ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

beemasterさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

beemasterさん [60代/男性] 2018年10月09日 13:57:07

三陸の旅の途中で利用させていただきました。価格が安く大変助かりました。スタッフも笑顔で対応していただけました。部屋でのサービスや食堂の利用方法などの説明が、長期の仕事関係の方が多いせいか、説明が不足である様に思います。初めて利用する者の目線での対応があれば、より安心できたと思います。
ユニットバスについては部屋との段差が大きく、特に杖を利用する家内は、かなり苦労しておりました。踏み台を置いていただければ高齢者にも安心かなと思います。それと、ちょっとベットの高さが高かった。ついでに二人利用でしたので、椅子も二脚あったらありがたかった。
何より価格以上の満足感はありましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月10日 16:34:20

Beemaster様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内時の説明が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
beemaster様のおっしゃる通り、当ホテルでは長期利用の工事関係者様方のご利用が大変多くございます。
毎週お泊りにいらっしゃる方も多く、そういった方々には煩わしい説明を省き、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂けるよう対応しておりました。
初めてご来館になられるお客様への丁寧な説明が欠如しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明不足となる事の無いように、お客様全員に丁寧なご説明をするよう徹底して参ります。
また、ユニットバスの段差の解消や、2名様がご利用されるお部屋への椅子の設置につきましては、日ごろよりお客様からご意見を頂戴しておりました。
段差の解消につきましては大きな工事が必要となりますので、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂けますと幸いでございます。
Beemaster様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:10

9月23日利用しました。金額の割には思った以上に良かったです。設備全体的に新しく清潔感が有りました。
ただ、廊下の音が気になる点と、大浴場と言う割に、洗い場が二人だけでは足りないのでは?
到着時が暗かったせいも有りますが、看板が見えにくく、迷ってしまいました。
夕飯はコンビニで用意していきましたが、予約無しでも大丈夫なら、秋刀魚の塩焼定食を食べれば良かったと後悔してます。
朝食は大変美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:23:29

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「金額の割には思った以上に良かった」というお言葉、ご満足していただけましたようでホッとしております。
廊下の音や、大浴場の洗い場が少ないために、ご不快・そしてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性大浴場の洗い場に関しましては、当ホテルのオープン当初は工事関係者の方の宿泊が大半であったため、女性のお客様は週末を除けば非常に少なかったのが現状でした。
しかしながら、日々状況も変化していき、現在は平日でも女性のお客様の宿泊を多く頂いております。
大浴場の拡張など、ハード面の改善は非常の難しくございますが、3周年を迎え、今後のお客様の変動も加味した上で、検討していければと存じております。
また、夕食に関しましては、事前のご案内がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食は、予約なしでも、18時から22時まで(21時ラストオーダー)召し上がっていただくことが可能でございます。朝食に関しましても、当日朝食券を販売しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

ゆき05250222ひまわりさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆき05250222ひまわりさん [50代/男性] 2017年06月28日 12:15:41

1123に泊まりました。バスタブの排水が悪かったです。これを除けば大満足です。部屋の網戸感激しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年07月06日 17:20:53

ゆき05250222ひまわり様
このたびはラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠に有難うございます。
客室内のバスタブの排水についてゆき05250222ひまわり様へご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
排水につきましては早急に原因を調査し再発防止に対応まいります。
また、大満足というお言葉をいただき大変光栄に思います。
ゆき05250222ひまわり様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもよりよい快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
ゆき05250222ひまわり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Lagentブランド新店舗オープン記念】全室5%OFF!!☆朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

s.matsu7923さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年01月04日 07:39:07

部屋やサービスに関しては使い勝手は良かったですが、大浴場がかなり寒かったです。
とても長い時間、入浴していられないと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年01月06日 18:04:34

s.matsu7923様

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ならびにサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじる事のないようスタッフ一同努めて参ります。
しかしながら大浴場につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。より温度管理の徹底を図り、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
matsu7923様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月13日 22:09:15

オープンしたばかりでとても綺麗で快適に過ごせました。ただ残念なことに、大浴場にロッカーやセーフティボックスがないため、鍵など気にして入らないといけませんでした。ぜひ設置をお願いしたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年10月14日 16:07:41

投稿者さま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のセーフティボックスの設置につきましては、早急に対策を取って参ります。
皆さまにご安心してご利用いただけるよう改善をして参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆広々キングサイズベッド2名朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

みかん96509495さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:53:01

外が暑く、風呂の温度が、43~44℃と熱く、シャワーだけ利用。
それ以外は、全て良し。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:19:32

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場の温度管理につきましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
基本的に大浴場の温度は42度の設定とさせていただいておりますが、真夏の天気と真冬の天気の大幅に気温差がある中、同じ温度設定ですとお客様にお寛ぎいただけないことということを理解しております。
今後は日ごとの温度管理を徹底し、快適に大浴場を利用して頂くよう管理の見直しを致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2021年09月30日 22:24:57

ツインのベッドが両サイドの壁に接しておいてあったため、テレビのみやすさで揉めましたがそれ以外はよかったです。近くにスーパーもあったため夕飯等にも困りませんでした

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年10月13日 13:10:13

ご投稿者 様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが
今後の参考にさせて頂きます。
また、気仙沼にお越しの際は、ラ・ジェントイン・気仙沼にご宿泊頂けたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェントイン・気仙沼
金野

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2021年07月25日 21:00:20

気仙沼駅から約18分徒歩です。気仙沼街道を歩いて、宮城県道209号上八瀬気仙沼線沿いにあります。気仙沼バイパスの近くにあります。駐車場が広く、車で足を運んだ方が便利です。感染防止対策として、手の消毒と体温のチェックがあります。チェックインとチェックアウトもスムーズです。無料の自転車貸出もあります。
近くにコンビニエンスストアとファミリーレストランとスーパーマーケットがあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:59

ご投稿者様
重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍の厳しい状況の中ですが、安心してご利用頂けますよう、お客様にも検温や
アルコール消毒、マスクの着用のご協力頂きまして感謝致しております。
自転車の無料貸出はコンビニやスーパー、ドラッグストアへお出かけされるお客様から
大変ご好評頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
金野

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/素泊り】1名1室

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:01

安くてよかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:21:37

ご投稿者様
ご満足頂けたようで安心致しました。その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご投稿者様の旅の思い出が最高のものになるよう心から祈っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】

投稿者さん 2020年01月09日 22:22:53

スーパーが近いので便利だと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月08日 14:53:02

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
「スーパーが近いので便利」とのコメントありがとうございます。
当施設の近隣では、スーパー以外にも24時間営業の飲食店・生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
何かお探しの物がありましたら、すぐに買い物に行けるのも当施設の利点の一つです。
ビジネス利用のお客様にこそご利用して頂きたい所存でございます。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

加藤

【クチコミ投稿特典付/朝食付】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

ゆっき0562さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっき0562さん [50代/男性] 2019年09月22日 19:50:30

寝るだけの素泊まり状態だったので、お風呂と食事は利用してないから分からないです。アメニティの種類が少なすぎるような気がしました。ゆっくりくつろげる場所だと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月22日 21:51:06

ゆっき0562様
素泊りでのご予約とのこと、次回はぜひ朝食や夕食も召し上がっていただけたらと思います。
ご朝食は大人1,000円、和洋のバイキング形式でございます。
気仙沼ならではのメニューの他に、朝からスタミナをばっちりつけるための唐揚げなどもあり、ご旅行でも、出張でも、一日の活力作りには最適のご朝食でございます。
アメニティについては少なすぎるとのご意見、ありがとうございます。
お部屋には通常ハブラシ・タオル・ガウンのみのご準備、その他のヘアブラシやカミソリ、
コットン、ボディスポンジ、綿棒はフロント前にてご自由にお取りいただいております。
女性の方ですと化粧落としなどが本来あると望ましいところ、そういったご準備はないためご不足を感じられたことと思います。
今後は気仙沼市内も復興工事が落ち着いてきて、観光の需要が増えていきます。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっき0562様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年08月02日 14:34:30

窓口の対応がよかった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:40

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
「窓口の対応がよかった」とのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは自然ですが丁寧な接客を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き光栄でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回も気仙沼へお越しの際は当ホテルを
御利用下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 10:38:47

少し歩きますがスーパー、100円ショップ等が近くにあり便利でした。
机と冷蔵庫/TVが離れているあまりないレイアウトでしたが、ベットからTVは見やすかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:26:47

投稿者様
レジャーでのご利用ということ、気仙沼ではどちらへ行かれましたでしょうか。
投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内には気仙沼資本のスーパー「クリエみうら」さん、100円均一の「ダイソー」さん、24時間営業が安心のファミリーレストラン「ジョイフル」さんなどがございます。
コンビニも5分の距離に2店舗ございますので、何かあった際も問題なくご滞在していただけるかと思います。
TVは壁についているタイプですが、ベッドからは非常に見やすくなっており、700タイトル以上のVODも就寝前に見て頂くのに最適かと思われます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・素泊り)

投稿者さん 2018年06月01日 20:29:19

初めて利用しました。
あらかじめコンビニ等で買い物をして行ったので、近くにお店がなくても何とかなりましたし、飲み物や軽食なら自販機があるようでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:47:22

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合☆4つの好評価をいただき嬉しく思います。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。
また、館内にはレストランがございまして
朝食はバイキング形式で6時~9時(クローズ)まで
夕食は定食形式で18時~22時(21時ラストオーダー)まで
営業してございます。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月10日 06:14:01

高速道路に近い立地です。駐車場が満車の場合、隣のダイナムを利用します、飲食店は近くにありませんが、車でなら気にならない場所に複数あります。エアコン付の部屋で快適に過ごせましたも。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月29日 22:16:44

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、三陸自動車道の「登米東和」から約1時間の立地でございます。本年度中には歌津と大谷~気仙沼間でも開通される予定でございます。仙台方面からお越しの方にはさらに便利になります。
飲食店につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。近隣には徒歩5分圏内にコンビニやファミリーレストラン、スーパー等がございます。次回機会がございましたら御利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2017年08月22日 07:51:31

平屋のビジネスホテルというのが珍しかった。朝食の米が美味しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年09月19日 03:35:37

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。投稿者様は当ホテルのレストランの夕食はお召し上がりになりましたか。朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。
夕食は18時から22時まで(ラストオーダー21時)営業しております。日替わり定食の他にもおつまみやアルコール類も豊富に取り揃えてございますのでまたご宿泊された際は是非ご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿誠に有難うございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン