ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 21:11:36

4回目の利用です。
いつもスタッフの方の感じが良く、
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:29:26

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。お気軽にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ラ・ジェント・イン気仙沼

スタンダードプラン【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!

投稿者さん 2024年01月08日 13:37:09

暮れに利用しました!
清潔感あってゆっくり宿泊出来ました!
朝食が無料での内容のクオリティの高さに感動しました!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:57

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感につきまして、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

takakatsu1192さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takakatsu1192さん [50代/男性] 2023年11月16日 20:34:28

朝食美味かったです。 風呂広くて最高です。 朝風呂の湯舟がぬるく寒かった点がマイナスです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:54:34

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに対してのお褒めの言葉、嬉しい限りにございます。
しかしながら、ご入浴の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、改善してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2022年09月06日 18:37:06

朝食は大変、美味しいいただきました。ただ、お風呂場と部屋との段差がありすぎで気になりました。ベッドの軋みがあり、がっかりでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:25:58

食事について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
いつもお客様へ美味しいご朝食をご提供出来るよう日々邁進してまいります。
しかしながら、お風呂場と部屋との段差、ベッドの軋みにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
当ホテルは2階建てのシンプルな造りとなっておりエレベータがございません。その為、不便に感じられることもあるかと思います。
ベッドにつきましてもお客様に満足して頂けるよう、今後の課題とさせていただきます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ハートフル1213さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年09月06日 18:34:38

部屋は綺麗で、朝食はたくさん種類があって、どれも美味しくいただきました。また、行きたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:25:26

また、お部屋の清潔さやお食事についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「また、行きたいです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月09日 11:31:54

料金が安く、満足のいくプランでした。
朝食も満足のいくものでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年10月10日 16:09:23

また、コストパフォーマンスや食事については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:47

宮城県民割が使え、朝食のおかずも豊富で満足しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月18日 18:43:20

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
みやぎ宿泊割プランをご利用頂いてのご宿泊は、安く宿泊ができて良いと沢山ご好評を頂いております。朝食についても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月01日 11:08:22

朝食バイキングで満腹なります。大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月28日 17:42:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年11月22日 17:36:03

女性用大浴場があり、脱衣場・浴室内も狭くなくて良かった。
湯船温度は少し熱くて、シャワーも弱かった。
顔を洗う時、洗面器を置く台と蛇口の隙間が狭くて、顔を洗いづらかった。
朝食は思っていたより豊富なメニューで、私は充分満足だった。
レストラン内の席も、一人で食べやすい席で良かった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月05日 16:10:28

投稿者様
しかしながら湯船の温度やシャワーの水圧の弱さなど、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
投稿者様から頂いたご意見を活かし、これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:32:42

夜部屋で一人でも映画などが無料で見れるのが嬉しいです。

2020年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月17日 07:28:43

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは映画、ドラマ、バラエティーなど700タイトル以上を無料で放送提供させて頂いております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:30:44

車での出張です。バイパスに近く大変便利ですし、夜静かな場所なのでゆっくり休めます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:53:53

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
これから秋には脂がのった秋刀魚が美味しい季節です。美味しい海鮮いっぱいの
気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
金野

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

hide4155さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:28:14

水道の音が夜間に聞こえて耳障りだった。風呂は大きく清潔で気持ちよかった。
朝食は素朴ながら手作りで美味しかった。量や質も過分ではなく、家庭的で美味しい朝食に満足でした。また利用しますから水道の音対策をしていただきたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月16日 15:53:18

hide4155様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら水道の音に関してですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし出来るよう対策していきたいと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
hide4155様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

【土・日・祝日限定/朝食付】シングル2部屋以上セットプラン☆お隣または向い同士のお部屋お約束♪
【【3部屋セット】シングルルーム【禁煙】】

かるい薬剤師さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

かるい薬剤師さん [60代/男性] 2019年08月27日 13:18:12

建物の構造上、仕方がないのですが、便座が小さかったのと、音漏れが気になりました。

レストラン(食堂)のお姉さんがテキパキと働いていて良かったです。
料理も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:47:46

かるい薬剤師様
便座が小さかった点・音漏れの点、ご宿泊中の気になった点について挙げていただき、ありがとうございます。
便座や防音に関しても、おっしゃる通り建物の構造上の問題のため早急な対応は致しかねますが、大切なご意見として頂戴致します。
レストランスタッフへのご感想も、重ねて感謝申し上げます。
「テキパキと働いて良かった」とのお言葉、レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
料理については、朝食を召し上がられましたでしょうか。
私も当ホテルの朝食は大好きで、ありきたりかもしれませんが味玉や唐揚げが大好物です。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
かるい薬剤師様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・朝食付)

投稿者さん 2019年05月31日 17:25:32

駐車場が広く心配なく駐車できる。施設が新しく清潔である。朝食付きのプランだったが、いろいろ加味するとコスパは高いと言える。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月04日 23:14:53

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
「コスパは高いと言える。」とのご感想、重ねて御礼申し上げます。
いろいろ加味された結果、コストパフォーマンスの高さを感じていただけたようでして、
ホッとしております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングでございます。
また、気仙沼ホルモンやメカジキの刺身と言ったおつまみメニューを
ご夕食にはご準備しております。
次回お越しの際は、是非ご夕食も召し上がっていただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年04月16日 05:38:18

食堂の料理は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月06日 19:12:43

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御食事に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
素泊まりプランで頂いていたようですが、朝食・夕食どちらを召し上がられましたでしょうか。
当ホテルのレストラン『マムズキッチン』では、朝食・夕食ともに気仙沼ならではのメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。
しかしながら、御食事以外のご評価が3でございます。
サービス、部屋、風呂等、至らない点がございましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまっていましたら、申し訳ございません。
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
そういった点についても、ぜひご意見をいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2018年10月27日 06:58:35

VODが魅力的でゆっくり過ごせました。逆にテレビの小ささが残念に感じますが。
部屋も綺麗で広くお風呂も広く申し分なく過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年11月02日 04:47:18

投稿者様
「部屋も綺麗でお風呂も広く申し分なく過ごせました」というお言葉、投稿者様が気持ちよくご滞在なされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
VODは当ホテルにご宿泊のお客様に無料で提供しており、700チャンネル以上のドラマ・映画・バラエティ等が見放題になっております。
テレビの小ささにつきましては設備上の問題もございまして、すぐに大画面のテレビへの交換は難しくございますが、VODを無料で視聴できるという大きな利点を生かせるように何か工夫していけたらと思います。
是非また気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
山野井

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

まさやん3302さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

まさやん3302さん [50代/男性] 2017年08月27日 17:17:01

廊下の声が響きすぎ。宿泊客のモラルもあるが寝ていて起きるレベル。
風呂と食事は良かっただけに残念です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月22日 02:47:13

まさやん3302様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂と食事につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の声につきましてまさやん3302様へ残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
スタッフがそのような現場を発見した場合はすぐに注意する等しておりますが配慮が至らず、スタッフといたしまても、とても残念でございます。
お客様が、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
まさやん3302様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

musiccompanyさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2017年07月30日 14:19:35

開店してから2年以上たつのに室内外共に綺麗である。大浴場も清潔ですいていて良かった。寝具も清潔でベッドも快適で良く眠ることができた。朝食バイキングは、それほどメニューが豊かな訳ではないものの、ゆでたソーセージ、ベーコン、魚(鯖の塩焼き)、野菜が豊富で十分満足できた。食堂は、カウンターが10人程度、4人用の椅子・テーブルが12カ所ほどあり、広さは十分だった。これは朝6:30頃の様子だが、半分以上の空席があった。
食後のコーヒーやミルク、オレンジジュースなど、ゆっくりと飲めるし、意外にも良かったのは、氷入りの水がとてもおいしいことだった。気仙沼の水道は、ダムの水ではなく、二十一という大川の支流から取水していて、山から流れだす清流だったことを思い出した。災害復興用途の建築物のようだが、リーズナブルな価格で、安心して泊まれるので、お勧めの宿舎である。駐車場も隣接するパチンコ店と提携して余裕を持って駐車ができるようになった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年08月28日 03:50:51

musiccompany様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、朝食バイキング等に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
特に朝食バイキングにつきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
また、musiccompany様は夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。
夕食は定食形式となっており、営業時間が18時から22時(ラストオーダー21時)となっており、日替わり定食がお魚の定食とお肉の定食2種類からお選びいただけます。その他にも毎日選べる定食3種類やおつまみ、アルコール類も豊富に取り揃えてございますので是非ご利用下さいませ。
musiccompany様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持管理に努めてまります。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
musiccompany様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!さらにポイント10倍!【朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年04月29日 10:41:30

朝食が、とにかく充実していておいしいです。
レストランのスタッフの方もていねいに対応してくださいました。
夜中、何人かの団体が酔っていたのか他の部屋をノックする音や話し声がすごく聞こえて気になりました。
お部屋は悪くないです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年05月02日 08:07:51

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ホテル・レストランスタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
しかしながら、騒音につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、快適な環境の維持に細心の注意を払ってまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

dajaranger-blueさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年04月15日 10:20:56

特別企画のプランでしたので、気仙沼に泊まるきっかけにになりました。
 ふかひれの軍艦とメカジキのにぎりを頂きました。どちらも大変おいしく、また、お店の方の心遣い、サービスがとても温かく、この企画には大満足でした。次回はこの企画がなくても、気仙沼を訪れて、いろんな物や事をを味わいたいです。
 ホテルは新しい施設で、大浴場も心地よく、部屋も落ち着いて快適でした。朝食も、バイキングの中に気仙沼らしくサメを使用したメニューもあり、とても美味しくいただきました。近くに大型のショッピングモールもあり、便利です。
 しかし、公共交通機関利用者にとっては、駅から遠く、また宿泊プランの飲食店へ行くにはさらに遠く(駅を挟んで反対側の市街地)、難がありました。自転車をお借りできたので、何とか脚は確保でき助かりましたが、借りる際に鍵を渡されましたが自転車置き場の案内がなく戸惑いました。また、チェックイン時に大変混雑していたこともあるかと思いますが、館内の説明が省略され、こちらも戸惑いました。自転車の返却時やチェックアウトの際には丁寧な応対でしたので、余計に残念でした。

2016年03月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月15日 13:23:38

dajaranger-blueさま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

dajaranger-blueさまにご利用いただきましたプランは、気仙沼市主催の企画でございまして、期間が限られたものでございましたが、気仙沼に興味を持っていただく機会となりまして大変嬉しく存じます。
これから暖かくなり、行楽シーズンとなりますので、四季折々の気仙沼をお楽しみいただけたらと思います。

ご滞在中つきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におきましてご案内が不十分で至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
dajaranger-blueさまのお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
dajaranger-blueさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】3月宿泊限定!気仙沼市内飲食店3,000円チケットプレゼントプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】