ヴィラオルティージャ <淡路島> クチコミ・感想・情報

ヴィラオルティージャ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 21:27:29

3月29日に1泊しました。口コミ通り、お食事は美味しくて大満足でした!野菜嫌いで偏食の息子達も残さずに完食。ナイフとフォークを使ってのコース料理を頂く機会も滅多にないので、とても良い経験となりました。海まで歩いて3分?もかからない?とにかくすぐ近くで、キレイなサンセットも見る事が出来ました!スタッフの方もとても親切で、楽しい旅行になりました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン
【和室】

投稿者さん 2023年03月07日 13:14:39

ワンちゃんと泊まれる部屋なのに、シミひとつ無く清潔で快適でした。
料理もおいしくて、スタッフの皆さんも親切!
また利用したいと思います。

【ドッグルーム】

タックルマシーン7号さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

タックルマシーン7号さん [50代/男性] 2023年03月05日 10:05:08

食事大変美味しかったです。眼の前の海岸でうちの子も大はしゃぎ、食事も一緒にさせてもらえて大満足です。違う味のピザを戴きに、是非また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2023年02月27日 12:19:09

2月24日(金)に妻、娘、孫娘と4人で宿泊しました。和室二間でゆったりと過しました。夕食、朝食ともとても美味しくイタリアンを堪能しました。風呂は貸し切りで気兼ねなく使えることが出来ました。駐車場もしっかりとスペースがあり、助かりました。
少し改善をお願いしたいことは、子供用の夜着が無かったこと、ロッカーのハンガーが少なかったこと、トイレと洗面所が離れていて不便だったこと等ありましたが、全体的には満足に値するものでした。
スタッフの皆さんの優しい対応に、ここで良かったなと思いました。

柴うまみさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

柴うまみさん [40代/女性] 2023年02月11日 20:28:42

柴犬と一緒の旅行。
2月のオフシーズンに利用させてもらいました。
食事は持参したペット用カートに乗せ、隣りで一緒に食べることができました。焼きたてピザが最高。朝食も女性なら満腹です。
お風呂は家族で1時間毎の貸し切り。温泉ではなく湯沸かしです。シャワーは3つ。シャンプーなど使い心地が良かったです。室内にもシャワーはあります。
室内ペットフリーですが、ゲージなどの準備もありました。また粗相がなければ寝具の上も利用可能ということで一緒に寝ることができました。
すぐそこに海があり、夕陽が綺麗。犬との散歩も砂浜を堪能できます。
15分ほど車で走ると渦潮クルーズ乗り場兼、道の駅があります。

そして何よりスタッフさんが丁寧な対応でとても良かったです。
ペット連れではない方の利用もあるとのことでした。
機会があればまた利用したいです。
ひとつだけ。駐車場の入り口がとてもわかりにくいので、近くに到着後電話で案内してもらった方が良いと思います笑笑

投稿者さん 2022年12月07日 15:51:09

ペットと一緒に初めて利用させていただきました。他のお部屋のみなさんもペット連れの方だったので安心して利用できました。
お風呂は1時間ごとの貸切風呂でシャンプー、リンスなども何種類か用意されていて、着替えだけ持っていけばよかったので助かりました。
ディナー、朝食ともにとても美味しかったです。
海岸沿いなので夜は真っ暗で何も見えませんが、朝は気持ちよくお散歩できました。
ペットと泊まれるオシャレな宿に感動しました。淡路島に来た時はまた利用したいと思います。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2022年12月05日 15:06:43

一週間前に土日予約できる宿は数少なく、お食事も満喫したい欲張りな客の希望を叶えてくれました。道沿いですがわかりにくく通り過ぎてしまいました。お部屋はツインとしては広く、海沿いの宿のためシャワーブースでしたが、お風呂も貸し切りにしてくださりゆっくりはいれました。食事はイタリアンでしたがこれまでの会席てきな料理と違い、娘との旅には満足です。鹿野松原が部屋の窓を開けると目の前に広がり、夕日をここで見たかったと後悔しました。残念だったのはお部屋は柑橘系のフレグランスでしたが、洗面所を開けると下水の臭いがしてドアを開けれませんでした。それとワンちゃんの宿泊はOKなのに猫ちゃんがダメなのはオーナーさんの好みでしょうか。検討してほしいです。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2022年11月25日 21:00:25

