リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

ひろ6062さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2016年06月26日 18:13:28

部屋に関してキャパ 以上のアイデアは実が伴わず非常にストレスを感じる。押上程度のキャパならリラックス出来るが。エレベーター乗り換えもエントランス2箇所が深夜は1のため迷う。ウェルカムドリンクもチケットを渡す程の価値無し。カミコップのセルフでは。ハッピーアワ-にして夜レストランのハンディを克復されては。某ビジネスHでみかけた。エレベーターに乗り換えて食事にいかなければならないのに夜レストラン営業無し、貸し切りのみとは、採算重視?インバウンドのインターナショナルの意味ならこのままでno problem.庭のそとにいるアジアのかたが客室の窓から見えた。会社の姿勢でスタッフの片方のせいではない面が多々あると思います。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月27日 19:20:53

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お選び頂きたのにも関らず、お客様のご期待にこたえることが出来ずスタッフとして無念な気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。またプレミアラウンジの貸切でウェルカムドリンクが普段と違う提供方法になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客さまのご指摘をもとにラウンジの使用方法など協議したいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、初心を思い出し常にお客様の為に進化するホテルを目指し精進して参ります。
フロント中島

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙
【ツイン【ビュールーム ツーベッド】※禁煙】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月15日 21:17:59

以前よりは少し良くなったが、朝食は美味しいレベルには達していない。一口サイズの握り寿司のシャリが乾燥してパラパラ、鯖寿司は、横にあった焼き鯖をただ載せたもの、トロマグロなのか生姜なのかぱっと見がわからない。2500円の朝食にしてはレベルが低い。席に着いてテーブルに食べ物を運んでくるとテーブルがアンバランス。日本のレストランでは考えられない。スタッフが外国人だからかレベルが低いと感じた。食事内容は、朝からわらび餅があったりと凝り過ぎ。2500円も払うなら、日本人だったらホテル周辺にもっと安い定食屋に行くと思う。

部屋も他のリッチモンドに比べ狭い。入口を入ってすぐのクローゼットが他のリッチモンドに比べて狭い。椅子も駒がなく使いずらい。一番最悪だったのが、1~5階の低層階エレベーター。なかなか来ないので、朝は特にイライラさせられる。一階から乗ってきた買い物客が二階で降りるだけに利用する。2台あるエレベーターの一台をホテル利用者のみに解放できないものでしょうか。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月16日 18:20:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、平素よりリッチモンドホテルズをご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。せっかくお選びいただきましたにも関わらず、お部屋に臭いがあったのでお部屋の変更にご協力頂きましたこと、ご朝食、お忙しい時間にエレベーターがなかなか来なかった、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。朝食につきましてはレストランスタッフと共に今回のご指摘を真摯に受け止め、テーブル等の設備も含め、よりよりサービスとお食事を提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、様々なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にし、改善と検討してまいりますのでよろしくお願いいたします。勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えし、挽回出来るチャンスを頂くことが出来れば、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
支配人 矢元

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付きプラン】ホテルのこだわり朝食付
【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月27日 02:39:40

チェックイン時のシステムに対しての説明が不十分。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年05月28日 15:06:46

数あるホテルからお選びいただきましたのにも関わらずチェックインの際はご案内が不足し、お客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。すぐにスタッフの再教育、ご案内方法を改善いたします。
今後とも全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 安原

【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

TE072321さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2016年04月11日 16:32:40

浅草を堪能するならばお勧めですが、おそらく空調システムが汚れており室内で咳がとまりませんでした。掃除も生き届いていない感じです。まだ新しいわりには残念でした。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月12日 04:52:03

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族とのご宿泊としてせっかくお選び頂きましたホテルでありながら、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。正しく清掃が行き届いているか、今一度清掃スタッフと共にチェック体制を見なしたいと存じます。身勝手お願いであるとは存じますが、挽回の機会を頂けれと願っております。また浅草にお越しの際は私共ホテルをご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中
支配人

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ
【コーナールーム ツーベッド【全室禁煙】】

もりまき0508さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もりまき0508さん [40代/男性] 2015年12月30日 19:56:14

出来たてで新しいのとアメニティは充実していて、良かった。
部屋がスカイツリーと浅草寺が見える部屋に泊まってみたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月31日 17:15:16

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティにつきましてご満足頂けたようで安堵しております。

また、「ビュールーム」ではスカイツリーをご覧頂く事が出来、「プレミアビュールーム」ではスカイツリー・浅草寺がご覧頂けます。
機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まりプラン】~お部屋のみのご利用のお客様に~
【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】