ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

ハートフル1213さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2022年12月13日 19:18:12

お風呂はゆっくり入れました。部屋も綺麗で快適でした。今回で五、六回利用しました。朝の食事も美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 21:54:51

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂きまして大変嬉しくおもいます。
また、朝食もお褒め頂きありがとうございます。
地元食材なども活かし朝食を提供しておりますのでご満足頂けまして何よりでございます。

これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

美香りん8801さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2022年06月05日 20:41:12

新しいビジネスホテルで良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月07日 05:02:59

当ホテルは2015年8月にオープンしたホテルでございます。間もなく7年となりますが、初心を忘れず、何度お越しいただきましても同様に綺麗とご満足いただけますよう努めて参ります。
機会がございましたら次回はこちらもご利用くださいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

マサミサ1218さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

マサミサ1218さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:16:21

綺麗で大変良かったのですが、女性大浴場が三人、四人程しか入れず空き待ちで結局連れは夜部屋のお風呂に入りました。男性大浴場は六人前後で窮屈かなって感じです。ゴールデンウィークで人が多い状況でしたので仕方ないとはいえ部屋数が多いので、それに合わせた大浴場にして頂きたかったです。また室内の冷蔵庫の音が気になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月10日 17:28:59

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しては早急な対応は致しかねますが、ご指摘いただいた大浴場の利用方法につきまして、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう、頂戴したご意見を共有し、改善に向けて今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 18:26:13

鏡の位置もコンセントの位置も微妙に不便さを感じましたが、不全なく滞在でき、ぐっすり眠ることができました。

フロント対応がスムーズではなかったので、時間がかかる場合は疲れて到着するので、荷物を置く場所か座って待てるようにして頂きたいです。

頑張ってください。

2022年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:13:53

ご宿泊中は、ご満足がいただけたようで安心しております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。混雑時にも、お客様へご配慮いたしました対応ができますよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
ファン

【冬春旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2021年11月27日 16:38:29

子供のスポ少かなんかの人たちが多かったです。突然気仙沼へ行くことになり予約しました。
値段なりかと思います。復興事業者が泊まる為につくったものかな?そんな雰囲気です。
タクシーで飲み出ましたが少し遠かった気がしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年11月29日 05:11:17

ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、復興工事などに従事されている方々のご宿泊が多くなっておりますが、週末などには観光などの方にも多くご利用いただいております。観光でご利用されるお客様のニーズにもお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテルは気仙沼駅から徒歩15分程、市内の飲食店まではお車で10分程となっており少々離れた場所に位置しております。フロントでもお客様に合わせたお食事処をご紹介しておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
ファン

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

こーすけ0483さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

こーすけ0483さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:34:05

女性の大浴場に部屋の鍵が必要で、鍵が無いと、部屋は暗くなるので、子供や私(夫)はTVを見るなどしてたため、妻は大浴場に行けず、その旨フロントにたずねようだが、回答は、仕方ないですねと言われたそうです。
ただ、鍵は2つフロントから貸し出されており、次の日に気が付きました。
最初のフロントの方も新人なようで、そのあたりの説明もなかったため、困りました。。。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月06日 13:46:32

こーすけ0483様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
ご指摘のございました部屋の鍵と大浴場の利用に関して、スタッフの案内が不十分で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底しお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
こーすけ0483様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファン

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年02月24日 06:05:37

ビジネスで、予算も限られている中、普通に過ごせました。

2021年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年02月25日 16:44:03

ご投稿者様
ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
当ホテルは、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。お客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、価格以上の感動を与えたいのが本望でございます。
今後も「お客様に気持ちよく滞在して頂きたい」という思いを強く抱き、皆様にとってのセカンドホームのような、いつでも帰ってきてもらえるホテルを目指して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
永沼

【冬春旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年10月04日 07:36:42

仕事で何度か利用しています。なので、それ以上の事は求めてはいません。疲れて帰って寝るだけ…なので。
プライベート旅行だとしたら利用は避けるかもしれませんね。長期利用されている方々の雰囲気が怖いので。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月12日 20:39:49

ご投稿者様
ご投稿者様にプライベート旅行でも利用して頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年09月22日 07:03:24

オープンした日に宿泊したので、全てがピカピカ!
綺麗で気持ち良く過ごせました。
ただ従業員の方々は全く慣れてなく、宿泊費を間違えてかなり待たされた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:58:07

投稿者様
チェックインの際に、宿泊料金の件でお客様に誤ったご案内をして、
貴重なお時間を長く頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきまして、至らない点はございますが、一人一人が努力をし、
お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2020年02月10日 16:37:10

新しく、全体的に良かったのですが、朝、ロビーから食堂にかけて、食堂の匂いか何か?匂いがこもっていて、嫌な思いがした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:51:16

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「新しく、全体的に良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらホテルの匂いが御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こんなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

投稿者さん 2019年12月05日 04:04:58

大浴場が台風の影響のたて使えなくて残念でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月06日 10:35:39

投稿者様
台風19号の影響により、大浴場がご利用頂けず大変ご迷惑おかけ致しました。
おかげ様で12月15日より男湯・女湯ともに再開致しました。
営業時間はチェックインの始まる15時から24時まで
翌朝、5時から9時までご利用可能でございます。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 梶原

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月22日 21:19:00

初めての気仙沼観光で宿泊させていただきました。
仕事柄ビジネスホテルを使用する事が多いのですが、値段相応といったところでしょうか。
部屋に荷物置き場が無く、床置きなのが残念でした。簡易椅子でも良いので置いて頂けるとありがたいかなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:17:18

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
気仙沼観光のためのご宿泊でいらっしゃいましたね。
値段相応、といったご意見、しっかりと受け止めたいと思います。
リーズナブルな価格、コストパフォーマンスなど様々な言葉がありますが、我々ホテル側は、
お安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、
値段以上の感動を与えたいのが本望でございます。
簡易椅子の設置などにつきましては全客室対応となるため早急な対応はできませんが、今後のホテル運営に役立てるため、貴重なご意見として頂戴致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回気仙沼にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 13:40:31

女性大浴場の洗い場が少ない。チェックインしてすぐに入ったが、後からだと制限がかかって入浴したい時間に入れない可能性がある。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:17:58

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
女性大浴場では、洗い場が2つしかない事で大変ご不便おかけしました。
女性のお客様には、事前に2つしかない旨をお話しし、混雑時にはお断りやお待ちいただくこともあることをご了承いただいておりますが、
ご旅行やお仕事でお疲れの体を大きな大浴場で癒すことができないのは大変心苦しい次第でございます。
ご家族連れの方は時間を決めて貸切りにするなど、今後の課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

投稿者さん 2018年04月01日 17:44:11

うっかりダブルを予約してしまったので、カップルでなければちょっと部屋もベッドも狭い感じでしたね。冬だったのに。掛け布団が1枚で、寒いから毛布を借りれないかと言ったら、余っていたら貸せますけど、要望が多いから在庫がないかもしれないと。言葉は丁寧でしたけど「部屋数分ないんだ・・」ってちょっと違和感ありましたね。
復興の作業や学生が日本一周・・みたいな感じで利用するのならいいんじゃないでしょうか。
ただ、食事はおいしかったですね。朝食バイキングの内容は豪華ではなかったけれど、揚げ物は揚げたて、ごはんも美味しく炊けていたし、お味噌汁もインスタントじゃなくて家庭のお味噌汁の感じでしたね。お味噌汁用に万能ねぎじゃなくて普通のねぎが切って置いてあったのがよかったな。それに、食道の職員の方の笑顔がビジネスライクじゃなくてとても感じがよかったですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 06:23:22

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様がご滞在された2月は1年でも一番冷え込む時期だったのにも関わらず、お部屋の毛布の数が不足しており、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
特に、今年の冬は全国的に冷え込みが厳しく、毛布をご希望されるお客様がご投稿者様の他にも複数いらっしゃったことを記憶しております。
通常、毛布は貸出備品として提供させていただいておりますが、部屋数分ない点でも大きな失望を与えてしまいました。大変失礼いたしました。
ご投稿者様の貴重なご意見も含め、ホテル内で毛布を客室分ご用意致すことなど、検討を重ねていまいります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させていただきました。
揚げ物は揚げたて、家庭の味の味噌汁、そして何よりレストランスタッフの笑顔をお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。
次回、気仙沼にいらした際も投稿者様にご宿泊いただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2017年07月16日 15:35:10

夕方であったのでなかなか見つかりませんでした。大きいネオン看板があるといいと思いました。部屋は1階で眺望はありませんでしたが、コンセント等の設備は充実しており寝心地の良いベッドでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年07月22日 17:38:58

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの看板につきましてご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにお客様がより分かりやすく当ホテルへお越しいただけますよう協議を重ね善処してまいる所存でございます。
しかしながら、コンセントやベッドなどのお部屋の設備についてお褒めいただき嬉しく思います。
投稿者様は当ホテル自慢のVODはご覧になられましたでしょうか。
当ホテルではVOD700チャンネルが無料で視聴することができます。映画やドラマなど様々なジャンルをお楽しみいただけますので次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしてございます。

【Lagentブランド新店舗オープン記念】全室5%OFF!!☆朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月26日 22:55:58

隣室のイビキや、ユニットバス、トイの水の音が結構うるさかったですが、朝食はとても美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年06月27日 09:56:54

投稿者様
このたびはラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠に有難うございます。
隣室の騒音、ユニットバス・トイレの水の音につきまして投稿者様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご意見をもとに、お客様へより快適な空間をご提供できますよう現在協議を重ね善処してまいる所存でございます。
しかしながら、ご朝食につきましては「とても美味しくいただきました」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
投稿者様はご夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。当ホテルのレストランはご朝食はバイキング形式で6時から9時まで。ご夕食は定食形式となっておりまして18時から22時(ラストオーダー21時)となっております。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見有難うございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 18:00:22

サーバー機の故障とかで楽しみにしてた映画が見れなかった。チェックインの時何も言われなかったので、おかしいなと思いながら20分も無駄にした。ちゃんと言えよな!!
見れると思ってこのホテルを選んだのに詐偽だ!!
チェックアウトの時もお詫びもしないでちゃんと教育してんのか!!

2017年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年02月11日 23:29:57

投稿者様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿をいだだきまして、感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、VODをご覧いただけず大変申し訳ございませんでした。全室無料試聴のご案内をしているにもかかわらず、今回のような事態が発生いたしましたこと、トラブルのご案内が行き届かず貴重なお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、VODの試聴状況確認をより徹底し、お楽しみいただけるよう対策を講じてまいります。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

つぐかじちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2016年07月20日 06:29:02

部屋も綺麗で良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月22日 17:58:02

つぐかじちゃん様

清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。
間もなく1年となりますが、初心を忘れず、「また泊まりたい」とお客様に感じていただけますよう努めて参ります。
今回ご利用いただいたプランの他にも、ご好評いただいておりますお食事付のプランなど、多数ご用意してお待ちしておりますので、またの機会がごさいましたら、こちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
つぐかじちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【素泊りプラン】

jirou05さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2016年06月28日 23:02:35

二階建てのホテルです。なのでエレベーターがありません。荷物が多いので運ぶのに苦労しました。駐車場は満車でしたので、隣のパチンコ店に停めるようにとのことでした。かなり離れているので、ちょっと大変でした。部屋に内線電話がないのは、ふだんはいいですが、火災や急病のときはちょっと心配ですね。ささいなことですが、領収証の日付が間違っていました。

2016年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月19日 14:59:13

jirou05様

客室へのご案内におきましてご不便をお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。
お荷物の運搬など細心の配慮を心がけておりますが、このたびは行き届かず、お詫び申し上げます。
駐車場や、客室内の電話設置につきましても、皆様に快適で安心なご滞在を提供できるよう善処して参ります。

jirou05様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン

gemeryuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

gemeryuさん [110代/男性] 2016年03月28日 10:24:46

快適な宿で、土木建設系の方々に大変好まれています。
ただ、地域の方にはあまり存在が知られていないようです。
もっと気仙沼のよさをアピールし、復興需要が一段落したら撤退ということのないようにしてほしいと思いました。
また、駐車場不足は明らかなので、駅からのアクセスなどを考えていただけるとありがたいです。

2016年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年03月31日 16:15:38

gemeryuさま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたばかりでございまして、gemeryuさまの仰せの通り地元の方の認知度はまだ低い状況でございます。お客様にご宿泊いただく施設はもちろんのこと、地域の方と親交のあるホテル創りに努めて参ります。

駐車場不足につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
こちらにつきましても、地域の皆様にご協力をいただきまして台数は確保しておりますので、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
gemeryuさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン