リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□

投稿者さん 2016年02月05日 18:11:27

値段の割りに総合的には満足でした。
難点としてはお風呂まで外を歩いて行かなければいけないとこと貸し切り風呂が一時間2000円と高い事位でした。
それも値段から考えたら我慢できる範囲でした。カニ食べ放題のあるバイキングはとても良かったです。何よりも価格が安いのでまた行きたいとおもってます。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:02:23

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の【総合的には満足】との言葉を頂戴できてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、総合的にはもちろん、お風呂やお部屋などでもお客様にご満足頂ける様改善の提案、実行して参ります。

投稿者さん 2016年01月27日 22:56:31

先日宿泊しました。周りになにもないため しずかにゆっくりできました。部屋もきれいで露天ぶろは、内湯からすこし裸で歩くので どっきりカメラ気分でした。夕食のカレーが絶品でした。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月28日 15:01:26

お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご夕食のカレーをお褒め頂き有難う御座います。
当ホテルシェフこだわりの手作りカレーで御座いますので次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年01月24日 12:08:55

全体的には値段の割に大変満足できました。
食べ放題のカニもすぐに補充されていたので十分食べることができました。

場所は車がないと行きにくいですが、伊東から川奈駅経由海洋公園方面行のバスで「東三の原」から徒歩5分ぐらいです。でも本数が少ないので、行きは都合のいいバスがなく、川奈駅からタクシーで行きました。

問題なのはエアコンの老朽化ではないかと思います。オイルヒーターもあったので何とか過ごせましたが、夏までには全室の抜本的な対策が必要ではないでしょうか。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月24日 14:47:34

お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、エアコンに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在エアコンを順番に交換中ですので、夏までには交換も完了致しますのでご安心して頂ければと思います。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年01月16日 00:30:43

何より、ホテルの方の対応が親切で良かったです
立地、お食事、お風呂、お部屋等、他の方の口コミ通りでした
このお値段でこのサービスならば十分満足できると思いました
また、機会があれば利用したいです

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月18日 19:55:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルのスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足して頂ける様、より気を引き締めて努力して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

piromi1206さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

piromi1206さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:32:16

チェックインの時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
部屋も喫煙可の部屋でしたが、消臭がされていて臭いはきになりませんでした。
しかし、食事はさすがビジネスホテル?と感じるものでした。料理の種類もこれだけ?と思う少なさで補充が間に合わず、カップルでのワイン付きも出されない。こちらから言うのも気分が悪くてやめました。カニ食べ放題とありましたが、水っぽく美味しさもありませんでした。ハサミや殻捨てのお皿も言わなければ出されない。スタッフの人数が少ないんですかね?
服装もだらしないと言うか、清潔感がなかったです。
口コミに、露天風呂の湯加減や外から見える等ありましたがその通りでした。22時でもうぬるくて入ってられず。ダンナ様も、見えるのは嫌だと言っていました。
お勧めは出来ない所だと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月06日 10:22:18

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらレストランにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後としましては、十分なスタッフを配置し、お客様一人一人に気配りをし、今後同じようなミスをしないよう心掛けて参ります。
また、露天風呂に関しても申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして露天風呂をこまめに確認致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

haine1983さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

haine1983さん [30代/女性] 2015年12月07日 11:52:51

ふるさと割が使えて安く宿泊することが出来ました!
コテージタイプの部屋だったので風呂やレストランまで外を歩かなければなりませんが、まわりを気にすることなくのんびり出来ました。

立地は、入り組んでて少し分かりづらいです。車でないと行くのは大変そうです。
高い場所にあるので部屋はオーシャンビューで、清掃も行き届いていて清潔でした。館内着(作務衣)とバスローブがあります。スパバッグみたいなものにバスタオル等が入れられてあるので風呂に行く時に使えて便利でした。
食事はカニの食べ放題が付いていて、お得感があります。他のものも普通に美味しかったです。
風呂は男女共用トイレが一つ、男女別内湯・露天があり、洗い場もたくさんありました。露天風呂はぬるめでした。夜は星空と木々が見えます。脱衣室には石鹸やブラシ等のアメニティも置いてあり、化粧水等も置いてあります。
一番良かったのは、フロント・レストラン、すべての場所での接客の対応が柔らかい物腰で気持ちよく泊まることが出来ました。

禁煙室と喫煙室があるようですが、敷地内のところどころに灰皿が設けてあるので喫煙者はそこで吸えるようです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年12月08日 21:36:49

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の『のんびり出来た』というお言葉がお聞きできてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当ホテルのコンセプトとしてお客様にごゆっくりおくつろぎ出来る空間作りを日々追求しております。ですのでお客様のお言葉はとても誇らしく、また今後もよりお客様にご満足、ごゆっくりして頂けるよう邁進して参ります。
また、お食事、アメニティ、更には接客までお褒め頂きまして至福の極みで御座います。
お客様が次回いらっしゃった際にがっかりさせぬよう気を抜かず、今後もお客様にご満足頂けるよう細心の注意を払い、末永くお付き合い出来ればと思います。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2015年11月24日 17:20:13

久しぶりに夫婦で旅行に行きました。ズワイ蟹バイキングという事で楽しみにして行きました。途中、蟹が無くなりましたが追加がきてほっとしました。カップルプランにワインが付いてきてとても良かったです。お風呂が少し小さかったんですが天然温泉で気持ち良かったです。朝飯もバイキングでおいしかったです。機会があれば又、宿泊しようと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:00:29

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月23日 20:14:50

駅から遠い(タクシーで2000円くらい?)ですが、その分喧騒から離れてのんびりした時間を過ごすには良いなと思いました。

敷地が余ってるように感じたので、温泉施設を充実させれば駅から遠い難点があっても、たくさんの人に訪れてもらえるのではないかと思います。

電車で来られる方がいたら、川奈駅で下車することをお勧めします。富戸駅はタクシーが常駐していませんよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:05:10

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご意見有難う御座います。
今後もスタッフ教育・館内設備等、次回ご来館頂いた際『満足!』と思って頂けるよう日々切磋琢磨していく所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

riritomさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

riritomさん [50代/男性] 2015年11月20日 17:23:44

11月に家族で利用しました。15時前についてしまいましたがチェックインできました。貸切風呂も当日チェックイン時におねがいしました。雨天であったこともあり15時から1時間お借りし家族でゆっくり入ることができました。夕食はカニの食べ放題が始まっておりいただきました。またさき楽プラでステーキの特典もあり量は十分でした。アイスクリームのバイキングもあり子供も満足!ちょっと残念だったのは、食事中フルーツなどの補充がなかったことです。プールも温水が入っているとのことでしたが水着を持参していないのと雨天であったことであきらめました。いつまで温水が入っているかわかりませんが、事前に確認しておけばよかったです。部屋は、きれいでしたが電子蚊取りの匂いが充満していてちょっと残念でした。部屋着と足袋、バスローブがありよかったです。また毛布もありちょっと寒い時にはちょうど良いと思います。朝食はビュッフェスタイルで和洋でした。丁度良い量でした。チェックアウトはスムーズでしたのでありがたいです。ラウンジからは海が見えます!今回、エアコンのちょっとしたアクシデント(暖房が効かず)があり部屋を交換していただきました。交換後は問題なく快適に過ごせました。ホテルまではちょっと狭い道を行きますがナビがあれば全く問題ありません。ちなみに自動販売機もあり良心的な価格でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 20:15:53

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
空調についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は事前の確認をより厳しくし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう最善の策を講じて参ります。
また、フルーツの補充が不十分だったとのことで大変申し訳御座いませんでした。
レストランの料理の補充、確認を今後より注意し、無くなる前に補充出来るよう努めて参ります。
また、当ホテルの画像を投稿頂き有難う御座います。
次回ご利用の際もお客様の印象に残った画像を投稿して頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2015年11月17日 07:42:45

部屋の設備は良いが、食事がしょぼい。蟹食べ放題だったが、追加が来たら皆が殺到しすぐに終わってしまい、不満を言ったオジさんにだけ個別に与えていた。不公平な対応に気分が悪かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 12:25:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのスタッフには再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。
また、蟹の追加もお客様にご満足頂ける様こまめの補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月02日 12:26:05

シーズンオフなのか、とってもすいていて、のんびり過ごせました。
プールは今時期でも、温水がはってあって入れたのに水着が無く、残念でした。

今度は夏に!でも、混むのはいやなので、また、この時期に着たいと思いました。

部屋もリノベーションしてします。
空調の不具合も快く部屋を交換していただきありがたかったです。

お風呂の温度も低すぎず暑すぎず、子供には良かったみたいです。
またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月03日 09:37:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
早急に空調の取替えを致しますので次回ご利用の際はご安心頂ければと思います。
っまたそれ以外ではご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ぜひ、次回ご利用の際は当ホテル自慢のプールを楽しんで頂ければと思います。

【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2015年09月26日 16:39:48

従業員の接客が素晴らしいと思いました。朝食もおいしかった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月27日 16:54:49

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
また、当館のスタッフ、朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年09月11日 11:27:42

到着するまでの道が狭くて、何度引き返そうと思ったか…
結構奥地でした。

ニューオープンということで綺麗かと思いきや、改築してたのですね(;^_^A
部屋はとても綺麗でしたが、洗面所が狭くて少し汚かったです。部屋にも化粧水やクレンジングがあると嬉しかったですが、それは難しいですよね…
温泉はとても温まってよかったです。露天風呂は下に藻?のようなものが沢山落ちててちょっと汚れが目立ちました。森の中なので仕方ないとは思うのですが、虫の死骸や鳥の糞も目立ったので2回目はやめました。
夜は少し怖いかも。
浴衣場の洗面台に石鹸かハンドソープ欲しかったです!
タオルを洗いたかったのですが、なくて不便でした。

料理は豊富で美味しかったです!
しかし、伊東名物のアジの干物が朝食で出ると思いきや、なくてとても残念でした。
近くの他の宿は必ずといって出てくるものなので、悲しくなりました。

一番良かったのは従業員の方の対応が素晴らしかったです。最初の説明が丁寧すぎるくらいで驚きました!

総合でとても快適に過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月14日 10:10:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより注意し館内の巡回を怠らないよう細心の注意を払います。
浴衣場には早速ですが、ハンドソープを設置致しました。貴重なご意見有難う御座います。
朝食のアジの干物に関してですが、日によってお魚を変えさせて頂いております。アジの干物を提供させて頂いてる日も御座いますので、次回ご利用の際はぜひともお楽しみにして頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

leyla2028さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

leyla2028さん [30代/女性] 2015年09月07日 10:16:17

出産前の思い出に主人と一緒に一泊2日滞在しました。チェックイン時間の一時間前にホテルに着いたにもかかわらず、プールを使わせていただきました。プールは日本に珍しい野外プールで、とてもきれいでした。プールサイドの音楽も気持ちよかったです。まだ部屋に入っていなかったけど、フロントのスタッフにバスタオルもいただきました。部屋もとてもきれいで、温泉も露天風呂もきれいでした。日本にあまりないリゾートタイプのホテルで大満足でした。朝ごはんも種類も多かったし、美味しかったです。スタッフさんもとても対応がよかったです。夜はダーツも他のゲームもやっていて、とても楽しかったです。ありがとうございました。来年も友達と大勢で行こうと思っています。
満足しなかったのは、部屋のお風呂のお湯が出るまで、10分も待たされたことです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月08日 07:16:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
また当館のスタッフについてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
またお客様にお越し頂いた時にもご満足して頂けるよう今後も精進してまいります。
来年もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年08月23日 22:19:48

お世話になりました。露天風呂の温度調節は、難しいのでしょうか?夕方は熱くて入れなくて、夜は温度が低すぎて入れなかったです。他の方も驚いて、入らずに戻っていきました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:58:40

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、露天風呂の温度管理はより注意深く確認し、今後同じことが無いよう改善させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。

【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年08月19日 23:38:36

部屋や設備は流石元大手企業保養所でした。朝食のみでしたが満足でしたが、大浴場と言う割に狭いし、早急に改善したほうが良いのは露天風呂に行く際に外から丸見えですよ。大丈夫ですか?

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:56:27

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
そして『満足』とのお声を頂き大変喜ばしく感じております。
露天風呂に関しては貴重なご意見を有難う御座います。
早急に確認致しまして改善致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年08月18日 15:59:56

スタッフの方の対応がとても良かった。
料理も朝夕食共に料金を考えると非常に良かったと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:54:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。
またお客様のご満足頂いてる様子が伺えて大変喜ばしく感じております。
今後はより満足していただけるよう、お褒め頂いた点はさらに伸ばし、改善できるところすぐに改善できるよう努めてまいります。

【~和室~タイプC~【喫煙可】-離れ宿-10畳-】

es15-ひさしさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2015年08月09日 12:50:39

夜着だったので場所が分かりずらいです。接客は最高。ちょっとしたハプニングもありましたが百点満点の対応でした。
当日予約で空きがあったためかベストレートで泊まれてラッキーでした。目的の海水浴場までも近くて良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月17日 10:57:58

スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当館から最寄の海水浴場まではスムーズにいけばお車で15分ほどで到着致します。
次回ご利用の際は秋の紅葉や、伊豆高原の美術館巡りなどまた一風変わった伊豆を楽しんで頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年08月09日 12:39:14

子ども3人と宿泊しました。着いた時から部屋のエアコンの効きが悪いなと思いながら様子を見ましたがチェックイン後プールに入ったりご飯を食べたりお風呂に入ったりと部屋にいる時間がなく22時前くらいに子どもを寝かせなが暑いとみんなで騒ぎながら寝ました。30分もせず暑さで目が覚めて子どもは裸同然で寝てるのに汗びっしょり。やっぱりエアコンが壊れていたようです。扇風機のような温い弱い風が出ているだけでした。外に出ましたが外と変わらないか外の方が風があり良かったです。子どももスグに目が覚め暑いとロビーが涼しかったので夜中にそこで寝ようとしたり車に行き寝たりしました。夜は22時以降はフロントがやっていなくて電話もしましたがやはり朝までダメで一晩中みんなでウロウロしました。海に行き疲れてせっかくホテルに泊まったのに寝れずに快適さはゼロでした。涼しさで考えたら車中泊の方が良かったです。プールはキレイでした。お風呂は熱過ぎて2つとも入れず体を洗って出ました。もう一人来ましたがその方も諦め出て行きました。朝汗を流すために行った時は適温でした。一緒にいた方と話したら前の日の遅い時間は温いくらいだったと言っていました。ご飯はまぁまぁでした。食べ物を追加するタイミングが少しズレているかなと思います。一回下げてからまた出すまでに時間がかかりすぎです。部屋はキレイでしたがエアコンでとても残念でした。95年制と書かれていましたがリニューアルに伴ってエアコンも変えた方がと思います。古いなら古いでチェックが必要だと思います。暑かった寝れなかったを引きずり次の日はみんなぐったりで子どもは移動の度に数分で寝てしまい目的地に着いて起こすと不機嫌を繰り返していました。残念な夏の思い出です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月17日 10:31:23

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをかけてしまい申し訳御座いませんでした。
エアコンに関してですが大変申し訳御座いませんでした。
今現在に関してはエアコンの取替えも完了しておりますので問題御座いません。
夜間は警備の者がおりますが、時間によっては館内の巡回を行っており、お電話に出ることが出来ない時間帯も御座います。
折り返しのご連絡を注意徹底致しましたので今後同じことが起きぬよう改善致します。
改めて申し訳御座いませんでした。
お風呂の温度に関してですが、こちらも温度の管理徹底致します。
重ねてお詫び申し上げます。