしたブッフェで美味しくいただきました。
設備は、目に余る点がありました。卓球を楽しみにしていたのに、ラケットは折れている、玉もベコベコ、ちゃんと点検しているのでしょうか。挙げ句にキッズスペースはホコリだらけ、空気清浄機もほこりだらけ。なんのために設置しているのか分かりません。おもちゃも破損していて怪我をしないか心配で遊ばせることもためらわれる汚さでした。
お部屋のおふとんも湿っていて取り替えられているか不安でした。
コート掛けと布団が同じスペースというのも衛生上気になりました。
設備が改善されたら、またリピートしたい!と思い、投稿しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月27日 13:02:40

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
清掃の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

Sagarifujiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2020年03月28日 19:05:26

傷心旅行の一人旅。露天風呂付き客室をメインで探しました。しかし、外観は朽ちていて雑草生えまくり。部屋はリノベーショしてて綺麗だけど、元々の玄関を脱衣所に変えてるのか細長い窓があり目隠し無し。ハンガーラックは下地のない所に付けてて壁から飛び出してるし、TV棚はダボが1箇所ないのか棚板が前に倒れてたし。食堂のサッシはホコリまみれ。ポットが壊れてて汁が出てこない。半露天風呂ではなく大きい浴室。窓の外が道と他のコージでブラインド全く開けれず、露天風呂感ゼロです!騙された!ガラガラなんだったらコテージの2階を使わせて下さい!そこだったらブラインド開けれたんじゃないですか?1万4千円の価値無し!行く価値無し!

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:10:44

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お部屋の清掃についても清掃業者に指導しつつ、当館スタッフによる最終チェックを強化させて頂きます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2017年01月26日 21:52:45

1泊2食バイキングプランで予約したが、ズワイガニは冷凍を解凍しただけの蟹で食べずらく、刺身の盛り合わせも変色していました。また、部屋の照明上部に埃が溜まっていて、空気洗浄機が赤から青に変わるまでかなり時間がかかりました。25日にチェックアウトしたのに、26日の昼過ぎに「部屋にあったブルーススピーカーが無くなっていますが知りませんか?」と犯人扱いされるなど最悪の宿泊施設でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月27日 16:06:54

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様をお部屋にお通しする前に、清掃スタッフによる第一次点検を行い、その際にお部屋の備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行います。その後、フロントスタッフによる最終点検として、備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行い、お客様をお部屋へお迎えしております。お客様がチェックアウト後にお部屋の備品の所在が不明でしたので、当館の業務の一環として、お客様へご確認のお電話を差し上げた次第でございます。

お刺身のご指摘につきまして、当館では他のお客様から刺身についてご指摘や、ご意見を頂いたことは一切ございません。
お客様の心情と考えさせていただき、ご回答させていただくのは控えさせていただきます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

こてつ3944さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

こてつ3944さん [50代/男性] 2017年01月05日 06:59:33

浴衣などが揃っていませんでした。3人で予約したのに2名分しか用意されていませんでした。
また食堂のスペースが狭く。3人だと壁に向かって座ることになり、食事の雰囲気が台無しでした。
安かろう、、、、と言う気持ちになりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:23:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
全従業員へ再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。

貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】