ヴィラオルティージャ <淡路島> クチコミ・感想・情報

ヴィラオルティージャ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

たけ0806さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

たけ0806さん [40代/男性] 2024年03月28日 22:44:31

夜ご飯も朝ごはんも、大変美味しく、ウェルカム焼き芋なども頂き、本当に大満足でした!

ピザにパスタに淡路牛ステーキ、全てが美味しくて、さらにピザを追加しちゃいました!

オーナー様の、ワンちゃんもお客様!っておっしゃってたのが、本当に印象に残りました。
そのお言葉通り、犬にも優しく接していただき、本当に感謝感謝です。
お人柄もよく、またぜひぜひ泊まりにいきます。

投稿者さん 2024年03月22日 11:41:29

2家族で娘たちの卒業旅行に宿泊しました。静かな海沿いの清潔な建物で周りに気兼ねなく楽しむことができテラスでBBQもできて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も沢山ありプライベートも確保できるのでグループ旅行にもぴったりです!海水浴場のすぐ側なので夏にも利用出来たらなっと思います。
オーナーさんの素敵な心遣いに気持ちの良い旅行になりましたありがとうございました。

別棟一軒家【素泊まり】家族・友人と気兼ねなく過ごせる貸別荘★自由に1棟貸しプラン
【別棟1軒家 カーサ】

Non-Chanさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

Non-Chanさん [40代/女性] 2024年02月05日 19:04:48

夕飯のピザ、熱々焼き立て、とっても美味しく頂きました!!
ワンコ達にダメ、ダメ、言わずにゆっくり過ごし、楽しい週末でした。
残念ながら雨だったので写真を撮ったり、お散歩したりは出来なかったのでまた行きたいです。

【ドッグルーム】

tokotokosatokoさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

tokotokosatokoさん [30代/女性] 2024年02月03日 20:06:10

家族3世代旅行の6人でお世話になりました。
オーナーさんが気さくで優しく、お料理のお肉も柔らかくて美味しかったです!
和室の部屋は赤ちゃんが気兼ねなく過ごせ、間仕切りもあって快適に過ごすことができました。
ファイヤースティックやオムツのゴミ箱も完備され、子どもにも優しい部屋でした!

冬でしたがリニューアルされた部屋風呂は綺麗で赤ちゃんを入れるのに便利でリラックスできました。
歯ブラシなどのアミニティも完備されていました。

キッチン等の設備はなかったです。

建物は地中海を思わせるような造りで思わず写真をいっぱい撮り、素敵な空間でした。

大人数の旅行におすすめです。
どうもありがとうございました!

【和室】【1泊2食付】淡路牛のステーキプラン
【和室】

kumarin2728さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

kumarin2728さん [50代/女性] 2023年10月22日 22:47:59

マネージャーさんの対応がとても素敵です。人、わんこ、サービスに対する接し方、考え方、捉え方。これからも応援したくなります。
建物は少し古さは感じますが、手を加えながら素敵な空間にしてくれてあるので、暖かさを感じ、居心地がよく、ワンコたちもリラックスしていました。私達も気持ちよくすごせました。
夕飯のアラカルト、パスタ、ピザ、ステーキ、デザート、どれも美味しかったです。お腹も満足でした。
朝食も満足する量で美味しかったです。
部屋は、隣の部屋の音もせず快適でした。
部屋の冷蔵庫にはサービスのお水も入れてくれてあり、ビール、ジュースなども入ってましたが良心的なお値段です。
このホテルに来させてもらって良かったです。ゆっくりできました。ありがとうございました。

【ドッグルーム】

葉秋らんさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2023年08月11日 11:40:44

四国へのツーリングで利用させて頂きました。
当日キャンセルが出たとの事で随分と広いお部屋を使わせていただきました。贅沢な空間で快適そのものでした。

食事もどれも大変美味しく頂きました。特にピザはモチモチでアピールするだけあると思います。メインも美味しくいただきました。

何かと気にかけていただき、とても気遣いができるオーナーだと思います。
また淡路島の方へ行く機会もあると思いますので、また利用したいです。

今回は大変お世話になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】

投稿者さん 2023年08月05日 17:54:17

ここ数年リピです。食事はついてませんが好きな物買い込んでBBQコンロで焼いてワイワイ食べてます。ポツンと立っているので近隣に迷惑もなさそうで気が楽です。海へもすぐいけるし、マイカー横付けできるから荷物も楽チン。
ソファや水道蛇口がぐらぐらしていたり、気になる部分はありますが利用者が丁寧に使えばこんなふうにはならないのかな?と。

【別棟1軒家 カーサ】

えりおかさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

えりおかさん [30代/女性] 2023年07月24日 23:00:49

お料理が期待以上に美味しく、とても満足です。窯で目の前で焼いてくださったピザは本格的でチーズも具材も美味しく、子どもたちも喜んでいました。女性や子どもには量が多く、食べきれなかったことが心残りですが、もう一度食べたいと思うお味でした。また、スタッフの方、皆さん感じ良く、オーナーも気さくにお話くださって、最後まで楽しい気持ちで滞在できました。
歩いてすぐ海に行けて、砂浜を散歩したり海岸沿いを歩いたり、景色を楽しんだりできます。夜の星空も綺麗でした。とてもゆっくりした時間を過ごせました。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】
【Family Room (ファミリールーム)】

投稿者さん 2023年07月09日 16:47:12

ペット同室のお部屋で柴犬と泊まりましたが、清潔感もあり良かったです。
ケージもあり使わせていただきました。
食事はとても美味しくて、味も見た目も量も大変満足しました。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2023年04月28日 16:31:11

立地はICから車で10分弱でとても静かなところです。
国指定の名勝、慶野松原のすぐそばにあり、広い松林を海を眺めながらゆっくりと散歩できました。
お食事は焼き立てのピザが絶品!パスタにステーキ、デザートに食後のコーヒーまでどれも美味しく大満足です。
お風呂は家族ごとに1時間の貸し切りにしていただき、大きくて清潔な湯舟に足を伸ばしてゆっくり入れました。
愛犬と一緒に初めての宿泊でどうなることかと思いましたが、自宅のように自由に過ごすことができとてもよかったです。
最後に大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの皆様の親切で丁寧なご対応に非常に感動しました。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年03月31日 21:27:29

3月29日に1泊しました。口コミ通り、お食事は美味しくて大満足でした!野菜嫌いで偏食の息子達も残さずに完食。ナイフとフォークを使ってのコース料理を頂く機会も滅多にないので、とても良い経験となりました。海まで歩いて3分?もかからない?とにかくすぐ近くで、キレイなサンセットも見る事が出来ました!スタッフの方もとても親切で、楽しい旅行になりました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン
【和室】

柴うまみさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

柴うまみさん [40代/女性] 2023年02月11日 20:28:42

柴犬と一緒の旅行。
2月のオフシーズンに利用させてもらいました。
食事は持参したペット用カートに乗せ、隣りで一緒に食べることができました。焼きたてピザが最高。朝食も女性なら満腹です。
お風呂は家族で1時間毎の貸し切り。温泉ではなく湯沸かしです。シャワーは3つ。シャンプーなど使い心地が良かったです。室内にもシャワーはあります。
室内ペットフリーですが、ゲージなどの準備もありました。また粗相がなければ寝具の上も利用可能ということで一緒に寝ることができました。
すぐそこに海があり、夕陽が綺麗。犬との散歩も砂浜を堪能できます。
15分ほど車で走ると渦潮クルーズ乗り場兼、道の駅があります。

そして何よりスタッフさんが丁寧な対応でとても良かったです。
ペット連れではない方の利用もあるとのことでした。
機会があればまた利用したいです。
ひとつだけ。駐車場の入り口がとてもわかりにくいので、近くに到着後電話で案内してもらった方が良いと思います笑笑

投稿者さん 2022年08月16日 19:51:39

料理も美味しく、接客も丁寧でとてもよかったです。
海にすぐいけるので、便利★
また利用したいです。

投稿者さん 2022年07月24日 18:08:58

ペットを連れて泊まれるホテルの中でも、制約が少ないところがとても助かりました!(常にゲージに入れておかなくていい等)
夕食の時間と日没の時間が重なったので、夕日を見るのはあきらめていましたが、夕食中に声を掛けて頂き途中で抜けて見ることができ、心遣いがとても嬉しかったです!
慶野松原の夕日、サイコーでした!

【ドッグルーム】

nanamin615さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

nanamin615さん [60代/女性] 2022年03月01日 00:55:35

2月の26.7日に利用しました。食事はどれもとても美味しく、心遣いがあちこちに感じられ、すごく良かったです。シャンプーなどアメニティも最先端の品質の良いものをきちんとチョイスしておられ、主人の誕生日を娘と愛犬と共に気持ちよく過ごすことができ、感謝しております。愛犬と共に食事ができたこともとても嬉しかったです!

2022年02月
【ドッグルーム】

kee.kさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

kee.kさん [60代/男性] 2022年01月02日 13:11:39

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。犬同伴でなくても快適に過ごせました。食事もおいしくスタッフの方の対応も良かったです。ただ、とても寒い日でしたので、部屋から出る気になれませんでした。天気のいい日なら海へ行ければ尚良かったと思います。ちょっと入口がわかりにくいので、看板等で表示した方がいいと思います。

お気軽イタリアン!~カジュアルプラン~【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2021年11月15日 07:53:17

宿から一分で砂浜。犬と一緒に散歩したり海を満喫したり。お食事のイタリアンはとても美味しく淡路牛は最高でした。

【ドッグルーム】

akiko5296さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

akiko5296さん [50代/女性] 2021年07月29日 11:03:11

7月21日に宿泊しました。とってもおしゃれなヴィラでワクワク!予約よりもグレードの高いお部屋を準備してくださって、とても快適に過ごせました!お食事は夕食も朝食もボリューム満点!とても美味しくて最高でした!スタッフの方も親切でした。慶野松原の夕日も素敵でした!コロナの影響で泳げなかったけれど、時期が来たら、また行きたいです!

青一3113さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

青一3113さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:11:03

夕食はテラス席が雨で使えなかったが、食堂でワンちゃんと一緒食べさせていただきましたありがとうございました。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2020年09月12日 21:15:40

コロナ以来ひさびさのおでかけで、ひとりでおじゃましました。
おいしいごはんとのんびりした環境でリフレッシュできました、ありがとうございました。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン