ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:18:27

銀座の中心地にあり買い物に便利でした。
お風呂とトイレがセパレートで使用し易かったです。
銀座に買い物旅行する際には又利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年04月16日 02:42:48

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月21日 16:21:38

車椅子、介助者2名での宿泊でした。
親切丁寧な対応をして頂きました。
清潔で総じていい印象のホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月22日 06:50:29

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月16日 18:35:17

立地は駅からも近く、コンビニやお店もたくさんありとても良かったです。
ホテルの設備も良く、アメニティもとても豊富でした。

ただトイレ(洗面?)の角と換気扇に埃があった事と布団のシーツの中に長めの髪の毛が2本入っていた事が残念です。
ベッドメーキングの際に髪の毛を結んでいなかったので落ちたのだと思うのですが…
布団だけに気持ちのいいものではなかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月18日 20:27:30

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

次回銀座にお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

きーよ0872さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きーよ0872さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:56:53

リピート宿泊です。
うっかり、喫煙のお部屋を予約してしまいました。案の定、タバコの匂いがすごかったです。
本当は禁煙部屋が希望でした。
食事は、いつも通り文句無く最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:08:14

再びダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回は、喫煙のお部屋をご案内できず、本当に申し訳ございません。

もちろん、空き状況では、ご案内出来ないこともありますが、消臭対応など、出来る限りの努力を是非ともさせてくださいませ。そして、少しでも快適にお過ごしいただけます様、精一杯務めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年01月22日 19:14:00

部屋はきれいでしたがネットの速度が遅く使いにくかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月25日 06:52:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ネット速度に関しまして大変ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に原因を究明し、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

ヒッキー1129さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2024年01月11日 19:39:41

安定ですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月12日 05:40:25

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

「安定」にご満足頂けるホテルをご案内することは、私共におきましても大変難しく、一つ一つの業務を丁寧に遂行していく義務がございます。

これからもスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSポイント11倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月04日 18:26:39

綺麗なホテルで、近くにドラッグストアやコンビニがあって便利です。
部屋は2人分のキャリーケースを広げる時などは少し狭いかな、と感じる程度。
朝食はとてもおいしかったです。
唯一気になったのは清掃です。連泊していたのですが、一泊目で使用した歯ブラシをコップの中に入れていれていたら、清掃のあと持ち手の上下を変えられていたり、1泊目で使用した歯みがき粉チューブをコップの中に入れられたりしたのがとても気になりました。
歯ブラシの持ち手にしても、歯みがき粉チューブにしても、宿泊している私自身は勿論、清掃の方も触ると思いますし、清掃の方も一々手を洗って触っているわけではないと思うので、それを次の日も使うコップの内部に入れるのは衛生的ではないと思います。
他の部分が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:10:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の清掃に関しまして、大変ご不快な念をおかけし、本当に申し訳ございません。

お客様から頂戴しましたご指摘を清掃責任者に申し伝え、お客様滞在中の清掃状況、マニュアル等を考え、早急に改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非とも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (朝食付)
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

WL4348さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

WL4348さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:56:31

幕張メッセでの会合に参加する目的で利用しました。
妻は純粋に遊びでの同伴なので、都内での宿泊を検討し、交通の便で選択しました。

ツイン希望でしたが、ダブルしかなく、やや狭かったです。
風呂とトイレはかろうじて別仕立てという印象でした。
朝食は十分満足のいくものでした。
2023/11宿泊で、朝食会場に集う人のみを対象にすると、欧米人:8割、日本人:1割、その他:1割でした。
都心に位置するホテルとしては、非常にC/P高いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月07日 03:54:36

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:42

9月4日にお世話になりました。
立地もわかりやすく、お部屋もマッサージ機があり、シャワーのあとに利用させていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
土地柄、お値段が高くなるのは仕方ないのですが。
銀ブラを久しぶりに楽しみ気分転換ができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:32:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館もここ銀座に開業しまして早6年が過ぎようとしております。新しいものと古いものを柔軟に受け入れる銀座で、大きな問題もなく、営業出来ておりますのは、ひとえに銀座を愛する皆様の寛大な心と実感しております。

そんな銀座に恥じる事の無い様、より快適に、より良いホテルを一人でも多くのお客様のご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【夏旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年08月24日 14:55:02

立地、居心地が良くいつも夫婦で利用させていただいております

今回のお部屋はお風呂場の配水があまりよろしくないように感じました
ただ階層が高いと仕方ないのかなとも思ました
あと水回りの汚れが少々気になりました
ベットメイクはとてもきれいでしたが
枕とタオルが少し湿度のせいなのか
若干匂いが気になりました

気になった点をコメントさせていただきましたが
大好きなホテルさんなのでまた利用させていただきます

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月25日 08:00:02

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。

早急にお客様より頂戴しました貴重なご意見を清掃スタッフに申し伝え、リネン業者への注意喚起、改善策の提案、ならびに、清掃スタッフの指導体制、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月06日 18:32:02

7月末の暑い日に2泊しました。立地は良かったですが、スタンダードツインの部屋は、高齢者にはさすがにちょっと狭いですね。90センチ幅のシングルベッド2台用の広さですね。冷房の具合は良好でしたが。風呂もなかなか良かったですけれど、トイレが独立しているともっと良かったと思います。朝食ビュッフェはやや期待外れでした。皆さんお褒めの生野菜のサラダ以外は、特色がありませんでした。2日目(入口に朝食券を渡す人がいなくて、手間取った)もほとんど変わりがありませんでした。しかし全般に、コロナ後久しぶりの都心を楽しむことはできました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月07日 02:32:06

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、本当に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたこの貴重なご意見をレストラン担当者に伝え、メニュー改変時の参考にさせて頂ければと存じます。

最後になりますが、大変お忙しい中に貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年07月03日 16:08:39

関東方面の出張や旅行は車で行くことが多いのですが、このホテルは駐車場がありとても便利です。しかも車高が高い車も入れられるので、大きい車も利用することができます。少々部屋は狭いかもしれませんが、お風呂とトイレも別、シャワーも別ですので使い勝手もよいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年07月05日 04:33:23

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様に狭いながらも快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 14:58:28

銀座に近くて移動には大変便利でした。部屋は少し狭いように感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月04日 04:55:45

また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の頂戴した貴重なご意見を無駄にすることないよう、今後、お部屋のレイアウト等検討して参ります。

そして、少しでも機能的で、快適なお部屋をご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月18日 10:44:29

最近はプレミアに変更となり高級宿になってしまい、なかなか泊まる機会が少なくなりましたが、定期的に泊まりたいホテルです。
少し銀座の中心街からは離れますが、有楽町駅も徒歩圏内、地下鉄の駅も近く、観光拠点としては良いので、外国人観光客の利用が多いのだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月18日 20:49:14

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は銀座一丁目、銀座、東銀座、有楽町駅から徒歩圏内でございまして、アクセスも良く、すぐ近くには銀座のメイン通りがございますので、お買い物にも大変便利な立地でございます。

そして何より「定期的に泊まりたいホテル」というこの上ないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後とも快適な客室と温かいサービスでお客様をお迎えできますよう、努めてまいります。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【春夏旅セール】 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

yuuki3462さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2023年04月23日 23:21:14

立地は文句なし。
お部屋、朝食もよかったです。
アメニティの一部はフロント前から部屋に持っていくスタイル。
ホームページではアメニティバーと銘打って、売りにしているようですが、プレミアを謳うなら最初から全て部屋に備え付けておいてはいかがかな?
料金はそれなりに取っておられるのでしょうし。
部屋のアメニティも特に上質というわけではないように思いましたし、通常のダイワロイネットブランドとの差異があまりないのでは?
プレミアを名乗ってなければ、今のスタイルでも良いと思いますが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月29日 04:11:47

また、大変貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は上席の者に伝え、今後のサービス向上に向け検討させてくださいませ。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内できますようスタッフ一同ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、精進して参ります。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月22日 21:03:49

室内のwi-fiの説明書がふるいままであったので接続できなかった。電話で問い合わせて接続方法を教えてもらって接続することができたが、全く詫びの言葉もなかった。
浴室のシャワーが特殊なもので使いにくく、冷水を身体中に浴びる羽目になった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月29日 04:09:06

チェックイン時にWIFIの説明が不十分でございました為、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

お客様の立場に立ち考え、行動すること、このことを1から考え直し、フロントスタッフ一人一人の意識改革に努めてまいります。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 22:36:27

フロントスタッフの対応もよくお部屋も広くて掃除もしっかりされていて快適でした。トイレとお風呂が分かれているのも使いやすくよかったです。残念だったのが禁煙にもかかわらず入室した瞬間にわかるほどタバコ臭かったことです。それさえなければ前述の通りとてもよいホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月22日 04:39:17

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に原因を追究いたしまして、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪

投稿者さん 2023年01月09日 19:47:06

お部屋をアップして頂きました。
立地が何より便利で、よく利用させてもらっています。設備もきれいで、マッサージチェアもついていて快適です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月12日 07:10:08

また、今回は当館のお部屋の調整へのご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2023年01月05日 16:34:47

立地は、素晴らしかったです。
駐車場も12時から翌12時まで2000円でとめられる事も良かったです。駐車場代は前払いで、途中で車を使う事も荷物の出し入れも気持ちよくしてくださいました。でもできれば、他の銀座のホテルのように駐車場利用した時刻から24時間利用ならば、もっと良いのにと思いました。
ホテルの部屋は、寝るだけならば申し分ないのですが、連泊をしたので、デパ地下などで購入したものを食べるのに、椅子が1脚だけという事と、部屋が狭く感じました。
予約時にベッドはツインかダブルとあったので、連泊だから もしかするとツインかな、と期待してしまったのは、こちらの落ち度なのですが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月06日 04:28:38

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、この度は初めて銀座をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、お客様より頂戴しましたご意見をぜひ、参考事案に加えさせて頂ければ幸いでございます。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月03日 19:22:54

ほぼ満足でしたが、高級ホテルとうたっているのであれば、細かいことですが鏡に曇りがあったり電気ケトル に水垢がついていたりはマイナスポイントでした。
近くにコンビニやスタバがあり銀座の中心地にも近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月04日 03:28:45

お客様ご指摘通り、高級ホテルではなくても、鏡のくもりや電気ケトルの水垢などはあってはならないことでございます。

早急に清掃責任者に申し伝え、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)