リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

kanwongさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:01:31

私はこのホテルに滞在している時間ですが、チェックインの際にはお支払いが必要です。 あなたが地下鉄駅から5分ほど離れたところにまだウッコー駅に行くことができる場合、それは完璧な場所です。 また、そのエリアには多くのショップとレストランがあり、深夜まで営業しています。 そして24時間のスーパーマーケットから1分です。 部屋は新しく非常にはっきりしています。
---
that is forth time i stay in this hotel, you have to pay when check-in and it good for me because it take less time for check out. that a perfect location if you want to still in askusa area which 5mins away from the metro station which you can take it to ueno station. also that area have a lot of shop and restaurent which open till mid night. And a 24 hours supermarket 1mins away from it. the room is new and very clear as well.

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月09日 07:55:27

Dear Valued guest:

Thank you for staying at Richmond Hotel Premier Asakusa International and taking your time to write a review about your stay.
We would like to express our appreciation for your royalty as well.
We are so glad to hear our hotels check-in system and the location is convenient for you.
The feed back about the house keeping service motivate us a lot. We all are hoping to have an opportunity for welcoming you again at our hotel in the near future and offer you a lot more comfortable stay for you.

Sincerely,

Yoshioka
Chief Receptionist
Yamoto
General Manager

【室数限定】スイーツ&ドリンク付きプラン~Premier Lounge~
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年11月28日 09:04:02

自身で予約をするのは初めてでしたが、
3回目の利用になります。
浅草は年に数回訪れますがこちらは駅からも近く
浅草散策には大変便利は立地です!

部屋も清潔感がありチェックイン時の選べるアメニティ、
ドリップコーヒーや緑茶、ミネラルウォーターのサービスは
とてもうれしかったです。
他の部屋のドアの開け閉めの音が若干気になりましたが、
それ以外は言うことなしでした!!!
ワンドリンクサービスがソフトドリンク以外も利用できたら
嬉しいなと思いました。笑
また浅草へ行くときはこちらへ泊ります!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月29日 20:33:14

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うござます。
浅草の散策には大変便利な立地とご投稿を拝読しとても安心致しました。
私どもホテルは、浅草寺より徒歩2~3分の場所にございます。ホテルを出て、目の前の道を一本で進んでいただきますと、本堂がすぐに見えてまいります。
また客室アメニティや、私どものサービスにつきまして大変お喜びいただいたご様子で大変嬉しく存じます。ワンドリンクサービスにつきましては、今後ご提供する種類を増やしていけるようレストラン責任者と協議してまいります。
今後もお客様に満足してご宿泊いただけるよう従業員一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント三沼

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

小龍TBさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2017年11月25日 17:45:42

系列のホテルは何度か利用させてもらっていますが、ここは初めて利用します。
やはり、スタッフの対応が良かったです。
施設内の調度品も、高級感を感じ「リッチ」だなーと思いました。
広い部屋も居心地が良く、特にエアコンが作動を感じさせず適温になっているので、この点でも「リッチ」
あとは、決して高額というワケではありませんが
もう少し「財布に優しい料金」だと助かります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月26日 18:22:31

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃リッチモンドホテルをご愛用いただきまして大変恐縮でございます。
常ではございませんが、お客様によりお得にお泊りいただけますプランなどもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
しかしながら、私共のホテルの施設に於いて「リッチ」と過分な評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。また、「スタッフの対応が良かった」とお褒めいただきまして光栄でございます。
これからもご満足いただけるホテルでありえます様、精進してまいります。よろしければまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年11月16日 01:24:32

浅草観光の為に利用させていただきました。
予約よりランクアップした部屋にしていただき、広くて快適でした。
食事がつかないプランでしたが、ビル内のお店での夕食時は、東京スカイツリーと浅草寺・五重塔が一望でき贅沢なひと時を過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 22:59:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿よりアップグレードのお部屋をお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どものホテルを含めて、まるごとにっぽんの建物からはモダンとクラシックの融合した浅草ならではの景観をお楽しみいただけます。
ホテルにてご用意しておりますプレミアビューツインタイプのお部屋、また朝食会場・プレミアラウンジからも浅草の風情をお楽しみいただけます。
素敵な一日の始まりに、私どものホテルの朝食を是非ともお楽しみいただきたい所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 吉岡
支配人  矢元

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年10月17日 10:01:21

早めのチェックインにも関わらず、快く対応いただき、さらにスカイツリーと五重塔を眺めながらのビール&生ハム最高でした。
お部屋も機能的で、トイレとバスルームが別々でゆっくりできました。
食事は種類もたくさんあり、とてもおいしくいただきました。ただ、着席と同時にコーヒーをサーブしてくれるので、いただく頃には冷めてしまっていたのだけが残念でした。

また宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月19日 22:12:29

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し安心致しました。
ご予約いただきましたプランは、地ビール「COEDOビール」と生ハムが付いているプランでございます。
館内から望む、景観につきましてもご期待に副う事ができ大変嬉しく存じます。

朝のモーニングコーヒーにつきましては、お席にご着席後ゆっくり落ち着いた雰囲気をご堪能していただくため先にお出ししております。
ご希望であれば食後にお出しする事も承れますのでお気軽にレストランスタッフへお声掛け下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるプラン販売、サービスのご提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント三沼
支配人 矢元

【室数限定】プレミアラウンジ「COEDOビール&生ハム」付きプラン

投稿者さん 2017年07月09日 13:11:36

施設も新しいせいか、満足でした。受付の女の子も、好感度高く。唯一、風呂の建て付け、悪いですよね。(笑)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月11日 06:11:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、ホテル施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋のユニットバスに関してましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
早急に状況を確認いたしまして修繕等して参ります。
最後になりましたがこの度はご多用の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
梅雨と重なり、じめじめと暑い日が続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

alan6bさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2017年05月01日 21:07:43

It takes only 2-3 mins to go there from the Tsukuba Express Asakusa Station. The room is bigger than i thought. The staffs are nice and provide the information i need. There are a lot of shops and restaurants around the hotel so it is so convenient.

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月02日 20:39:45

Thank you for staying with us, Richmond Hotel Premier Asakusa International.
How was your stay and also Asakusa city?
We are so pleasure to hear that you felt comfortable with staying with us, and moreover so glad to hear that the information we provided was useful for your trip.
We are looking forward to serving you again.

Front Nakajima
Manager Yamoto

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:04:27

地下鉄の駅にも徒歩5分、また、アスカの中心にも近いとても良い場所にあるホテルです。 部屋とホテル自体はとても新しく、あなたが部屋に必要なものすべてを備えています。
---
which is a hotel in a very nice location which close 5mins walk to metro station and also close to the heart of asukusa. The room and hotel itself is very new and with all you need in the room.

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月31日 18:45:02

Thank you for staying with us, Richmond Hotel Premier Asakusa.
How was your stay with us?
We hope you had a wonderful time in Tokyo, or even Asakusa. As you mentioned, our hotel is located at the center of Asakusa city and 5 to 10 mins to Asakusa train stations.
Thank you for your message to us.

Front Nakajima
Manager Yamoto

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2017年03月17日 23:52:05

良い場所

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月19日 07:32:13

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じることがないよう、より一層精進して参ります。
また浅草にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただけましたら幸いでございます。

支配人:矢元

さじえもん4821さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

さじえもん4821さん [40代/男性] 2016年12月07日 21:32:00

子供たちも大きくなり、都心で4人で泊まれるホテルが少なく迷った。
今回はツイン2部屋で利用しました。
トイレとお風呂が別なのが良い。また機会あれば利用したい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月09日 05:18:55

お部屋ではご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございましたが、お泊りになられましたビューツインルームは27平米のお部屋に横幅120cmのベッドが2台とバスルームとトイレが別々の仕様となっております。ご家族やグループでのご宿泊にも適しております。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう今後も努めて参ります。
また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア浅草へぜひ足をお運びくださいませ。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

さじえもん4821さん [40代/男性] 2016年12月07日 21:26:25

都内の運転が不安でしたが、ナビで何とか無事到着。まわりが歩行者天国並みでびっくり!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月09日 04:48:11

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き誠にありがとう御座います。
私どもの場所は一方通行等細道が多い中に御座いましたが、無事ご到着でき安堵しております。
また近隣では土日祝祭日では車両通行止めなどの交通規制も行われている場合もございます。ご連絡等いただけました際は、最新の情報をお伝えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回浅草にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ごご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年07月03日 20:44:54

3泊間お世話になりました。
広くてキレイなお部屋で大満足でした。フロントの方々もいつも笑顔でとても優しく対応してくださって居心地よかったです。
また是非ご利用したいです。
ありがとうございました!

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年07月07日 08:16:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。東京・浅草観光はいかがでしたでしょうか。ホテルの滞在も含め、お客様に大切な良い思い出と思っていただけたら、ホテルスタッフとしてこれ以上嬉しいことはございません。フロントスタッフの笑顔の接客にお褒めの言葉を頂きまして、ただただ恐縮の思いでございます。これからもお客様に安全で居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一人一人、誠意を持って行動して参りたいと存じます。そしてまたお泊り頂いた時には、「やっぱりこのホテルを選んでよかった」と仰って頂けるよう、がんばって参ります。この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。梅雨が開けきらぬ不安定な時期でございます、お身体をご自愛くださいませ。
スタッフ中島

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF
【ダブル【スタンダード ワンベッド】(2名利用)※禁煙】

juli-chanさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

juli-chanさん [40代/女性] 2016年06月17日 22:57:50

6/10から2泊スタンダードのお部屋に宿泊しました。使った駅からは歩きましたが(8分くらい)浅草の町をぶらぶらできて楽しかったです。ホテルの周りはいろんなお店もあって退屈しませんしコンビニやドンキもあります。お部屋からは浅草寺・スカイツリーがきれいに見えたしもちろんお部屋も新しく大満足です。ただ・・もう少し値段が安いと言うことはありませんが・・このあたりの相場ですかね・・またリピしたいと思います

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月18日 19:02:19

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私共のホテルのお部屋にご満足をいただけたご様子に、誠に恐縮ではございますが、嬉しく存じます。この度お客様からお言葉をいただきましたように、私共のホテルの近隣には、コンビニエンスストアやディスカウントショップ等が在り、お買い物にはご都合がよろしいかと存じます。又、私共のホテルから東京メトロ銀座線や都営浅草線、また東武スカイツリーラインの各浅草駅は歩いて7、8分の距離でございます。つくばエキスプレスの浅草駅は徒歩2分弱とさらに近く、ご移動には便利な立地かとも存じます。もしまた浅草をご訪問の機会がございましたら、私共のホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。今回お客様からいただきました「またリピートしたい」というお言葉に、従業員一同感激を致しております。誠にありがとうございます。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中居

【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

1962nakanoさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

1962nakanoさん [50代/男性] 2016年03月30日 16:45:06

各駅にもう少し近ければ良かった、
でもサービス、部屋等は良かったです。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月05日 04:01:18

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりでは、大変ご足労お掛け致しました。
しかしながらサービス・客室は『良かった。』とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また是非機会ございましたらリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安原

【ビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年01月31日 17:49:04

いいよ

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月01日 16:12:43

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「いいよ」とのご感想を頂戴し大変嬉しく感じております。
ご滞在中はホテル、並びに浅草を満喫して頂けましたでしょうか。
私共ホテルにはグループホテル内で初めてのコンシェルジュスタッフがおります。
ご滞在中のお客様のお手伝いをさせて頂いております。
またご利用の際は何かお困りの事がございましたら、是非私共のコンシェルジュスタッフにお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 若林

【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年01月31日 17:48:34

きれい

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月01日 15:52:56

ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
「きれい」との感想を頂戴し大変嬉しく感じております。

私共ホテルは昨年12月にオープンした新店舗でございます。お客様のご期待に今後も添える様に、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 若林

【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

リョウタの父さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2015年12月30日 00:20:28

オープンしたてということで施設は新しくきれいでしかも機能的でした。セキュリティは抜群で立地も良く、眺めが最高でした。また接客もとても感じが良くて、新鮮な親切を感じました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月30日 03:18:26

リョウタのお父さん様、この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご家族様との大切な旅行のご宿泊先としてお選び頂きましたことと、大変嬉しいご評価頂きましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。新しい設備だけではなく、お客様ひとりひとりとの出会いを大切に思いながら接客をしております私どもにとって大変嬉しいお言葉をいただけた事はスタッフの励みとなります。また次回もお選び頂ける様精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【プレミアビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】