リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 13:09:43

部屋までは階段が多く、足の悪い方には不向きかなとおもいます。施設の痛みが目立ち、綺麗!とは言えませんが、最低限必要なものはあるといった感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月26日 17:12:57

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
構造上ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2023年02月20日 21:18:22

食事は正直期待していないので、街に出て地元料理を堪能したのですが、朝食バイキングは見事に期待を裏切られ、品数も多く満足しました。
部屋は広々と快適で、バスルームは快適でした。ただ露天風呂では無いですね。寒くなくて良かったですが。
静かな環境でのんびりリラックスできる時間が過ごせました。
外国人のスタッフさんが多かったのですが、しっかり教育されていてよく頑張られていたのは好印象でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:29:26

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>
【【離れ棟「大室」】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:20

6月17日に宿泊しました。露天風呂付の大きな部屋でゆったり出来ました。食事の種類も多く、老夫婦では全種類食べきれないほどです。特に朝食メニューは価値ありです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月20日 10:07:27

今回のご宿泊に関しまして、特にご食事をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【静岡県民割 ふじのくに旅行券】実質お一人様5,000円 ポッキリプラン♪ 2食付き
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2022年03月25日 17:33:50

綺麗なお部屋で、お風呂もついているので子供は大興奮でした!
外観は少し古いですが部屋はリフォームされており高級感がありました。
夕食は外食しましたが、10分ぐらい移動すれば飲食店もあり便利でした。
朝食はバイキングで、ビニール手袋をして取るので感染対策されていて安心して食事できました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月26日 08:18:45

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割14】【朝食付】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:34

娘の6歳の誕生日に合わせて土日の旅行の際に宿泊させて頂きました。離れ棟半露天温泉付き客室は、とても広く、またエアコンも完備で、もうすぐ2歳になる下の息子も含め、家族4人とも大満足でした。エアコンの音が気になったので、寝る時に消しました。風呂の横のラグやテーブルも夜と子供が寝た後に大人がお風呂に入ったり寛いだりするのにとても便利でした。ガラス窓が曇ってしまうため、星空を満悦することまでは難しかったのですが、娘も解放感を味わえたようでした。食事に関しては、お刺身などの新鮮な地元の海鮮料理まではあまり期待出来ませんが、それでも満足のいくものでした。離れまでのアクセスがバリアフリー対応では無い点は、改善の余地があるかと思いました。また、最寄り駅からの送迎があるともっと利用し易いです。娘はまた来年も来たいと言ってたので、リピートしようと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月08日 08:36:17

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
送迎につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2022年01月04日 21:39:47

3日4日で半露天風呂付きの部屋に1泊しました。早速コメントさせて貰います。

ある程度クチコミを見てから予約したので立地。辺鄙でわかりづらい場所に関してはナビで行けば問題なし。虫に関しては冬だから大丈夫でした笑。部屋は綺麗で申し分なし。半露天風呂から見る星空も湯も最高でした。食事はバイキングでそれなりに美味しかったです。ホテルがコテージ風?だからサービスに関しては普通。設備アメニティも普通。パワーのあるドライヤーはOK。部屋着の作務衣も個人的にはOK。でもそろそろ新調した方がよろしいかと。

総合で満足。部屋も風呂も最高だったんで、また行きたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月05日 20:06:11

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご意見いただきました作務衣につきましては、部署内にて検討させていただきます。
これからも慢心することなく、何時でもお客様がお気軽にかつ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もまた投稿者様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年01月27日 14:08:03

ゴルフ帰りに宿泊しました
お食事は、食べきれないくらい
でした
朝食のアジの干物は、焼きたてを提供してくださったので最高でした
また伺います

2021年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:10:16

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪

えいた丸さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2021年01月21日 13:16:24

1/17に宿泊させて頂きました。サービスプランで宿泊させて頂きありがとうございました。静かな宿でゆっくり出来ました。食事のバイキング料理も美味しく手造り感があって良かったです。又、お伺いさせて頂きます。

2021年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:07:35

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

ぼんかずっちさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2021年01月21日 10:48:23

コロナ対応もしっかりされていて安心できました。
食事はバイキングでしたが、もう少し温かいと良かったです。

2021年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:07:09

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月22日 13:03:52

久しぶりに一人旅をしたくなり、宿泊しました。
初見、外観の古さに失敗したかなと少し後悔しました。
しかし、その感想を裏切るようなキレイな部屋、品数が多く工夫された美味しい食事、お風呂は特筆すべきものはありませんでしたが、部屋付の半露天風呂は楽しめました。
また従業員の方の対応は丁寧で気持ちのよいものでしたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:34:19

客室、お食事、スタッフ対応等、お褒めの言葉を戴きスタッフ一同大変喜んでおります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!

投稿者さん 2020年08月07日 17:49:36

コロナ対策でスタッフの方々が苦労されているのを目の当たりにしました。
ビュッフェスタイルなので、利用者側ももう少し意識せねばと痛感しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月11日 15:41:20

コロナ対策によりお客様にはご不便をおかけしておりますが、安心してご宿泊いただくためのものとなりますのでご了承くださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2020年05月01日 17:31:07

お得に泊まれてよかったです。
部屋も食事も満足です。

2020年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:16:59

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年04月01日 14:24:31

コロナで騒がれている中
束の間の温泉でリラックスできました
露天風呂の桜の木にリスがいました

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:14:30

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

コロナの件でまだまだ気が抜けない日々が続いておりますが、またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!<2食付き>
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】

埼玉北のマーちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

埼玉北のマーちゃんさん [70代/男性] 2019年11月04日 20:10:26

今回、家族5人(成人5名)でお邪魔しました。
普段は伊豆高原に宿泊するところですが、今回は伊藤川奈に宿泊させて頂きました。
入口までの道が狭く、迷路状でしたが何とかたどり着くことができました。
従業員の対応良く大変満足しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年11月06日 18:18:10

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

到着までご不便をかけ申しわけありませんでした。
また従業員の接客を褒めて頂きありがとうございます。
これを励みにまた一段と励まさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

リブマックス伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年08月19日 13:03:37

何回か宿泊しておりますが今回初めてゲームコーナーや卓球を利用しました。意外におもしろく雨で出掛けられなかったので有意義に過ごせました。あと貸し切りは利用したことがないのでわかりませんがちょっと高いように思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月24日 20:25:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きましてありがとうございます。
アミューズメント施設はお子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設でございますので
是非今後お越しの際もご利用下さいませ。

貸切風呂のご料金に関しましては
有料サービスになりますので
ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年04月12日 23:41:46

お友達とわんこ2匹連れで利用させていただきました。
予定時間遅れて到着(遅れる連絡はしました)駐車場からスグの部屋でしたが従業員のかわいい女性の方が部屋まで一緒に荷物を運んでくれ雨も降り傘を差して下さって犬も荷物も濡れず助かりました。
【部屋】部屋は犬臭はせず少し狭いですがグッズが充実(フードボウル・コロコロ・トイレシート・ミニゴミ箱・ウエットティッシュ・ビニール袋)トイレトレイ持参。友達同士の犬なので、もう1つケージを用意できないか?と尋ねると満室の為ケージが余ってなく特大ケージを用意してくれました。マイペースの2匹ですがお留守番時の事故防止の為1つ持参したのでご厚意を無駄にしてしまいゴメンナサイ!
アメニティも充実、基本的な物は揃ってました。
【大浴場】私と友達で貸し切り状態。お客様の声にもありましたが・・・屋内温泉、近くのシャワーで水を足しましたがそれでも熱い(笑)。露天風呂、熱湯風呂!水を足す事できずギブアップ!(笑)なのに脱衣所は寒っ!(笑)フロントに連絡しようとしました が電話機が脱衣所になく服を着て階段に出ないと無かったため諦めました。まぁ・・・いい思い出!?
【ドックラン】部屋の目の前にあり手作り感あるドックランで人工芝が敷いてあり汚れなかったです。地面がデコボコで気を抜くと躓きます。チワワがコケました(笑)ちょっと危険かな?
【食事】朝食のみで種類もたくさんあって満足です。朝7時に行きゆっくり食べる事ができました。8時過ぎると並んでる人が多数いました朝一がおススメですよ~。
こちらを利用して・・・犬追加分3,240円は少しお高いような?(笑)ちょっとした犬用オヤツがあったらうれしいかも。私の家には17kgの犬がいるのでその子も宿泊できたら家族旅行もできるなぁと。
大浴場が熱かった(泣笑)。
建物は古いですが、施設内は綺麗です。外に出ると海の眺めが最高です。ロビーにコーヒーメーカー、観光雑誌等あり充実。
氷が欲しくてフロントに尋ねると、部屋まで持ってきてくれました。

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりにいきたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年04月13日 12:48:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ペットケージをおふたつ後用意することができず
申し訳ございませんでした。
ペット用品にご満足頂けたことに嬉しく思います。

大浴場の温泉温度の件に関しまして
源泉を使用しており温度調整が難しく管理が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
内線が下駄箱にあり、重ね重ねご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
今後もお客様一人一人に喜んで頂き、
寛いで頂けるような接客に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

投稿者さん 2018年07月16日 21:48:15

夜ご飯がホテルで食べられるともっと良かった。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月17日 17:01:32

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々なお客様のニーズに応えれるように
朝食付き、夕食付き、朝夕食付きとお食事条件をわけてプラン設定をしております。

当日のご夕食追加希望となりますとレストラン座席と時間の都合上お受けできない場合もございますので
次回ご宿泊の際は是非ご夕食付きのプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

あきあき4007さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あきあき4007さん [40代/女性] 2018年05月03日 08:26:18

室内露天風呂最高でした。部屋も広く、大変ゆっくりできました。
たた、料金を考えると仕方ないですが、食事が残念でした。

以下気になったこととして、
お部屋から微かに電子音が聞こえたのが気になりました。Wi-Fiが付けられてた辺りです。
備え付けのサンダルが滑りやすかったので、危ないかと思いました。
お庭は広いので大変ですが、もう少し雑草を整理していただければ....
部屋から海が見えると思ってたのですが見えませんでした。2階だったら見えてたのでしょうか?
今回は一階の部屋だったので、部屋から海が見えるか見えないかは記載いただきたく思いました。

それ以外は大満足だったのでまた、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年05月03日 23:43:09

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室露天風呂をご堪能して頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施設内の管理に関しましては
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら
当館へご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

《飲み放題90分+レイトアウト1時間特典付》<夕朝食付>プラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2017年08月10日 11:57:43

外観はくたびれているものの、内装は、まったく問題ありません。従来、二室だった一階部分を合わせて半露店風呂付の部屋としており、浴室は広々、ゆったりと入浴できました。残念なのは、洗い場となるシャワールームから、直接、湯殿に行けないこと。ここを改善できると、部屋的には、満点でしょうか。食事は、お世辞にも、豪華とは言えませんが、値段的には妥当なレベルかとおもいます。まぁ。好きなものだけ、好きなだけ食べたい自分としては、及第点です。夕食時には、有料でアルコール飲み放題にもでき、大酒のみとしては、ありがたかったです。今回は、台風接近と重なり、部屋から出ることなく、ゆっくり温泉を楽しむことができました。次回は、周辺の散策も楽しみたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:33:35

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室の半露天風呂の改善につきましては難しい部分がありますので次回改装の話しが出た際にはお客様の要望を提案させていただきます。
お食事に関しましてはを満足頂けるように厨房のスタッフとコミュニケーションを取り夕食のレベルを上げるよう改善いたします。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

NHひろ坊さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

NHひろ坊さん [50代/男性] 2017年08月08日 19:34:00

行ってビックリ!
コテージ風の建物で素敵でした
部屋の造りも天井が高くて開放感がありピジネスホテルの様な息苦しさもありませんでした
久しぶりに女房と二人の旅行でしたが、来年も行こうと話しています

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:25:49

当館のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

来年もお越しになるのを楽しみにお待ちしております。

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】