ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年02月13日 18:17:23

部屋の大きさにしたらベットが無理に入ってましたが銀座付近で予約する時は次回もチェックします。駐車場のスタッフの方が親切で笑顔の似合う方でとても良かったです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年02月24日 21:32:32

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】
【◆スーペリアルーム 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2015年12月07日 21:01:36

禁煙ルームに空室がなかったため喫煙ルームに宿泊。オープン直後でもあり、煙草臭さは気にならないだろうと思っていたのが間違いでした。部屋に入ったとたん葉巻の強烈なにおいで、枕カバーまで臭くて本当にガッカリしました。2泊目もにおいは残っていましたが、枕カバーのにおいは改善していました。チェックインのときにも、できれば禁煙ルームにしてほしいとお願いしたのに、せめて葉巻臭のする部屋を避けるぐらいの配慮ができなかったものかと思います。そのほかの評価は立地、食事など大変満足でした。また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月04日 02:47:13

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋が葉巻臭く不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも情報を共有し、今後は清掃時にタバコ臭などがあれば脱臭作業を行い再発防止に努めて参ります。
その他ではご満足いただけたとの事で、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

★開業記念プラン★ 素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付!
【◆スタンダードツインルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月12日 16:04:30

コロナが明けたこともあって本当にホテル代が高くなりました。
立地、設備他、不満はありませんが、「宿泊代金に対して」ということであれば極めて普通と思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:18:39

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在をお気に召して頂けず、本当に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月13日 11:48:57

駐車場有るが、降りて屋根の無い所を少し歩かなくてはならない。入り口が分かりづらい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 06:54:43

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の入り口がわかりにく設計となっており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

少ない人数でセキュリティを強化するには、分かりにくくせざるを得ない状況ではございますが、出来る限りの改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

たかっちゃん7037さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:43:26

事業内容を熟知していない。チェックイン時、ポイント利用を3000ポイントで支払するもエラーで何度してもできない。フロントにいうと、私と同じことの繰り返し。さらに調べたら、5000ポイントからしかポイント利用できないこととが分かる。朝、機械でチェックアウトすると、又できない。フロントに行くと、楽天ポイント500円が引かれていなかったとのこと、しっかり指導しないと。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月22日 06:23:55

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインスタッフの不手際により、多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

お恥ずかしながら、新人スタッフの教育が私共に大きく不足していたことが大きな原因でございます。ポイントの最低利用可能数を把握できていなかったスタッフの横で本来は経験のあるスタッフが注意喚起をし、指導することが重要でございます。お客様ご指摘通り、本来の指導不足が招いた結果でございますし、早急に改善して参るべきことでございます。

全スタッフが今一度初心に戻り、一からホスピタリティの基本を学び直して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

ポッキーの父親さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ポッキーの父親さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:12:02

良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:26:11

【良いホテル】これほどまでに嬉しい言葉を久しぶりに目にしたような気がしており、私個人的にほっと胸をなでおろしたところでございます。

これからもよりお客様に【より良いホテル】をご提供できます様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!ダイワロイネット春のポイント祭り♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月29日 21:11:20

何度もとまってます。 朝食の炊飯のご飯が残念ですがそれ以外は普通で良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:23:32

しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快な念を抱かせ、本当に申し訳ございません。

メニュー改善や料金調整、サービス向上など、一つ一つの課題に真摯に向き合い、一歩づつではございますが、改善策を講じて参りますことを、ここにお約束させてくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年05月25日 07:08:47

フロントの対応は、事務的で残念でした。
設備など、ハード面は良かったです。

投稿者さん 2022年05月08日 08:51:49

部屋やサービスはよかったけど、朝のエレベーターの待ちを解消してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月08日 16:07:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やホテルのサービスについてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

朝のエレベーターに関しまして、お急ぎの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
休日などチェックアウトのお客様が多く、また11時前後にお客様が集中して降りて来られる関係で、ご不便をお掛けしております。
早めのチェックアウトの誘導や案内スタッフを増やすなど対策をとって、少しでもスムーズにご案内が出来るよう改善してまいります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同尽力して参ります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:38

東京出張で利用しました。
立地は銀座一丁目すぐなので便利だと思います。
ただ、フロントスタッフの対応がイマイチでした。
館内案内や利用方法など「もう分かってるでしょ?」的な感じで端折って特段の説明はありませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 06:41:13

しかしながら、チェックイン時におけるフロントスタッフの対応不足に関しまして、多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせることとなり本当に申し訳ございません。
一人一人のお客様に精神誠意の対応をさせて頂くことが必須であり、本来私共がするべき事でございます。
これからのご回答となりますが、私含め今一度初心に戻り、フロントスタッフとしてのホスピタリティを学び直して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

miel1stさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

miel1stさん [40代/男性] 2022年04月22日 19:54:20

東京駅の近場にあり、交通の便がよく便利でした。
ただ、受付の人が名前の聞き間違いや朝食券の漏れなど、サービスの面は少し悪いと
感じました。
以前に宿泊予約した際もうまくチェックインできなかった記憶があり、次回はないかなと思います

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月27日 15:51:38

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、このたびのご宿泊でお客様には大変ご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
以前もスム-ズに対応できなかったということで、大変お恥ずかしい限りでございますし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後とも全スタッフのサ-ビス向上に努めてまいります。

そしていつの日かお客様にまた当館に戻ってきていただけますよう、精進してまいる所存です。

お忙しい中、口コミのご投稿、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年03月25日 15:50:15

予約後のプラン変更に快く応じていただけ感謝しています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月29日 21:01:39

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にお力添えが出来、私共も嬉しい限りでございます。
またご宿泊の際、ご要望などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:47:58

朝食メニューにもっと和食があると良いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月29日 20:43:14

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのご意見、ありがとうございます。
和食のレパ-トリ-を増やせないか、レストランに申し伝えさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 18:14:11

朝食会場の取り皿が汚れており、気になりました。(洗浄ができていない)
違うエリアの取り皿も汚れていたので、残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:30:45

しかしながら、朝食会場における衛生面の不備に関しまして多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせ申し訳ございません。

すぐに担当スタッフに申し伝え、早急の改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを再び頂戴出来ます事をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 18:08:48

近くにコンビニがある

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:29:01

当館でございますが、当館建物1階にナチュラルローソン、隣のビルにセブンイレブン、反対側の隣にファミリーマート、道を隔てた先にローソン、別のファミリーマートなど多くのコンビニがひしめくエリアでございますため、蔓延防止等でレストランがお休みの時間帯も比較的便利との声を頂戴しております。

これからも、一つひとつの課題に向き合い、クリアをしていくことで、より快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 18:06:41

駅近で便利だったそうです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:26:33

当館は周りに数駅のご利用が可能でございますため、立地面では大変恵まれた場所に位置しております。

しかしながら、便利な立地面に頼りすぎてしまうと、お客様により快適なホテルをご案内するという使命をないがしろにしがちでございます。

そのようなことが起こらないよう、ひとりひとりが意識を持ち、一人でも多くのお客様におよろこび頂けるホテルをご案内出来ます様、努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 18:01:49

朝食に和食メニューがもう少しあると有難いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:24:27

また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

すぐにお客様のこのご意見をレストラン担当者に伝え、メニュー改編の際などにぜひとも検討させて下さいませ。

そして、より良いメニュー作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年04月22日 09:41:35

概ね普通のビジネスホテルという感じでした。
従業員さんの応対は感じが良かったです。これは他のビジネスホテルにも言えることですが、マニュアルが行き届いているという感じを受けました。
しかし洗面所の鏡外周りに歯磨き用ペーストの付着があったのは残念でした。
それと室内用スリッパが使い捨てじゃないのも残念でした。
この二点がマイナス要因でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年04月23日 04:44:39

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不便をおかけし本当に申し訳ございません。
すぐに清掃担当者に申し伝え、清掃体系ならびに、清掃方法、チェック体制等の見直しをさせていただき、きれいで快適なお部屋をお客様へご案内することを心がけて参ります。
といいますのも、全国約50店舗ございますダイワロイネットホテルでございますが、共通するコンセプトに『安心・安全・清潔』がございます。この3点が守られていないとなれば、それは当館の意味がございません。今後、同じご指摘を受けることないよう、1人1人に精一杯申し伝え改善してまいります。
また、スリッパでございますが、当館エコなホテルを前面に掲げさせて頂いておりますため、お部屋には洗いたてのスリッパをご用意しておりますが、お部屋内のご案内に記載がありますように、ご希望のお客様へは使い捨てスリッパをご用意しております。次回はぜひ、遠慮なくお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

雪おこじょ3463さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2017年09月25日 14:08:37

駅近で、周りにお店も沢山ありとても便利でした。
清潔感もあり、気持ちよく滞在できました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月26日 00:09:58

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在できたとのお言葉非常に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様から頂戴した嬉しいお言葉に奢ることなく、より良いホテルとなるようスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月24日 15:02:01

立地が良いので選んでいます。ただ、フロントまでの距離が長いのと、エレベーターがなかなか来ないのがマイナスです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月25日 13:48:04

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
 フロントまでの距離、ならびにエレベーターをご利用になる際にも時間を要するとのご指摘、いつもご不便をおかけしているとのこと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございません。
 現状としまして、お察しいただけるかと思いますが、フロントの場所を変えることは不可能ではございます。
 しかしながら、エレベーター等改善できる部分は改善していくべき事と思いますので、出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力致します。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~