11月23日に泊まりました。心地よい接客、おいしい食事、清潔なお部屋。いずれも満足しています。
きっとワンコもまた泊まりたいことでしょう。
少しだけ残念なのは、部屋の洗面台の水が深夜には止まっていたことです。朝には普通に出ましたので、不思議な思いをしました。

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:56

夫婦と犬1匹で一泊しました。施設も綺麗で、スタッフの方も親切で、食事も美味しいし、とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2022年11月11日 11:28:14

愛犬と一緒にお世話になりました!とても皆様親切で主人との結婚記念日だったので素敵な時間を愛犬と一緒に過ごせました!食事もすべて美味しくまた泊まりに行きたいと思っております!今度は子供達とも一緒にと思っています。

【ドッグルーム】

covchiさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

covchiさん [50代/女性] 2022年10月10日 09:07:37

ワンコ2匹と7ヶ月の赤ちゃんとお世話になりました。
お食事が美味しかったです。ワンコもレストランで一緒にいれたのが良かったです。残念ながら雨だったのでテラスつかえませんでしたが、また是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2022年09月17日 11:32:46

とても美しいヴィラオルティージャ様、お食事も大変美味しくピザを窯で焼いて下さり全て熱々で幸せ一杯です!
かかっている音楽も心地よくホッとします。
スタッフの皆様もお優しく大変ご丁寧なので心から感謝を致しております。
次回は楽しみでなりません^_^

【夏秋旅セール】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2022年09月02日 23:57:23

娘と女子旅で利用させていただきました。夕食のお料理はもちろん、デザートも美味しくいただきました。特にたっぷりのせた生ハムのピザは、また食べたいと思っています。グラスワインをいただきましたが、ボトルワインの種類も多く、次回は是非飲んでみたいと思いました。夕食の際にサンセットがあり、キレイに見えるのは8月初めての事で珍しいと案内してくださり海岸まで見に行きました。あっという間でしたがとても綺麗で素敵な光景に出会えました。スタッフの接客も気さくですが、丁寧な感じで良かったです。
お風呂はこじんまりとしていますが、貸し切りにして下さって、のんびり浸かることができました。
お部屋は少しホコリっぽいのが気になりました。お庭の蜘蛛の巣も気になりましたが屋外なので仕方ありません。
娘とチェスの対戦や久しぶりの楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2022年08月16日 19:51:39

料理も美味しく、接客も丁寧でとてもよかったです。
海にすぐいけるので、便利★
また利用したいです。

投稿者さん 2022年07月24日 18:08:58

ペットを連れて泊まれるホテルの中でも、制約が少ないところがとても助かりました!(常にゲージに入れておかなくていい等)
夕食の時間と日没の時間が重なったので、夕日を見るのはあきらめていましたが、夕食中に声を掛けて頂き途中で抜けて見ることができ、心遣いがとても嬉しかったです!
慶野松原の夕日、サイコーでした!

投稿者さん 2022年07月17日 18:05:25

ナビを設定していたがわかりにくくて一度通り過ぎてしまった。部屋がペットOKのため少し匂いが気になったけどトイレやシャワーはとても綺麗。部屋の設備はシンプル。ディナーのピザがめちゃくちゃ美味しかった。

投稿者さん 2022年07月02日 16:34:56

お部屋は改装されて間もないのか、とても綺麗でした。星が4つなのは、クローゼットの扉の建て付けが悪く、開けるたびにギーギーと音がして、隣の部屋に響かないか気を使ったからです。それ以外はサービス、食事ともに申し分ありませんでした。何よりスタッフさんがペットに優しいことが伝わってきます。
こちらのペースに合わせて出してくれる食事、石窯の焼き立てpizza、おいしかったです。レストランの給仕のスタッフさん、とても優しくて気持ちいい時間がすごせました。
ホテルの隣に広がる松林。夕方、早朝のお散歩も気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年05月08日 21:17:55

オーナーをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切でした。
目の前の慶野松原から素敵な夕陽を見ることができました。また、お散歩にも最適です。

【ドッグルーム】

トドさよさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

トドさよさん [60代/女性] 2022年03月26日 16:34:02

お部屋が空いていたとのことで、ワンランクアップしてもらいました。お部屋は広く、マッサージチェアで癒やされました。

投稿者さん 2022年03月23日 14:16:09

何より夕食も朝食もとても美味しかったです。ワンコと一緒にいられるのも幸せでした。
部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。