ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

popooooooさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

popooooooさん [30代/女性] 2022年04月03日 22:18:16

駅近で、ビルの1階にはコンビニがあり、すぐ近くには違うコンビニとドラッグストアがあるなど、立地最高でした。
お部屋も清潔でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月04日 20:19:41

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

当館は交通の便が良く、複数駅からアクセス可能でございます。周辺にはたくさんのお店もございます。

また是非お近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。

今後とも快適な空間と温かいサ-ビスを提供し続けていけますよう、我々も邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 15:50:14

思った以上にクオリティの高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月03日 17:43:54

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のお優しいお言葉に甘んじることなく、
スタッフ一同今後とも精進して参りますので、
またご縁がございましたらご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

白スニさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

白スニさん [30代/男性] 2022年01月23日 23:44:39

1月3日から一泊しました。
駐車場があるホテルを探し、こちらにしました。
ホテルのチェックイン時の女性スタッフ、駐車場の男性スタッフ、夜、外出時に対応してくださった、男性スタッフ。
この方達はとても気持ちの良い対応でしたが、朝食会場のレストランでは、調理担当のスタッフ同士の雑談が多く、少し気になりました。
今のご時世とか関係なく、調理場でペラペラ雑談されるのは、あまり気分がいいものではありません。
また、チェックアウト時の女性スタッフの対応があまりにもあっさりしており、「また来てもらいたい」という気持ちが全く感じられず、非常に残念でした。
館内はキレイ。
部屋もキレイで、必要なところに必要なものがあり、非常に機能的な部屋だと感じました。
トイレと風呂が別なのも、とても良かったです。
ゆっくり出来ました。
ただ、空調の風が寝る時にずっと顔に当たっており、とても寒く、気になって、ゆっくり寝られませんでした。
切れば良かった。
駐車場があるのが嬉しいので、東京に行く際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月26日 04:51:14

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に大変不快な思いを抱かせたにも関わらず、また利用したいという寛大なお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインのみならず、チェックアウト時におきましても、また、朝食会場スタッフに対しましても、お客様より頂戴した貴重なご投稿を伝え、すぐに改善をさせて下さいませ。

これからはより気持ち良くご滞在頂き、きもちよくご出発頂けるホテルをお客様にご案内するべく、精一杯精進して参ります。

また、是非とも挽回のチャンスを私共に頂戴出来ます事、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年01月09日 09:54:57

いつも利用させていただいております。
洗練された無駄のない綺麗な部屋です。
今回お風呂のピンクカビ??なのか?目地が少しピンク色になっていたのと、浴槽の外側の水垢が気になりました。
他は本当に綺麗な部屋でこのお値段で銀座に泊まれるのは有り難いです。併設のイタリアンのお店、サルバトーレもとても美味しくて従業員さんも素晴らしい対応で、心地いい時間を過ごせます。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月13日 15:58:00

いつもダイワロイネットホテル銀座にご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

この度は浴室の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にもこの件はすぐに伝え対応させていただきます。
お忙しい中ご指摘いただき感謝いたします。

ご宿泊中、併設のレストランもご利用いただいているようで、とてもうれしく存じます。
今後もご滞在中、お部屋での時間やお食事など、トータルでご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【新春セール】お得な新春プラン♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

PINK-Rさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2021年12月09日 00:41:54

多忙ゆえ投稿が遅くなりましたが、先月シングルを2泊、初めて利用させていただきました。

最寄りは銀座一丁目駅ですが、銀座駅・有楽町駅からも楽々徒歩で行けていい立地ですね。
お部屋は広めだし、バストイレは別々でピカピカ綺麗で、とても快適で素敵な部屋だと思いました。
ですが、少々残念に感じた点が幾つかありまして、コメントさせていただきます。

①朝食券を2日分2枚貰ったのですが、両方とも同じ日付が書いてあったので最初の朝にフロントに行き そう告げたところ、慌てて修正テープと手書きで日付を訂正した物を一枚渡し返されました。
②朝食の際、コーヒースプーンが見当たらなかったので近くにいたスタッフの方に声をかけると、探して取り出してきて受け取ることはできました。
しかし、この①②共に「申し訳ありません」とか「失礼致しました」という一言がまずスタッフから無かったので、あまりいい印象ではありませんでした。

③フェイスタオルと歯磨きセットの補充・ゴミの処分だけしてもらえれば、ベッドメイクや部屋の掃除は省いて貰って大丈夫ですとのメモを部屋のドアにマグネットで貼って出かけたのに、2日目の夜帰った時には何事もなかったように全て掃除されて整えられていました。
部屋掃除はAI l or Nothingしか受け付けてないのでしょうか?
綺麗にしていただいたのはありがたいですが、わざわざメモを書いたこちらの意向は完全無視されたように感じました。

コロナ禍もあり、客とスタッフとの対面・コミュニケーションの機会が減ってきたからこそ、細やかな気配りや一言があるかないかが人の心を左右します。もっとホスピタリティを大事に対応いただきたかったです。

私も接客の仕事に携わってる者なので、少し厳しく申し上げました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月14日 19:54:11

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不愉快な思いを何度もお掛けし
大変失礼致しました、誠に申し訳ございません。

ご指摘を頂戴した「お声がけ」「気配り」
「目配り」の部分は、ホテルサービスの基本的なところでございます。
対応した者が、まずは事の解決を急いだ結果かと存じ上げますが
それよりもまずは「お声がけ」があって然るべきでございます。
重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございません。

また、客室清掃の件につきましても
ドアのマグネットに清掃前に気づかず
もしくは気づいても読めずに清掃してしまったのだと思われます
こちらは「目配り」が足りずにご迷惑をお掛けしました、お客様が「無視をされた」と受け止められる事態かと思います、大変失礼いたしました。

コロナ禍の中でも、感染状況が沈静化し
迷いながらもホテルステイを楽しみにご来館される皆様に
安心・安全と「寛ぎ」をご提供できるように
今回の事はフロントスタッフだけでなく
レストランスタッフ、客室清掃スタッフとも
情報共有して再発防止を徹底して参ります。

ご多忙の中、ご意見をご投稿頂きありがとうございます
頂戴したご意見を真摯に受け止め
より良いホテルになる為に精進して参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズを
ご愛顧いただけましたら幸いでございます
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 川村

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(朝食付)

投稿者さん 2021年11月28日 17:14:40

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月05日 01:22:21

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、目に余る高評価を頂戴し、恐縮しております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(朝食付)

投稿者さん 2021年11月17日 20:00:28

全般的に満足です。朝食が時間が遅めだと味噌汁がぬるかったり、メニューが前日と全く同じだったのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年11月19日 06:21:00

しかしながら、朝食に関しましてご提供方法等大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフに申し伝え、お食事提供方法等の問題点を話し合い、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月14日 17:20:17

コンビニも近く、部屋も綺麗で、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年11月15日 06:56:05

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

「是非、利用したい。」大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルであり続けるには、未だ努力不足の感は否めませんが、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなります様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポート素泊りプラン【今できるおもてなし】

投稿者さん 2021年10月01日 17:27:42

9月23日から三泊しました。部屋は広くゆっくり出来ました。湯船も大きめなので良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:25:33

この度はダイワロイネットホテル銀座へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

このような投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。当館の広い湯船は都内では珍しく、お客様より好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル銀座

【期間限定!連泊割!】3、4連泊がお得(素泊り)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:19:56

11連泊したが、部屋は広かったが、壁に小さな穴が空いてたし、机は傷だらけだった。景色もイマイチだったな。遠くに小さく、東京タワー?もしくは、他の電波塔が見えたぐらいか。部屋番号を書くと、何故か利用規約で削除されてしまうから、書かないが、13階のエレベーターに近い部屋に泊まった。部屋自体は悪くないが、気分が悪くなることが多かった。

【期間限定!連泊割!】5連泊以上がさらにお得(素泊り)

投稿者さん 2021年08月02日 07:16:33

部屋は非常に綺麗で、広さは相応。
女性用アメニティはパックをフロントで貰えるが、使い切りの化粧水や乳液、洗顔料があると尚よしだった。
素泊まりでもナチュラルローソンがあるので食べるのに困らない。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年08月04日 19:21:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にご満足いただけた御様子で私共も大変嬉しく存じます。
アメニティーに関しましてはecoの観点から当社では廃棄を少なくすべく、必要最小限の物をお部屋にセットしておりスキンケアセット等はご希望された方にお渡ししておりました。
部屋に入れていた案内が分かりずらかったようで大変失礼いたしました。

当館の周りはコンビニエンスストアも多く、テイクアウトできるお店も充実しているので、今の時期には最適かもしれません。
皆様にご滞在中、便利にお過ごし頂けるようホテルであるようサービスも向上させて参ります。
再びお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍! スタンダードプラン お得に銀座ステイ♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

修ちゃん1637さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:47:32

駐車場を利用するのですが、マスクを車の中に忘れて降りてしまった時、駐車場の管理していた女性が、マスクをくれました、ありがたかったです、でも近頃いなくなって、淋しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 15:26:29

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かなお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル銀座をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:37:05

私、太っているもので、バスタブの自動的に一定のラインになると、お湯が流れると、肩までつかれず、チョット不満です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 14:59:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネントホテル銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂の湯舟量に関しまして、どうしても設計上オーバーフロー付の湯舟でございます為、お客様がおっしゃられる通り一定のラインを超えますと流れるような仕組みでございます。
大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますようお願いい申し上げます。

まだまだ至らない点等ございますが、どなた様にも快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:27:36

部屋は、清潔感があり最高、ベットはチョットかためだが、大きいベットで気に入ってます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 15:11:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

マットレスの交換というのはできかねますが、毛布やタオル類のお貸し出し等にて、
出来る限りお客様が少しでも快適にお休みになれる様、ご満足いただけるお時間の提供を目指し
対応をさせていただきたいと思います。

再びご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール ~素泊り~

投稿者さん 2020年11月23日 17:40:37

いつもお世話になります。
このタイプの部屋が大変気に入っております。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年11月23日 19:52:37

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。

ドライバーにおすすめ♪ 駐車場無料プラン

投稿者さん 2020年10月17日 19:39:45

コンビニも近く、立地条件も良かったです。チェックインもスムーズで機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年10月21日 19:45:51

この度は新型コロナウイルスの影響の中、ダイワロイネットホテル銀座へのご宿泊をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからも安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りとともに、さらにご対応・サービスなどもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿へのお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

月初恒例☆ラッキー【7】セール!!【素泊り】◇首都圏7店舗同時開催◇

投稿者さん 2020年03月13日 18:14:50

出張で利用。立地もよくどこへ行くにもアクセスしやすかった。
近くに飲食店も多く、近場でなんでも済ませることができた。
ただ、少し値段は高めだった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年03月15日 04:31:37

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同これからも精いっぱい精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2019年10月09日 13:36:57

お世話になりました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年10月10日 04:04:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内するべく、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

松尾

【8月・9月】限定 夏のお得プラン♪~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

こうじん3333さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

こうじん3333さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:45:27

銀座に近く、地下鉄駅にも近く、すごくきれいで、静かでいいホテルでした。
バストイレも別でした。チェックインの時フロントでコーヒーパックが好きな数だけ
もらえ、部屋でゆっくり飲むことができるため嬉しいサービスでした。
気になった点は2つ。
 ①お風呂の洗い場部分が結構滑ります。乾いているときは問題ありませんが、濡れると
  つるっ、、、って滑りました。
 ②洗面所のシンク部分に水がたまったままでした。掃除される方の水の抜き忘れだと
  思います。
また東京に行くときは利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年10月09日 02:24:30

この度は銀座エリアにあります多くのホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の清掃不備に関しまして大変ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。

当館の洗面所は、元々蓋を閉じた状態でご案内をしております。といいますのも、大切なお客様のアクセサリー等が誤って流してしまうなどのトラブルが頻発したことがあり、蓋を閉じた状態でご案内することとさせていただいている経緯がございます。しかし、その洗面所に水がたまったままなどということは、掃除をしているのか否かすら不案に感じられたことではないでしょうか。

早急に清掃スタッフに申し伝え、なぜ、このようなことが起こったのか、再発防止策を講じ、二度と同じような間違いが起こらない様対応させていただきます。

せっかくのご家族楽しいご旅行でございましたのに、このような不手際大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、また、利用していただきたいというお客様の寛大なお心にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

二度と同じようなミスは起こさないこと、ここに今一度誓いを立てさせて下さいませ。

そして、次回こそはぜひ、挽回のチャンスを頂戴できましたら幸いでございます。

ぜひ、お客様の楽しい旅のひと時を再度当館にてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【10月11月】限定 秋のお得プラン♪~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ダイシン0317さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ダイシン0317さん [50代/女性] 2019年05月29日 18:46:12

お部屋お風呂が最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年06月03日 02:23:20

この度は銀座エリアにあります多くの候補の中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お風呂をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
日本人のお風呂好きは言うまでもあらずではありますが、最近はビジネスホテルでも大浴場のホテルも多くございます。そういう意味では、当館のホテルは物足りないかも?しれません。
しかし、お部屋でゆっくり過ごしいただくには湯船に浸かる事が一番であります。少しでも疲れを癒していただき、翌日の活力につながっていただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】60日前予約(素泊り)
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】