ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 06:05:37

ビジネスで、予算も限られている中、普通に過ごせました。

2021年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年02月25日 16:44:03

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
当ホテルは、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。お客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、価格以上の感動を与えたいのが本望でございます。
今後も「お客様に気持ちよく滞在して頂きたい」という思いを強く抱き、皆様にとってのセカンドホームのような、いつでも帰ってきてもらえるホテルを目指して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
永沼

【冬春旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:01

安くてよかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:21:37

ご投稿者様
ご満足頂けたようで安心致しました。その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご投稿者様の旅の思い出が最高のものになるよう心から祈っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 08:14:32

2回目の利用になります。
夜暗くなると、ホテルの案内看板が殆ど見えませんでした。
部屋は綺麗なのですが、壁、天井、ドアが薄いせいか両隣からの喘ぎ声、上室からの歩く音、通路からの喚き声ともいえる騒音が筒抜けになっていました。
殆ど寝れなかったので早朝6時にチェックアウトしましたが、そのときのフロントの対応もいただけません。「おはようございます」とこちらから挨拶しても返答なし、目線も合わさず不愛想、名札を確認しようとしたら「42」の名札を付けていました。
前回はこれほど酷くなかったと思うのですが・・・残念です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 21:08:45

投稿者様
ホテルの案内看板の件でございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
また、館内の騒音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
今後の参考にさせて頂きます。
チェックアウト時のスタッフの対応でございますが、お客様には大変失礼な態度で接しましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年09月22日 07:03:24

オープンした日に宿泊したので、全てがピカピカ!
綺麗で気持ち良く過ごせました。
ただ従業員の方々は全く慣れてなく、宿泊費を間違えてかなり待たされた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:58:07

投稿者様
チェックインの際に、宿泊料金の件でお客様に誤ったご案内をして、
貴重なお時間を長く頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきまして、至らない点はございますが、一人一人が努力をし、
お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 20:19:04

大浴場があるのが良かったです。
VODも見れたのでおトク感あり。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 15:04:43

投稿者様
大浴場やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:26:11

昨年に続きお世話になりました。お安いのにツインのベットは助かります。ダブルベッドは、人が起きたりするとすぐわかるので。またお世話になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:55:37

ご投稿者様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼ご利用いただき誠にありがとうございます。
これから気仙沼はカツオやホヤが旬を迎え、秋にはサンマの水揚げもございます。
また機会がございましたら、ぜひ気仙沼に遊びに来て頂ければ幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

ちゅう3459さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ちゅう3459さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:39:36

この値段でのサービスは満足です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年07月18日 11:57:22

ちゅう3459様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「この値段でのサービスは満足です」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお声は、スタッフへの最大の労いとなります。重ねて感謝申し上げます。
『リーズナブルな価格で値段以上の感動を与えたい』というのはラ・ジェント・イン気仙沼の目標でございます。些細なことでもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さると幸いです。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ちゅう3459様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 黄

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年01月26日 11:35:22

2人で連泊しました。部屋も広くて、綺麗なので、ゆっくりできました。少し、中心地から距離があるので、必ず、車が必要です。交通手段に難があります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月19日 13:46:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
投稿者様のおっしゃるとおり、気仙沼駅までは徒歩でも行くことが可能ですが、
市内を観光する場合ですと、お車がないとまだまだ不便な状況でございます。
当ホテルでは、市内巡回バスの時刻表などもお渡ししておりますので、
もしお車でお越しで無い場合は、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/素泊り

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

ゆっき0562さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっき0562さん [50代/男性] 2019年09月22日 19:50:30

寝るだけの素泊まり状態だったので、お風呂と食事は利用してないから分からないです。アメニティの種類が少なすぎるような気がしました。ゆっくりくつろげる場所だと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月22日 21:51:06

ゆっき0562様
素泊りでのご予約とのこと、次回はぜひ朝食や夕食も召し上がっていただけたらと思います。
ご朝食は大人1,000円、和洋のバイキング形式でございます。
気仙沼ならではのメニューの他に、朝からスタミナをばっちりつけるための唐揚げなどもあり、ご旅行でも、出張でも、一日の活力作りには最適のご朝食でございます。
アメニティについては少なすぎるとのご意見、ありがとうございます。
お部屋には通常ハブラシ・タオル・ガウンのみのご準備、その他のヘアブラシやカミソリ、
コットン、ボディスポンジ、綿棒はフロント前にてご自由にお取りいただいております。
女性の方ですと化粧落としなどが本来あると望ましいところ、そういったご準備はないためご不足を感じられたことと思います。
今後は気仙沼市内も復興工事が落ち着いてきて、観光の需要が増えていきます。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっき0562様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 17:01:14

8月17日に家族で利用いたしました。お盆シーズン中にもかかわらず、リーズナブルな料金でした。フロントの方はともて丁寧な対応でしたので安心できました。大浴場のお湯が少し熱いため子供が入れませんでした。部屋のユニットバスから下水のニオイがして少々不快でしたが、料金が安いため仕方なしと納得しました。
また、利用使用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 22:36:09

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆期間にご家族でご利用なされたとのこと、下水の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お湯の温度のついては他のお客様からも多数ご意見を頂いております。
夏も終わり間近になってきましたが、まだ気温が高い日などはお湯の温度の調整を頻繁に行わせていただきます。
フロントスタッフの対応については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。チェックインしたスタッフにも伝えさせていただきました。
当ホテルは長期利用される工事関係者も多く、特に親近感のわく接客を心掛けております。丁寧さを感じていただけたようで、安心しております。
施設等の問題は料金のため仕方がない、という意見も多数ございますが、料金以上の感動を与えることこそがホスピタリティではないかと個人的に思います。
料金に甘んじることなく、お客様に感動してもらえる接客、安心してご宿泊いただける環境を提供できるように、今後も切磋琢磨して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

みかん96509495さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:53:01

外が暑く、風呂の温度が、43~44℃と熱く、シャワーだけ利用。
それ以外は、全て良し。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:19:32

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場の温度管理につきましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
基本的に大浴場の温度は42度の設定とさせていただいておりますが、真夏の天気と真冬の天気の大幅に気温差がある中、同じ温度設定ですとお客様にお寛ぎいただけないことということを理解しております。
今後は日ごとの温度管理を徹底し、快適に大浴場を利用して頂くよう管理の見直しを致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年08月02日 14:34:30

窓口の対応がよかった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:40

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
「窓口の対応がよかった」とのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは自然ですが丁寧な接客を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き光栄でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回も気仙沼へお越しの際は当ホテルを
御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 14:14:44

宿泊代が安くポイントも使えたので最高に良かったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:59

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
宿泊代も安くポイントも使えたとのこと、“最高”とのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。
次回は、ぜひポイントなど以外にも“最高!”というお言葉をいただけたら更なる喜びでございます。
また、今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越しの際は是非朝食や夕食も召し上がっていただけましたらと思います。
山野井

【楽天トラベルセール】20%OFF!リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用(素泊り)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 14:56:39

駅からは離れているものの、車での移動をされる方には便利な立地だと思います。
部屋のユニットバス以外に公共の大きなお風呂があり、のんびりできました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:55:17

投稿者さん様
まずは、投稿者さん様より総合評価「4」と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々分かりづらい場所にございますが、お車でご来館された際には、
正面駐車場の他に、近隣の駐車場をご用意しておりますので駐車場の心配はございません。
近くには徒歩5分少々で、コンビニが2店舗と、24時間営業のファミリーレストランもございますので、深夜のご到着でもお食事等に困ることはございません。
大浴場は、ご利用時間によっては混雑する場合もございますが、運が良ければ貸切状態で
ご利用いただけることもございますので、更に旅の疲れも取れるかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者さん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、投稿者さん様の貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミ投稿、誠にありがとう
ございました。
菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月26日 19:11:35

浴室に足ふきタオルが置いていなかったのが残念だった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:59:53

投稿者さん様
まずは、投稿者さん様より、総合評価「4」を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室に足ふきタオルのご用意が無かった事に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室というのは、お部屋の浴室でしょうか。
あるいは大浴場でしょうか。
お部屋の浴室にはバスタオル・フェイスタオルとともにバスマットもご用意しておりますが、
ご覧になられましたでしょうか。
もし、お部屋の不備などでバスマットがおいていなかった場合がございましたら、
早急に対応致しますので、申し出いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご意見もお待ちしております。
山野井

【楽天トラベルセール】20%OFF!リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用(素泊り)
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 23:21:13

また必ず行きます。そう思わせるところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月19日 18:48:36

投稿者様
「また必ず行きます。」その一言に、なんだか心が温かくなりました。
投稿者様がどのように思われて、そういったご感想を持たれたのか、非常に気になる次第でございます。
投稿者様のお越しになった7月は初カツオが捕れる時季でしたが、カツオは召し上がられましたでしょうか。
初水揚げから1カ月水揚げがなかったカツオですが、最近ようやく通年通りの水揚げの勢いが戻り、賑いを見せている気仙沼でございました。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室1名利用

can1960さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

can1960さん [40代/男性] 2019年07月12日 01:24:45

皆さまの書き込みの通り、駐車場が夜はほぼ一杯で最初停めるスペースを見つけるのが大変でした。それ以外は部屋は綺麗でベッド、テーブルも大きく、冷蔵庫も揃いゆっくりと仕事ができました。駅からは不便そうですが、車があればオススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:37:34

Can1960様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順となっておりますため、到着の遅いお客様に関しては近隣の駐車場をご案内させていただいております。
荷物の多いお客様や、お体が不自由なお客様などには非常にご迷惑をおかけしております。
また、おっしゃる通り駅からは徒歩20分と少々離れておりますが、石巻・一関・陸前高田方面への入口としては非常に便利な位置にございます。
車がないお客様に関しては、駅前にてレンタサイクルの貸し出しもございますので、そちらを借りていただき、市内を散策するのもおすすめです。
もちろん、当ホテルでもレンタサイクルを行っております。
今回のご旅行では、素敵な思い出はできましたでしょうか。
気仙沼も日本全体と同じく梅雨空の日が続き、晴天に恵まれない7月となっております。
8月は晴天になることを祈りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
can1960様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
菅原