リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 16:02:37

毎回、癒されます
特にスタッフの方の気遣いにはいつも感動します
今回はお風呂が少し熱かった

【人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米【喫煙可】】

赤毛ジョリさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年01月05日 23:50:27

12月中旬に小室に2泊しました。
電車での移動だったので事前に送迎車の無いことを知りちょっと不安でしたが川奈駅前にタクシーが待機してくれていたので良かったです。
また昼食の準備をしておく必要もありましたが、これまた駅そばにスーパーがあり買い込むこともできました。
お部屋は古い感じはあり景色も然程絶景ではありませんでしたが、今回の目的は温泉だったので特に気にはなりませんでした。
肝心の温泉は客室風呂も大浴場もほのかに硫黄の香りがして本当に良いお湯で特に大浴場は何度も入らせていただきました。
食事もたくさんの種類がありどれもまずまずのお味、カレーは本格的でカツカレーにしてモリモリ食べました。
フロントの方もレストランの方もとても親切でした。
2泊、何も考えずただ温泉とダラダラと本当にゆったりした時間を過ごさせていただき有難うございました。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年11月14日 00:10:19

スタッフさんは皆さん親切で感じが良かった。
ご飯も豪華ではないが普通に美味しい。ドリンクバーと夕飯のアイスで子供の心がぐっと掴まれたようです。
お風呂は階段がありますが、静かで良い。サウナが特に気持ちよかったです。
数年前に伺ったときはゲームコーナーがあり今回も楽しみにしていたのですが無くなってしまって残念でした。

また、色々なところの掃除が行き届いておらずホコリや蜘蛛の巣、虫の死骸など目につきました。もう少し清潔感があったら最高でした。が、直前で格安でしたので大満足でした。ありがとうございました。

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

もも19981925さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

もも19981925さん [30代/女性] 2023年09月28日 15:21:35

敷地内は階段が多いですが、スーペリアツインを予約して良かったです。0歳児がいたのでロビーから1番近いお部屋を用意してくれました。
お部屋から海は見えませんが、朝焼け(通路から見える海)がとても綺麗です。また早朝、露天風呂から野生のリスが竹の木を登る姿が見られて感動しました。
何回か虫を見なかったことにはしましたが、スタッフの方が皆親切で良い時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【禁煙室】】

ひまきんぷうさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひまきんぷうさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:57:02

家族で宿泊させて頂きました。夕食は料理も美味しく、ビュッフェでしたが無くなったものもすぐに補充され種類も豊富でとても美味しく頂きました。
お風呂も露天風呂、サウナもありとても気持ちよかったです。
ただ、お部屋は古さが否めず障子が破れてたりと安いプランでしたが少し残念でした。
施設内もせっかく海のすぐ近くだったのですが雑草や木が伸び放題の状態で残念でした。
プールも利用させて頂きましたが家族連れがメインであればもう少し浅くても良かったのではないかと思います。
全体としては値段の割には快適に過ごさせていただけました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月30日 15:35:19

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事・お風呂に関してはご満足頂けたようで幸いでございます。

また、施設に関しましてはお客様に快適にお過ごし戴く為、環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

投稿者さん 2023年07月06日 19:33:40

夜間対応(当直?)して頂いたお兄さんの気持ちいい態度が素晴らしかったです。気持ちよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:17:59

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2023年05月20日 18:57:27

とても良いホテルでした。

またリピートしたいと思いました。
ありがとうございます

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月21日 13:50:31

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

pt4cruiserさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

pt4cruiserさん [30代/男性] 2023年03月17日 11:34:48

今回ファミリーで利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も非常に親切で小さい子どもを連れての宿泊で、食事などでテーブルや床を汚してしまっても嫌な顔せず片付けて頂いたりと利用者に対して気持ちが良い対応をして頂けました。
温泉も遅くまで入浴出来る点も助かりました。
露天風呂に出る階段が少し不安なのと掛け流しの為、中のお風呂が非常に暑いので子ども連れは外の方が快適に入浴出来ると思います。
室内のパンフにはゲームコーナーとありましたが卓球施設に変更になっているのでそこも改善頂けると良いかとと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<2食付>
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2022年11月02日 16:45:50

食事がたいへん美味しくて、時間をうまく調整いるのか 落ち着いた雰囲気でいただきました。期待した温泉が、温度調整が難しい様でいまいちなのが残念でした。全体の雰囲気は良かったです。又 伺いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 16:07:22

今回のご宿泊に関しまして、料理に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミを拝見いたしまして、スタッフと情報共有し次の励みに生かしてまいります。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【-和美麗A-離れ棟-】

greamさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2022年04月16日 21:16:52

お部屋は少し狭い感じでしたが、2階に上がると海が一望出来て綺麗でした。気候も気持ち良い風通しで気分爽快でした。朝夕ともビュッフェでしたが、味も量も普通に美味しく頂きました。ワンちゃん連れには気を使わないでお散歩だせるので、好いと思います。お風呂は源泉で貸し切り状態でゆっくり入浴できて最高です。お部屋がもっと広くて同料金ならリピーター間違いなし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:22:32

食事とお風呂をご満喫できて、何よりよかったでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:34

娘の6歳の誕生日に合わせて土日の旅行の際に宿泊させて頂きました。離れ棟半露天温泉付き客室は、とても広く、またエアコンも完備で、もうすぐ2歳になる下の息子も含め、家族4人とも大満足でした。エアコンの音が気になったので、寝る時に消しました。風呂の横のラグやテーブルも夜と子供が寝た後に大人がお風呂に入ったり寛いだりするのにとても便利でした。ガラス窓が曇ってしまうため、星空を満悦することまでは難しかったのですが、娘も解放感を味わえたようでした。食事に関しては、お刺身などの新鮮な地元の海鮮料理まではあまり期待出来ませんが、それでも満足のいくものでした。離れまでのアクセスがバリアフリー対応では無い点は、改善の余地があるかと思いました。また、最寄り駅からの送迎があるともっと利用し易いです。娘はまた来年も来たいと言ってたので、リピートしようと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月08日 08:36:17

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
送迎につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2021年10月23日 16:28:49

コロナ禍の中、お得なプランがありワクチン接種も終了していましたので、利用させて頂きました。
チェックイン後にロビーにて、無料コーヒーサービスがあり一息つけました。
部屋は一番奥の離れでしたので少し移動するのに苦労しました。
大浴場は、清潔でアメニティも充実して露天風呂に癒されました。
前日に夕食はビッフェではなく、お膳になりますとの電話があり、アレルギーの有無も確認していただきました。
入浴後、部屋でゆっくりした後に夕食会場へ歩いて向かいました。
夕食はお得なプランなので、余り期待をしていなかったのですが、想像を遥かに超える御料理の質とボリュームに圧倒されました。
特に、揚げたての天ぷらを席に着いて食事を始めてから持っていただき、本当に驚きました。
部屋は離れだけあって、静かな夜を過ごせました。
朝食は、期待値を上げて向かったのですが、夕食以上の感動を与えてくれるほど充実したものでした。
チェックアウトも11時とゆっくりでしたので、露天風呂にゆっくり浸かって食べ過ぎたお腹を修正できました。
チェックアウト後も、ロビーにて無料のコーヒーをいただきとても満足できるひとときを過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月24日 11:32:26

お食事とお風呂に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

V-430Rさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

V-430Rさん [60代/男性] 2021年09月18日 17:44:04

●2回目でしたが、場所が解りずらいです。
◎食事内容が利用させて頂きました、他リブマックスリゾートさんの中で1・2位です。。。
◎夕食時の従業員さんの対応が、親しみやすく、楽しい時間を有難うございました。。。
◎機会がありましたら、是非利用させて頂きます。。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年09月29日 15:45:34

いつもリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご食事や接客をご満足頂けたようで幸いでございます。
看板の位置につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

COCOSAKUさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年05月02日 17:26:03

お部屋に24時間いつでも入れる源泉かけ流しの温泉があるのは本当に最高でした。
ガラス張りでしたが
壊れたブラインドで外から見えないようにしてあったのには
残念でした。
せめて壊れたブラインドでなければ良かったのですが…
お食事はお刺身盛りがあったのですが乾いてて食べる気が失せてしまいました。
ビニールをかけるなどして
工夫されると良いと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月14日 16:02:56

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ブラインドとお刺身に関しましては大変申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【春夏セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

kuu9109さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kuu9109さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:17:45

桜満開の季節にお邪魔しました。妊娠してしばらく温泉に入れず、部屋露天風呂付きに泊まれました。桜の景色、海、お風呂、温泉、雰囲気最高でした。値段もとても安かったです。網戸がビリビリだったので、外してしまえばもっといいとおもいます!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:36:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
網戸に関しましては大変申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2021年01月27日 14:08:03

ゴルフ帰りに宿泊しました
お食事は、食べきれないくらい
でした
朝食のアジの干物は、焼きたてを提供してくださったので最高でした
また伺います

2021年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:10:16

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

投稿者さん 2020年12月23日 15:10:30

とてもリラックスできる宿です
露天風呂で、ゆっくりしていたら、木が揺れて、よく見たら、野生のリスでした
お食事も、お値段相応で、頑張っていると思います
また、伺います

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:16:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年09月07日 15:17:19

今回2回目の宿泊でしたが、コーヒーとかき氷のサービスは大変有難かったです。ギリギリでの予約で、部屋が選べませんでしたが、次回こそは露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:24:53

当館2回目のご利用、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のご利用は是非、露天風呂付きのお部屋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

埼玉北のマーちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

埼玉北のマーちゃんさん [70代/男性] 2019年11月04日 20:10:26

今回、家族5人(成人5名)でお邪魔しました。
普段は伊豆高原に宿泊するところですが、今回は伊藤川奈に宿泊させて頂きました。
入口までの道が狭く、迷路状でしたが何とかたどり着くことができました。
従業員の対応良く大変満足しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年11月06日 18:18:10

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

到着までご不便をかけ申しわけありませんでした。
また従業員の接客を褒めて頂きありがとうございます。
これを励みにまた一段と励まさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

リブマックス伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年04月12日 23:41:46

お友達とわんこ2匹連れで利用させていただきました。
予定時間遅れて到着(遅れる連絡はしました)駐車場からスグの部屋でしたが従業員のかわいい女性の方が部屋まで一緒に荷物を運んでくれ雨も降り傘を差して下さって犬も荷物も濡れず助かりました。
【部屋】部屋は犬臭はせず少し狭いですがグッズが充実(フードボウル・コロコロ・トイレシート・ミニゴミ箱・ウエットティッシュ・ビニール袋)トイレトレイ持参。友達同士の犬なので、もう1つケージを用意できないか?と尋ねると満室の為ケージが余ってなく特大ケージを用意してくれました。マイペースの2匹ですがお留守番時の事故防止の為1つ持参したのでご厚意を無駄にしてしまいゴメンナサイ!
アメニティも充実、基本的な物は揃ってました。
【大浴場】私と友達で貸し切り状態。お客様の声にもありましたが・・・屋内温泉、近くのシャワーで水を足しましたがそれでも熱い(笑)。露天風呂、熱湯風呂!水を足す事できずギブアップ!(笑)なのに脱衣所は寒っ!(笑)フロントに連絡しようとしました が電話機が脱衣所になく服を着て階段に出ないと無かったため諦めました。まぁ・・・いい思い出!?
【ドックラン】部屋の目の前にあり手作り感あるドックランで人工芝が敷いてあり汚れなかったです。地面がデコボコで気を抜くと躓きます。チワワがコケました(笑)ちょっと危険かな?
【食事】朝食のみで種類もたくさんあって満足です。朝7時に行きゆっくり食べる事ができました。8時過ぎると並んでる人が多数いました朝一がおススメですよ~。
こちらを利用して・・・犬追加分3,240円は少しお高いような?(笑)ちょっとした犬用オヤツがあったらうれしいかも。私の家には17kgの犬がいるのでその子も宿泊できたら家族旅行もできるなぁと。
大浴場が熱かった(泣笑)。
建物は古いですが、施設内は綺麗です。外に出ると海の眺めが最高です。ロビーにコーヒーメーカー、観光雑誌等あり充実。
氷が欲しくてフロントに尋ねると、部屋まで持ってきてくれました。

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりにいきたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年04月13日 12:48:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ペットケージをおふたつ後用意することができず
申し訳ございませんでした。
ペット用品にご満足頂けたことに嬉しく思います。

大浴場の温泉温度の件に関しまして
源泉を使用しており温度調整が難しく管理が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
内線が下駄箱にあり、重ね重ねご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
今後もお客様一人一人に喜んで頂き、
寛いで頂けるような接客に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】