ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

ヒロ19680118さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロ19680118さん [50代/男性] 2023年01月05日 14:24:20

今回2回目の了解です。大浴場があり部屋もきれい、広さは1人なら十分です。駐車場も広いです。ホテルの近くには飲食店はあまりなく飲食店がある駅前まで15分くらい、コンビニは近くにあります。また使わせてもらいます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 22:04:18

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後もサービス向上に取り組んでまいります。
これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年10月14日 20:38:22

テレビが壁掛けなので部屋は広く使えて良いのですが、机との位置が悪く苦労した。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:28

しかしながら、お部屋の配置につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年08月14日 19:01:23

外観は新しいですが、部屋の中はちょっと古かった。掃除が行き届いてる?といった感じで、テレビ裏の埃や、網戸の汚れ、電気のかさの中に溜まった虫やゴミは気になった。潔癖がちな私にはちょっときつかった。値段相応だと思います。壁、天井は薄いのか、隣の電話の声も聞こえたし、上階は子供さんがいたのか23時過ぎまでジャンプの音かとにかく騒音が酷かった。次回は無いかも。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:30

客室の清潔さや騒音によって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう清掃に細心の注意を払ってまいります。
館内の騒音につきましては、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食サービス】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 01:35:42

県民割、2食付、4,000円、仕事利用、通常は文句無しの4点以上。今回は評価の通り夕食が0点、バイキング形式なのに補充無し、他のお客が言っても補充無し、厨房は年配風の男性一人、個人的には接客評価0点。人員が不足していればチェックイン時にその旨一言欲しいかな。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年09月29日 01:37:28

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中のレストランスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じ事象が発生する事の無いよう、レストランスタッフ教育を徹底して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/2食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:54

受付の対応が遅すぎる。
また、チェックアウトの時に優先してくれるホテルが多い中、このホテルに関しては優先されないので、忙しい時は泊まりたくない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月20日 01:06:21

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に寄り添い柔軟な対応ができるよう、ご案内方法やスタッフ間の情報共有について見直しを行って参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食サービス】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&VOD視聴無料★1名
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 19:35:49

遠い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:58:18

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。必要以上を省きリーズナブルにご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名

投稿者さん 2021年11月27日 16:38:29

子供のスポ少かなんかの人たちが多かったです。突然気仙沼へ行くことになり予約しました。
値段なりかと思います。復興事業者が泊まる為につくったものかな?そんな雰囲気です。
タクシーで飲み出ましたが少し遠かった気がしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月29日 05:11:17

ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、復興工事などに従事されている方々のご宿泊が多くなっておりますが、週末などには観光などの方にも多くご利用いただいております。観光でご利用されるお客様のニーズにもお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。フロントでもお客様に合わせたお食事処をご紹介しておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

とら・じろうさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年11月17日 11:56:25

フロントの接客は笑顔で、非常に印象の良いものでした。近くにはスーパーがあり、素泊まりの人は便利かと思います。
夕食は港近くの居酒屋にタクシーで行きました。片道1300円ほど。居酒屋の人たちは、このホテルを「ビジネスホテルで、最近人気がある」と言っていました。まさにそんな感じのホテルです。タクシー料金がかさみましたが、港近くのホテルが高いこともあり、こういう使い方も許容範囲ということでしょうか。ちなみにホテル近くには、(多分ガイドブックに載っていた)ホルモン屋さんがありました。次回泊まったときは、行ってみようと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月27日 05:42:15

コストパフォーマンス、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはお安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけております。
また、当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 18:05:23

前の宿泊客の毛が落ちていた

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月15日 00:47:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 20:23:50

安いので、急な宿泊に良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:40:33

また、総合評価星5つの評価をいただき大変光栄にございます。
当ホテルは近隣のホテルに比べますと比較的お値打ち価格となっておりますが、それ以上にお客様にいかにご満足いただけるかをスタッフ同士、日ごろから話し合っております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:22:30

安くて、安さを求めるには良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月07日 01:41:14

お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:18

必要にして十分なホテル
大浴場があり、部屋も清潔で奇麗
市内からは少し距離があるので料理屋さんで美味しいカツオ料理とお酒をいただいてから
代行さんにお願いしてもリーズナブルな料金でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月01日 07:16:08

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当ホテルでオススメの、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月17日 19:43:17

チェックインに時間かかりすぎる

VOD無料はGOOD

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月23日 07:32:23

ご投稿者様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
チェックインの件では大変ご迷惑をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の内容については真摯に受け止めております。
頂戴したご意見を活かし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 22:24:57

ツインのベッドが両サイドの壁に接しておいてあったため、テレビのみやすさで揉めましたがそれ以外はよかったです。近くにスーパーもあったため夕飯等にも困りませんでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月13日 13:10:13

ご投稿者 様
また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後の参考にさせて頂きます。
また、気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェントイン・気仙沼にご宿泊頂けたら
幸いでございます。
ラ・ジェントイン・気仙沼

投稿者さん 2021年09月09日 08:28:16

良かった点
・女性用の大浴場がある
・近くに大型スーパー、100均あり
・自転車を無料で借りられる
・枕だけでなくエアウィーヴ的なマットも借りられる

悪かった点
・壁が薄く、隣のいびきや水道管の音が丸聞こえ
・大浴場を使うのにフロントでいちいちルームキーと交換
・ベッドのスプリングが肌に直接当たる(これは部屋によるかも)
・二階建てのせいかエレベーターが無い

最初に通された部屋は周りや自分がトイレを使う度水道管の音、ベッドのスプリング、仕方ない事ですが隣のいびきが酷く夜中に部屋を変えて頂きました。
その時もフロントの方が「荷物をもってここに来てください」と言われた時は2階からスーツケースを持っていくのかとウンザリしました。結局部屋まで来てくださいましたが。
その方は感じの良い方でしたが、皆さんマニュアルに添った案内を徹底されてるような印象です。

ベッド周りの照明が無かったり、細かい所に手が届かないものが多くが強く、経費を削減してシンプルにし過ぎたのでしょうか。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月25日 07:45:49

しかしながら、壁の薄さや寝心地など、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。館内の騒音につきましては、設備上に問題の為、
早急な対応は致しかねますが、今後の参考にさせて頂きます。
阿部

【2連泊以上/素泊り】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

mock1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年09月02日 14:28:11

綺麗な部屋でした。
近くにスーパーもあり、立地もよく、一晩ゆっくり過ごせました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月04日 09:48:20

ご投稿者様
『綺麗な部屋でした』とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月16日 11:58:35

個人的にチェックインしてすぐ、匂いが気になりました。ロビーは浄化槽…かな?部屋は布、絨毯に染み付いたニオイでしょうか。
気にならない人には良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:49

ご投稿者様
しかしながら、チェックインからの不快な想いをさせしまいまして、大変申し訳なく
感じております。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼。
阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年07月25日 21:00:20

気仙沼駅から約18分徒歩です。気仙沼街道を歩いて、宮城県道209号上八瀬気仙沼線沿いにあります。気仙沼バイパスの近くにあります。駐車場が広く、車で足を運んだ方が便利です。感染防止対策として、手の消毒と体温のチェックがあります。チェックインとチェックアウトもスムーズです。無料の自転車貸出もあります。
近くにコンビニエンスストアとファミリーレストランとスーパーマーケットがあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:59

ご投稿者様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍の厳しい状況の中ですが、安心してご利用頂けますよう、お客様にも検温や
アルコール消毒、マスクの着用のご協力頂きまして感謝致しております。
自転車の無料貸出はコンビニやスーパー、ドラッグストアへお出かけされるお客様から
大変ご好評頂いております。
金野

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/素泊り】1名1室

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:20

安価で、清潔で良いホテルです

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月01日 19:46:12

ご投稿者様
コストパフォーマンス、清潔感について、お褒めいただき嬉しく思います。
当ホテルは、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングの朝食がございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
ファン

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:57

仕事の都合で急遽再度連泊。

今回は素泊まりだったが、食事付きにすれば良かったと後悔。

相変わらず大浴場が利用しやすくて素晴らしい。
ただ、気のせいかもしれないが、大浴場内の自販機が無くなっていた?気がする。

長い廊下に沢山の部屋の扉。
機能的というか、整然と管理されているというか、ホテルの作りが好ましい。
また、気仙沼市付近で宿泊するときは、このホテルを選びたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年06月05日 17:32:09

ご投稿者様
いつも、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
長らく皆様にご愛顧頂いた大浴場の自動販売機ですが、残念ながら撤去致しました。
新たな自販機を設置するかどうかは現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室