ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 13:37:09

暮れに利用しました!
清潔感あってゆっくり宿泊出来ました!
朝食が無料での内容のクオリティの高さに感動しました!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:57

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感につきまして、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

takakatsu1192さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takakatsu1192さん [50代/男性] 2023年11月16日 20:34:28

朝食美味かったです。 風呂広くて最高です。 朝風呂の湯舟がぬるく寒かった点がマイナスです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:54:34

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに対してのお褒めの言葉、嬉しい限りにございます。
しかしながら、ご入浴の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、改善してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

kei013さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kei013さん [70代/男性] 2023年05月19日 21:24:42

今回は妻が以前からフカヒレの姿煮が食べたいと云っていたので思い切って700kmの道程を9時間掛けて本場の気仙沼迄行く事になり、このホテルを予約しました。

部屋は、ツインで比較的広いですが、ユニットバス内の作りが良くなく、洗面流しやトイレが小さく、物を置く所が狭く大変使いにくかった。
食事は朝のみですが、まあまあ種類も有り美味しかった。
風呂は大浴場だあって、大変気持ちよかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:19:51

この度は、当館に、ひいては気仙沼にお立ち寄り頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご旅行の中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見、ご感想を元に、より良くなるように改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をおりがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

飯よりゴルフさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年11月29日 09:09:31

ホテルの周りには、飲食するところが、ほとんどありません。が、ホルモン焼肉の有名店を、教えてもらって、訪問しました。地元のお客さんに、食べ方教えてもらい、おいしく頂きました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 21:44:52

ホテル周辺の飲食店は多くございませんが、ホテル近くのホルモン焼肉のお店は地元の方なども利用されるおすすめのお店となります。

これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

飯よりゴルフさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年11月29日 09:05:35

大浴場は、そんなに大きくないので、朝一番で利用しました。利用者が次から次えと来るので、長湯はできませんでしたが、やはり、大きな風呂は気持ちが、良いです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年01月09日 16:36:10

また、大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大浴場で旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

爺猫8660さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

爺猫8660さん [70代/男性] 2022年10月19日 18:32:00

サービス面がよかったです!食事が美味しいよ(^^)

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:49

サービス、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層活気のあるホテル造りを目指して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ポイント10倍/2食付】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:57

仕事の都合で急遽再度連泊。

今回は素泊まりだったが、食事付きにすれば良かったと後悔。

相変わらず大浴場が利用しやすくて素晴らしい。
ただ、気のせいかもしれないが、大浴場内の自販機が無くなっていた?気がする。

長い廊下に沢山の部屋の扉。
機能的というか、整然と管理されているというか、ホテルの作りが好ましい。
また、気仙沼市付近で宿泊するときは、このホテルを選びたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年06月05日 17:32:09

ご投稿者様
いつも、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
長らく皆様にご愛顧頂いた大浴場の自動販売機ですが、残念ながら撤去致しました。
新たな自販機を設置するかどうかは現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年05月23日 14:46:52

機能さを詰め込んだ、ビジネスホテルといったらコレだ、という部屋
ホテル内も含めて全体的に新しい建物なのか、とてもキレイだった
朝食は普通に美味しく、バイキング形式が嬉しい
無料Wi-Fiは、時間帯によって少しもたつくが、一昔前の無料Wi-Fiに比べたら遥かに快適
WiMAXの電波が圏外だったので助かった
無料駐車場は広く、直近にスーパー
もある
部屋にユニットバスもあるが、大浴場があるのが素晴らしい
ふやけるまで湯に浸かって、缶ビールをキメれば大満足
作務衣のような部屋着があり、連泊時の洗濯が助かった
気になるのは、大浴場やレンタルルーム、コインランドリー部屋のゴキブリホイホイが目についたことと、部屋内の換気が弱いこと
ゴキブリ対策は仕方ないと理解してるが、少し身構えてしまう
部屋の換気は、換気扇が弱いのか、喫煙時に煙があまり逃げていかなかった
換気扇のスイッチを見落としてただけかもしれない
気仙沼市内では格安のホテルだが、とても満足できた
やはり大浴場があるホテルは良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月24日 17:11:56

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございました害虫駆除用品の設置場所等に関しましては改善を検討させて頂きます。
また、換気扇に関しましては設備上の問題のため早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるように精進致します。
ご投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年10月27日 21:17:59

キレイな部屋で値段も安くて満足でした。
ただ床が濡れてまだ乾いていない部屋を案内されたのでできれば状態の良い部屋を案内してほしかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月05日 18:28:51

ご投稿者様
しかしながら、客室の状態につきましては、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の確認を清掃員とフロント共に再度見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
梶原

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:32:42

夜部屋で一人でも映画などが無料で見れるのが嬉しいです。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月17日 07:28:43

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは映画、ドラマ、バラエティーなど700タイトル以上を無料で放送提供させて頂いております。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:30:44

車での出張です。バイパスに近く大変便利ですし、夜静かな場所なのでゆっくり休めます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:53:53

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
これから秋には脂がのった秋刀魚が美味しい季節です。美味しい海鮮いっぱいの
気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
金野

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

2020年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

hide4155さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:28:14

水道の音が夜間に聞こえて耳障りだった。風呂は大きく清潔で気持ちよかった。
朝食は素朴ながら手作りで美味しかった。量や質も過分ではなく、家庭的で美味しい朝食に満足でした。また利用しますから水道の音対策をしていただきたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月16日 15:53:18

hide4155様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら水道の音に関してですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし出来るよう対策していきたいと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
hide4155様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

【土・日・祝日限定/朝食付】シングル2部屋以上セットプラン☆お隣または向い同士のお部屋お約束♪
【【3部屋セット】シングルルーム【禁煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年05月31日 17:25:32

駐車場が広く心配なく駐車できる。施設が新しく清潔である。朝食付きのプランだったが、いろいろ加味するとコスパは高いと言える。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:14:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「コスパは高いと言える。」とのご感想、重ねて御礼申し上げます。
いろいろ加味された結果、コストパフォーマンスの高さを感じていただけたようでして、
ホッとしております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングでございます。
また、気仙沼ホルモンやメカジキの刺身と言ったおつまみメニューを
ご夕食にはご準備しております。
次回お越しの際は、是非ご夕食も召し上がっていただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2018年10月27日 06:59:11

VODが魅力的でゆっくり過ごせました。逆にテレビの小ささが残念に感じますが。
部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:26

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
先にご投稿いただきまして文面と同内容の為、先に返信した内容にてご返答とさせていただきます。
その他、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
齊藤

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月27日 06:58:35

部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:18

投稿者様
「部屋も綺麗でお風呂も広く申し分なく過ごせました」というお言葉、投稿者様が気持ちよくご滞在なされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
VODは当ホテルにご宿泊のお客様に無料で提供しており、700チャンネル以上のドラマ・映画・バラエティ等が見放題になっております。
テレビの小ささにつきましては設備上の問題もございまして、すぐに大画面のテレビへの交換は難しくございますが、VODを無料で視聴できるという大きな利点を生かせるように何か工夫していけたらと思います。
是非また気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ヘバさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年09月26日 22:25:40

温泉ではないと思いますが、大きなお風呂は良かったです。
ベッドのサイズも大きめでした。
難点は周りに食事できるところが少なかったこと。
早くついてしまったので、館内の施設がオープン前でした。
朝食も今どきでは普通だと感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:22:58

ヘバ様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ホテル周辺に飲食店がない点につきましては、大変ご不便おかけいたしました。
ホテルから歩いて5~10分先には24時間営業のファミリーレストラン ジョイフル様や、ラーメン店が3店舗、市内のB級グルメである《気仙沼ホルモン》を召し上がっていただける大衆居酒屋 ホルモン一休様もございますが、選択肢が狭まってしまうため、やはり気仙沼の海鮮…などのお目当てがある場合は、お車でのご移動を勧めております。
朝食に関しましては、今どきでは普通だったとのこと、ぜひ、ここのホテルの朝食は普通以上に美味しいよ!というお声をいただけるように、精進して参りたい次第でございます。
親しみがあって、どこか懐かしい朝食、それが当ホテルの朝食でして、そうした中でも
「美味しかった!」とおっしゃっていただけることが一番の願いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただけますと幸いでございます。
ヘバ様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

threshholdさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:13:35

部屋はとても新しく、余裕のある広さと、シンプルなデザインで過ごしやすかったです。ただ、デスクがかなり小さくて、PCと書類を広げての仕事となるとかなり手狭になるだろうと思いました。でも、コンセントがたくさんあってよかったです。壁掛けのTVの下に三つ、ベッドの頭の方に三つ。夕食は、車で5~6分先にあったスーパーで調達できました。小さな店でしたが弁当や総菜は十分にありました。
 2階建てでエレベータがないという構造ですが、不便とは感じません。廊下も広く、フロントまでのアクセスにまごつくことはない設計です。
 大浴場が、ビジネスホテルとしてはびっくりするほど大きくて奇麗です。震災後の復興のため工事関係の方々を考慮しておられるのかもしれません。湯船は足を延ばして最大6~7人が入れそうなサイズでした。自分も夜と朝、繰り返し利用させてもらいました。

周囲がとても静かなところなので、夜はぐっすり眠ることができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:50:35

Threshhold様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、良い点と悪い点、
とても詳しくご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
Threshhold様の仰る通り、お部屋のコンセントにつきましては、
お客様が困らないよう配置しております。
また、快適な睡眠をお取りになれるよう、
ベッドを通常のシングルベッドよりも大きい物としたことなどから、
机は多少小さめの物となりました。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に光栄でございます。
仕事の疲れを癒し、朝もご入浴していただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、写真付きのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
threshhold様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。