リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

gyabubuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

gyabubuさん [50代/男性] 2017年09月30日 20:44:09

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月05日 01:57:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も快適なご滞在が出来ます様スタッフ一同精進してまいります。

フロント安原
支配人 矢元

ロングステイ 【朝食付き】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪
【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

macmac-shinnjukuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2017年03月19日 19:22:48

金額に対して少しイマイチでした。
『スカイツリー眺望確約プラン』で宿泊しましたが部屋に入ると確かにスカイツリーが見える部屋でしたが窓が小さくガッカリでした。

ただ歩き過ぎて足に靴擦れして痛かった為、フロントに電話したところ、女性の客室担当の方がバンドエイドをたくさん持って来てくれました、優しかったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月29日 06:02:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はスカイツリー眺望確約プランでご予約を頂き、ご期待をして頂いたにもかかわらず、窓の大きさが小さくご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
そんな中ホテルスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
全てのお客様に「また利用したい」とご感想をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント:成田
支配人:矢元

スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年02月22日 19:05:15

宿泊後、宿泊無料プレゼントとの内容でメールが届いたが、応募の案内であったとの訂正メールが届いた。間際らしい内容には注意お願いします。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月25日 18:54:48

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は私どもの不手際により、プレミア浅草をご利用いただいておりますお客様へお送り致しました。
懸賞メールにて大変混乱を招いた結果となり、ご不快な念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後につきましては、お客様がお喜び頂ける情報を皆様にお分かり頂ける内容でお送りさせていただきます。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント三沼
支配人 矢元

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年02月12日 18:30:54

当日禁煙室に変更していただき感謝です。朝食の時日本茶をお願いしましたら湯飲みがなくコーヒーカップでいただきました。今後できたら日本茶用に湯飲みをご用意いただければと思います。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月12日 21:15:47

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レストランご利用の際にお客様が気づかれたことにつきまして貴重なご要望を頂き、有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、日本茶を召し上がる際には湯飲みをご利用頂く方がより一層美味しく召し上がれると存じます。
料飲支配人と協議した上で、より一層食器類の拡充を図る所存でございます。
これからもご宿泊手配・客室設備・またレストランご利用の際に気づいたこと、ご意見・ご要望などございましたらぜひお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心より申し上げております。
フロント  吉岡
支配人   矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年02月07日 19:37:22

初めて利用させていただきました。バスルームとトイレが別なところがすごく素晴らしいです。また、立地がよく、何かと便利でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月08日 15:55:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にとって私共のホテルの客室が使い易いもので・またお客様が日本有数の観光地浅草でのご観光を十分に堪能して頂けたご様子でホテルスタッフ嬉しい限りでございます。
特に、「また利用したい」と思って頂けた事に対してスタッフ一同感激しております。
今回のご宿泊は初めてと伺いましたが、次回以降ご利用いただく際にもさらにお客様にとって心地よい空間を提供できる様同精進して参ります。
浅草での観光情報などもフロントにてご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ。

フロント 吉岡
支配人  矢元

ロングステイ 【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪

投稿者さん 2017年01月27日 01:52:27

立地がよく、浅草観光にはとても良い。駐車場も併設しているので車で来ても大丈夫なところがうれしい。周辺の駐車場よりはお得だった。また駐車案内の方が親切で、駐車場代が高くならないよう利用時間の説明を丁寧にしてくれた。ホテルの食事も美味しそうだったが、周辺には美味しいお店があるので素泊まりでも十分楽しめる。利用した日はすごく寒い日だったので、ホテルの下の階に飲食店があるのはとても助かりました。
珈琲のサービス券をいただいたが、利用時間が限られていたのでいただけず残念だった。フロント階で、常に利用できるようなサービスだとうれしい。特に冬の寒い日には、スカイツリーの見えるロビーで温かい飲み物を手にゆっくりしたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月29日 19:09:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場ではございますが、私共ホテル専用の駐車場ではございませんが施設内に提携している立体の駐車場がございます。ホテル近辺にも多くコインパーキングなどもございますが、それらに比べご宿泊のお客様でしたら割安にお停めいただけます。
ホテル下の商業施設「まるごとにっぽん」やホテル脇にございます「ホッピー通り」などあり、食べるものには困ることは困らなかったかと存じます。
チェックインの際プレゼントしておりますウェルカムドリンクチケットですが、ご利用頂ける時間が14時~22時までと限りがございます。衛生上、ラウンジがオープンしている時間でしかご利用ができませんご理解いただけると幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 中島
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月11日 22:28:32

接客対応が気持ちよかった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月12日 16:26:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「接客対応が気持ちよかった」と仰っていただきホテルスタッフとして一番うれしいお言葉を頂戴でき、ただただ恐縮でございます。
快適で安全なお部屋をご提供できるよう、日々精進し頑張って参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 中島

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2017年01月08日 18:50:02

立地は最高ですね。景色も良かったです。お部屋も狭いながら快適でしたが、女性と同室だったため、入浴前の脱衣所がないのが難点ですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:03:04

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿にもございます通り、私共ホテルは浅草寺からも歩いて数分の距離にあり、老舗のお店や浅草らしいお食事どころなども多数ございます。また浅草にお越しの際はぜひご検討頂き、新しい浅草も発見して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は、お風呂、トイレ、独立洗面台が3点分離型で、女性のお客様にも安心してご入浴いただけるよう脱衣スペースには、ブラインドの仕切りがついております。
この度はお忙しい中お問合せ頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント三沼
支配人 矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年12月11日 15:24:52

眺めは最高でした!五重塔が工事中で残念でしたが・・・。立地も文句なしです。朝食も種類が豊富でおいしかったです。スタッフの外国の方もとても親切でびっくりしました。大満足です。出張で泊まったのであちこちで歩く時間がなかったのですが、下に「まるごとにっぽん」があり楽しめました。設備のマイナス1は、洗面のお湯がなかなかお湯にならず最大にしてやっと出たのですが、チョロチョロで洗顔に時間がかかって腰が痛くなってしまいました。トイレがかなり狭かったです。体格の良い方や外国の方には少しきついかもしれません。あと、夜隣の部屋(?)からか男の人の話声が1時過ぎまで聞こえていてなかなか気になって眠れませんでした。そのくらいですが、全体的には良いホテルと思いました。また、泊まりたいと思いました。(たぶん泊まります!)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月12日 21:13:22

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
スタッフのマナーにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからもスタッフの接客力の向上に努め、精進して参ります。

お部屋の洗面台の水圧につきましては、私どもの確認が不十分でありました。
大変申し訳ありません。早急にメンテナンスを行い改善に努めて参ります。

またお泊りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三沼
支配人  矢元

【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

もうすぐシングルさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もうすぐシングルさん [60代/男性] 2016年10月25日 09:59:19

10月20日仕事で一泊しました。他のリッチモンドを数回利用しましたが、今回の浅草はダントツで一番じゃないかな!
建物も新しく、最寄りの駅も目の前で、部屋の窓からはスカイツリーも見えて最高でした。
今回は朝食無しでしたが、次回は朝食を楽しみにします。

PS:部屋に携帯の充電器を忘れてきました(TT)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 21:24:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。、
「ダントツで一番!」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝読致しました。ありがとうございます。
ご朝食でございますが、和洋80種類以上のメニューを取り揃えており
お客様に大変高い評価をいただいております。
朝食会場からスカイスリーと五重塔がご覧いただけますのもポイントの1つでございます。
是非次回、ご宿泊の際はご利用下さいませ。
忘れ物の充電器でございますが、フロントでお預かりしておりましたので、発送いたしました。
ご到着までお待ち下さいませ。
今後とも、リッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント:三沼
支配人 矢元

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2016年07月28日 23:27:11

連泊での利用 大人三人でしたが 追加ベット無しでも十分な大きさでのベットでした。フロントの方もコンシェルジェの方もとても親切にしていただきありがとうございました。 ただひとつ残念だったのが お風呂の全身シャンプーです。 せめて 女性用にシャンプーとリンスがあればよかったかなと思います。私と娘は向かいのドンキにて購入しました。それ以外はとても良かったです。また 東京に行く時には泊まります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年07月29日 20:32:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。
シャンプーに関しましては、ご希望がございましたらシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが別になったものをミニサイズではございますがお渡ししております。お客様へのご案内が不足し、ご購入されたとのことで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける際はご滞在中いつでもお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながらスタッフの接客や客室ではお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同感激しております。
またお会いできますことを楽しみにこれからも精進して参ります。
フロント 安原

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙
【ツイン【ビュールーム ツーベッド】※禁煙】

太郎 31さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

太郎 31さん [40代/男性] 2016年03月19日 11:55:30

出張時に一泊で宿泊しました。
空室があるとのことで、課金なしでツインにアップグレードもしていただき快適に
過ごしました。
ホテルの入り口はちょっと分かりづらいです。
お風呂とお手洗いが別で、住宅気分でお風呂に入ることができ、ゆっくりできました。

機会があれば、また利用したいです。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年03月19日 23:42:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浅草に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関らず、分かりづらい入口により大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
しかしながらご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、誠に恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後とも設備面のみならず、サービスにおきましてもお客様にご満足をいただけるホテルを目指して参ります。
もし又の機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、日中は大分暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日がございますので、どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
いつの日か又お客様にお会い出来る日を心より楽しみに致しております。
フロント 中居

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙
【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

kobheiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kobheiさん [40代/女性] 2024年05月07日 08:34:20

朝ごはんがとても美味しかったです。部屋から混雑状況が確認出来ますが、GW中にも関わらず、混雑時間帯でも待ち時間が少なかったです。食事の補充も早く、配置のバランスが良いためか、並ぶ事がほとんどありませんでした。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2024年05月04日 08:17:52

立地は浅草の街の中で大変便利でした。ロビーからは浅草寺とスカイツリーが見えよかったです。
アメニティも豊富で部屋はとても綺麗でしたが予想以上に狭かったです。
立地が良く気に入ったので次回も宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月04日 15:51:40

この度は数ある浅草のホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
今回ご予約頂いたダブルルーム以外に、ベッド2台のツインルームや、浅草寺、スカイツリーが一望できるビューツインルームといったお部屋もご用意しておりますので、次回お越しの際に是非ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの改善ならびに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口
支配人

【宿泊の28日前までにお得予約!・素泊まり】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】

投稿者さん 2024年03月18日 18:25:00

部屋から、スカイツリーのイルミネーションが綺麗に見えてとてもよかったです。
スタッフの方も快くカメラの対応もして下さり、アメニティも豊富で、
コインランドリーもあり、便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月02日 18:09:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容より当館での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
お客様にご予約頂いたお部屋の眺望は、私どもも是非満喫頂きたいと自信をもって提供している空間でございます。
色鮮やかなスカイツリーのイルミネーションに彩られた、浅草の夜景を堪能頂けたのであれば幸いでございます。
そしてお写真の撮影を承ったスタッフが、ご希望に添えるお手伝いができたのであればホテルに身を置く者として冥利に尽きるお話でございます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》

くまきん4642さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くまきん4642さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:50:50

朝食がとてもおいしい、おしゃれ。生搾りジュース!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月02日 18:10:00

ご投稿の内容より当館でのご朝食を堪能いただけた様子が拝読でき、誠に光栄と言う他ございません。
ご投稿いただいた生絞りのジュースは、スタッフ間でも人気が高い一品でございます。
4月からはスタッフがお客様の目の前で調理を行うライブキッチン、日中の時間帯にウェルカムドリンクの提供を承るなど、新たなサービスも始まっております。
昨今の諸々の事情から決してお手頃とは言えない価格で提供しなければならない旨、甚だ心苦しいばかりでございますが、また何度でも味わって頂ければ幸いと申し上げる他ございません。
加えて今回はまつり湯のご利用付きのプランにて宿泊頂きましたが、そちらも満喫頂けましたでしょうか。
お客さまに浅草での滞在、心行くまで楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
私どもでは今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、ホテル一丸となって精進を重ねて参ります。
ぜひ今後とも、プレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
フロント 芝田

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2024年01月11日 10:18:48

リッチモンドホテルは他県でも利用したことがあったので、期待して予約しました。
浅草中心の観光目的に利用しましたが、立地がとてもよく交通の便がよかったです。
連泊して翌日午前中の清掃をお願いしたのですが、観光から昼過ぎにいったん戻っても清掃が終わっていなかったのは残念でした。お願いしたら、それからすぐに外出予定があったのでその間にやってもらえましたが、スリッパやタオルがチェックイン時と同じく人数分に足りなくて、再度お願いしました。お願いしたらすぐに対応していただけたのは助かりました。
朝食は種類も豊富でどれもおいしくいただきました。生絞りオレンジジュースも、スイーツもパンもよかったです。チェックアウト日に家族が体調不良になり慌てましたが、必要なタオルやビニル袋をお願いしたら持ってきてくれて、いろいろ対応していただきお世話になりました。
設備として、ドライヤーが風量が強かったのが好印象でした。お風呂も広く、水量調節の蛇口は壊れていて設定どおりにはならなかったけど、早くお湯もたまり、気持ちよかったです。
スカイツリーがよく見える部屋で、日当たりも良好すぎるくらい良く、気分がよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 17:29:02

しかしながら、先ずは客室内部の清掃と設備の不良につきましてお詫びを申し上げたく存じます。
事前に清掃のリクエストを設定いただいたにも関わらず遅延が発生したこと、重ねてリネン類の不足や浴室の蛇口の動作にてご迷惑をかけましたこと、大変申し訳ございません。
一度ならず三度こういった不手際でお手を煩わせるなど、当然ホテルとしてあってはならぬことでございます。
清掃担当社との連携を深め、再発の無きよう清掃スケジュールの管理、備品点検の徹底へ努めて参ります。
斯様な不手際が重なりながら、スタッフへの暖かな言葉を頂きまして誠にありがたく存じます。
大変恐れ入るばかりと申し上げる他ございませんが、ご朝食や客室備品に関するお褒めの評価や、また利用したいとのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
加えてチェックアウト日の件につきましては、担当させて頂いたスタッフが助けになれたのであれば、ホテルに身を置くものとして大変な幸甚に他なりません。
今回賜った暖かなお言葉に甘んじることないのは勿論のこと、我々の至らぬ点が無きようホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、万全なに浅草での滞在がより良き旅となりますようお手伝いさせて頂く所存でございます。
お客様をお迎えできます次のご縁を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2023年12月04日 14:38:32

小学生(低学年)の子どもとの二人旅で利用しました。

地下鉄浅草駅から向かいましたが、道は分かりやすく迷うことなく到着できました。チェックインの際、お部屋に空きがあるということで、浅草寺やスカイツリーが見えるお部屋に変更をしていただいて、きれいな夜景をお部屋に居ながら眺めることができ、素敵な経験ができました。

概ね満足ではありましたが、サービスとアメニティは★2にしました。
・チェックインより数分早く着いてしまった所、フロントの方に舌打ち&鼻でため息をされ「まだお部屋の準備ができていないので対応できません」と言われてしまいました。(日本語ネイティブの方ではなかったと思われます)
説明の仕方次第では、不快な思いをせず待てたのになぁ、と、とても残念に思いました。
・チェックイン待ちの時間に飲み物をオススメいただいたのですが、選択肢がコーヒーしかなく、カフェインレスも選択できなかったので。
・アメニティは、フロント横で自分で選んでお部屋へ持っていく形式でしたが、子ども用の物はフロントで受け取る対応だったようです。
我が子は頂けなかったので、そんなこととは知らず…お部屋にあるのかと思いきや無く、スリッパも大人分のみで、どうしたもんかとフロントに問い合わせると、チェックインのときに渡した袋に入っている、と。頂いていないことが伝わらず、面倒すぎて受け取るのをあきらめました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:00:10

謹んで新春をお祝い申し上げます。
旧年中はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、まずは私共の不手際につきましてお詫び申し上げたく存じます。
折角のお子様とのご宿泊において不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご投稿いただいたスタッフの行動はホテルに身を置く者としてあってはならない姿勢、あり方と言う他ございません。
チェックインの際に私どもの状況をご理解いただけていたにも関わらず、無礼を働いたことは全く申し開き用もございません。
それどころか入室なされた後にフロントデスクまで頂いたお問い合わせにつきましても、お客様の状況を把握せず不完全な宿泊環境を提供してしまった過ち、重ねてお詫び申し上げます。
斯様な不始末が重なったにも関わらず、客室の眺望等へお褒めの言葉を賜りましたことは誠に幸甚という他ございません。
二度とお客様にホスピタリティの欠けたサービスを繰り返さないのは勿論のこと、改めて皆様をお迎えするフロントスタッフ一同の教育と精進に注力して参ります。
末筆ながらこの度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。このような大切なお言葉を賜りながらご返信に日数を頂いたばかりか、年を跨いでの回答となりましたこと恐縮至極でございます。
斯様なお話を頂いてから申し上げるのも不躾だと存じますが、またの機会にお客様をお迎えする機会がありますことをお祈りしております。
ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますよう、スタッフ一同心よりお祈りを申し上げてます。
年始早々から寒い日や痛ましい災害が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 芝田

≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

kennta7013さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:16:06

部屋の窓が大きくて眺望もいい部屋でした。
朝食も種類が多くおいしかったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月12日 05:15:34

この度は折よく眺望に恵まれたお部屋を提供することができ、お客様にもお喜びいただけたことは私どもとしましても大変嬉しく存じます。スカイツリーを臨む景色の鮮やかさは、当館も自負しているところでございます。
加えて私どもが自信を持って提供しているご朝食につきましても満足いただけたとのこと、幸甚と言う他ございません。
浅草は古くからの情緒が漂う面から新しい流行を取り入れた面を持つ魅力的な街でございます。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
そしてその折に、またプレミア浅草をご愛顧いただける御縁があれば幸いでございます。
末筆ながら、お客様をお迎え出来ますまたの機会がありますことをお祈り申し上げます。
フロント 山田

【LUXDAYSセール】≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年10月14日 11:20:19

立地は便利で綺麗なホテルでした。スタッフの対応も良かったです。隣の部屋などの音は聞こえませんでしたし、ホテル側の問題ではないですが、廊下でずーと話している人がいて、その声が部屋に聞こえてきてうるさかったです。窓からスカイツリーがよく見えました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月06日 16:30:13

ダブルベッドルームの中でもスカイツリーに面したお部屋を提供できましたことは、私共にとっても幸いでございます。
しかしながら廊下における他のお客様の話し声の件につきましては、私共で気付くことが出来ず恐縮でございます。
もしもまた当館に滞在頂くご縁がございましたら、斯様な問題につきましてはフロントまでお電話いただければスタッフがすぐに対応に伺わせて頂きます。
私どもは今回お客様から賜った言葉を糧に、恵まれた立地に甘えることなくホテル一丸で精進を重ねて参ります。
折角ご滞在にまつわるお言葉を賜りながら遅れての返信となり大変恐縮ではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただければ幸甚と存じます。
寒さの厳しい季節となっておりますので、お体ご自愛くださいませ。