ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 19:26:41

いつも気持ちよく利用させていただいております。
今回は朝食がビュッフェ形式になっていたのですが、期待が大きすぎて少しだけ期待はずれでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:56:51

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてご希望に添えず、本当に申し訳ございません。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることない様、メニュー改善等に役立てさせて下さいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 15:56:43

メインストリート近くで便利。
車で行くと少し不便だが、駅近なのでレジャーや仕事なら大変良い。
シャワーの水圧もよかった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:37:41

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

32時間ステイ ♪朝10時チェックイン、チェックアウトは翌日18時♪

投稿者さん 2021年12月15日 08:26:36

目的地から近いので初めて宿泊させて頂きました。部屋もゆったりしていて綺麗だし満足です。静かな場所をリクエストしたからか、廊下で話す人たちの声が気になった程度で済み、快適に過ごせました。ありがとうございます。ひとつだけ気になったのが、宿泊プランにあるアメニティのプレゼント。チェックインの際に1つ目を頂きましたが、5連泊以上での追加分をこちらから何度も説明しなければ話が通じなかったこと。プランに記載もあるプレゼントですので、スタッフの皆さんに周知して頂くなど、宿泊者から申し出なくても、チェックインの際に頂けると良いと思いました。長い滞在で毎日清掃もないので、最終日は部屋に付属のコンディショナーがぎりぎりでした。そういう時のためのアメニティプレゼント付プランだと思うので。
追記
日を改め再び滞在させて頂いてますが、今回も追加分をチェックインの際に説明して出して頂きました。正直面倒ですし、プランに記載があるとは言えわざわざこちらから申し出ないといけないため、少しげんなりしてしまいました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:36:22

しかしながら、この度は大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回お客様のご予約頂きましたプランでございますが、簡易清掃プランでございまして、3.4泊と5泊以上でアメニティの種類が異なる形となります。そのご予約での延泊という形でございました為に、恐らくはスタッフが混乱し、お客様にご不便をお掛けしたとの事でございます。
本当に申し訳ございません。
早速ではございますが、今後同様の問題が起きませんよう、プラン内容の見直しをさせていただきました。
本来はお客様がご利用の際にお客様にご不便をおかけせず、ご案内するべきところ、事後報告となりますこと、本当に申し訳ございませんが、どうよ、ご容赦願います様お願い申し上げます。

最後になりますが、大変お忙しい中の大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【期間限定!連泊割!】5連泊以上がさらにお得(素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

PINK-Rさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2021年12月09日 00:41:54

多忙ゆえ投稿が遅くなりましたが、先月シングルを2泊、初めて利用させていただきました。

最寄りは銀座一丁目駅ですが、銀座駅・有楽町駅からも楽々徒歩で行けていい立地ですね。
お部屋は広めだし、バストイレは別々でピカピカ綺麗で、とても快適で素敵な部屋だと思いました。
ですが、少々残念に感じた点が幾つかありまして、コメントさせていただきます。

①朝食券を2日分2枚貰ったのですが、両方とも同じ日付が書いてあったので最初の朝にフロントに行き そう告げたところ、慌てて修正テープと手書きで日付を訂正した物を一枚渡し返されました。
②朝食の際、コーヒースプーンが見当たらなかったので近くにいたスタッフの方に声をかけると、探して取り出してきて受け取ることはできました。
しかし、この①②共に「申し訳ありません」とか「失礼致しました」という一言がまずスタッフから無かったので、あまりいい印象ではありませんでした。

③フェイスタオルと歯磨きセットの補充・ゴミの処分だけしてもらえれば、ベッドメイクや部屋の掃除は省いて貰って大丈夫ですとのメモを部屋のドアにマグネットで貼って出かけたのに、2日目の夜帰った時には何事もなかったように全て掃除されて整えられていました。
部屋掃除はAI l or Nothingしか受け付けてないのでしょうか?
綺麗にしていただいたのはありがたいですが、わざわざメモを書いたこちらの意向は完全無視されたように感じました。

コロナ禍もあり、客とスタッフとの対面・コミュニケーションの機会が減ってきたからこそ、細やかな気配りや一言があるかないかが人の心を左右します。もっとホスピタリティを大事に対応いただきたかったです。

私も接客の仕事に携わってる者なので、少し厳しく申し上げました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月14日 19:54:11

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不愉快な思いを何度もお掛けし
大変失礼致しました、誠に申し訳ございません。

ご指摘を頂戴した「お声がけ」「気配り」
「目配り」の部分は、ホテルサービスの基本的なところでございます。
対応した者が、まずは事の解決を急いだ結果かと存じ上げますが
それよりもまずは「お声がけ」があって然るべきでございます。
重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございません。

また、客室清掃の件につきましても
ドアのマグネットに清掃前に気づかず
もしくは気づいても読めずに清掃してしまったのだと思われます
こちらは「目配り」が足りずにご迷惑をお掛けしました、お客様が「無視をされた」と受け止められる事態かと思います、大変失礼いたしました。

コロナ禍の中でも、感染状況が沈静化し
迷いながらもホテルステイを楽しみにご来館される皆様に
安心・安全と「寛ぎ」をご提供できるように
今回の事はフロントスタッフだけでなく
レストランスタッフ、客室清掃スタッフとも
情報共有して再発防止を徹底して参ります。

ご多忙の中、ご意見をご投稿頂きありがとうございます
頂戴したご意見を真摯に受け止め
より良いホテルになる為に精進して参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズを
ご愛顧いただけましたら幸いでございます
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 川村

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(朝食付)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

あか福好きさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2021年12月02日 20:55:11

レインシャワー完備なのでこちらが気に入っているのですが……
エレベーターの設定を変えてくれた方がいいのではないかと感じました。ロビーで多くの人が待っていても、三台あるエレベーターが一台ごとしか来ない。この時勢、あまり多くの人とはエレベーターに乗りたくないのですが、ならざるを得ない状況。んんん…

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月05日 01:17:52

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、エレベーターに関しまして、大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、出来る限り早く改善できます様、取り組ませて下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(素泊まり)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2021年11月29日 14:31:59

買い物目的なので
何度も車に荷物を積み込みしました。
毎回快く立体駐車している車を出して頂き
感謝です

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月05日 01:19:31

この度は多くのホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、駐車場スタッフに関しまして、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。直ぐに駐車場スタッフにお伝えさせて下さいませ。そして、今後の励みに繋がらせて下さいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、楽しいお買い物のお時間の隙間を当館にてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:14:40

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月05日 01:22:21

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、目に余る高評価を頂戴し、恐縮しております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(朝食付)

投稿者さん 2021年11月17日 20:00:28

全般的に満足です。朝食が時間が遅めだと味噌汁がぬるかったり、メニューが前日と全く同じだったのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年11月19日 06:21:00

しかしながら、朝食に関しましてご提供方法等大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフに申し伝え、お食事提供方法等の問題点を話し合い、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月14日 17:20:17

コンビニも近く、部屋も綺麗で、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年11月15日 06:56:05

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

「是非、利用したい。」大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルであり続けるには、未だ努力不足の感は否めませんが、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなります様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポート素泊りプラン【今できるおもてなし】

投稿者さん 2021年10月30日 10:55:55

駐車場付プランで助かりました。
お部屋・館内ともに綺麗で良かったです。
この時期もう少し自動の消毒液の設置があれば
もっと良かったです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月31日 05:21:49

この度は、ダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お時間が無い中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 お部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。 消毒液関してのご意見も誠にありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 20:25:58

部屋の場所がそうなのか、
昼間何が原因かわかりませんが、廊下からか何かを動かす音などが、聞こえて少しうるさかったです。

ただ、その他は満足しています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月28日 06:19:28

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は騒音にてご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。
折角お選びいただきましたのに、このような結果となり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。すぐに、どのような状況であったのかの調査をし、改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 15:42:53

初めてツインに宿泊をさせていただきました。
いつも通りに机も広く、サイドテーブルと椅子もあり快適に過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月28日 06:15:10

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

どのお部屋にご案内しても快適にお過ごしいただけるホテルであり続けます様、これからもスタッフ一同努力し続けて参ります。

また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年10月01日 17:27:42

9月23日から三泊しました。部屋は広くゆっくり出来ました。湯船も大きめなので良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:25:33

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

このような投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。当館の広い湯船は都内では珍しく、お客様より好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル銀座

【期間限定!連泊割!】3、4連泊がお得(素泊り)

投稿者さん 2021年09月28日 17:16:50

チェックインの時間が早く、東京到着からのスケジュールが余裕を持って組む事が出来て大変助かりました。
このプランがあるなら、継続的に利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:29:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

早朝よりチェックインいただける朝活プランは現状、期間限定プランとなっておりますが、ぜひこういった嬉しいお声をいただけるのであればぜひ継続的に販売できるよう努めて参ります。

また東京にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝活派におすすめ】早朝チェックインプラン

投稿者さん 2021年09月20日 17:25:18

駅から近くでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:31:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

銀座という場所柄、観光・ビジネスにも最適な場所に位置しておりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 14:11:47

9/18泊
駐車場代金込みでかなりのリーズナブル
立地も銀座 東京駅 歩いて行けていい
立体駐車場でしたが
買い物したものを車に積み込みさせてくださりありがたかったです
また利用をしたいです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:34:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

都内では珍しく、駐車場を無料で利用できます駐車場無料プランは現状、期間限定プランとなっておりますが、こういった嬉しいお声をいただけるのであればぜひ継続的に販売できるよう努めて参ります。

またお車でお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:19:56

11連泊したが、部屋は広かったが、壁に小さな穴が空いてたし、机は傷だらけだった。景色もイマイチだったな。遠くに小さく、東京タワー?もしくは、他の電波塔が見えたぐらいか。部屋番号を書くと、何故か利用規約で削除されてしまうから、書かないが、13階のエレベーターに近い部屋に泊まった。部屋自体は悪くないが、気分が悪くなることが多かった。

【期間限定!連泊割!】5連泊以上がさらにお得(素泊り)

投稿者さん 2021年08月02日 07:16:33

部屋は非常に綺麗で、広さは相応。
女性用アメニティはパックをフロントで貰えるが、使い切りの化粧水や乳液、洗顔料があると尚よしだった。
素泊まりでもナチュラルローソンがあるので食べるのに困らない。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年08月04日 19:21:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にご満足いただけた御様子で私共も大変嬉しく存じます。
アメニティーに関しましてはecoの観点から当社では廃棄を少なくすべく、必要最小限の物をお部屋にセットしておりスキンケアセット等はご希望された方にお渡ししておりました。
部屋に入れていた案内が分かりずらかったようで大変失礼いたしました。

当館の周りはコンビニエンスストアも多く、テイクアウトできるお店も充実しているので、今の時期には最適かもしれません。
皆様にご滞在中、便利にお過ごし頂けるようホテルであるようサービスも向上させて参ります。
再びお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍! スタンダードプラン お得に銀座ステイ♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

修ちゃん1637さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:47:32

駐車場を利用するのですが、マスクを車の中に忘れて降りてしまった時、駐車場の管理していた女性が、マスクをくれました、ありがたかったです、でも近頃いなくなって、淋しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 15:26:29

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かなお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル銀座をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:41:50

親子で利用してるのですが、スぺ—スはチョット狭いが、値段からすると十分で、立地を加味すると最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 15:42:03

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。

皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参ります。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~