ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

まるちゃんzさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

まるちゃんzさん [50代/女性] 2017年08月22日 14:55:09

素晴らしい!その一言に尽きます。ロケーション、サービス、スタッフの対応と笑顔、、どこをとっても、こちらの求める想像の遥か上を超えた素晴らしいホテルでした。過去30 年 有名なホテル 値段の高いホテル 数々行きましたが もう一度行きたいと思うん場所の3本指に入る素晴らしいホテルです。食事もちょうど良く抜群に美味しくて、隣の人の話声が聞こえない配慮がありました。何度でも行きたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月27日 09:40:25

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、身に余るほどのたくさんのお褒めのお言葉も頂く事が出来、大変光栄で嬉しく存じます。
スタッフの対応をはじめ、お食事や景観を「素晴らしい」との一言を頂く事が出来、冥利に尽きます。本当に有難うございます。川と温泉しか無い、何も無いところではございますが、四季で変わる献立と部屋の大きな窓から見える景色は美しく、是非ご覧頂きたいです。
季節柄体調を崩しやすい時期でございますが、何卒ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大25%OFF!
【川側トリプル■禁煙■(38.4平米)】

投稿者さん 2017年06月27日 15:00:19

全て満足でしたが、BSしか入らないのは良いのですが、NHK
の契約してないのかブロックが入り興ざめでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月11日 18:16:43

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、お食事、温泉等はご満足頂けましたでしょうか??全て満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビにつきましてご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【トク旅北海道】クーポンブックでグルメを堪能!!お得にSTAY!! 3種の貸切風呂がいつでも無料!
【■禁煙■川側DXダブル(39.2平米)】

saba_naoさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

saba_naoさん [20代/男性] 2017年06月14日 10:20:28

事前予約でかなりお得に宿泊することができました。
何よりも立地がよく、食事は朝も夜も大満足で1個上のサービスを受けることができとても大満足です。
部屋からの眺めはもちろん、食事会場やお風呂の眺めどれも最高でした。
是非ともリピートしたい宿です。
次は森側にしようかと考えています。

食事はコタン鍋がとてもおいしかった!
個人的にはホッキカレーのスパイスがとてもきいていました。
デザートもどれも舌と目で楽しめるもので、大満足です。

最高の思い出になりました。
次はここを拠点として、連泊ができればなぁと思います。
敢えて言うなら売店の品揃えを豊富にしていただければ…
もしくは自動販売機を設置していただけると嬉しいです。
当方、酒飲みなので、この最高のロケーションをつまみに飲みたいので…。

それを抜きにしても、過去最高の宿でした!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年06月14日 19:16:27

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
当館自慢の川側の眺望を気に入っていただけたようで、なによりでございます。
お食事につきましては、大満足の言葉が聴けて嬉しく存じます。早速調理スタッフにも伝えまして、皆喜んでおります!
もし、連泊される場合、ご一緒に観光コースをお考え致しますのでお気軽にご相談下さいませ。
売店商品につきましては、日々売店担当が支配人と新商品について打ち合わせしております。増やしていく予定ですのでお気に入りのものを見つけて頂けたらと思います。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。過ごしやすい季節となりましたが、ご自愛下さいますようお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大30%OFF!
【■禁煙■川側ツインA(38.5平米)】

negitoraさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

negitoraさん [50代/女性] 2017年06月11日 11:21:58

とってもゆっくりと過ごさせて頂きました。静かに静かにゆったりと心地よく・・・何度でも行きたくなる場所です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年06月14日 18:58:42

何も無い、なにもしないことが贅沢の阿寒川。ごゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お食事は気に入って頂けましたでしょうか?
また、温泉やスタッフのサービスも失礼がございませんでしたでしょうか??
お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 14:32:50

施設はもちろん、従業員の方々も 気持ちの良い 素敵な接客で とても よかったです。また 伺いたいです伺いたいです(^^)

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年06月07日 10:37:43

お部屋から見えます、川側の景色、お食事は気に入って頂けましたでしょうか??
当館の従業員の対応についても、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
是非またの機会がございましたらお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■川側トリプル(38.4平米)】

はちゅん05さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

はちゅん05さん [20代/女性] 2017年05月22日 23:12:04

彼も私も5月が、誕生日ということで、
お祝いも兼ねて泊まらせて頂きました。

喫煙室予約でしたが、非喫煙者の私ですらあまりタバコ臭いなと感じなく、またお風呂や洗面台などの金属部分がピカピカに光ってたりと、清掃が行き届いてるなと感心しました。

料理も懐石料理も朝ごはんも
どれも美味しくて、大満足。
私は刺身が苦手なのですが、意を決して1口食べてみたら
初めてお刺身が美味しいと思えて感動しました。

部屋で温泉にも入れるし、スタッフさんの
サービスも良かったですし
何よりお部屋が癒しの空間過ぎて
彼も大喜びしてました。

強いって言うならば
無料Wi-Fiの接続が悪く切れたり繋がったりと不安定だったのと
ロビーの飲み物を飲もうと思ったら
ほぼ中身が無くて少し残念でした。

2人で顔を覚えてもらえるくらい
何度も行きたいねって話すほど
また行きたい大好きな旅館になりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年05月24日 12:39:17

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただけたご様子で、安心致しました。

また貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

フロントスタッフには責任者として業務確認を再度行うよう指導して参ります。

これからの阿寒川周辺は、涼しげな初夏の季節を楽しむことができます。お忙しい日々と推察致しますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 料飲支配人 松本 一雄

【□喫煙□川側DXダブル(39.2平米)】

投稿者さん 2017年05月17日 08:45:21

夕食のイタリア風鍋にオリーブオイルが入っていなかった。以前にも宿泊したことがあったので違うとわかった。でも味は寄せ鍋風でそれはそれでおいしかった。
スタッフが新人さんでお刺身の魚の説明が間違っていた。それはどう見ても違うでしょうという魚の説明だった。聞き直したが同じ説明ででした。
売店に子供用のお土産があるとうれしいかも。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年05月20日 01:15:28

この度はラビスタ阿寒川をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共に対し貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
新人スタッフに関して私共の指導が行き届いておらず、不適切な説明になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように日々部下指導に尽力して参る所存でございます。
売店商品に関してももう一度見直し、検討させていただきます。
ラビスタ阿寒川 料飲リーダー 工藤 柚香

【■禁煙■川側DXトリプル(48.7平米)】

投稿者さん 2017年05月08日 11:37:07

5月6日(日)に夫婦で宿泊いたしました。
妻が足を虫刺され腫れたため(象の足状態)、夕食のときついていただいた
従業員の方が、気にされて虫刺されの薬と冷却シートを持ってきていただき、気配り
が大変されており、従業員様の教育が大変よいのだと思いました。
食事も大変おいしく、妻も足を気にすることもなく最後まで気分よく食事ができました。
この場をかりてお礼を言わせてください。

お風呂も大浴場、部屋とも入りましたが、家族風呂はタイミングがあわず空いてなく
残念でした。ただ受付でも言われましたが、朝方に川側に釣り人がいて、不快に
思われある方がいたのかなと思っております。男性はいいけど女性は不快に
思うのではと思いました。通報すれば排除していただけるのでしょうか?

また、フロント、食事処、行き交う方々の従業員の方は笑顔で大変良かったです。
今度は家族できたいと思っております。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年05月12日 17:48:49

奥様の足の状態は良くなりましたでしょうか?
私どものホテルはありのままの自然を第一に考えております。
ホテルは国立公園に隣接しており、ホテルの建つ以前から阿寒川は釣りを楽しめるスポットとして有名な場所でありました。釣り人に関しては受付時のご案内の通りにご理解のうえ、ご宿泊を楽しんで頂ければと考えております。
ラビスタ阿寒川 支配人 阿部 直樹

【GW早割】大型連休を先取り☆川側客室1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年05月01日 14:16:32

部屋の露天風呂が、もう少し開放的な空間なら、なお良いかも。
食事は、間が空くことなく配膳され、気配りを感じます。
今回で4回目ですが、また行きたい宿の一つです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年05月02日 12:02:05

いつも私どもラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
周りに何も無いただ温泉と食事のみのホテルですが、また行きたいとのお言葉を頂く事が出来、大変光栄に、嬉しく存じます。
今後も期待を裏切ることの無いよう、日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉檜風呂付客室

投稿者さん 2017年04月29日 14:02:57

突然思い付いて、当日予約しました。
温泉よりも、食事がとても美味しかったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年05月01日 10:19:09

当日にも関わらずお越しいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お食事は夕食・朝食ともに見た目、量、お味とご満足頂けましたでしょうか??
四季によって献立も変わっておりますので、また別の季節の献立もご賞味下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【美味旬旅】
【■お部屋お任せ『1~3名』】

mini7786さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

mini7786さん [40代/女性] 2017年03月27日 20:52:55

毎年恒例となっている結婚記念日の温泉旅行を今年は十勝川からこちらに変更してみました。
私は実は温泉には全く興味がなく、温泉宿泊のメインはお食事です。ですがアレルギー持ちなので、宿を選ぶ時は夕食はバイキングである事が選択条件になってました。
大変無理を言ってアレルギー対応のお食事に替えて戴き、どれも美味しくいただけました。
北海道に住んでいますので、いつも見るような景色なのですが、のんびりと窓から見える景色も最高に良かったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年03月30日 12:10:42

この度は大切な記念日に私共ラビスタ阿寒川をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お食事についてもご満足いただけたとのこと、安心致しました。今後もさらにご満足いただけますよう、日々努力して参る所存でございます。

阿寒川周辺は季節が変わりますと景色もまた違った表情を見せてくれます。お忙しい日々と推察致しますが、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ラビスタ阿寒川 料飲支配人 松本一雄

【イチオシ!】2016ラビスタスペシャル 宿泊券がもらえる3棟湯めぐりスタンプラリー

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:19

お部屋もお風呂(大浴場、家族風呂、部屋風呂ともに)も、大変良かったです。
のんびりとした時間を過ごすことができました。

予め伝えておかなかったので、こちらのミスなのですが、夕食は主人と向かい合って食べたかったです。結婚記念日で利用したのですが、初めての利用でまさか窓に向かって席を並べるとは想像しておらず、美味しそうな料理もお互いの顔も、オシャレなライティングでちゃんと見ることができず…苦笑 写真も撮れませんでした。
それと、朝食。混んでいることはわかるのですが、予約時間どおりに行っても外でも中でも待たされ…ちょっと残念。
係の方も十分なくらいに、にこやかに丁寧に応対して下さったのですが、テーブルの周りでは無表情で慌ただしく歩き回っていて、かえって申し訳ない気分になりました。「人手不足なのでは…」と感じた次第です。

それ以外は大変気に入ってます。

2017年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年02月09日 11:25:55

この度はラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から見えます川側の景色等は気に入って頂けましたでしょうか??
のんびりとお過ごし頂けたとのお言葉に我々も嬉しく存じます。
しかしながら、夕食時の席につきましては、配慮が足りず、申し訳なく存じます。
また、朝食につきましても、お待たせするなど、ご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後の改善点として受け止めさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【3室限定】
【■禁煙■川側ツインA(38.5平米)】

poncorochanさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

poncorochanさん [20代/女性] 2017年01月27日 09:11:41

川側、やはり素敵でした。
ご飯もバイキングではないのでガチャガチャしておらず、静かにゆっくりいただく事が出来てすごく良かったです。

お部屋で音楽など聞けたら良いなぁと思います。
夫婦2人ゆっくりとさせていただきありがとうございました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年01月27日 12:20:54

この度はラビスタ阿寒川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館の魅力のひとつ。川側の景色はお気に召されましたでしょうか?
氷点下に冷える寒い冬でも、台風による影響で土砂が流れ込んでも、阿寒川は綺麗なまま凍らず汚れず流れております。
四季によって変わります景色も是非ご覧頂きたいです。
ごゆったりとご夫婦で過ごされたこと、心より嬉しく存じます。また、ご夫婦でごゆったりとしたい時はラビスタ阿寒川へ起こし下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【□喫煙□川側DXダブル(39.2平米)】

まこっちゃん3443さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

まこっちゃん3443さん [50代/男性] 2017年01月22日 06:25:34

2度目の宿泊で、今回は2泊しました。森側でも川が見えました。2泊目の食事メニューは朝夕共に前日と違い、私は2泊目の方が好きでした。ボリュームは有りましたがついつい食べ過ぎてしまいました。余計な事ですが、50代後半には多すぎの気がします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年01月27日 12:16:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は川側のお部屋でございます。景色は気に入って頂けましたでしょうか?
川側のお部屋でも場所によっては見える景色が変わります。是非、お客様お気に入りの景色が見えますお部屋を見つけていただきたく存じます。
また、お食事につきましては、1泊目より2泊目と献立内容を考えております。沢山召し上がって頂けた様で嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げます。

【■禁煙■駐車場側ツイン(36.7平米)】

投稿者さん 2016年12月17日 20:15:48

12月5日に友人三人で宿泊しました。当日はこちらの都合で急きょ送迎バスの時間を変更してもらいとても助かりました。早い時間に着いてしまったのですが、フロントの方に勧められたウェルカムドリンクの甘酒はとても美味しかったです。川側のお部屋は窓からのロケーションが素晴らしくずっとお部屋から出たくなくなるくらいゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。お食事も露天風呂も大満足でしたが、女性用の大浴場にくししかなく翌朝はお部屋からブラシを持っていきました。スタッフの方々は送迎バスの運転手さんも含め皆さん笑顔で友人との写真も何枚もお願いしてしまいましたが、思い出がたくさん残り今度は違う時期に来ようねと約束しました。ぜひまた宿泊したいと思うホテルでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年12月20日 18:10:53

このたびはラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ウェルカムドリンクの甘酒は当館料理長の特別レシピで作っておりまして、普通の甘酒とは違うまろやかさが味わえます。かくし味に何を使っているかお気づきになりましたか?
ウェルカムドリンクは季節に合わせたものをお出ししておりまして、違う時期にお越しの際は別のものをご用意いたしますので、お楽しみになさってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 蔵光

あびすもさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

あびすもさん [40代/男性] 2016年11月02日 21:40:51

良かったです。湖畔ではなく全くの森林の中ですが、施設が新しく、お風呂は大浴場も部屋風呂も木の香りがとても心地よかったです。部屋風呂も、小さいですが解放感があり露天風呂のような感じでした。冷蔵庫の中にお水とサイダーのサービスボトルがあり、海外ホテル並みのサービスでうれしかったです。食事時のドリンクやふろ上がりの一品などのサービスもよかったです。夕・朝食も立派でした。フロアスタッフが、まだ食べようとしているときに箸や醤油皿までもっていってしまったのはちょっと気が利いていなかったですね。これが残念でした。湖そばのホテルは30~40年前のホテルのようで、老舗ですが、温泉ホテルから脱却できていない気がしました。伊豆によくありがちな感じでした。ここで正解だと思います。時期が中途半端で残念でしたが、春先や夏なんかは、森林側でもおすすめです。鳥や動物たちがひょこっとでてきたりなんかしたらとても楽しいでしょうね。紅葉の季節なんかむしろ森側の部屋のほうが良いかも、と思いました。阿寒湖温泉の穴場かもしれませんね。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年11月09日 02:12:28

この度は、ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながらレストランスタッフの不手際で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は、阿寒川をメインとした手つかずの大自然を最大の「売り」としています。春夏秋冬により格別で魅力的な彩りを楽しむ事ができると思います。それゆえ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【イチオシ人気】ラビスタスペシャル2016夏
【■禁煙■”ニタイ(森側)”DXダブル】

投稿者さん 2016年09月26日 10:41:25

阿寒川沿いにあり静かなホテル。川辺で餌を食べてる鹿を観ながら部屋でくつろいでいました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:34:58

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

賑やかなところから離れている為、観光となるものは何も無く、川と自然のみのホテルですが、気入って頂けましたでしょうか??
また、運転お疲れ様でございました。
旅の疲れは癒されましたでしょうか??
道東は鹿がたくさん住んでおります、野生の鹿を間近で見れるのも当館のお勧めポイントでございます。

また機会がございましたら、お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューDXダブル】

投稿者さん 2016年09月12日 22:49:26

急遽プラン変更しましたが快く変更していただきありがとうございました。
お任せでのプランだったので淡い期待をしていましたが森側の部屋でした。
しかし色んなトラブル発生したため川側の部屋に変更になりラッキーでした。
川側の部屋の魅力にはまりました(^^)v
川のライトアップも素敵でした!
食事もゆったりとした時間を過ごすことが出来大変満足です。
このような幸運は滅多にないと思いますがまた宿泊するつもりです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月06日 16:45:11

この度は数あるホテルの中から
ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。
川側の魅力に気づいて頂けた事、
大変嬉しく存じます!!
川側のお部屋にご宿泊頂いてこそ、
感じられます四季の移り変わりが身近に感じられる事が目玉でございます!
またの旅行の計画の際にはラビスタ阿寒川へ
皆様で是非お越し下さいませ。

【1日2室限定】謝恩価格でありがとう1周年☆
【■お部屋お任せ『1~3名』】

隊長6143さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2016年07月19日 02:31:33

色々とお気遣い頂き有り難うございました。
お食事も大変美味しく、温泉の泉質も申し分なくて、お肌がツルツルになりました。連泊するとお昼御飯がついているのも
助かります。何よりホテルの周りは、森と川で夕食の時野生の鹿が現れてくれて大変貴重なひと時でした。夜にはフクロウや鹿の鳴き声が聞こえて
川のせせらぎをBGMに
ゆっくり休めました。
また、お世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年07月23日 09:31:37

体調6143様
ラビスタ阿寒川にご満足いただけ何よりでございます。
川と温泉しかない…
これがラビスタ阿寒川の売りでございます。
この度は夏のご利用でしたが、秋・冬の楽しみ方も格別なものがあります。

季節ごとにBGMは変化いたします。
まだ未発見の動物もいるかと思います。

次回ご利用の際は別な過ごし方を体感してみてください。

またのご利用お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント5倍】《スタンダード》阿寒の地に「秘奥の宿」誕生!阿寒川のせせらぎを望む客室
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューDXトリプル】

nabeamuさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

nabeamuさん [30代/女性] 2016年05月11日 15:44:20

昨年できたときから行ってみたかったお宿。
お部屋もお風呂もすごく素敵でした。川側のお部屋だったんですが、草を食べる鹿が長時間見られました。夜に貸し切りのお風呂に入ってたら、きつねも見ることができました。
おしのぎで出していただいたラクレットがすっごく美味しかったです。夜泣きそばもバターとコーンの入ったもので、ご当地色が楽しかった。もちろん美味しかったです。
ゆーーーーーっくり過ごすことができて、翌日移動のために早朝立たなければならなかったのが本当に残念でした。もっと時間があればチェックインからアウトまで、ずーーーーっとゆっくりしたかったです。本当に素敵なお宿でした。ありがとうございました。

2016年05月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年05月12日 09:43:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。川と森しか無いが当館の魅力の一つでございます。今回、導入しました「阿寒川のライトアップ」は当館の新しい「売り」の一つになりました。
当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます。
今後共、良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューツインA】