ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 07:47:22

お部屋は狭いですが、必要な物がアメニティは揃っています。フロントに置いてあったバスソルトは、とても良かったです。立地は最高で、駐車場が隣にタイムズで止めれるので便利でした。周りにもたくさん美味しいお店があり、夜ご飯は困りませんでした。
ひとつだけ、朝食が最悪でした。
徳島名産はいいのですが、朝から普通の洋風朝食が食べたいのに、卵のチョイスがトロトロスクランブルエッグしかなく、オムレツがなく、ベーコンやハムもなく、ウインナーも私が行った時はなかったです。
パンの種類も少なく、パンケーキやワッフルなど普通ありそうなものもなかったです。
朝食が改善されれば、とてもいいホテルでした。
近くにヴィドフランスやスターバックス、一階にはセブンイレブンがあるので、ホテルの朝食より、そちらにすれば良かったと後悔しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 08:10:10

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事、大変心苦しく感じております。お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートしていただけるよう、レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせていただく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリープラン】ダブルベッドに小学生1名様まで添寝可【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2024年04月01日 15:55:37

清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:09

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。

【ポイント10倍】シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月01日 15:55:00

立地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:33

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月09日 17:58:11

内装は比較的新しいタイプのダイワロイネットで、バストイレも別。

今回つらかったのは、禁煙室なのにどこからかタバコ臭が舞い込んでいた。
むろん科学的証明はしようがないので「個人の感想」になるが、わたしはアトピー体質で肌が明確に反応するので間違いないと考えている。喫煙室から通気口で舞い込んだか、隣で隠れて吸ったひとがいたか、真相はわからないが、
非常に辛い思いをしたので一応伝えておきたい。むろん、ダイワロイネット系でも初の体験だった。

これこそ個人的意見だが、この時代にいまだ喫煙室を設けていることも甚だ疑問だ。先進的なホテルはビジネス系でも全館禁煙で堂々営業している。まったくばかげた「権利への配慮」だ。おまけにその「タバコ人権配慮ルーム」のおかげで満室時に宿泊機会も奪われてるわけで、いつも損するのは非喫煙者で、禁煙者はなにも損をしていないことを少しは考えてもらいたい。

また、シーツが薬品臭強くこれも安眠を妨げた。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:04:51

お部屋の臭いに関しましてご不敬な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【オススメ!】バストイレセパレート★徳島ゆったり満喫プラン(素泊まり)
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月10日 16:08:34

清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月10日 19:58:37

【ポイント10倍】和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

タカギブさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

タカギブさん [70代/男性] 2024年01月03日 10:57:09

高速バス乗り場が近くとコンビニが近くで満足

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月07日 20:13:33

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年12月20日 16:06:36

駅前の便利な立地です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月20日 20:32:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ホテル立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前という土地柄で、周辺には飲食店がたくさんあるという条件の整った立地であると存じます。
夕食の提携レストランがなく、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、周辺には徳島ならではのものを食べることができる飲食店が多数ございますので、是非一度周辺を歩いてみていただきたい所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月06日 15:50:51

食事は良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年10月08日 14:44:18

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食は徳島県の食材もいくつか使用し郷土料理もお召し上がりいただけるようになっております。
限られたお時間ではございますが、次回ご宿泊時
にも是非ご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年09月03日 15:55:34

立地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月03日 18:33:04

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

TOMs777さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2023年06月28日 10:18:59

徳島では、初めての利用でした。
室内は、外部からの遮音性も良く快適に過ごせました。
残念な事がいくつか、
チェックインの時フロントで三名の外国人への対応に時間がかかり過ぎていた、
フロントの若い男性スタッフが対応されてましたが15分以上待った感じ、私の後ろに10人程のチェックイン待ち、荷物を持ったままでつらかった。
室内は、トイレが廊下に直接面しているので使用後の水の音が丸聞こえだった、バス・トイレセパレートだけど、意味がないと感じた。
こんなレイアウトが有るなら予約時に、わかるようにしてほしい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月30日 20:27:24

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋設備に関する貴重なお声、ありがたく頂戴させていただきます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍シンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年05月15日 20:56:02

立地、食事、部屋全てが満足でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月24日 20:34:57

身に余るお声を頂戴し、大変光栄に存じます。是非また当ホテルへのご利用をご検討くださいませ。
お客様の声に甘んずる事なく今後もサービス向上を心がけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】和洋ビュッフェ付きプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:27:58

綺麗に掃除出来てました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月03日 18:13:02

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また徳島にお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月09日 21:24:47

再会した朝食は、メニュー少なめ。
他のダイワと同じお部屋の造り。お風呂は小さ目。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年04月13日 20:31:37

ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事で、大変心苦しく感じております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン【楽天限定】

投稿者さん 2023年02月07日 22:24:44

部屋やトイレの床の角、洗面台の角、タオルのかごの四隅に白いホコリが溜まっていました。全体的に良いホテルだと思いますが、ちょっと気になりました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年02月15日 16:02:21

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、私共スタッフ一同猛省いたしております。
このような不備が今後起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。
今後、二度とこのような事態を繰り返さないよう、清掃・ホテルスタッフ一同、情報の共有を徹底して参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:49

朝食がとれないのが少し残念ですが、清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年02月04日 16:50:13

現在、朝食テナント会場の入替中の為朝食のご案内ができず大変申し訳ございません。
朝食会場が整いましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【出張応援☆ポイント10倍】◇室数限定◇ツインルームシングルユース【素泊り】
【◇禁煙◇コーナーツイン1名(バス・トイレセパレート)】

まあと2020さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

まあと2020さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:37:53

電子レンジ使えたのは助かりました。車の出入りが7時からだったので迎いの駐車場でした。部屋のウォシュレットの操作盤とれかけてました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年12月11日 17:55:42

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
お部屋設備に関しまして確認不足があり申し訳ございません。
清掃担当と共に、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】
【◆喫煙◆ハリウッド・ツイン(2名)◆小学生添寝無料◆】

投稿者さん 2022年11月25日 18:28:54

部屋の清掃が充分ではなかったです。
床の絨毯に髪の毛がすごく落ちていて、受付でコロコロを借りて自分で掃除をしました。
それでも積年の汚れはどうしようもなかったです。
そろそろ絨毯を取り替えるべきだと思います。
他の方が書いているように、部屋着も枕も洗っているのでしょうが、染み付いた匂いがします。
こちらも新しいものと交換時期かと思います。

朝食はコロナ対策をしているためでしょうが、サランラップなどがかけられています。
でもそれが余計汚らしく見えます。
パンが全然おいしくないです。
この値段なら、外でモーニングを食べたほうがいいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年11月26日 11:36:45

客室清掃において大変不快なお気持ちとさせてしまい申し訳ございません。当ホテルはおかげさまで開業より7年が経ちました。
お客様の仰せの通り大なり小なりの設備の劣化等見受けられ順次交換等行っておるところでございます。
朝食・清掃につきましても全スタッフにこの件を周知し、今後このようなことの無いよう改善を図って参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊】3連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年02月19日 17:36:05

受付対応、テキパキしており好感もてました。
また利用させていただきます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月20日 08:53:25

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお声を業務への励みとし、今後もより良いホテルへと成長できますよう自己研鑽に努めて参ります。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月14日 20:44:31

チェックアウト時にフロントにいた研修生が、並び位置の先頭にいた私よりも横入りしてきた別の人を優先して対応したので嫌な気分になった。こちらを見て横入りの人を見て、比べたうえで横入りの人に先に対応していた。並び位置の意味がないですね。
どこに行くにもロイネットを選んでいたけど、価格や評価の面でもっと良いホテルは近隣にいくらでもあるし徳島ではもうやめておこうと思った。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月16日 14:38:06

またいつもダイワロイネットホテルへのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、正しくご案内出来ませずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフに改めて指導すると共に、スタッフ1人1人に接客マニュアルの再徹底を行って参ります。
どうかこれに懲りず、また徳島でもダイワロイネットホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年10月12日 18:34:05

とくしま応援割利用で予約したものの当日フロントで適用外プランとのこと
ネット画面上に案内もなく、ひど過ぎます
私は仕方なく適用なしで宿泊しましたが、フロントにきて知った方も多いと思います
今回はとても残念でした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年10月13日 14:37:56

貴重なお声を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
せっかくとくしま応援割にてご宿泊を予定いただきましたのに案内が不足しており申し訳ございません。
早急に改善させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】