ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ひぐまのフーさんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ひぐまのフーさんさん [50代/男性] 2018年04月09日 19:25:23

料理もおいしく、自然いっぱいの場所で満足してます。
ただ、夕食でスタッフの方が次の料理を出すことを急いでいるようで、「料理まだいいですか」と繰り返していて、急いでたべなければ申し訳ないような感じになりおちつきませんでした。ゆっくり食事できるよう配慮がほしいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年04月14日 10:33:58

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館周辺の景色など、ご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。お食事につきまして、ごゆっくりとお楽しみ頂く席にて急かすようなご提供をし、深いなお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。サービスに携わる仕事をしているにも関わらず、お客様に気を遣わせてしまうようなご提供をするなど、気配りが出来ておらず、深く反省をし、二度と起こらないよう再指導をしていき、改善に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非阿寒へお立ち寄り下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
ラビスタ阿寒川 料飲マネージャー 工藤

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大6,000円OFF!【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38.5平米)】

投稿者さん 2018年04月05日 09:12:52

奥さんと2人で宿泊しました。
還暦祝いのサプライズで奥さんは大変満足していた様子でした。
食事以外は良かったと思います、味は普通で文句はありませんが特筆すべきものもありません
でした。
また、機械があれば利用したいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年04月07日 11:02:42

この度は数あるホテルの中より当館へお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。また、還暦のお祝いという大切な記念日にお選び頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました事、心より嬉しく存じます。お部屋の大きな窓かた見えます雄大な阿寒川はお気に召して頂けましたでしょうか?雪融けが進むこの頃、鹿をはじめとする多くの野生の動物達が阿寒の地へ訪れております。目の前の大自然と可愛らしい動物達に癒されながら当館での滞在をご堪能して頂ければと思います。
 お食事につきましては、ご期待に沿える事が出来ず、誠に残念に存じます。4月中旬になりますとお献立も冬から春へと変わりますので、移り変わる景色と共にまたの機会がございましたら、お越し頂ければ幸いに御座います。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFポイント10倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38.5平米)】

投稿者さん 2018年03月31日 22:44:38

お部屋にサービスの珈琲豆・手動式コーヒーミル・ケトルが嬉しかったぁ。
窓下の温泉水で暖を取る、見た事のない野生動物にも日頃の雑踏から解放されました。
十分に非日常を味わえた事に感謝します。

気になった所は、美味しい料理が適温で提供されなかった事。
雲丹の茶碗蒸しや河豚豆腐が。
配膳が常に慌ただしく、こちらも下膳に気を使わざるをえなかった事も。

以下家族同意見。
 今朝の朝食入り口受付スタッフの発言は不快でした。
 :案内させますので、そこに座って待っていてください。

シジミの味噌汁に全く出汁を感じなかった。
ホッキカレーはもう少し万人受けが良い。(満腹後なので、ルゥは軽めにとか)

ふわふわ過ぎる枕と空調が不自由で寝不足。
固いタイプの枕も用意されたい。
ホント空調は悪いですね。
窓を開けても暑苦しく寝苦しい。
夏なら宿泊できないかな・・。
けど、また機会があれば行きたいと思います。
半分以上のスタッフさんは感じ良かったからです。
評価の★数を間違えました。
★★★3つです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年04月07日 10:49:22

この度は当館へお越し下さり、誠に有難う御座いました。お部屋に備え付けているコーヒーミル等、お気に召された様子で大変嬉しく思います。そして、阿寒川周辺に現れる野生の動物、鹿はもちろん、キツネやシマフクロウ、最近では狸も出てくるようになりました。四季問わず色々な動物達が現れるので、より一層非日常な空間を当館ではお楽しみ頂けると思います。
 夕食のお食事提供につきましては、慌しさを感じさせてしまった事、適温でお食事をご提供出来ていない事、あわせてお詫び申し上げます。サービスに携わる仕事をしている上でお客様にお気遣い頂くような接客は大変お恥ずかしい限りで御座います。そして、朝食時の受付スタッフの対応につきまして、ご家族の皆様を大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには厳重に注意をし、言葉遣いや立ち居振る舞いについて再指導を徹底していき、改善に努めていく所存でございます。
また、客室の空調でもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。説明書き等を設置するといった改善策を検討して参ります。そして枕の柔らかさについても今後硬い枕など、種類をご用意できるように取り組んで参ります。
 これから春が訪れ、お食事の献立も冬から春へと変更していきます。またご家族様皆様でお越し頂く際は、今回とは違う旬の食材を使ったお食事と季節によって景観ががらりと変わる阿寒川をお楽しみ頂けるかと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
ラビスタ阿寒川 料飲マネージャー 工藤

【さき楽21】☆室数限定☆21日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【<温泉付>トリプル■禁煙■(40.5平米)】

投稿者さん 2018年03月26日 11:48:41

エステの施術者が
1名で対応されているので
友達2名で同時に受けられず
残念だった。

部屋のテレビが地上波ではないので
つまらなかった。

ウエルカムドリンクで飲みたいドリンクのポットが空になっており残念だった。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年03月31日 11:18:18

この度はラビスタ阿寒川へご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
折角のご旅行、様々な場面で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
エステの施術に関しましては、基本1名のスタッフが対応させて頂いており、同時施術を行うことが出来ず申し訳なく存じます。
また、テレビにつきましてもネットサイト様の方に記載されているように人里離れた場所ゆえに放送することが出来ません。これも非日常を味わえる当館だからこそとご了承頂ければ幸いです。
ですが、ウェルカムドリンクにつきましては、私共スタッフの確認が出来ておらず、申し訳御座いませんでした。今後はしっかりと行って参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

【<温泉付>ツイン■禁煙■(36.7平米)】

投稿者さん 2018年03月25日 20:38:59

大自然の中のホテル。本当にゆっくりできました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年03月31日 11:10:14

この度は、数あるホテルの中より当館へご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。頂きましたコメントのように当館は手付かずの大自然に囲まれたお宿でございます。それゆえ地上波のテレビが映らない等のご不便をお掛けすることもございますが、日頃味わえない大自然に包まれて日常の疲れを癒して頂ければ幸いです。
四季により移り変わる景色と合わせて献立も変えておりますので、それぞれの季節を味わって頂くのもラビスタ阿寒川の過ごし方のひとつでございます。またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【直前割×プチ訳あり】見つけてお得☆急なご旅行でも大丈夫♪1泊2食付【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38.5平米)】

投稿者さん 2018年03月23日 00:46:14

結婚記念日を兼ねて家族で泊まりました。部屋に着くとサプライズがあったり何気ない心遣いが押し付けがましくなく、とってもいい距離感でした。食事の時も娘のアレルギーの事で色々気遣っていただいて申し訳ないくらいでした。ケーキも結局お腹いっぱいで食べれず帰りにお持ち帰りさせてもらいました。ラビスタがとっても気に入ったので次は大雪に泊まります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年03月31日 10:38:04

この度はご結婚記念日に当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。家族様でごゆったりとお過し頂けましたでしょうか?
ささやかではございますが、サプライズお気に召して頂けましたでしょうか?
その他、お食事等もご満足頂けた様子が見受けられ本当にスタッフ一同大変嬉しく思います。
私共、共立リゾートと申しまして、全国に展開させて頂いております。北海道は函館・大雪とございますが、そのほかの姉妹棟もお薦めでございますので、機会がございましたら足をお運び下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【記念日旅】大切な記念日に大切な人と特別な時間を・・・。
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

投稿者さん 2018年03月05日 16:30:01

大雪の降った2日後に宿泊しました。道も雪が溶けていて走りやすく部屋から見える阿寒川も濁りがなくてキレイでした。
部屋から窓を開けると川の流れる音に大変癒されました。
2人にて利用しましたがDXトリプルだったのでとても広々とした部屋で半露天もついていてお部屋はとても良かったです。
お湯も、とても温まる湯冷めしにくくて寒い時期にはとても嬉しかったです。
また、部屋や食事会場などから外を見ると近くに鹿がいたり、山や川辺にも沢山いました!子鹿がいっぱいいて可愛かったですよ。
ただ…、お料理だけは2人ともコレといってピンと来るものがなく残念でした。コタン鍋の後がけチーズソース、かけても然程味に変化もなく…ホタテの酢の物のホタテ、固くてホタテ風の何か?みたいで残念。味もぼんやり。。
お刺身の牡丹海老、アルゼンチンエビと然程違いがわからず。。お酒も頼みましたがそれは酒器から全部氷で冷やされて出てきたので素敵でした!
そして朝食…大鍋のしじみ汁とお品書きにありますが、中身は2人分底の方にあるだけで、鍋の意味あるのかなぁと思いました。アブラカレイの炙り焼き、焼かれた魚の切り身を炙って温めて食べるものもありましたが魚の旨味があまりなくて残念。牛乳とあおさのドレッシングは美味しかったけど、どのおかずもそそられませんでした。。
朝ごはんはたくさん食べたかったので残念です。
ごはんのおかわりもできるし、ごはんのお供として納豆や梅干しのおかわりもできるのはいいと思いました。
また、今回は記念日プランで彼のお誕生日お祝いで利用しましたが、ケーキとシャンパンが付いて、記念写真も付いていました。チェックアウトの時にフロントの方から出来上がった写真と、手書きのおめでとうメッセージカードと、かわいいまりものビンまでいただきました!
心遣いに顔が緩みました(笑)
おめでとうございましたーと言われ、ちょっと照れました!

ナイトバー、夜鳴きそばはとても混んでたので、行きたい人はOpen時間狙ったほうがいいかもしれません。

ごはんがもっとおいしくなれば
何度でも行きたいお宿でした!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年03月11日 11:37:58

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川へお誕生日祝いでのご旅行に当館を選んで頂きまして、誠に有難うございました。改めまして、お誕生日おめでとうございます。
阿寒川周辺の景色やお部屋、そして当館自慢の檜風呂につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。野生の鹿達の他にも当館の周辺にはキツネやタヌキ、オジロワシや運がよければシマフクロウにも出会うことが出来ます。
お食事につきましては、嗜好に合わず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。季節に合った食材を使い、四季で献立を変えてお食事をご用意しております。今回召し上がって頂いたお食事は冬献立でございまして、これから暖かくなりますと旬の食材を使った春献立に変更していきます。もし、またの機会がございましたら是非また違った季節のお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
 ナイトバーと夜鳴きそばにつきまして、席数に限りがあり、時間帯によっては混雑してお待たせする場合がございます。ご迷惑をお掛けしますがご了承お願い申し上げます。
また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉、誠に有難う御座いました。
ラビスタ阿寒川 料飲マネージャー 工藤

【記念日旅】大切な記念日に大切な人と特別な時間を・・・。
【川側DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

赤いバラ3703さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

赤いバラ3703さん [40代/男性] 2018年02月27日 23:09:34

銀婚式のお祝いに、宿泊させていただきました。妻を驚かせようと、サプライズを考えホテルスタッフにお願いしました。花束を用意して頂きましたが、花束と一緒に有ったのはスパークリングワイン2本と夫婦箸、自分も驚きましたが、もっと驚く事が有りました。ホテルスタッフから自記筆のメッセージカードです。それを読むと、妻は涙を流しながら喜んでいました。心温まる贈り物に、二人大変感動致しました。最高のサプライズに、最高の記念日になりました。どんなに食事が豪華でも、どんなにホテルが綺麗でも、このスタッフ様にはかないません。大事な記念日に、素敵なスタッフ様との出会い、そして心ずかいが有り、とても有難く思っています。本当に心からありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年03月01日 12:27:17

この度は、銀婚式という大切な記念日に当館へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
サプライズ、成功して本当に良かったと私自身大変嬉しく思います!赤いバラの花束本当に素敵でした!!誠に勝手ながら、奥様の為にサプライズを考える旦那様にも私共から何かサプライズが出来ないかと考えまして、お二人に出来ることは何かないかと、ご用意させて頂きました。2倍、3倍のサプライズが大成功し、私も思い出となりました。奥様の嬉しそうな顔が本当に幸せでございます。大変素敵な感動的なご投稿を有難うございます。これからの日々にもお二人に笑顔溢れる幸せな時間が訪れることを心からお祈り申し上げます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【楽天限定】【トク旅北海道】《ポイント10倍》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側トリプル■禁煙■(38.4平米)】

投稿者さん 2018年02月25日 20:24:00

2月23日にお世話になりました。お部屋はおまかせで、若干の不安がありましたが、素敵なお部屋で大満足!「お凌ぎ」をいただきたく(笑)夕食は遅い時間を選択。まずは大浴場に。内風呂がかなりぬるく感じたのですが、通常でしょうか?ぬるめが好きではありますが、ブルっとしました。美味しい温野菜をいただき、部屋でくつろいで、いざ夕食!私達には味付けが薄く感じました。普段薄味好みの友人も塩を足していたようです。これは朝食も同様で。好みの問題かもしれませんが、もしテーブルの塩の減りが早ければ、考えても良いのかも。ちょっと「また行きたい」にブレーキがかかります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年03月01日 12:21:41

この度は、数あるホテルの中より当館にご来館頂きまして、誠に有難うございました。お部屋につきまして、大変ご満足頂けた事嬉しく思います。週末限定で行っております、お凌ぎはいかがでしたでしょうか?こちらは季節に合わせてご用意する内容を変えております。
また大浴場につきましては、日々温度管理は行っておりますが、季節柄急に冷え込んだ場合、温度が下がってしまう場合もあります。今後はより一層細かく確認作業を行って参ります。
お食事に関しましても、ご期待に沿えることが出来ず、大変残念に存じます。
頂きましたご投稿内容は今後の為に貴重なご意見として承らせて頂きます。有難うございます。
もし、またの機会がございましたら、阿寒へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【冬のイチオシ!】~宿泊券がもらえる3棟湯めぐりスタンプラリー~

投稿者さん 2018年02月17日 16:07:46

以前宿泊させていただいた時がすごく良かったので、また利用させていただきました。

ただ、前回宿泊予定だった日の2日ほど前に、同行者がインフルエンザになってしまったので、ご迷惑は承知で電話をしたのですが、その時の女性従業員さんの対応が『都合が悪いとはどのような都合でしょうか?』『今回キャンセル料金はいただきませんが、ケーキは注文してしまっているので、請求させていただくかもしれません、その時はご連絡いたします。』など、こちらが悪いので何も言いませんでしたが疑っているのがあからさまな話し方で、淡々と尋問の様な口調で、すごく嫌な気持ちになっていたので、もし今回そういう対応をされたら2度と宿泊しないと決めて、今回宿泊させていただいたのですが、実際行ってみると、以前と同様の素晴らしい接客、サービスをしていただきました。
食事もお風呂も素晴らしくて、部屋も急遽喫煙部屋に変えていただいたり、とても親切にしていただきました。
1年に1度は必ずまた来たいと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年02月20日 11:19:11

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館にご連絡いただきました際にはスタッフの電話対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度「おもてなし」とは何かを見つめ直し、全従業員で改善していく所存でございます。
失礼な対応をしてしまったにも関わらず、ご宿泊に際しましてはサービス面、食事、お風呂についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけるというお声をいただき私どもも大変嬉しく励みになります。
次回お帰りの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 予約マネージャー 小井手

投稿者さん 2018年01月26日 16:22:28

阿寒湖でわかさぎ釣りを楽しんだ後に泊まりました。
子供たちはお風呂上がりのサービスのアイスやカツゲンに喜んでいました。
夜ご飯はどの料理もとても美味しかったです。
エアコンの調子が悪かったのか、寝てる時に部屋が暑すぎて何度か目が覚めたのが残念でした。
それ以外は満足だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年01月26日 19:51:01

この度は、数あるホテルの中より、当館へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
阿寒湖でのわかさぎ釣り、たくさん釣れましたでしょうか?阿寒湖のわかさぎのてんぷらも美味でございますので、是非とも記念にお召し上がり頂ければと思います。
今時期、外で遊びますと楽しい反面体はとっても冷えますので、温泉で温まって下さいませ。
お子様もお風呂上りのアイスやカツゲンを喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ですが、お部屋の空調にかんしまして、私共の確認不足により、ぐっすりとお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと清掃等の際に不備・故障等が無い様確認し、お客様をお出迎え致します。
お食事は季節に合わせて四季で献立を変更しております。又阿寒湖や道東のアクティビティも季節により色々ありますので、又の機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【2018◆初春◇ラビスタ阿寒川からのお年玉プラン】料理長からの本日の一品+館内利用券付♪
【ニタイスイート■禁煙■(50.7平米)】

shun_SFOさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

shun_SFOさん [30代/男性] 2018年01月12日 16:32:38

年末に泊まりました.少し贅沢にアーリーチェックイン14:00のプランを予約し,当日14時ちょっと過ぎに受付に行くと,「まだ部屋の清掃が終わっておらず,30分ほどお待ちください」とのこと.「こちらは14:00チェックインのプランを予約しているので,それはおかしい」と伝えると,そこからは謝罪の連発.仕方なくロビーで待っていると,私よりも後に来たお客さんは続々と早期入室.結局,我々が入室できたのは14:40過ぎでした.入室後すぐに大浴場に行くと,先に入ってたおじさん達が「13:30くらいにホテルに着いちゃったけど,すぐに入室させてくれた.ここは良いホテルだねぇ」と….何故,アーリーチェックインの部屋を先に清掃しておかないのか?
ホテル側からは,夕食の際にお詫びのドリンク1杯サービスがありましたが,私としてはそれはアーリーチェックインの代替にはならないです.次回は無償でアーリーチェックインにするとか,チェックアウト時間を伸ばしてくれるとか,時間の代替は時間にする案を出してくれるとか,もう少し臨機応変に選択肢増やすなどして,客の気持ちを図ろうとできないものですかね.
ミスったことは仕方ないんだろうなと納得する一方で,その後の対応は不満でした.
ホテルの部屋,設備,食事は文句無しで,いつも満足してます.

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年01月17日 09:15:30

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊された際にプラン規定でアーリーチェックインと明記しているにもかかわらず、ご案内が遅れてしまいました事につきまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフにも現状以上に細部にわたる指示をし、今回のような不手際を二度と起こさぬ様、再度徹底いたします。そして次回お選びいただいた際には、お客様のご都合に合わせアーリーイン、レイトアウトをご提案させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ラビスタ阿寒川 予約マネージャー 小井手

【楽天限定】《ポイント10倍》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側DXダブル■禁煙■(39.2平米)】

投稿者さん 2018年01月07日 18:11:50

阿寒の温泉には毎年お正月と、お盆の帰省の際は出かけております。ラビスタ阿寒川さんには湖畔より離れているので昨年も迷いました。今回宿泊して悩む必要が全くなかったことに気づきました。
とても静かで露天風呂やお部屋から見える川面にはオジロワシや鴨が飛ぶ姿を見れて、北海道に住んでいて見慣れているはずなのに自然の素晴らしさを感じることができました。
お料理もとても手が込んでいて美味しかったです。お正月だからなのかビンゴ大会や金粉入りのお酒も振舞われて、年老いた母がとても喜んでおりました。サービスで4点だったのは夕食時にお水を2度お願いしたのですがとうとう持ってきてくれなかったことが残念です。
これからも利用したいと思うし、お勧めしたい宿です

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年01月17日 11:18:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は阿寒湖畔から、離れておりますが、「景色」・「静けさ」が何よりの魅力でございます。
雄大な阿寒川が眼下に広がる景色を満喫して頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
また、ご滞在中にご覧頂いたオジロワシや鴨以外にもエゾシカやキタキツネ、エゾタヌキなど1年を通して野生動物を見かけることが出来ます。
お食事につきましてもお褒め頂き、大変光栄です。しかしながら、ご注文頂きましたものを2度もご提供し忘れるというレストランスタッフとして、ありえないミスにより残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがないよう、注意してまいります。
これからもしっかりとご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 料飲 川崎

【年末年始特別企画】12月29日~1月1日夕食20:00スタートで特別価格にてご提供!
【川側DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

投稿者さん 2018年01月06日 15:57:19

元旦に素泊まりで宿泊しました。
部屋は景色も良くて、温泉もあって、ホントにとっても贅沢な気持ちになりました、すごく良かったです。
ただ、上の階の足音が、すっごくうるさくて、初めは、壁を叩いてるのか、どこか直してるのかと思ったほど、ドンドンずーっと音が響いていて、部屋に入って、夜ビンゴ大会があったんですけど、その時と、夜中以外、ずーっと音がドンドンドンドン響いてました。
その日のWOWOWも、つまらない番組しかなくて、音ばっかり気になってしまいました。

今までホテルに泊まっても、上の階の足音が響くなんて事がなかったので、ビックリしました。
チェックアウトの時に、フロントの方に聞いてみました、ホテルの作りなのか、私が宿泊した部屋は、うるさいとよく言われると言ってました。
今度は食事付きで泊まってみたいので、その部屋以外か、3階の部屋を希望してみます!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年01月16日 07:15:15

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 客室からの景色そして温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 しかしながら上層階での騒音につきましては、元旦という特別な日に当館をお選び頂きご宿泊して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大自然との調和を活かした落ち着きのある静寂をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。この度の騒音の要因につきましては、様々な要素が考えられ、現在調査中でございます。
 また、再度当館でのご利用をご検討頂いているご様子で、大変嬉しく思います。その際は、誠にお手数ではございますが、色々とお客様の思考にあったアドバイスをさせて頂きたいので、事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【天然温泉でゆったり♪】素泊まり★天然温泉客室風呂付き

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:19

また行きたいです(^^)

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年01月17日 11:35:13

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は自然の織り成す様子が季節によって変化があり、お越しいただく度に新たな発見をしていただける宿と思っております。また献立も四季で変えておりますので、次回お越しの際はまた違った「ラビスタ阿寒川」をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【川側ツインA■禁煙■(38.5平米)】

投稿者さん 2017年12月20日 00:14:17

環境很美,很滿足

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年01月19日 11:14:22

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
日本旅行がとっても思い出となる素敵なご旅行になることを願っております。
また、日本の数あるホテルの中より当館へご来館頂きました事も心から嬉しく思います。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大4,000円OFF!
【川側ツインA□喫煙□(38.5平米)】

ちびちび45さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ちびちび45さん [40代/女性] 2017年11月19日 19:03:30

今年2度目の宿泊になります。
変わらず料理も美味しく、景観も良くて大満足でした!
もちろん温泉も、とても良いですよ!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年11月23日 11:41:37

この度はラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、二度目のご利用ということで、お気に召して頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。そして、お帰りなさいませ。
お食事、温泉、景色と前回と変わらず、ご満足頂けた様子が、見受けられましたこと大変嬉しく思います。
景色につきましては、これから本格的に冬へと変わり、雪が降ってまいりますと、大変幻想的な美しい景色をご覧頂くことができます。
是非またお時間がございましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【美味旬旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー【くしろを体感!】
【川側DXダブル■禁煙■(39.2平米)】

旅子太郎さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:31:56

食事が以前と同じで、必ず1泊目は同じ内容、2日目が良くなる、連泊で納得する料理。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年11月19日 11:29:26

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お食事につきまして、2泊目のお献立はお気に召して頂けましたでしょうか?
通常ご連泊されるお客様へご提供しております、滞在献立を1泊目で召し上がることのできるプランもご用意しておりますので、よろしければまたの機会にご検討下さいませ。
11月中ごろより献立が冬献立へと変更しております。お鍋が更に美味しく感じられる季節だと思いますので、是非またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【美味旬旅】
【川側ツインA■禁煙■(38.5平米)】

投稿者さん 2017年11月12日 00:58:26

房間很整潔,風景很美。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年11月19日 11:22:19

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【川側ツインA□喫煙□(38.5平米)】

gorisachikoさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年10月28日 20:17:51

川の音を聞きながらゆっくりと癒されました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年11月03日 13:10:09

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
目の前を流れる雄大な阿寒川はお気に召して頂けましたでしょうか。
川の梢のお部屋にお泊り頂くと、川のせせらぎがよく聴こえますので、とっても癒されることと存じます。
また北海道産の食材をふんだんに使いましたブイヤベース仕立のコタン鍋はお口に合いましたでしょうか。
四季により移り変わる阿寒川と森の景色は素晴らしいものでございます。
是非今とは違った景色を御覧いただきたく存じます。
またの機会がございましたらラビスタ阿寒川をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【金・日応援】金・日がお得♪川と温泉に癒されて…BARワンドリンク付☆【くしろを体感!】
【川側トリプル■禁煙■(38.4平米)】