リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

赤毛ジョリさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年01月05日 23:50:27

12月中旬に小室に2泊しました。
電車での移動だったので事前に送迎車の無いことを知りちょっと不安でしたが川奈駅前にタクシーが待機してくれていたので良かったです。
また昼食の準備をしておく必要もありましたが、これまた駅そばにスーパーがあり買い込むこともできました。
お部屋は古い感じはあり景色も然程絶景ではありませんでしたが、今回の目的は温泉だったので特に気にはなりませんでした。
肝心の温泉は客室風呂も大浴場もほのかに硫黄の香りがして本当に良いお湯で特に大浴場は何度も入らせていただきました。
食事もたくさんの種類がありどれもまずまずのお味、カレーは本格的でカツカレーにしてモリモリ食べました。
フロントの方もレストランの方もとても親切でした。
2泊、何も考えずただ温泉とダラダラと本当にゆったりした時間を過ごさせていただき有難うございました。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年11月14日 00:10:19

スタッフさんは皆さん親切で感じが良かった。
ご飯も豪華ではないが普通に美味しい。ドリンクバーと夕飯のアイスで子供の心がぐっと掴まれたようです。
お風呂は階段がありますが、静かで良い。サウナが特に気持ちよかったです。
数年前に伺ったときはゲームコーナーがあり今回も楽しみにしていたのですが無くなってしまって残念でした。

また、色々なところの掃除が行き届いておらずホコリや蜘蛛の巣、虫の死骸など目につきました。もう少し清潔感があったら最高でした。が、直前で格安でしたので大満足でした。ありがとうございました。

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

投稿者さん 2023年10月26日 19:26:55

10月下旬に連泊しました。ホテルは下田街道の川奈GOLFコース近くにあり相模湾から房総半島、大島等一望でき立地条件は良好でした。施設は大きくなく静かで、温泉、食事も満足でした。室内の床に一部剥に経年劣化はありましたが、概ね満足に利用させていただきました。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

ひまきんぷうさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひまきんぷうさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:57:02

家族で宿泊させて頂きました。夕食は料理も美味しく、ビュッフェでしたが無くなったものもすぐに補充され種類も豊富でとても美味しく頂きました。
お風呂も露天風呂、サウナもありとても気持ちよかったです。
ただ、お部屋は古さが否めず障子が破れてたりと安いプランでしたが少し残念でした。
施設内もせっかく海のすぐ近くだったのですが雑草や木が伸び放題の状態で残念でした。
プールも利用させて頂きましたが家族連れがメインであればもう少し浅くても良かったのではないかと思います。
全体としては値段の割には快適に過ごさせていただけました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月30日 15:35:19

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事・お風呂に関してはご満足頂けたようで幸いでございます。

また、施設に関しましてはお客様に快適にお過ごし戴く為、環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

威力王さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

威力王さん [50代/男性] 2023年07月17日 10:07:06

7月15日に一泊しました。
離れ棟「小室」を使わせてもらいましたが、想定していたより遥かに良かったです。
こちらの施設はフロント棟から山の斜面を下るように居室が配置されています。
周囲は雑木林です。
散策がてら各部屋の位置からの眺望を見てま回りましたが、当日で一番良い眺望の部屋に当たったと実感しました。
部屋の陶器風呂から、雑木林越しの海まで抜けた景色が最高でした。
この部屋ならりピートも考えます。
他の部屋の眺望は・・・1段下の棟の屋根と丸被りしていたり、雑木林で木々の隙間から海見える?と想像できました。

食事は可もなく不可もなく。ビュッフェスタイルなので気に入らないものは食べなければ良いだけ。
おいしいと思ったものを存分に堪能させてもらいました。
お酒がリーズナブル!!
観光地なのに都心の居酒屋と同じくらいの料金設定ではないでしょうか。
嬉しさを発見できた瞬間でした。

大浴場は見学に行っただけで利用なし。露天風呂は工事中の張り紙でした。

私たちは、旅の帰り道に泊まった宿の口コミを改めて見て自分の体験と答え合わせするのでが・・・

こちらの宿は、ホテルというよりコテージです。
HPをよく見るとそれは事前に分かり得ることができます。

口コミに散見された
蜘蛛の巣問題。
蜘蛛は都会にもいます。もちろん山にもいます。
蜘蛛の巣当然どんどんできます。蜘蛛は最短で10分あれば巣を張ることができます。
「蜘蛛の巣があるからここは最低!!」では旅の素人ですね。
山の蜘蛛たちに一人ずつスタッフを付けても蜘蛛の方が上手を行くでしょう。
自分で選んだ山の宿なのに・・・
宿選びを失敗して八つ当たりしているのでしょうか?

部屋の匂い問題。
もともと古いコテージのリノベーション施設です。はい。カビ臭いです。
しかし、宿として消臭剤を設置するなどの対策がされていました。
私にとってもきつく感じる消臭剤の匂いでしたが、自分で外すなどしたので数時間後には全く苦になりませんでした。

景観については、宿の方にがんばってもらって雑木林の剪定が必要かと思います。

長々書きましたが、
私たちは楽しめました。
暑い日が続きますが、施設のお手入れ頑張ってください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月17日 21:58:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年07月03日 23:00:15

すべて良かったのに部屋が古いものを割り当ててくれて気持ちが良くなかった。
食事はとても素晴らしかった。
サービスも良かった。
部屋がフロントから遠すぎてしばらく歩いて不便だった。
カウンターに近いところに割り当ててほしい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:13:02

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
構造上ご不便をお掛けして申し訳ございません。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【GW後が超お得♪】平日&部屋限定!1泊1名様が7000円ポッキリ 和美麗ー離れ棟ー【2食付】
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

ナツウサギさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ナツウサギさん [50代/男性] 2023年06月28日 21:11:33

立地が分かりにくいと感じました。
施設の老朽化が進んでおり改修が必要な個所も見受けられますが朝夕の食事は種類が多い。夕飯の小ぶりなステーキはとても柔らかくお勧め出来る。食材が無くならない様にスタッフが常に気を配っており好感が持てます。次回も泊まりたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:57:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2023年05月25日 13:09:43

部屋までは階段が多く、足の悪い方には不向きかなとおもいます。施設の痛みが目立ち、綺麗!とは言えませんが、最低限必要なものはあるといった感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月26日 17:12:57

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
構造上ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。

投稿者さん 2023年05月20日 18:57:27

とても良いホテルでした。

またリピートしたいと思いました。
ありがとうございます

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月21日 13:50:31

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

carry0415さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

carry0415さん [30代/女性] 2023年04月17日 17:33:41

この日は雨でフロントから1番遠い離れの部屋まで外を子供を連れながら荷物をもってびしょ濡れになりながら行きました。部屋まで荷物を運んでくれてもよかったなと思います。お部屋の雰囲気はとてもよかったですが換気扇などがホコリだらけで少し気になりました。食事はビュッフェだったのであまり期待はしていませんでしたがとても美味しかったです。とくにお刺し身はさすがでした!お風呂も最高でした!

投稿者さん 2023年02月20日 21:18:22

食事は正直期待していないので、街に出て地元料理を堪能したのですが、朝食バイキングは見事に期待を裏切られ、品数も多く満足しました。
部屋は広々と快適で、バスルームは快適でした。ただ露天風呂では無いですね。寒くなくて良かったですが。
静かな環境でのんびりリラックスできる時間が過ごせました。
外国人のスタッフさんが多かったのですが、しっかり教育されていてよく頑張られていたのは好印象でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:29:26

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>

投稿者さん 2023年01月26日 22:29:45

部屋の半露天風呂はとても良かったです!食事のバイキングもバリエーションはとても良かったのですが、天ぷらや揚げ物が冷めていたのが残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月06日 19:08:15

今回のお部屋に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
ただ、お食事に関してはご満足頂く事が出来ず大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2022年12月28日 11:38:19

全国旅行支援を利用して12月末に宿泊しました。

露天風呂付の小室で予約を取りましたが、露天ではなく隣り合わせの部屋を潰して屋内に温泉をつくった部屋で窓を開ければ半露天になる形でした。
温泉はとても気持ち良く、広い浴室には乾燥や暖房、換気など空調を設定できるので快適でした。
しかし、なぜか隣の部屋の玄関は残っており、廊下と浴室はガラス戸でしか遮られていないため、無いとは思うのですが、マスターキーで開けられて覗きや盗撮などが無いのか不安でした。

部屋は、Wi-Fiや加湿機能付きの空気清浄機がありエアコンも十分効き快適でした。
12月末の宿泊で虫が数匹いましたが、周りは自然豊かなので仕方がないと思います。

食事はビュッフェ形式で、可もなく不可もなくです。

静岡の地域クーポンも2人で6000円貰えたためお土産を沢山買えました。
総じて、お値段相応のプランでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:21:43

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<2食付>

投稿者さん 2022年12月05日 22:24:56

料理がとても美味しかったです!夕食ビュッフェには舟盛やステーキ、金目鯛など気分が上がる食べ物ばかりでした!デザートやアイスもあり特にわらび餅が美味しかったです!レストランスタッフさんは巡回をして的確なタイミングで補充をしてました!優しく丁寧な対応でした。
大浴場は、外湯まで階段で行く必要があり、スリッパは2個しかなかったです。温泉はポカポカして過去一満足しました。ゴミも目立たないです。脱衣室はドライヤーが1個でした。綿棒や髭剃りも脱衣室にあり便利でした。
立地は狭い道を通らなくてはいけないので対向車とすれ違いが面倒でした。安くて満足の行くホテルでした

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:21:35

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【禁煙室】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:29:54

8月19日一泊、温泉の泉質がとても良かったです。バイキングも思っていたより、良かった。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

edowardaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

edowardaさん [50代/女性] 2022年07月18日 17:08:07

離れのお部屋で半露天風呂が付いていて、人目も気にせずリラックスタイムを満喫することが出来ました
お湯も肌触りが好きなタイプでしたので、1泊2日で6回も入ってしまいました
お風呂に入りながら緑を堪能し、夕方には蝉時雨、朝にはウグイスの声に聞き入り、緑の合間から見える海に気分をあげて、と
入浴しながら自然を感じまくりました

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月19日 13:03:20

この度はブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、源泉かけ流しのお風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

トシピー777さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

トシピー777さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:31:57

少し古い建物でしたけど
部屋からの見晴らし良く
露天風呂付客室でしたので自由気ままにお風呂に入れるのは良かったです。
我々は幸いに雨が降らなかったので良かったですがレストランまでの距離が長いので雨降られた時には少し残念な思いをすると思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月18日 15:16:03

今回のご宿泊に関しまして、源泉かけ流しのお風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
敷地内の階段が多く、ご不便をおかけし申し訳ありません。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【しずおか!!元気旅】5,000円割引→お客様負担は1名8,000円!〈2食付き〉

豊田0120さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

豊田0120さん [60代/男性] 2022年06月26日 11:47:16

6月に初めて宿泊しました。部屋の半露天風呂は広くて良かったんですがシャワー室は狭く位置はお風呂側から出入りしにくいです。
夕食は種類も多く良かったんですがフルーツが無かった!スタッフに尋ねたら無いと言われました。いつも無いんですかね?リブマックス熱海には有ったんですが?
朝食に金目鯛の煮付けが有り美味しかったんですが夕食に食べたかったな!フルーツは有りました。
居心地良くスタッフの接客対応も良く気分良く宿泊出来ました。
また宿泊する予定です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月27日 17:39:02

シャワー室の位置に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
ご食事はお口に合った様で大変うれしく思います。
フルーツのご提供に関しましては夕食、朝食ともご利用して頂きますように料理長とミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!

hisa1057さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hisa1057さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:07:04

建物は老朽化が少し進んでいましたが、部屋は大変きれいでした。
ただ、敷地全体で階段しかなく、スロープすらなかったので、小さい子供がいる我々は少々移動が辛かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月15日 18:05:13

外を通る祭、階段があってご不便をおかけしております。申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

greamさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2022年04月16日 21:16:52

お部屋は少し狭い感じでしたが、2階に上がると海が一望出来て綺麗でした。気候も気持ち良い風通しで気分爽快でした。朝夕ともビュッフェでしたが、味も量も普通に美味しく頂きました。ワンちゃん連れには気を使わないでお散歩だせるので、好いと思います。お風呂は源泉で貸し切り状態でゆっくり入浴できて最高です。お部屋がもっと広くて同料金ならリピーター間違いなし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:22:32

食事とお風呂をご満喫できて、何よりよかったでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】