リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

hiro2053さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hiro2053さん [40代/男性] 2016年08月18日 21:02:32

食事には満足しています。ただお風呂、食事処にも外の坂を歩くのが大変でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月20日 16:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら施設の立地面においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
次回ご利用の際には他の面でもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年08月13日 09:50:22

平日だったので、食事と合わせても格安料金でした。その意味では満足です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 14:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
価格面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

アキボ、ヒー君のぱぱさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

アキボ、ヒー君のぱぱさん [50代/男性] 2016年04月11日 13:12:44

部屋から海が見え桜の花が見えゆっくりできました。
食事も正直そんなに期待していませんでしたが
種類は少なかったものの美味しく頂きました。
特筆することは色々なところでバイキングの宿に泊まった中で
ズワイガニの質が非常に高かったです。
温泉は内湯が非常に熱く露天風呂が丁度良い温度でした。
又機会があったら泊まりたいなと思います。

2016年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月12日 19:11:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もお食事面、そして接客面でもお褒めいただけるよう努力して参ります。

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年02月10日 00:06:27

この金額で夕食、朝食がついていたのである程度満足できました。お風呂が外に出なければならないので、少し面倒ではありました。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月10日 23:02:15

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
また、当ホテルの構造上お客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後、館内着については厚手のものにする予定です。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年02月05日 18:11:27

値段の割りに総合的には満足でした。
難点としてはお風呂まで外を歩いて行かなければいけないとこと貸し切り風呂が一時間2000円と高い事位でした。
それも値段から考えたら我慢できる範囲でした。カニ食べ放題のあるバイキングはとても良かったです。何よりも価格が安いのでまた行きたいとおもってます。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:02:23

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の【総合的には満足】との言葉を頂戴できてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、総合的にはもちろん、お風呂やお部屋などでもお客様にご満足頂ける様改善の提案、実行して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年01月16日 00:30:43

何より、ホテルの方の対応が親切で良かったです
立地、お食事、お風呂、お部屋等、他の方の口コミ通りでした
このお値段でこのサービスならば十分満足できると思いました
また、機会があれば利用したいです

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月18日 19:55:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルのスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足して頂ける様、より気を引き締めて努力して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2015年11月24日 17:20:13

久しぶりに夫婦で旅行に行きました。ズワイ蟹バイキングという事で楽しみにして行きました。途中、蟹が無くなりましたが追加がきてほっとしました。カップルプランにワインが付いてきてとても良かったです。お風呂が少し小さかったんですが天然温泉で気持ち良かったです。朝飯もバイキングでおいしかったです。機会があれば又、宿泊しようと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:00:29

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

riritomさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

riritomさん [50代/男性] 2015年11月20日 17:23:44

11月に家族で利用しました。15時前についてしまいましたがチェックインできました。貸切風呂も当日チェックイン時におねがいしました。雨天であったこともあり15時から1時間お借りし家族でゆっくり入ることができました。夕食はカニの食べ放題が始まっておりいただきました。またさき楽プラでステーキの特典もあり量は十分でした。アイスクリームのバイキングもあり子供も満足!ちょっと残念だったのは、食事中フルーツなどの補充がなかったことです。プールも温水が入っているとのことでしたが水着を持参していないのと雨天であったことであきらめました。いつまで温水が入っているかわかりませんが、事前に確認しておけばよかったです。部屋は、きれいでしたが電子蚊取りの匂いが充満していてちょっと残念でした。部屋着と足袋、バスローブがありよかったです。また毛布もありちょっと寒い時にはちょうど良いと思います。朝食はビュッフェスタイルで和洋でした。丁度良い量でした。チェックアウトはスムーズでしたのでありがたいです。ラウンジからは海が見えます!今回、エアコンのちょっとしたアクシデント(暖房が効かず)があり部屋を交換していただきました。交換後は問題なく快適に過ごせました。ホテルまではちょっと狭い道を行きますがナビがあれば全く問題ありません。ちなみに自動販売機もあり良心的な価格でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 20:15:53

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
空調についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は事前の確認をより厳しくし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう最善の策を講じて参ります。
また、フルーツの補充が不十分だったとのことで大変申し訳御座いませんでした。
レストランの料理の補充、確認を今後より注意し、無くなる前に補充出来るよう努めて参ります。
また、当ホテルの画像を投稿頂き有難う御座います。
次回ご利用の際もお客様の印象に残った画像を投稿して頂ければ幸いで御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2015年09月26日 16:39:48

従業員の接客が素晴らしいと思いました。朝食もおいしかった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月27日 16:54:49

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
また、当館のスタッフ、朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年09月11日 11:27:42

到着するまでの道が狭くて、何度引き返そうと思ったか…
結構奥地でした。

ニューオープンということで綺麗かと思いきや、改築してたのですね(;^_^A
部屋はとても綺麗でしたが、洗面所が狭くて少し汚かったです。部屋にも化粧水やクレンジングがあると嬉しかったですが、それは難しいですよね…
温泉はとても温まってよかったです。露天風呂は下に藻?のようなものが沢山落ちててちょっと汚れが目立ちました。森の中なので仕方ないとは思うのですが、虫の死骸や鳥の糞も目立ったので2回目はやめました。
夜は少し怖いかも。
浴衣場の洗面台に石鹸かハンドソープ欲しかったです!
タオルを洗いたかったのですが、なくて不便でした。

料理は豊富で美味しかったです!
しかし、伊東名物のアジの干物が朝食で出ると思いきや、なくてとても残念でした。
近くの他の宿は必ずといって出てくるものなので、悲しくなりました。

一番良かったのは従業員の方の対応が素晴らしかったです。最初の説明が丁寧すぎるくらいで驚きました!

総合でとても快適に過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月14日 10:10:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより注意し館内の巡回を怠らないよう細心の注意を払います。
浴衣場には早速ですが、ハンドソープを設置致しました。貴重なご意見有難う御座います。
朝食のアジの干物に関してですが、日によってお魚を変えさせて頂いております。アジの干物を提供させて頂いてる日も御座いますので、次回ご利用の際はぜひともお楽しみにして頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!

投稿者さん 2015年08月19日 23:38:36

部屋や設備は流石元大手企業保養所でした。朝食のみでしたが満足でしたが、大浴場と言う割に狭いし、早急に改善したほうが良いのは露天風呂に行く際に外から丸見えですよ。大丈夫ですか?

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:56:27

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
そして『満足』とのお声を頂き大変喜ばしく感じております。
露天風呂に関しては貴重なご意見を有難う御座います。
早急に確認致しまして改善致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年08月18日 15:59:56

スタッフの方の対応がとても良かった。
料理も朝夕食共に料金を考えると非常に良かったと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:54:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。
またお客様のご満足頂いてる様子が伺えて大変喜ばしく感じております。
今後はより満足していただけるよう、お褒め頂いた点はさらに伸ばし、改善できるところすぐに改善できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【~和室~タイプC~【喫煙可】-離れ宿-10畳-】