ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 20:43:45

コンビニも近く、部屋も静かで快適に過ごすことができ、機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:30:17

いつも銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

きーよ0872さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きーよ0872さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:56:53

リピート宿泊です。
うっかり、喫煙のお部屋を予約してしまいました。案の定、タバコの匂いがすごかったです。
本当は禁煙部屋が希望でした。
食事は、いつも通り文句無く最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:08:14

再びダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回は、喫煙のお部屋をご案内できず、本当に申し訳ございません。

もちろん、空き状況では、ご案内出来ないこともありますが、消臭対応など、出来る限りの努力を是非ともさせてくださいませ。そして、少しでも快適にお過ごしいただけます様、精一杯務めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2023年12月04日 18:26:39

綺麗なホテルで、近くにドラッグストアやコンビニがあって便利です。
部屋は2人分のキャリーケースを広げる時などは少し狭いかな、と感じる程度。
朝食はとてもおいしかったです。
唯一気になったのは清掃です。連泊していたのですが、一泊目で使用した歯ブラシをコップの中に入れていれていたら、清掃のあと持ち手の上下を変えられていたり、1泊目で使用した歯みがき粉チューブをコップの中に入れられたりしたのがとても気になりました。
歯ブラシの持ち手にしても、歯みがき粉チューブにしても、宿泊している私自身は勿論、清掃の方も触ると思いますし、清掃の方も一々手を洗って触っているわけではないと思うので、それを次の日も使うコップの内部に入れるのは衛生的ではないと思います。
他の部分が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:10:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の清掃に関しまして、大変ご不快な念をおかけし、本当に申し訳ございません。

お客様から頂戴しましたご指摘を清掃責任者に申し伝え、お客様滞在中の清掃状況、マニュアル等を考え、早急に改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非とも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (朝食付)

投稿者さん 2023年11月08日 08:02:00

近くにコンビニもあり、朝食も非常に美味しく、機会があれば、是非、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月09日 03:17:14

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

WL4348さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

WL4348さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:56:31

幕張メッセでの会合に参加する目的で利用しました。
妻は純粋に遊びでの同伴なので、都内での宿泊を検討し、交通の便で選択しました。

ツイン希望でしたが、ダブルしかなく、やや狭かったです。
風呂とトイレはかろうじて別仕立てという印象でした。
朝食は十分満足のいくものでした。
2023/11宿泊で、朝食会場に集う人のみを対象にすると、欧米人:8割、日本人:1割、その他:1割でした。
都心に位置するホテルとしては、非常にC/P高いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月07日 03:54:36

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月17日 20:17:09

他のロイネットも利用させていただいていますが、銀座のロイネットも清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月18日 02:42:09

いつもダイワロイネットホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、この度は、銀座エリアにあります数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルグループでは、【安心・安全・清潔】なホテルをご案内するをコンセプトにホテルをご案内させていただいております。これからもこのコンセプトに外れることなく、お客様に心よりくつろいで頂けるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:42

9月4日にお世話になりました。
立地もわかりやすく、お部屋もマッサージ機があり、シャワーのあとに利用させていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
土地柄、お値段が高くなるのは仕方ないのですが。
銀ブラを久しぶりに楽しみ気分転換ができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:32:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館もここ銀座に開業しまして早6年が過ぎようとしております。新しいものと古いものを柔軟に受け入れる銀座で、大きな問題もなく、営業出来ておりますのは、ひとえに銀座を愛する皆様の寛大な心と実感しております。

そんな銀座に恥じる事の無い様、より快適に、より良いホテルを一人でも多くのお客様のご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

ヨースケちゃんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ヨースケちゃんさん [30代/男性] 2023年09月04日 16:30:56

お風呂のバスタブが大きめで、シャワー用のスペースもあり良かったです。
朝食ビュッフェもバリエーション豊富で味も美味しかったです。
外国神観光客が半数くらいいたので、彼らも満足できるホテルになってると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月04日 22:15:10

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のお風呂、ならびに朝食をお気に召して頂き、大変うれしく存じます。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただくためには、いまだ発展途上の当館ではございますが、スタッフ一人一人の意識改革を行い、よりよいホテルをお客様のご案内できますよう、全力で努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 17:39:23

朝食も美味しく、機会があれば、是非
、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月04日 04:07:18

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にお気に召していただけますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年08月26日 16:52:04

いつも利用させていただいています。サルバトーレの朝食は気にいっています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月28日 23:47:15

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、当館のご案内しております朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

1日の活力を生み出し、その日1日がお客様にとって実りある1日でありましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

yuuki3462さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2023年04月23日 23:21:14

立地は文句なし。
お部屋、朝食もよかったです。
アメニティの一部はフロント前から部屋に持っていくスタイル。
ホームページではアメニティバーと銘打って、売りにしているようですが、プレミアを謳うなら最初から全て部屋に備え付けておいてはいかがかな?
料金はそれなりに取っておられるのでしょうし。
部屋のアメニティも特に上質というわけではないように思いましたし、通常のダイワロイネットブランドとの差異があまりないのでは?
プレミアを名乗ってなければ、今のスタイルでも良いと思いますが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月29日 04:11:47

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は上席の者に伝え、今後のサービス向上に向け検討させてくださいませ。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内できますようスタッフ一同ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 08:43:49

旅行しにきた義母向けに利用させていただきました。
繁忙期だったため、喫煙ルームしか空いてなかったのですが、電話にて宿泊者の変更する際に、喫煙ルームですが、大丈夫ですか?とご確認いただき、お気遣いを感じました。

義母もにおいは気にならず、
朝食もバイキングも楽しめたようです。連泊だったため、明日はあれを食べようみたいなことを言っていたので、だいぶ満喫したようです。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月03日 06:51:08

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お母様がごゆっくり快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよ心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【正規料金】 20%OFF (朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 21:27:52

朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。なくなってもすぐに補充してくださっていました。
立地は銀座からも非常に近く、コーヒーショップやコンビニ、ドラッグストアなどお店も充実してます。徒歩約10分圏内に駅も複数ありました。
雨が降ったのですが、荷物になるので持ってきていませんでした。そのため貸し傘があり大変助かりました。
海外からのお客様のほうが国内の人よりも多い利用なのかなという感想を持ちました。
部屋は角部屋で隣などの音も気になりませんでした。トイレも2つあり、お風呂ともセパレート。広々としたお風呂で足を伸ばしてのんびり入れました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月25日 03:35:10

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける日を願い、スタッフ一同これからも精一杯、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、できうる限りの努力をして参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月16日 10:37:40

とにかく朝食が凄く美味しい!!
スキンケアセットが付いてるとネットにありましたが、フロントに聞いて、フロントから直接いただくという形でした(^^)

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:26:54

しかしながら、チェックインの際にミキモトパウチのセットのお渡しを失念し、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に全スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ=サルバトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付=【首都圏おすすめ】
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

きんちゃん0126さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きんちゃん0126さん [70代/男性] 2022年12月10日 11:44:23

歌舞伎観劇のための宿泊でした。雨が降りましたがホテルに入る時は雨を避けられますが、出る時は雨に当たります、構造的に仕方がないと思いますが。ベッドのかけ布団1枚では少し寒かったです。
お風呂もきれい、朝食も美味しいのでおすすめのホテルです。
朝7:00前には間近の地下鉄銀座一丁目からは乗れないので注意して下さい。私は有楽町駅まで12分くらい歩きました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月11日 05:48:35

悪天候でいらっしゃとのこと、お疲れ様でございました。

歌舞伎座から当館までは歩くと少々距離がありますし、何より雨の中となりますと一層距離が長く感じられたのではと存じます。

素晴らしい舞台を観劇になられました帰りに当館にて少しでもその余韻に浸って頂けましたら、私共は大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様により快適に、より気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同心を込めておもてなしの心をご案内して参ります。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 16:28:59

銀座一丁目駅の出口から近く、JR有楽町駅も徒歩圏内でアクセスが良いです。
1階がコンビニで便利で、館内のセキュリティもしっかりしています。
朝食はパンもご飯もあって、メニューが豊富で美味しかったです。
お風呂とトイレが別で、天井のシャワーがとても使いやすくて良かったです。

1点マイナスは、チェックイン時間よりに少し早く着いてしまったため、
受付で名前を告げた後ロビーで待っていたところ、
遠くから大きな声で名前を呼ばれてしまい少し恥ずかしかった…という個人的な感想です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月25日 02:31:24

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの配慮の掛けた行為でお客様にご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。
 プライバシーの問題もございます、本来は、お待ちのお客様の側までスタッフがお声掛けをしに行くべき所でございます。早急に担当スタッフのみならず、全フロントスタッフに申し伝え、再発防止に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

rocksenti0317さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

rocksenti0317さん [30代/女性] 2022年11月07日 21:26:33

地下鉄、すぐ近くの立地でとても良かったです。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。朝食のブュッフェもとても美味しくて満足でした。
アンケートを記入しようとしたら、前宿泊者のアンケートが記入されたものが置いてありました。そこは残念でした。、

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月10日 06:15:21

しかしながら、使用済みアンケ—ト用紙がお部屋にあったとのこと、本当に申し訳ございません。

正しく回収し、正しい場所に保管する事が義務付けられているアンケートでございます。お客様一人一人の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、細心の注意を払うべきものでございます。今後このようなことが起こりませんよう、早急に全スタッフに申し伝え、改善策を講じて参ります。

投稿者さん 2022年09月10日 11:26:04

部屋も非常に静かで、快適に過ごせました。さらに、朝食も美味しく、機会があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:18:49

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

1人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、これからもスタッフ一丸となり精いっぱい精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:50

近くにコンビニもあり、仕事で利用しましたが、快適に過ごせ、満足出来ました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:17:24

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご利用の際に、少しでもくつろいでいただける空間づくりを目指し、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも、当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月10日 11:21:45

部屋綺麗で朝食もビッフェタイプで品揃えも豊富で美味しかったです。機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:16:04

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

【夏秋旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付