ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月05日 20:19:44

部屋が広く、お風呂が大きくゆっくりと休息が取れて楽しい旅が出来ました。

2016年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月19日 15:22:58

投稿者 様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけましたでしょうか。
ゆっくりお休みいただけたとのお声を頂戴し、私どもスタッフも嬉しく存じます。
当ホテルは2015年の8月にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
今後もお客様の「楽しいご旅行」の記憶の一部に刻まれるよう、サービス向上に邁進してまいります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定朝夕食付プラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ken-akiyoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2016年04月09日 17:56:42

建物は安っぽい作りですが、中は意外と良く、満足しています。価格が、すべて朝食込みで素泊まりの料金くらいならベストですが。

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月11日 09:03:39

ken-akiyoさま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、週末限定とはなりますが素泊り料金と同じ金額でご提供しているキャンペーンを行っております。

平日につきましても、ご料金を頂戴しても満足していただけるご朝食作りを目指して参ります。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ken-akiyoさまのご意見をもとに、よりよいホテル作りに努めてまいります。

ken-akiyoさまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【素泊りプラン】

投稿者さん 2016年04月02日 11:02:43

新しくてキレイなホテルでした。仕事(車有り)で使用しましたが問題なしです。
長期滞在は?

2016年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月04日 18:47:15

投稿者さま

また、施設の清潔さについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープン以来の清潔さを保つことができるよう、日々努めております。

長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下に収納スペースを設けるなど、お部屋も広々使用できるようになっており、様々な工夫を施しております。

ご一泊でお越しいただくお客様にも、長期でご利用のお客様にも、皆さま快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年01月25日 14:51:36

朝食のバイキングでアレルギーの表示がしてあったが、間違いだらけで食堂のかたに聞いてもダメでした。私達は軽いから大丈夫でしたが、子どもや重いアレルギーの方だったらと思うとゾッとしました。
その他のことに関してはいうことはないです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年01月29日 00:25:57

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにて、アレルギー表示の不備、スタッフの対応につきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様より申し出がございました日にレストランスタッフより報告受け、直ちに朝食バイキングのアレルギー表示を訂正いたしました。
アレルギーの軽度重度かかわらず、アレルギーをお持ちの方にとって、アレルギー表示の不備は決してあってはならないことです。それが、お子様であればなおのことです。
今回の件につきまして、重く真摯に受け止め、管理体制の強化、再発防止に努め、お客様が安心してお食事ができるよう全力を挙げて取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中のご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2016年10月22日 18:03:10

ここはいつも駐車場が一杯。あと食事は種類に乏しく、最低限だと思う。サラダのキュウリは超薄く切って、取りにくいトングで殆ど取れない。せこいと思う。肝心の部屋は快適でテレビは大きくて見やすい。気仙沼価格で高いが仕方ない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年11月16日 12:22:18

リーマン008様

このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。VODも無料でご覧いただけますのでごゆっくりご覧いただけるよう、テレビの設置にも配慮しております。しかしながら駐車場ならびに御食事につきましてご満足いただける結果とならず、心苦しく存じます。駐車場につきまして、近隣の皆様のご協力のもと台数は確保しておりますので、ご不便をおかけしないようご案内に努めてまいります。御食事につきましても、お客様の満足に近づけるよう善処してまいります。
リーマン008様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中で、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【朝食付きプラン】

ekirakuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 18:54:13

この度は始めてお世話になりました。

フロントスタッフさんの笑顔の接客は、とても心地よく遅くまでの仕事も癒されました。

大浴場はとても良い雰囲気でしたが、夜12時で終了してしまい、夜はタッチの差で利用出来ず残念でした。
外で飲んだあとにも利用出来る時間まで開いていたら嬉しいです。

また、朝食はお洒落で品数も充分でしたが、ご当地名物のサメの南蛮漬けを除き、既製品が多く残念な味でした。
手作り感がもう少しあるとほっとして良いですね。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月12日 10:34:24

ekirakuさま

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、何よりの励みとなります。

大浴場営業時間につきましては、ekirakuさまのお声をもとに、皆様によりご満足いただけますよう検討してまいります。

また、ご朝食につきましても改善していきたく存じます。

この度のご利用、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ekirakuさまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆ツインルームを贅沢一人利用◆全室VOD無料視聴付◆

投稿者さん 2023年01月17日 21:07:05

また泊まります!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:07:50

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:54

受付の対応が遅すぎる。
また、チェックアウトの時に優先してくれるホテルが多い中、このホテルに関しては優先されないので、忙しい時は泊まりたくない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:06:21

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に寄り添い柔軟な対応ができるよう、ご案内方法やスタッフ間の情報共有について見直しを行って参ります。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食サービス】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&VOD視聴無料★1名

とら・じろうさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年11月17日 11:56:25

フロントの接客は笑顔で、非常に印象の良いものでした。近くにはスーパーがあり、素泊まりの人は便利かと思います。
夕食は港近くの居酒屋にタクシーで行きました。片道1300円ほど。居酒屋の人たちは、このホテルを「ビジネスホテルで、最近人気がある」と言っていました。まさにそんな感じのホテルです。タクシー料金がかさみましたが、港近くのホテルが高いこともあり、こういう使い方も許容範囲ということでしょうか。ちなみにホテル近くには、(多分ガイドブックに載っていた)ホルモン屋さんがありました。次回泊まったときは、行ってみようと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:42:15

コストパフォーマンス、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはお安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけております。
また、当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2021年09月30日 22:24:57

ツインのベッドが両サイドの壁に接しておいてあったため、テレビのみやすさで揉めましたがそれ以外はよかったです。近くにスーパーもあったため夕飯等にも困りませんでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月13日 13:10:13

ご投稿者 様
また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが
今後の参考にさせて頂きます。
また、気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェントイン・気仙沼にご宿泊頂けたら
幸いでございます。
ラ・ジェントイン・気仙沼
金野

投稿者さん 2021年07月25日 21:00:20

気仙沼駅から約18分徒歩です。気仙沼街道を歩いて、宮城県道209号上八瀬気仙沼線沿いにあります。気仙沼バイパスの近くにあります。駐車場が広く、車で足を運んだ方が便利です。感染防止対策として、手の消毒と体温のチェックがあります。チェックインとチェックアウトもスムーズです。無料の自転車貸出もあります。
近くにコンビニエンスストアとファミリーレストランとスーパーマーケットがあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:59

ご投稿者様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍の厳しい状況の中ですが、安心してご利用頂けますよう、お客様にも検温や
アルコール消毒、マスクの着用のご協力頂きまして感謝致しております。
自転車の無料貸出はコンビニやスーパー、ドラッグストアへお出かけされるお客様から
大変ご好評頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
金野

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/素泊り】1名1室

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:57

仕事の都合で急遽再度連泊。

今回は素泊まりだったが、食事付きにすれば良かったと後悔。

相変わらず大浴場が利用しやすくて素晴らしい。
ただ、気のせいかもしれないが、大浴場内の自販機が無くなっていた?気がする。

長い廊下に沢山の部屋の扉。
機能的というか、整然と管理されているというか、ホテルの作りが好ましい。
また、気仙沼市付近で宿泊するときは、このホテルを選びたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年06月05日 17:32:09

ご投稿者様
いつも、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
長らく皆様にご愛顧頂いた大浴場の自動販売機ですが、残念ながら撤去致しました。
新たな自販機を設置するかどうかは現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:01

安くてよかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:21:37

ご投稿者様
ご満足頂けたようで安心致しました。その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご投稿者様の旅の思い出が最高のものになるよう心から祈っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】

投稿者さん 2020年08月17日 20:19:04

大浴場があるのが良かったです。
VODも見れたのでおトク感あり。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 15:04:43

投稿者様
大浴場やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
梶原

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年01月26日 11:35:22

2人で連泊しました。部屋も広くて、綺麗なので、ゆっくりできました。少し、中心地から距離があるので、必ず、車が必要です。交通手段に難があります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月19日 13:46:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
投稿者様のおっしゃるとおり、気仙沼駅までは徒歩でも行くことが可能ですが、
市内を観光する場合ですと、お車がないとまだまだ不便な状況でございます。
当ホテルでは、市内巡回バスの時刻表などもお渡ししておりますので、
もしお車でお越しで無い場合は、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/素泊り

ゆっき0562さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっき0562さん [50代/男性] 2019年09月22日 19:50:30

寝るだけの素泊まり状態だったので、お風呂と食事は利用してないから分からないです。アメニティの種類が少なすぎるような気がしました。ゆっくりくつろげる場所だと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月22日 21:51:06

ゆっき0562様
素泊りでのご予約とのこと、次回はぜひ朝食や夕食も召し上がっていただけたらと思います。
ご朝食は大人1,000円、和洋のバイキング形式でございます。
気仙沼ならではのメニューの他に、朝からスタミナをばっちりつけるための唐揚げなどもあり、ご旅行でも、出張でも、一日の活力作りには最適のご朝食でございます。
アメニティについては少なすぎるとのご意見、ありがとうございます。
お部屋には通常ハブラシ・タオル・ガウンのみのご準備、その他のヘアブラシやカミソリ、
コットン、ボディスポンジ、綿棒はフロント前にてご自由にお取りいただいております。
女性の方ですと化粧落としなどが本来あると望ましいところ、そういったご準備はないためご不足を感じられたことと思います。
今後は気仙沼市内も復興工事が落ち着いてきて、観光の需要が増えていきます。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっき0562様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

みかん96509495さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:53:01

外が暑く、風呂の温度が、43~44℃と熱く、シャワーだけ利用。
それ以外は、全て良し。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:19:32

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場の温度管理につきましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
基本的に大浴場の温度は42度の設定とさせていただいておりますが、真夏の天気と真冬の天気の大幅に気温差がある中、同じ温度設定ですとお客様にお寛ぎいただけないことということを理解しております。
今後は日ごとの温度管理を徹底し、快適に大浴場を利用して頂くよう管理の見直しを致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年08月02日 14:34:30

窓口の対応がよかった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:40

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
「窓口の対応がよかった」とのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは自然ですが丁寧な接客を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き光栄でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回も気仙沼へお越しの際は当ホテルを
御利用下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

投稿者さん 2019年07月28日 14:56:39

駅からは離れているものの、車での移動をされる方には便利な立地だと思います。
部屋のユニットバス以外に公共の大きなお風呂があり、のんびりできました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:55:17

投稿者さん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、投稿者さん様より総合評価「4」と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々分かりづらい場所にございますが、お車でご来館された際には、
正面駐車場の他に、近隣の駐車場をご用意しておりますので駐車場の心配はございません。
近くには徒歩5分少々で、コンビニが2店舗と、24時間営業のファミリーレストランもございますので、深夜のご到着でもお食事等に困ることはございません。
大浴場は、ご利用時間によっては混雑する場合もございますが、運が良ければ貸切状態で
ご利用いただけることもございますので、更に旅の疲れも取れるかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者さん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、投稿者さん様の貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミ投稿、誠にありがとう
ございました。
菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン